День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2013 в 19:04 Цитата выделенного #251
kos83

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Россель тут заявил, что выводы делаются только в конце сезона!!! Ипать, а ему сейчас ничего не понятно что ли? Или он с такой игрой еще сомневается в Победе в Примере?

Никуя я чувствую не будет серьезных перемен...

Всё он падла понимает! Просто как бы он говорит "позже, позже поговорим". Тут кубок премьеры дадут, на автобусе покатаются по городу, и под общий шумок , думает ЭТОТ ПОЗОР забудется! Его нужно переизберать ИМХО!

Пике правильно сказал! Этот же уже ухо востро : "что что? что ты там говоришь?"
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013 в 19:06 Цитата выделенного #252
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Галимый позор. Просто галимый позор. Я больше 15 лет болею за Барселону, но я НИКОГДА, даже в самые худшие на моей памяти времена, НИКОГДА не видел такого дерьма. Сейчас это не команда, это просто дерьмо. Сперва по придурку, стоящему у нас на тренерском мостике. Какого блять хера, ты морозил Месси почти месяц целый, берёг его хер знает как, чтобы блять в самом нужном матче целого грёбанного сезона он снова сидел у тебя на банке????!!!!!! Твою мать, выйти на матч с Баварией с Месси, сидящем на скамейке, да ещё и после 4:0 может себе позволить просто конченный человек, срущий на философию и ценности клуба с огромной мадридской колокольни. Чем ёпти занимались грёбанные барселонские врачи хер знает сколько времени с этим Месси, что блять к самому важному матчу он у них нихера не выздоровел, дрочили что ли, я не знаю ещё как это назвать...

...

За всё написанное прошу прощения, кого задело,за всё время боления за Барселону мне никогда не было больно так, как вчера, я не ожидал что с этим клубом мне доведётся испытать подобные ощущения, просто не ожидал, потому эмоций через край.
отвечаю, лучший просто этого грёбаного 2013 года, со всеми этими проблемами!!! конечно можно потактичней, но в сути всё правильно!!!

Последний раз редактировалось bluegarnet, 02.05.2013 в 19:18.
Старый 02.05.2013 в 19:11 Цитата выделенного #253
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от Scarrt
gaskar, я ничего не имею против Алвеса и Бускетса как футболистов, (хотя Алвес заипал в последнее время тупыми навесами). Бускетс - это вообще важная составляющая команды, опорный центр - спору нет. Но я имею много чего сказать о них, как о людях - ты че, в балете играешь? Да ты играй, бегай, грызи землю, бейся за свой клуб, как Бавария в первом матче... Глубоко уважаемый мною В. Маслаченко, ныне покойный, удивлялся такому поведению футболистов и как-то раз сказал:" Ну будьте вы мужиками, в конце-концов!".
кстати Бускетс не позволяет себе явных симуляций уже почти 2 года!!!
Старый 02.05.2013 в 19:13 Цитата выделенного #254
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
кстати Бускетс не позволяет себе явных симуляций уже почти 2 года!!!
Согласен, в последнее время он менее симулирует...
Старый 02.05.2013 в 19:19 Цитата выделенного #255
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Россель тут заявил, что выводы делаются только в конце сезона!!!
Конечно он так скажет, что ему еще сказать? Мы обламались и поменяем пол команды в межсезонье? И как бы после этого играли те кто на 99% процентов покинет команду? Как это заявление повлиял на игроков вообще? А сделали они выводы или нет, и хотят ли они поменять много чего в команде мы узнаем летом

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.05.2013 в 19:31 Цитата выделенного #256
KUMAN

Деньги: 176281$

А откуда инфа про 7 млн? Это явно полный бред.
Но что касается тренера, то его нужно менять. Человек банально слаб во время игры. И гол Педро с ПСЖ, как раз таки исключение подтверждающий правило. Но это пол-беды, если бы он был хорош до игры. Но и здесь беда. Вот лично я совсем не вижу, во что именно хочет играть Тито. Не вижу банальных простых постулатов, на которых и должна строится вся система. И это на фоне деградации всей поголовно защиты, с Сережой в том числе.
Старый 02.05.2013 в 19:34 Цитата выделенного #257
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Мне сегодня сон удивительный приснился после матча, самому выдумать такое было бы сложно... Гулял я в общем в каком-то доме, много людей там было. Снаружи веранда, где тоже сидят люди и отдыхают. Все бы ничего, но сам до в ужасном состоянии, весь разваливается и находиться мне там было попросту страшно из-за этого, хотя тамошних товарищей это по виду абсолютно не беспокоило. Так вот на этой самой веранде к дому прикреплен плазменный телевизор, который и смотрят все там отдыхающие. И прямо при мне этот телевизор рушится на пол вместе с немалым таким куском стены. Но самое интересное, что сидящие на веранде люди продолжали смотреть в то же место, где и висел телевизор, словно зомби какие-то. Как несложно догадаться, все это было навеяно во сне текущим положением дел в клубе. Команда сыпется на глазах, но все игроки и руководство продолжают свято верить в то, что все хорошо и замечательно, и вообще мы чемпионы Испании и идите все нафик.

На самом деле мы сейчас наступаем на те же грабли, что и шесть лет назад. Аналогий просто масса если вспомнить. С треском проигранный матч Севильи за Суперкубок - 0:3. Ни одной победы над сопоставимыми соперниками (Челси, Реал, Ливерпуль). Безвольный позор в Хетафе, где умудрились просрать задел в три мяча и проиграть 4:0. Зато в Ла Лиге команда заняла первое место вместе с Реалом, но уступила титул по личным встречам, хотя имела на порядок меньше поражений, пропущенных мячей и гораздо больше забитых голов. Вот вам и иллюзия того, что вроде бы все хорошо. Ну да, где-то не повезло, с кем не бывает, ага.

И звезда Роналдинью был, который вроде еще и забивал на прежнем уровне, только вот в матчах с какими-то второсортными командами, и то большую часть мячей со стандартных положений. А теперь у нас есть Пикеша, который вроде бы себе тоже оценку набивает в матчах со всякими Осасунами, а в матчах против серьезных соперников ограничивается в основном присутствием на поле, не более того. Бразилец был добряк-добряком, лыбу давил после каждого заработанного фола. И теперь этот тоже душка, парень с обложки, который при каждом фоле со своей стороны обвораживает своей улыбкой во весь рот. А на деле бразилец своим распиздяйством начал постепенно разлагать коллектив. Как собственно и Пикеша сейчас также начнет, если уже не начал. А рука на таких не дернется. Что тот был мега-звездой, что этот, уже в свои 20 с небольшим получил прозвище Пикенбауэр. Ну и Тито не похож на человека, который замахнется на таких игроков, выставив их за дверь. Он больше похож на Райка, который будет до последнего отбиваться от всех нападок и плыть по течению.

А в слухи про Пепа, который был готов остаться в Барсе только в случае продажи Сеска, Вильи, Алвеша и Пике, я с каждым разом верю все охотнее, глядя на их игру и куда они своей игрой тащат команду. Пеп наверняка анализировал Барсу времен Круиффа и ее закат. Он предполагал, что оставляя все как есть команда постепенно пойдет на дно. И первым шагом к этому было бы избавление команды от наевшихся футболом игроках, но ему, видимо, этого сделать не позволили. Да и вспомнить сколько в прошлом сезоне Барселона перескакивала со своей классической схемы на расстановку в три защитника. Когда в апреле стало известно о преемнике Тито, то все стали верещать, что мол Пеп начал натаскивать эту схему для своего помощника на следующий сезон. Ну и много мы в этом сезоне видели Барсу в три защитника?

Это конечно не более чем догадки и предположения, но я в них верю все больше. А что касается действительности, то впереди нас, судя по всему, ждет еще один мучительный сезон. Клуб теряет время и вводит команду в еще худшее положение. Если с Пепом сошлись все звезды и он сходу сумел поставить команду на ноги и нагнуть весь мир, то в следующий раз так может не подвезти. Можно ошибиться с тренером и потерять еще один сезон. А потом найти подходящего тренера, но на обработку и обкатку потребуется еще один сезон. Вот уже три потерянных сезона. Это тоже все только лишь предположения, но это может произойти. Представляете себе, три потерянных сезона с лучшими годами в карьере Месси и Иньесты? Это будет трагедия не только для Барсы и их в частности, но и для всего мирового футбола. Просто сейчас не видно, что кто-то в клубе озабочен тем, чтобы избежать подобного сценария и все идет ближе к этому, чем к тому, что вдруг по мановению волшебной палочки у всего футбольного мира вновь затрясутся коленки перед Барсой и все пойдет по втором кругу. Да не пойдет. Ни у кого уже не трясутся коленки перед этой командой. Нас Мадрид возит рылом о газон собственного стадиона 0:3, Бавария позорит в полуфинале ЛЧ 0:7, даже ПСЖ первый год играющий на нормальном уровне, и тот не обосрался и ни разу не уступил Барсе.

Как уже писал alx после первой игры, стоит готовиться к худшему. Надеюсь, что Роселю в следующем году не взбредет назвать сезон успешным если команда ограничится вымученной Суперчашкой Испании. Ровно год назад я был страшно огорчен, что Пеп решил оставить клуб, и настолько же был счастлив, что тренером станет Тито. Это был верный и логичный шаг, но он себя, к сожалению, не оправдал. Теперь год спустя Барсу окунули в дерьмо вместе со своей философией словно беспомощного котенка, но руководство это в упор отказывается это видеть. Больше всего расстраивают не безвольные поражения от Мадрида и Баварии, а бездействие руководства, благодаря которому мы через год придем к тому же самому, но уже без титулов.
6 Xavi (03.05.2013), alx (02.05.2013), Andreas (03.05.2013), Anfan (02.05.2013), BARCA1992 (03.05.2013), BARSAA (03.05.2013), bluegarnet (02.05.2013), corrado (03.05.2013), dim_tuncan (02.05.2013), RIVALDO (02.05.2013), sergey1986 (03.05.2013), shmit (02.05.2013), Sticer (03.05.2013), Valerka 64 (03.05.2013), Месси(я) (02.05.2013)
Старый 02.05.2013 в 19:47 Цитата выделенного #258
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Mix
А в слухи про Пепа, который был готов остаться в Барсе только в случае продажи Сеска, Вильи, Алвеша и Пике, я с каждым разом верю все охотнее, глядя на их игру и куда они своей игрой тащат команду. Пеп наверняка анализировал Барсу времен Круиффа и ее закат.
Когда появились эти слухи я только одно не мог понять никак, да ладно там Чигринского Пеп купил и продал, захотел Ибру и через год отказался, да и с Вильей промахнулся невелика беда, но Сеск????? Сколько сезонов он просил купить Сеска? Чего стоило руководству купить Сеска, а за один сезон он понял что на*** нам Сеск не нужен? Я думаю 9 из 10 президентов не согласились бы на его условия...
Старый 02.05.2013 в 19:47 Цитата выделенного #259
4e^oBek

Деньги: 16200$

Кому не сложно, скажите как Испанские кулес комментируют случившиеся ?
Интересуют простые люди, в каметах на спорт.es

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 02.05.2013 в 20:26 Цитата выделенного #260
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Mix
И звезда Роналдинью был, который вроде еще и забивал на прежнем уровне, только вот в матчах с какими-то второсортными командами, и то большую часть мячей со стандартных положений. А теперь у нас есть Пикеша, который вроде бы себе тоже оценку набивает в матчах со всякими Осасунами, а в матчах против серьезных соперников ограничивается в основном присутствием на поле, не более того.
ИМХО, сейчас проблема точно не в Пике.

Цитата:
Сообщение от Mix
А в слухи про Пепа, который был готов остаться в Барсе только в случае продажи Сеска, Вильи, Алвеша и Пике, я с каждым разом верю все охотнее, глядя на их игру и куда они своей игрой тащат команду. Пеп наверняка анализировал Барсу времен Круиффа и ее закат. Он предполагал, что оставляя все как есть команда постепенно пойдет на дно.
Пеп больше бы доверял кантере, а это тоже не путь к многолетниму доминированию, если только вы не считаете каталонцев сверхнацией. Конечно при нем не возможно представить ни провал в начале второго матча за Суперкубок (уже тогда надо было делать выводы, а не радоваться, что мы потом выравняли игру), ни двух подряд поражений от Реала, ни 0-7. Мы бы медленно стагнировали, как в прошлом сезоне, а не катились вниз на американских горках как сейчас.
Надо искать тренера без пресловутого барселонского ДНК в плохом смысле слова, не зараженного национализмом. Это может быть и Луис Энрике и иностранец. Главное чтобы это был тренер с большой буквы, а не тренеришка...
Ответ