10.04.2014 в 14:43
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
А еще можно посылать гласно и негласно по старой дружбе, если захотят, никого спрашивать не будут.
|
То есть ты серьезно считаешь, что это СБУ послало правый сектор на восток, а не они сами решили поехать? Наливайченко позвонил Ярошу и попросил поехать? Так что-ли было?
Вот кстати их заявление:
Цитата:
Ряд антидержавних заколотів, що відбулися і продовжують відбуватися у східних та південних областях України демонструє, що імперська Москва не обмежилася анексією Криму і намагається або приєднати до своєї території ще частину українських земель, або змусити тимчасовий уряд піти на поступки. В цей же час українська влада демонструє безвольність, котра межує із відвертим саботажем. Через це ми вже втратили Крим і ризикуємо втратити південні та східні області країни.
Міліція, котра раніше служила режиму Януковича, сьогодні ігнорує злочини російських диверсантів та так званих «сепаратистів». Ба більше, вона нерідко переходить на бік ворогів української державності. Так було у Харкові, коли співробітники МВС заарештували не озброєних сепаратистів, котрі нападали на офіс «Правого сектору», а його захисників. Розуміючи небезпеки подальшої дестабілізації в країні, «Правий сектор» не пішов шляхом боротьби на два фронти (і проти «сепаратистів», і проти МВС). Одначе у відповідь на це ми отримали лише подальше толерування дій ворогів української державності. Складається враження, що керівництво МВС діє безпосередньо на користь інтересів Кремля.
У зв’язку з цим ми вимагаємо від в.о. Президента України О. Турчинова, прем’єр-міністра України А. Яценюка, а також Верховної Ради вжити невідкладних заходів щодо стабілізації ситуації у східних та південних областях нашої країни. Ми готові протистояти ворогам нашої держави при тісній співпраці з державними органами, одначе, якщо державна влада й надалі демонструватиме злочинну бездіяльність, ми будемо вести боротьбу самостійно.
Усі структури «Правого сектора» повинні бути максимально мобілізованими, аби при першому сигналі розпочати активну протидію так званим «сепаратистам».
Також звертаємося до усіх українських громадян підтримати нашу позицію і не вірити провокаторам, котрі закликають парадоксальним чином вбачати у опорі агресорам «дію на руку Кремля».
|

|
|
10.04.2014 в 14:43
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Нет, не понравилось. Не помню, чтоб здесь желали смерти простым гражданам Украины в стиле 'подыхайте', еще и злорадствовали при этом.
|
Было было, Ривалдо писал: хоть подохните с голоду там все, мне пох"
|

|
|
10.04.2014 в 14:52
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Было было, Ривалдо писал: хоть подохните с голоду там все, мне пох"
|
Ой...да ну? разве фраза "мне пох" является желанием всем вам смерти? по-моему ты тут накручиваешь. Если бы ривалдо написал "да сдохните Вы там все, мне плевать на вас" это было бы пожелание, а так это скорее безразличие.

|
|
10.04.2014 в 14:54
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть ты серьезно считаешь, что это СБУ послало правый сектор на восток, а не они сами решили поехать? Наливайченко позвонил Ярошу и попросил поехать? Так что-ли было?
|
Откуда я знаю было это или еще нет. Я говорю что так может быть, и никто тебя уведомлять и докладывать об этом не будет.
И вобще, зачем ты читаешь (и я так полагаю, веришь) заявлениям путинских агентов.
|

|
|
10.04.2014 в 14:55
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Messi
дааа ужжжжжж>...... хорошо что Ваши СМИ не лгут а у нас в разведке работают дегенераты, которые ходят на задание с ксивами в которых в разделе должность так и написано "разведчик" - что бы ниии дай Бог СБУ не проморгало диверсанта. Твои новости чушь. Не пости их больше, не смеши людей. Задержали они...ахах.
|
Ну во первых, в Москве тоже недавно задерживали украинских якобы диверсантов, показали каких то перепуганных гастарбайтеров, которые что то там хотели взорвать. Так эта тема и заглохла.
Во вторых, глупо утверждать, что в Украине не работают российские спецслужбы, впрочем как и пиндосовские. И словить кого то из них вполне реально, почему нет?
|

|
|
10.04.2014 в 14:58
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Ой...да ну? разве фраза "мне пох" является желанием всем вам смерти? по-моему ты тут накручиваешь. Если бы ривалдо написал "да сдохните Вы там все, мне плевать на вас" это было бы пожелание, а так это скорее безразличие.
|
Логично, что фраза "мне пох" не является желанием смерти)))). Но написано было "....хоть сдохните там все с голоду....." Я бы скопировал, но лень искать
|

|
|
10.04.2014 в 15:18
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Во вторых, глупо утверждать, что в Украине не работают российские спецслужбы, впрочем как и пиндосовские. И словить кого то из них вполне реально, почему нет?
|
Только пиндосовских еще ниодного не словили, а российских "ловят" пачками каждый день. Неужели в России, где даже президент бывший КГБшник, настолько херовая подготовка? или американская настолько профессиональная? Не верю! По-моему все очевидно, своих покровителей никто не будет ловить.
|

|
|
10.04.2014 в 15:25
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Откуда я знаю было это или еще нет. Я говорю что так может быть, и никто тебя уведомлять и докладывать об этом не будет.
|
А здесь заявляют, что так и есть. А так действительно вероятность есть всегда, хоть и очень маленькая.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
И вобще, зачем ты читаешь (и я так полагаю, веришь) заявлениям путинских агентов.
|
Во-1, я нигде не писал, что они агенты. Я говорил, что финансирования президентской компании из Москвы нельзя исключать.
Во-2, прочитал, потому как зашел на их сайт, чтобы узнать об их офпозиции.
|

|
|
10.04.2014 в 15:41
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я говорил, что финансирования президентской компании из Москвы нельзя исключать.
|
А у нас все кем-то финансируются... Могут даже несколько человек в списке одним и тем же олигархом. Даже миллионеры не самостоятельны, их миллионы все равно на ком-то завязаны.
Как тебе избитый и "похищенный" министр, которому ухо отрезал русский спецназ и мучал 8 дней? Очень интересно, посмотри. Шоу "пауки в банке" называется.
|

|
|
10.04.2014 в 15:49
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно благодаря и ПС в том числе, и Самообороне и простым людям. Хотя о ПС никто до 30 ноября и не слышал на этом форуме, я уверен.
Вот только все это совершенно не коррелирует с тем, что руководство может куда-то посылать ПС, учитывая, что ПС считает их чуть ли не врагами. Один вон уже об объявлении войны здесь писал.
|
Теперь я понимаю что до 30 ноября я вообще не знал истинную Украину, не то что ПС. Может и не посылало, я это как раз и уточнял. Просто от вашего нынешнего руководства можно ожидать всего чего угодно.
Также проскальзывает тема что нанята группировка состоящая из бывших американских спецназовцев, работающих по всему миру по найму. Якобы также для урегулирования ситуации на Востоке Украины.
Вот тот фейк видео, которое Леха выкладывал по этой тематике как раз.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|