1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2013 в 21:08 | Цитата выделенного #261 | ||||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Предматчевую конференцию Пике можно теперь растаскивать с горя на цитаты. Например:
Цитата:
Цитата:
И тому подобное. Цитата:
------------------------------------------------- Отсутствие мотивации, плохая физическая форма и прочие проблемы снежным комом обрушились на сине-гранатовые головы. Чем выше поднялся - тем больнее падать, спад в любом случае был неизбежен, рано или поздно, но я предполагал, что, пардон, команда медленно покатится по наклонной, а тут...проводя аналогию с боксом, "Барса" пропустила сразу три удара в матчах с "Реалом" и "Миланом", вроде бы удалось подняться, хотя состояние так и осталось тяжелым, и в случае с "Баварией" это уже жесточайший нокаут. Хотя корень всех зол, конечно же, не в командах, с которыми "Барсе" предстояло сразиться, а гораздо глубже, в ней самой. В попытках найти источники этих зол здесь обосрали кого только можно, в ряде случаев совсем нелепо. Давно подмечено, что форум работает по принципу "рано женился - дебил, поздно женился - дебил, не женился - дебил", то есть любое решение штаба или любой поступок футболиста при негативном исходе может быть подвержен критике, которая даже аргументируется. Например, если играет мертвый Санчес вместо мертвого Педро, то нужно было выпускать мертвого Педро, если наоборот - то наоборот. Если вышел играть Бускетс вместо Сонга, то вопрос будет, почему камерунец маринуется на банке, если наоборот - то почему играет якобы заведомо слабый Сонг. Если оставить Месси на банке, то поднимется вой по причине того, что Месси лучший игрок и именно он должен спасать "Барсу", которая горит после первого матча 0:4, если Месси выйдет, то наверняка возникнут вопросы, почему звездой "Барсы" рискуют и будет заявлено, что команда вновь расписывается в беспомощности при отсутствии Месси на поле. Причем по ходу дела обсираются все причастные к делу, например президент. Кто на самом деле виноват и что делать? Со вторым вопросом курс примерно ясен - команду нужно перестраивать, начинать новую эпоху с обновленным составом и новыми победами. Кто виноват? Например, здесь был с головы до пят обосран Росель. Росель должен выбежать на поле и забивать голы заместо импотентных форвардов? Он был одним из тех, благодаря кому Рон оказался в '"Барсе". При нем "Барса" совсем недавно выиграла Лигу чемпионов, кто из вас после финального свистка в том мачте орал, что Росель мyдак? А? Соглашение с катарским фондом. Тут однако сидят сплошные кандидаты экономических наук, которые требуют побольше денег на трансферы (читай - десятки и сотни лимонов евро), и при этом "за чистоту футболки". Футбол превратился в огромный бизнес, который продолжает развиваться, суммы растут. Как планируете конкурировать с тем же многомиллионным "Реалом"? Будем растить маленьких фабрегасиков с пресловутой ДНК "Барсы"? Знаете, на самом деле никого не хочу оправдывать, но и категоричные заявления далеко не все к месту. Думается, что виноваты все, кто играл хоть немного важную роль, причем не только в матчах с "Баварией", а всю вторую половину сезона. Президент, тренер, игроки, персонал и болельщики, включая меня. Чтобы не допустить затяжного кризиса, нужны умные, жесткие и своевременные ходы, тут вопрос к руководству, но видно будет это только летом. Меня тоже напрягает, что в штабе нет человека с яйцами, который признал бы все как есть, вместо того чтобы кормить нас надоевшей ерундой типа "горд за команду", "мы дадим еще один шанс" или "никого нельзя упрекнуть в отсутствии настроя и мотивации" и прочей нечеловеческой ересью. Тем не менее, только лето покажет, насколько грамотно руководство и по праву ли там люди просиживают штаны. Хочу Клоппа в "Барсу". Харизматичный и умный тренер, прекрасно делающий свое дело, не "пенсионер". Из всех кандидатур именно он может перезарядить команду, привнести что-то новое, гораздо лучше чем разные Анчелотти и Хиддинки ИМХО. Хотя для него переход в "Барсу" - это все-таки риск, в Дортмунде гораздо более теплое место. Независимо от итогов Лиги чемпионов, пока у руля Клопп "Боруссия" наверняка сможет сохранить за собой статус серьезного конкурента на всех фронтах. Даже если команду растащат на кусочки, что скорее всего произойдет, у немцев будут деньги и прочие ресурсы для построения другой команды, учитывая взятую Дортмундом высокую планку, игроки туда потянутся. Буду топить за них в финале, хотя если баварцы про*бут третий финал, то их даже будет как-то жалко. |
||||||||
Offline   |
02.05.2013 в 21:21 | Цитата выделенного #262 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Ну а какие именно нужны ходы? Причина, то в чем? Цитата:
02.05.2013 в 22:20 | Цитата выделенного #263 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Я так...чисто спросить...
А никто не хочет Пеллегрини в Барсу?
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
6 Xavi (03.05.2013)
|
02.05.2013 в 22:45 | Цитата выделенного #264 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось ENRIQUE, 03.05.2013 в 00:59. |
|||||||
Offline   |
02.05.2013 в 22:54 | Цитата выделенного #265 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
То есть это он должен был сделать после первого матча, я правильно понимаю? И надеяться на какой-то позитивный результат во втором? Ты серьезно что ли? Или он должен был сделать это ночью после второй игры, до своего выступления перед прессой? На горячую голову? Тут как раз он действует правильно, нужно закончить сезон, и выиграть эту ЛаЛигу. А уже потом разбираться, и летом мы увидим, что он за фрукт. Цитата:
Ну как тренер он не плохой, но харизмы у него маловато как по мне. |
|||||||
Offline   |
02.05.2013 в 23:01 | Цитата выделенного #266 | |||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
Блять, а до матча мне снился сон, что мы баварию выигрываем и путевку в финал нам дает гол Абидаля
...после мне приснилось что рэал выигрывал 8:2... самый жуткий сон в моей жизни Странно но мне сны вообще редко снятся(ну или я их плохо помню или не вижу), а если и снятся то только футбольные... правда совпадений, 0.1%
02.05.2013 в 23:10 | Цитата выделенного #267 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
2. Не время и не место.
alx (02.05.2013)
|
02.05.2013 в 23:12 | Цитата выделенного #268 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
Scarrt (03.05.2013)
|
02.05.2013 в 23:23 | Цитата выделенного #269 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
02.05.2013 в 23:47 | Цитата выделенного #270 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Всем добрый день!
Скажу пару слов о себе и своих чувствах. Я могу пережить многое. Я пережил многое с Барсой. И годы без титулов, и годы насмешек в сторону меня. Я могу пережить смену поколений. Я хочу пережить смену поколений. Я хочу видеть удивительного феномена Тьяго на поле, больше, чем 45 минут. Я хочу видеть скоростного Тельо на поле, больше, чем 45 минут. Я хочу видеть молодого Пуйоля - Бартру больше, чем 45 минут. Я хочу видеть Монтойю, Муньесу больше, чем 45 минут. Я хочу видеть их. А знаете почему? Потому что им есть что и кому доказывать. Потому что они жаждут играть в футбол. А Барселона играет именно в него. Почему им есть что доказывать? Я унижен. Унижен собственной командой. Я не буду критиковать ни тренерский штаб, ни игроков. Я просто говорю, что меня не уважают. Меня, да-да, именно меня лично, которму, как кулесу до мозга и костей, ребята с команды, в один голос, утверждали о возможности камбэка, о нереальной мотивации, о том, что они будут грызть поле, чтобы сыграть РАДИ меня. Месси, Иньеста, Пике, Хави - эти главные и ключевые молодые люди в нашей команде, утверждали мне с твиттера, что они будут бороться за МОЮ честь и за МОЕ уважение. В итоге - я унижен и видимо, судя по действиям наших ребят, не достоин ни капли уважения. Я болел. И буду болеть еще всю оставшуюся жизнь. Но этот момент я не забуду. Момент, когда меня, впервые ни во что не поставили, как фаната команды. Момент, когда меня унизили сами мои, родные до коликов в животе, ребята. Они даже не старались. А так было много слов. А так было много предложений и выкриков. И все в пустую. Лучше бы мне сказали: Прости, но это не в наших силах пройти Безупречную Баварию. Ан нет, мне обещали и уверяли, а в итоге я жестоко обманут. Перед матчем, после 0-4, я не требовал ВЫХОДА в финал. Я не требовал ПОБЕДЫ. Я требовал, прежде всего, НЕ УПАСТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ. Да, господи, сыграйте вы в 3-3 я не был бы так расстроен! Я бы видел желание и стремление забивать! Я бы видел, что 98 тысяч болельщиков оторвали свои кулесы с диванов не зря и заплатили за то, чтобы увидеть Барселону, которая доказывает им, что они не зря оторвали жопы с диванов и пришли заплатив! Но ничего подобного я не увидел. Я даже не увидел гола. Кстати, спасибо Пике. Меня разочаровали мои ребята. Я буду болеть за них чтобы не случилось, но они дали мне большую оплеуху и показали на примере, что верить их словам не всегда можно. Что ж вы делаете с моей гордостью за команду и с моими нервами, каталонцы! Пожалейте меня, дикого фаната всего сине-гранатового! Вы не желаете. Никто не хочет играть. Месси, тут непричем. У него был настолько отрешенный и опустошенный взгляд, я у него такой видел впервые. Никто не верил в победу. Я и не просил их верить в нее, я просил сражаться и уйти с ЛЧ достойно, какой бы кризис не был! Я прекрасно вижу, что у нас кризис и катимся мы в пропасть, с которого будем как всегда отлично вылазить, но, мы ведь больше, чем клуб! А вчера я увидел просто клуб. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (12): |
4e^oBek (03.05.2013),
Andre3000 (02.05.2013),
Andreas (03.05.2013),
BARCA1992 (03.05.2013),
BARSAA (03.05.2013),
bluegarnet (03.05.2013),
Nice (03.05.2013),
Optimus (03.05.2013),
RIVALDO (02.05.2013),