День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2008 в 18:43 Цитата выделенного #3181
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

И так все по порядку:
Участие Тьерри Анри в матче ЛЧ против Селтика под вопросом из-за рецидива старой травмы,сообщает skysports
Сегодня Анри подвергнется медицинским тестам,чтобы определить степень травмы и сроки восстановления футболиста.

Олегер ,как выяснилось остаточно сломал кисть левой руки.Таким образом,он присоединится в лазарет к двум другим защитникам:К.Пуйолю (бедро) и Д.Дзамбротте (икроножная мышца)

Самуэль Это'О прибудет во вторник в Барселону,где его должны рассмотреть медики,чтобы точно узнать серйозна травма или нет

Сегодня в Барселону вернулся Яя Туре,скоро он должен будет приступить к тренировкам

Франк Райкард провел 250 матчей на тренерском мостике Барселоны

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
SMX (12.02.2008), spanish (12.02.2008)
Старый 11.02.2008 в 18:59 Цитата выделенного #3182
Chek

Деньги: 1180$

Парни,у меня вот такой вопрос-опрос как бы сказать. Почему штрафные постоянно бьет Рональдиньо??? Здается мне,что бить он их давным давно разучился,да и вообще,за всю свою карьеру в Барселоне,не так уж часто он забивал,чтобы его постоянно к точке ставить. Просто ещё раз матч с Севильей пересмотрел,такое ощущение,что он вообще их бить не умеет! Почему скажем к мячу Месси не подходит?
Сказали спасибо (2):
SMX (12.02.2008), ДжаZ-man (11.02.2008)
Старый 11.02.2008 в 19:11 Цитата выделенного #3183
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Chek, Этот вопрос надо задавать Райкарду,думаю Хави,Деку и Анри вот кто бы мог бить штрафные,насчет Месси незнаю,Анри много штрафных забил за Арсенал,Деку тоже неплохо бьет,вот почему Хави не бьет? если он уже второй матч подряд спасает команду,то почему не дать возможность дать ему пробить? надеюсь Райк что то поймет и зделает выводы
Старый 11.02.2008 в 19:28 Цитата выделенного #3184
Chek

Деньги: 1180$

Да я Месси конкретно не имел ввиду,просто вообще кто-нибудь,кроме Рона. Ведь прекрасно видно,что у него не получается,может из-за волнения(хотя профессионал не должен дергаться),но я думаю,скорее из за техники. Насчёт Анри согласен,очень много мячей положил за Арсенал,в Барсе ему вообще бить не дают! Не доверяют чтоль? Короче,пора дургим шанс давать,обосрать 4 прекрасных штрафных,учитывая то,что перед этим твою команду 80 минут откровенно возили по полю и сейчас у тебя есть возможность разом всё это закрыть! P.S. Если бы долба.б Хеминес не провёл тупую замену Кануте на игрока середины поля,нам бы пиз.а была в том матче! Моё личное мнение.
Старый 11.02.2008 в 19:50 Цитата выделенного #3185
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Kreator,
отвечу тебе.
Дело не в составе вовсе.
Причины, почему мы вторые
1) неровность игры лидеров
2) травмы ведущих игроков
3) игра на три фронта(у нас состав не реаловский, игроков меньше, приходится кем-то жертвовать)
4) отсутствие новых идей, комбинаций, схем
5) отъезд Это'о на Кубок Африки
6) Реал играет гораздо быстрее, увереннее. у них больше скамейка
Старый 11.02.2008 в 20:33 Цитата выделенного #3186
Skydreamer

Деньги: 1000$

Так ведь у Райкаарда юбилей:

Цитата:
Франк Райкаард прибыл летом 2003-ого в «Барселону», куда его пригласил работать Жоан Лапорта. Фактически, последний его год до приезда в «Барселону» прошел в роттердамской "Спарте", и, надо сказать, прошел далеко не так удачно. Прошло пять лет и теперь Райкаард в когорте европейских топ-менеджеров. Теперь в активе Франка 250 матчей на тренерском мостике Блауграны.

Ну а это вот титулы, которые Райкаард принёс нам за своё грубо говоря, эммм... пятилетнее прибывание в стане сине-гранатовых:

Цитата:
Игры:
в Примере: 175
в Кубке Короля: 25
в Лиге Чемпионов: 35
в Кубке УЕФА: 8
в Суперкопе: 4
в Суперкубке Европы: 1
на Клубном Чемпионате Мира: 2

Титулы:
2 титула чемпионов Испании, Кубок Лиги Чемпионов, 2 Суперкубка Испании.

Ну и в этом году, да и в будющих тоже, я надеюсь вы принесёте нам немало кубков.
Старый 11.02.2008 в 20:41 Цитата выделенного #3187
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Chek, Этот вопрос надо задавать Райкарду,думаю Хави,Деку и Анри вот кто бы мог бить штрафные,насчет Месси незнаю,Анри много штрафных забил за Арсенал,Деку тоже неплохо бьет,вот почему Хави не бьет? если он уже второй матч подряд спасает команду,то почему не дать возможность дать ему пробить? надеюсь Райк что то поймет и зделает выводы

Ну был сезон, когда он забивал со штрафных...

Не понятно ЗАЧЕМ бить 4!!! подряд, когда удар не идет??? Не идет совершенно, не то, что он промахивается, а просто не получаются удары...

И дело не только в Райкаарде, как сам Рон не понимает, что у него не идет? Это его проблема, он привык быть главным на поле, а это не всегда выходит, и в нужный момент надо дать другим шанс...

А пробить, вдобавок к Хави и Анри, мог еще Маркез, пусть на силу, но было бы не хуже...
Сказали спасибо (3):
Foxi (11.02.2008), PRO (11.02.2008), SMX (12.02.2008)
Старый 11.02.2008 в 21:58 Цитата выделенного #3188
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Не понятно ЗАЧЕМ бить 4!!! подряд, когда удар не идет??? Не идет совершенно, не то, что он промахивается, а просто не получаются удары...
И дело не только в Райкаарде, как сам Рон не понимает, что у него не идет? Это его проблема, он привык быть главным на поле, а это не всегда выходит, и в нужный момент надо дать другим шанс...
А пробить, вдобавок к Хави и Анри, мог еще Маркез, пусть на силу, но было бы не хуже...
мог, не мог. а как ему по вашему форму набирать? как человеку возвращаться на прежний уровень??? одними тренировками игру не наладишь...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
PRO (11.02.2008), spanish (12.02.2008)
Старый 11.02.2008 в 22:10 Цитата выделенного #3189
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Cule
мог, не мог. а как ему по вашему форму набирать? как человеку возвращаться на прежний уровень??? одними тренировками игру не наладишь...

Ну конечно, когда игра у команды не клеится, а соперник явно играет лучше, он постоянно и с настойчивостью осла продолжает "сливать" один стандарт за другим, а стандарты в таких играх важны как никогда, особенно при явно слабой игре, - в таких случаях нужно относиться к стандартам, как к пробитию пенальти, т.е. максимально сосредоточено, а не так...
Старый 11.02.2008 в 23:42 Цитата выделенного #3190
gaskar

Деньги: 5199$

Согласен что штрафные мог бы реализовать не он (Рон), просто почему то про эти штрафные все говорят, но про те которые реализовали, Деку,Хави когда не играл Рон никто не говорит, почему то если у других не выходит это нормально, а когда не выходит у Рона то это всех раздражает, это объясняется тем что для вас (и меня тоже) он лидер, все хотят чудо от него, а не скажем от Хави, Деку или Анри. И по моему единственное верное решение это продать Рона летом, потому что как бы здесь не говорили о том что вы не ждете от Рона чудес, вы все этого ждете!!!!!!!!!!!!

А знаете что меня больше всего волнует???? То что у Это'о снова проблемы, я уже думаю, а не продать бы его летом. А то он и месяц не может играть без повреждений.

Последний раз редактировалось gaskar, 11.02.2008 в 23:44.
Ответ