День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011 в 14:09 Цитата выделенного #321
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Не он взял и придумал имя Пито.

Случайно наткнулся на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RKe45wrbduk

Цитата:
Сообщение от Catala
е ты видел, чтобы я что-то пытался найти? Меня не интересуют догадки, мне нужны факты. Факта того, что мотивом была провокация(равно как и любого другого мотива) у меня нет, поэтому я называю его одним из возможных мотивов

Я думал ты умеешь анализировать. Когда мотив столь очевиден, странно искать что-то еще.

Цитата:
Сообщение от Catala
Стоят и сидят. И тем более сзади около щитов

Ты замечаешь разницу между технической зоной и щитами?

Цитата:
Сообщение от Catala
Месть бывает разной, между прочим. Но в данном случае если это была месть, то именно такая, как ты описал. Тито в любом случае узнал бы кто это сделал(во-первых, Моуриньо не убегал и простым оборотом головы Тито бы увидел обидчика, а если бы каким-то чудом не увидел для этого есть камеры и окружающие). Ну а раз это месть и Тито знает обидчика, то он должен знать за что месть.

Какая-то это была хиленькая месть тогда. Сравни с каким лицом Виланова отвешивал Жозику леща, сравни как Озил на Вилью орал и шел. Или ты думаешь Моур мстит за какую-то прошлую обиду? Так это отбросить можно, если б такая обида была, камеры это зафиксировали бы.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011 в 14:12 Цитата выделенного #322
Stassi

Деньги: 500$

Оказывается Месси - главный провокатор!
http://www.realmadrid.ru/blog/v-madr...shibku-mourino
Какими же надо быть убогими, чтобы оклеветать этого человека?!
Старый 19.08.2011 в 14:19 Цитата выделенного #323
Jericho

Деньги: 7777$

Я вообще полагаю, что Моур видя какую херь творят его игроки решил взять удар на себя, устроив за границами поля еще более мощную херь. То, что он сделал это просто так или по каким то личным мотивам не верится, да даже не думается. К сожалению не могу привести примеров, но такая практика есть, когда тренеры переводят удар на себя.

Не принимать за оправдание, а то знаю я вас.
Старый 19.08.2011 в 14:31 Цитата выделенного #324
alx

Деньги: 1000$

По мне, так бессмысленный спор. Тренер Моуринью кумир Каталы и ничего здесь не поделаешь. Он будет оправдывать все его действия и в дальнейшем, кто бы какие доводы не приводил. И что тут удивляться? Каждый делал бы ровно то же самое. Кумиров в обиду не дают даже тогда, когда они неправы.

Как человек правильный, дотошный до правды и справедливости, Катала, думаю, все прекрасно понимает кто прав, а кто виноват, хотя вслух и никогда не озвучит своего мнения. Так простите ему этот маленький грешок!
AlimBarca (19.08.2011), BARSAA (19.08.2011), Carlitos01 (19.08.2011), Cristyles (19.08.2011), gray5 (19.08.2011), Jay-Dee (19.08.2011), march (19.08.2011), MESSIMARK (19.08.2011), StaL19 (19.08.2011)
Старый 19.08.2011 в 14:39 Цитата выделенного #325
vodka1

Деньги: 16620$

Ну, и наш маленький гений, как же без него
Старый 19.08.2011 в 14:55 Цитата выделенного #326
Carlitos01

Хочу отметить, что не один из болельщиков рм в России, сразу после матча не назвал Барсу симулянтами и провокаторами, до заявлений моуринхо они все кипели в гневе своего позора.)
Старый 19.08.2011 в 14:59 Цитата выделенного #327
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Catala
Кстати, на 54 минуте Марсело вроде как изобразил выстрел из пистолета в Пике.

Этот жест он показал на 55 минуте (54:09), и он был адресован Дани. Сделайте стоп-кадр и посмотрите на рыло этой обезьяны. Отскочил тварь от красной, так ещё и строит из себя ковбоя. Чем не обезьяна???
Старый 19.08.2011 в 16:35 Цитата выделенного #328
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Carlitos01
Хочу отметить, что не один из болельщиков рм в России, сразу после матча не назвал Барсу симулянтами и провокаторами, до заявлений моуринхо они все кипели в гневе своего позора.)
Да ты что? Я не знаю, это у нас на б.ру такая публика просто благодаря везению, или у РМ просто такие болельщики, но я сдуру ради интереса посетил два их сайта и почитал, что они пишут на форуме. Чаще всего "когда уже сломают Лену", судья опять подсуживал Барсе, пожелания скорейшей кончины Вилье, всяческих травм ему и Месси, сожаление, что марсело сбил не Месси, а Сеска, либо что не добил. И наверное лишь один из 20-ти замечает, что моуринька повел себя все-таки не очень красиво. Зарекаюсь туда ещё когда-нибудь ходить.

Сказали спасибо (3):
BARSAA (19.08.2011), Boemund (19.08.2011), gray5 (19.08.2011)
Старый 19.08.2011 в 16:57 Цитата выделенного #329
Carlitos01

Foxara, ты прав конечно, но я о сайтах типо Евроспорта говорил или Чемпионата говорил и там правда первое время про симуляции и судей почти ничего небыло, про сломают Месси да.

Кто то выкладывал видео где моурин Сеска пнул, это еще на Sport.es заметили и четко расставили акценты.
http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1122527.shtml
Старый 19.08.2011 в 17:01 Цитата выделенного #330
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Случайно наткнулся на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RKe45wrbduk
Это продолжение.

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Я думал ты умеешь анализировать. Когда мотив столь очевиден, странно искать что-то еще.
Это полная противоположность анализу. Если мой студент сдаст мне работу, где не рассмотрит какой-нибудь крайний случай(ну скажем что происходит с функцией в нуле или бесконечности) и напишет, что не рассматривал этот случай, потому что он кажется ему не таким интересным, как остальные, я поставлю 0 без колебаний. Потому что человек не понимает концепции анализа. Если же он просто забудет рассмотреть этот случай, то в худшем случае потеряет пару баллов.
Ты хочешь, чтобы тебя лечил врач, который хватается за самый легкий и очевидный диагноз и игнорирует все другие возможные болезни? Ты хочешь, чтобы тебя судил судья, который хватается за первую версию и за ее рамки не выходит? Я лично не хочу. На их месте должны быть люди с аналитическим складом ума, а они должны заниматься работой, не требующей мозгов вместо того, чтобы гробить пациентов и сажать невиновных из-за узости мышления, которое почему-то не выбили в ВУЗе.

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Ты замечаешь разницу между технической зоной и щитами?
К чему это? На видео видна и зона и щиты.

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Какая-то это была хиленькая месть тогда.
Если это и была месть, то ее целью было не нанести максимальный вред, а оскорбить достоинство.

Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
ак это отбросить можно, если б такая обида была, камеры это зафиксировали бы.
Они участники реалити-шоу и живут 24 часа в доме напичканном камерами? Не говоря о том, что обидеть можно словами и никакая камера этого не покажет.

Цитата:
Сообщение от alx
Тренер Моуринью кумир Каталы
Цитата:
Сообщение от alx
Он будет оправдывать все его действия
Цитата:
Сообщение от alx
Катала, думаю, все прекрасно понимает кто прав, а кто виноват, хотя вслух и никогда не озвучит своего мнения
Это уже заебало. У меня есть два объяснения. Либо я в игноре, но тогда непонятно зачем вообще браться делать какие-то выводы, либо мы говорим на разном русском языке. Есть еще вариант, что ты придумал теорию в отрыве от моих постов, но это какое-то полное безумие. Но я не гордый, могу и повторить.

Цитата:
Сообщение от Catala
В любом случае этот поступок осуждаю
Эта сложная фраза требует пояснений. "В любом случае" в моем лексиконе означает, что каковыми бы не оказались причины, мотивы и цели этого поступка мое отношение не изменится. В любом случае оно останется осуждающим. "Осуждаю" в моем лексиконе антоним "оправдываю". Используя твои слова: я считаю Моуриньо виноватым. И осуждаю я(да и почти все известные мне люди) тех, кого считаю виноватыми. И это свое мнение я озвучил более суток до того, как ты выразил уверенность, что я этого никогда не сделаю.

Если бы я не был в игноре и мы бы говорили на одном русском языке я ждал бы извинений за необоснованные инсинуации. К сожалению это видимо не так.
MESSIMARK (19.08.2011)
Ответ