День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2008 в 00:01 Цитата выделенного #2741
SMX

Деньги: 101410$

И все-таки и Боян, и ДДС на поле. Очень интересно. Вот только бы еще вместо Гуди Хави или Маркеса бы. Было бы получше. Но это только на первый взгляд. А так посмотрим по ходу

Последний раз редактировалось SMX, 21.01.2008 в 00:08.
Старый 21.01.2008 в 01:58 Цитата выделенного #2742
HASSAn08

Деньги: 5000$

Всех с победой ребята, ещё три очка у нас в кормане...УРА!!!!!
Старый 21.01.2008 в 02:01 Цитата выделенного #2743
Chek

Деньги: 1180$

Здорово,конечно,поблекла игра нашей Барселоны или она именно против Расинга поблекла - ну короче говоря скучно,не в стиле Барсы,хотя результат всё же удался,тем более,что игроки Барсы знали,что Пидрид свой матч против Атлетика выиграл и отрыв всё тот же - 7 очков|-( мне кажется,это немного повлияло на мотивацю Барселоны. Очень интересно было наблюдать с самого начала в атаке Анри, Бояна и ДДС,ноьничего особенно они не показали,разьве что 100 процентный момент,где Анри промазал головой,но потом всё таки забил. Рад появлению на поле Месси,видно сразу,что он пока ещё не в оптимальной форме,но,думаю,что скоро её наберёт Многое себе Барса позволяет,зная,что отрыв и так велик от Пидрида,играет 1-0!!!!!!|-( случись что и всё!!! Отрыв бы стал 9 ОЧКОВ!!!! Благо и Расинг ничего особенного не показал короче говоря - рад,что выиграли,пусть и 1-0,но выиграли,для нас сейчас главное результат,а не игра! К сожалению,мы пока эти вещи( результат и фирменную игру Барсы) совмещать не можем|-( Всех с победой! Впереди Вильяреал в Кубке на выезде,либо берём реванш за 3-1,либо позоримся! я выбераю первое! Вперёд БАРСЕЛОНА!
Старый 21.01.2008 в 02:02 Цитата выделенного #2744
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Ну что ж Барса одержала непростую победу со счетом 1:0,Анри хорошо выглядел,наконец то вернулся Месси,он вышел на замену,но выглядел не очень,надеюсь в ближайшее время наберет форму,матч был так себе,скажем не интересный,но главное что Барса выиграла

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 21.01.2008 в 02:06 Цитата выделенного #2745
Milan-Baros

Деньги: 14400$

Барселона добыла нужный результат малой кровью накануне важного кубкового поединка против "Вильярреала".
НОрмально в общем отыграли! Анри красавец головой забил!Давненько я не видел что бы Барса с углового забивала! Понравился Милито, сыграл практически без ошибок! Деко вроде потиху набирает обороты!
С победой вас!!!

Старый 21.01.2008 в 14:35 Цитата выделенного #2746
gaskar

Деньги: 5199$

Матч конечно не понравился, но это не главное..........

Я хочу говорить о ДДС - е, почему он так играет, он очень талантлив, но когда играет не на команду то это уже проблема, ладно если бы один матч так сыграл но он всегда так играет, скажем если бы мы выигрывали 2-0 то я не против его этих действий, но когда 0-0 или 1-0 то такую роскошь нельзя позволить!!!!!!!!!!!!! Может многие здесь будут винить это 18-летного парня но только не я, поймите это только вина Райка, он после этого матча в своем интервью сказал что ДДС играет на команду?????????? Я виню Райка потому что это он должен сказать ДДС - у как играть, я уверен что Джиовани станет великим игроком при хорошем тренере, вообще будь у нас Венгер наш состав почти полносью состоял бы из молодых игроков (ведь состав позволяет), может ДДС любит играть индивидуально, но ведь и Месси любит так играть, и Рон, и КР и робиньо, просто ДДС - у нужно говорить как играть что сделать, он же молод, вот я смотрел фильм Гол , там почти так же парень хорошо финтит и все есть, но играет в одиночку, и там тренер ему показывает что в одиночку он просто 0, а ДДС хочет забить гол, ведь он толком забил один гол, и то почти рукой в Лиге Чемпионов, так что ему нажна помощь!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 21.01.2008 в 16:22 Цитата выделенного #2747
Andre3000

Деньги: 30000$

Ну что ту сказать, как я и писал, матч получился достаточно сложный, т.к. Расинг - это вам не Мурсия. По матчу хочу сказать следующее, кто-то прогрессирует, например, Крчич, Милито, Деко, набирающий вроде форму, Анри, кто-то наоборот регрессирует, например, ДДС, причем уже какую игру подряд, хоть бы раз отдал нормальный пас в штрафной, а самое обидное, что он делает пока одно и то же, т.е. у парня просто нет выдумки, вмещение в центр и удар в дальний угол, 3-4 попытки и ничего... По матчу хочу выделить Милито, Дзамбу, Пуйоля, короче оборона пока неплоха, Деко сыграл очень неплохой матч, не суетился, много боролся, причем на редкость чисто и аккуратно. Крчич, хоть и моложе ДДСа, но игру читает в сто раз лучше мексиканца, который пока все опускается в моих глазах, а самое обидное, что попыток что-то изменить, сымпровизировать у него нет, почему, этот вопрос надо задать тренерам. В атаке не хватает мощи, что лично мне бросилось в глаза, т.е. все как-то смещаются на фланги, а в центре никого толком нет. Короче, лучше уж так, но набирать очки, чем выигрывать по игре и остаться с носом, как Атлетико Мадрид, которые при хорошей игре и 3 попаданий в каркас ворот, проиграл 0-2 Реалу...

Последний раз редактировалось Andre3000, 21.01.2008 в 16:24.
Старый 21.01.2008 в 17:56 Цитата выделенного #2748
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Chek
игроки Барсы знали,что Пидрид свой матч против Атлетика выиграл и отрыв всё тот же - 7 очков мне кажется,это немного повлияло на мотивацю Барселоны

Вот на счет мотивации... Недавно Черчесов сказал хорошую фразу: "Ты выходишь в стартовом составе - какая еще может быть мотивация?". Я с ним конечно соглашусь. Ты выходишь на газон стотысячного "Камп-Ноу" - одного из самых вместительных стадионов Старого Света, играешь в сине-гранатовой форме "Барселоны" - клуба... да что там греха таить?... Больше, чем клуба, с великой, более чем столетней историей, и уже знаешь, что если команда сегодня проиграет, то отрыв от извечного противника - мадридского "Реала", который идет во главе турнирной таблицы Примеры, станет десять очков. Я просто не понимаю, чего еще нужно?
Старый 21.01.2008 в 18:04 Цитата выделенного #2749
Andre3000

Деньги: 30000$

Извините, не знал, где написать, можете дать ссылку на обзор матча Ланс - Лион (3-0), там с первых минут Кросас играл, хотелось бы узнать, что он там сделал...
Старый 21.01.2008 в 19:07 Цитата выделенного #2750
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Лично мне матч не понравился,он оказался скучным,действительно опасных моментов было минимум.У Барсы было опеделенное преймущество,которое она и реализовала в виде гола Анри.Вот уж кто радует так это именно Тьери,в прошлом матче с Мурсией отдал две голевых передачи,теперь забил сам,кажется постепенно адаптировался.Ну и конечно стоит отметить первый выход Месси после травмы,надеюсь Лео сможет внести в игру Барсы то чего ей так нехватает в отсутствии Сами.