День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2010 в 01:45 Цитата выделенного #3361
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Вернулся домой! Ездил на несколько дней в Сочи. Неплохо так отдохнули, развеялся.
Несколько слов резюмируя поездку:
-в Сочи рождаются люди без совести вообще по умолчанию, или приезжая туда она у них атрофируется за ненадобностью(в данный момент про отдыхающих я не говорю)
-в Сочи намного проще встретить туриста от куда-нибудь из Якутска, чем местного жителя, и все эти "местные" говорят исключительно как Жерик Вартанов из Нашей Раши. Кстати существенно увеличил свой багаж знаний в плане географии нашей необъятной(как например где какой город находится и что из себя представляет) из за различного рода новоприобретенных знакомств, некоторые знакомы даже рьяно приглашали в гости, но думаю я воздержусь от поездки в какой-нить Сургут(да простят меня жители и поклонники красоты этого города, просто далековато).
-Самый часто задаваемый вопрос, после того как люди узнают что мы из Новороссийска: "Нахрена вы сюда приперлись у вас же там тоже,кажется море есть?". Вопрос улыбал, хотя надо сказать был вполне логичен, но людям не живущем на море сложно понять "зачем?". На самом деле все просто: как все мы приехали туда отдыхать, сменить обстановку, увидеть новых людей и все сопутствующее, просто наконец почувствовать себя курортниками(за которыми надо сказать так забавно наблюдать находясь дома). Просто дома сложно расслабиться и забыть обо всем из за наличие повседневных дел, забот и проч.
-Стал еще больше недолюбливать город Туапсе, ибо простояли там около 5 часов в пробке из-за того что именно в это время года власти решили заняться ремонтом мостов и эстакад в городе на федеральной трассе, за что им огромный респект.
-Стоя в пробке в нечеловеческой жаре стал задумываться над тем, что СУКА КОНДИЦИОНЕР В МАШИНЕ НИХЕРА НЕ РОСКОШЬ . (и когда же наконец мои метания с выбором авто закончатся и я стану счастливым обладателем чего то более совершенного чем продукция автоваза)

Следующим пунктом, наверное последним в плане отдыха в этом году значится Крым с заездом на Казантип. будет это совсем скоро. УРА!

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...

Последний раз редактировалось ТУГРИК, 23.07.2010 в 01:55.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (9):
BARSAA (23.07.2010), DotsFam_10 (23.07.2010), ELIS (23.07.2010), Gangster10 (23.07.2010), gaskar (23.07.2010), Krayzie Barça (23.07.2010), Mercus (23.07.2010), t@sя (24.07.2010), V@lde$ (23.07.2010)
Старый 23.07.2010 в 18:23 Цитата выделенного #3362
ELIS

Деньги: 33333$

Вернулась домой! Неплохо так отдохнула, развеялась (Тугрик, прости за плагиат).
Сейчас совершенно нет времени, но попозже расскажу обо всём: и о своих не оттуда растущих руках, и о подлых женских симуляциях, и о том, как аукнулся мне тот проклятый член. Чёрт, какая-то формулировка неудачная, особенно для непосвященных в суть дела. Секунду, сейчас выражусь поточнее. Вот так: …и о том, как аукнулись мне слова друга о мужском достоинстве. Кстати, никогда не могла понять, почему энтот самый орган у мужчин называют достоинством, а женщины аналогичных громких заявлений не делают? Интересно, кто его первым так обозвал и какого он пола был? Или это очередная мужская хитрость, чтобы уж одно-то достоинство всегда было?
Старый 23.07.2010 в 18:29 Цитата выделенного #3363
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от ELIS
о подлых женских симуляциях, и о том, как аукнулся мне тот проклятый член.
Дальше читать не мог, просто скатился под стол и там валялся в истерике. HELP!
Сказали спасибо (2):
holera (25.07.2010), Katalonec18 (23.07.2010)
Старый 24.07.2010 в 01:51 Цитата выделенного #3364
ELIS

Надеюсь, Тугрик уже успел успокоиться, и я могу продолжить. Как я говорила до отъезда, меня обещали познакомить с принцем и таки не обманули. Экземпляр был почти приличный, к тому же большой любитель футбола (правда, английского). Что, естественно, никак не отменяло мои планы немного над ним поиздеваться. Начала я вполне невинно – с футбола. Заговорили на мою любимую тему, то есть о переходе Сеска в Барсу. Молодой человек начал защищать Арсенал, а я, хотя во многом могла согласиться, стала возражать. Боже, какими лицемерными иногда могут быть женщины! Вы бы видели меня машущую руками и разглагольствующую о похищенном принце, о ДНК Барсы и т. д. и т. п. Всё, что критиковалось мною на форуме, было задействовано в этом неравном бою. И враг был повержен. Я начала откровенно скучать… Не люблю, когда мужчина быстро сдаётся. Это говорит либо о его слабости, либо о его хитрости, а мне не нравится ни то, ни другое. Однако, остальные девушки (в количестве трёх штук) откровенно симпатизировали парню и даже заигрывали с ним. Особенно усердствовала в этом новая пассия моего лучшего друга. Как оказалось, эта зараза неплохо готовит, поэтому бремя всеобщего пропитания она взвалила на свои плечи. Ну любят некоторые женщины так самоутверждаться, что ж поделаешь?! Я решила держаться в стороне, а чтобы меня, не дай Бог, не подключили к готовке, в красках рассказала о моем чернокожем бисквитном выкидыше (плять, кто меня за язык тянул?!:very angry: ) Естественно, эта добрая душа тут же решила устроить мне показательный бисквитный урок! Принц, сука,(простите, вырвалось) её идею поддержал. Засунув свою гордость в одно место, я согласилась. Вообще-то, я редко что-либо роняю и бью, но в тот раз… Думаю, это всё результат подавленного состояния. Короче, меня попросили погасить соду в уксусе. Я не знаю как, но бутылочка с уксусом выскользнула из моих пальцев и в хлам разбилась у ног. Вонища поднялась – мама дорогая!!!! Эта поварёшка, оттолкнув меня, кинулась убирать. Я же обиженно сопела в углу, пока они с принцем наслаждались парами уксуса. Потом девчонка начала причитать, что у неё кружится голова, принц тут же подставил крепкое плечо, приобнял. Тьфу, смотреть было тошно! Эта зараза просто виртуозно симулировала, у неё даже цвет лица ухудшился. Я так никогда не научусь. И готовить тоже…
На следующий день я тоже решила отличиться. Решили поехать на пляж, а парочка наших друзей-молодоженов начали препираться и выяснять, кто из них сядет за руль. Она никак не хотела уступать. Ребят это всё заколебало, поэтому кто-то заявил, чтобы они оба заткнулись, а он, наконец, сел за руль. Тут она оскорбленно начала причитать что-то типа «Да я лучше его вожу. Почему он? А у меня то, а у меня это». И тут я на автопилоте и выдаю « ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЧЛЕН». Лучший друг, который в курсе, начинает дико ржать, остальные в недоумении, а девушка смотрит на меня как на врага народа. Она не поняла, что я говорила не про конкретный орган её муженька, а про абстрактное мужское достоинство. Я начала лихорадочно отмазываться. Рассказывать как именно - не буду. Стыдно…
Сказали спасибо (7):
ENRIQUE (24.07.2010), Foxara (24.07.2010), jericho (24.07.2010), Katalonec18 (24.07.2010), Mercus (24.07.2010), Suarez16 (24.07.2010), }I{EKA (24.07.2010)
Старый 24.07.2010 в 01:56 Цитата выделенного #3365
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Это говорит либо о его слабости, либо о его хитрости
Абсолютно не обязательно. Мотивы бывают разные, вплоть до боязни обидеть женщину своим упрямством, тем более вы только познакомились.
Старый 24.07.2010 в 01:58 Цитата выделенного #3366
Mankind

Деньги: 12801$

ELIS, Твои рассказы, как отдельная колонка в газете у журналиста. Заметки из жизни. Мини-романы получаются.
Старый 24.07.2010 в 01:59 Цитата выделенного #3367
ELIS

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Мотивы бывают разные, вплоть до боязни обидеть женщину своим упрямством, тем более вы только познакомились.
Интересно, ты всё в жизни оцениваешь с позиции абсолютного идеала? Не первый раз за тобой такое замечаю.
Старый 24.07.2010 в 02:03 Цитата выделенного #3368
ELIS

Цитата:
Сообщение от Mankind
ELIS, Твои рассказы, как отдельная колонка в газете у журналиста. Заметки из жизни. Мини-романы получаются.

Mankind, даже о грязных носках можно написать кучу интересного. поверь мне. А за комплимент спасибо. Хоть что-то я могу... Прямо бальзам на душу!
Старый 24.07.2010 в 02:07 Цитата выделенного #3369
Mankind

Деньги: 12801$

ELIS, Ну про носки не очень интересно читать. А реальную жизнь в красивом и интересном виде вполне приятно и интересно.
Старый 24.07.2010 в 02:26 Цитата выделенного #3370
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Женщина, не умеющая готовить - это ахтунг.
Сказали спасибо (3):
Foxara (24.07.2010), Katalonec18 (24.07.2010), Pensador (24.07.2010)
Ответ