1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
30.03.2008 в 03:10 | Цитата выделенного #3431 | ||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
Когда потом??????????? "Здорово - мы уже 3-и Респект Райкарду!!!" Последний раз редактировалось Mix, 30.03.2008 в 10:19. |
||||||
Offline   |
Maga5 (30.03.2008)
|
30.03.2008 в 04:40 | Цитата выделенного #3432 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Сезон идёт херово, но всё исправимо (надеюсь). На Райкарда я гнать не буду, он превосходным тренер (вспомните годы2004-2006 что он сделал из команды в 2004 году которая выступала хуже чем щас), не мог же он потупеть. В поражениях надо винить команду, а не тренера. Но на самом деле наши поражения складываются из-за травм в первую очередь Лионеля Месси - лидера Барселоны. Так же травмы Милито, Маркеса странная болезнь Роналдинью тоже являтся причиной наших поражений. Хотя поражение от Бетиса можно винить Райка в том что он заминил Бойана посчитав наверное что Барса уже выйграла. Сильвинью ещё наверное пусть лучше играл вместо Абидаля. Щас приходится надеятся на поражения Реала и уже Вильярреала.
Что касается следующего матча. Хочу отметить что в Лиги Чемпионов Барселона проигрывала в гостях последний раз в начале 2005 года Челси со счётом 4:2. Врядли эта уникальная серия закончится в Гельзенкинхере. Барселона на матчи Лиги Чемпионов готовится с другим настроением. Да и сами Шальке сыграли вничью с Карслуэ не забив ни одного мяча. Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 30.03.2008 в 13:34. |
|||||
Offline   |
30.03.2008 в 05:03 | Цитата выделенного #3433 | |||||
Регистрация: 23.06.2007 Сообщения: 184 Сказал(а) спасибо: 48 Поблагодарили: 64 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 5000$
|
Если Барса займёт, не дай бог конечно, 3-е место в конце сезона, то Райка 100% в Барселоне не будет.
|
|||||
Offline   |
30.03.2008 в 10:25 | Цитата выделенного #3434 | ||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
30.03.2008 в 10:29 | Цитата выделенного #3435 | |||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Не факт. У Райкаардра же невероятный кредит доверия Цитата:
Ну и что? А теперь посмотри на нынешнюю Барсу - из дрим-тим он превратил команду в жалкое зрелище Цитата:
Если Райкаард останется главным тренером на следующий сезон, то у великой Барселоны уже станет традицией надеяться на всех, кроме себя. Цитата:
А почему бы и нет? За второй сезон команда уже прервала по-моему все положительные для себя статистические серии, чего только стоит только три пропущенных мяча на Камп-Ноу от Реала, первый раз, без малого за последние тридцать лет. А когда Барселона последний раз проигрывала сопернику введя в счете 0-2? Так сразу и не вспомнишь...
30.03.2008 в 11:16 | Цитата выделенного #3436 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Место в рейтинге: 139
|
Я не спорю, что Райкард хороший тренер. Каждый тренер или футболист должен сам выбирать свой момент ухода из команды. Для Райка этот идеальный момент был после окончания прошлого сезона. Если бы он тогда ушел, то в памяти многих фанов он бы остался превосходным тренером, который сделал для команды многое. Уже в прошлом сезоне у команды много чего не получалось.
Но нет, Райк наверное ждет пока его не выпрут из команды. После этого сезона у Райка может появиться много недоброжелателей. Лично у меня с каждой игрой все больше портится мнение о нем. С каждой новой игрой я начинаю забывать все, что он для нас сделал. Игроки тоже виноваты, но все-таки они выполняют установку тренера и видно Райкард их в перерыве успокоил, что можно так покатать мячик и на лехке выиграть у Бетиса. Что в итоге получмлось мы все знаем. Да еще замена Бояня не к месту. Мы в последних играх всегда открываем счет, но именно после этого мы и перестаем играть. Команда после забитых мячей всегда расслабляется. Я не думаю, что отсутствие Месси - это главная причина, што Барса пропускает по 3-4 мяча за матч. Он все-таки не защитник. А с нападением у нас более менее все нормально. Команда забивает и не мало. |
|||||
Offline   |
30.03.2008 в 11:33 | Цитата выделенного #3437 | |||||
Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 440 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 11360$
|
Какое шалке,наврятли мы сможем его пройти после поражения от Бетиса,который в примере если я не ошибаюсь на 12 месте,а даже если пройдём,то скорей всего мы дудем играть с мю,учитывая их и барсу с нами может случиться то что случилось с ромой в прошлом году...
Извините если я написал не по этой теме...А моё мнение Райкард не подходит для барселоны... |
|||||
Offline   |
30.03.2008 в 11:55 | Цитата выделенного #3438 | |||||
Регистрация: 11.01.2008 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Виноват тренер! Он уже который раз не может настроить СВОИХ игроков на игру, не говоря уже про замены и тактику, игроки конечно тоже особо не стараются, но прежде всего это зависит от тренера (значит это он допустил такое отношение к себе и матчам)
|
|||||
Offline   |
30.03.2008 в 12:07 | Цитата выделенного #3439 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Уже могу писать.
Ну чтож сказать, первый тайм был нашим, кто-то скажет что только 15 минут но я скажу весь тайм, у нас был контроль мяча и Бетис не создал ни один момент. А вот второй тайм как было бы логично в матче Бетис-Леванте, Бетис отыгрался хотя не факт что если бы был Леванте то Бетис бы выиграл, знаете что меня волнует, я вижу Барса всей командой обороняется но в нашей половине поля даже не надо создавать открытых пространств они сами по себе есть, если бы даже против нас во второй половине матча вышел Барса Б, то они бы выиграли у нас.Знаете что поразило меня второй гол Бетиса, этот Хуанито остановил мяч спокойно, потом ударил, и в этот момент только Туре бегал вокруг него, а другие я увидел Хави просто смотрел в двух шагах от него. Знаете как если бы после 15 минут первого тайма сыграли плохо то я бы винил игроков, но сейчас после перерыва другая команда, почему................. У меня одно разумное и не логичное объяснение, Райк решил не тратить силы ведь мы же будем играть против Шальке, хотя наверное не знали что и Шалке играл так что тоже были бы усталыми. Я говорил моему другу который болеет за Милан, что для Милана оптимальное решение в этом году не попасть в зону ЛЧ, чтобы все силы отдавать на Серию А, так я этого хочу и для Барсы..... Во -первых, вот вы говорите вы уверены что если бы будем 3-е то Райк уйдет, а я уверен что пока мы не будем хотя бы на 5-6 месте он не уйдет. Во - вторых, нам нужны изменения, я бы оставил меньше половины игроков остальных всех продать, не хотите играть матчи, то вообще не играйте в Барсе. И втретьих мы попытаемся выиграть Ла Лигу, а не 11- ми игроками у которых нету замен из за травм, попытаться бороться в трех турнирах.
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
30.03.2008 в 12:46 | Цитата выделенного #3440 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Кстати, Бойан - очередной гол! Восьмой уже вроде...Месси в свой первый сезон такое и не снилось!
Про матч: слишком уж буквально Барса отнеслась к тому, что надо поберечь силы для ЛЧ)) Да, про судейство: странные какие-то Барсе судьи достаются...Из последних семи матчей в шести в ворота Витька пенальти назначаются, в седьмом был удален Милито. Мелочи, но все же... Кстати, Реал тоже хорош: слил 7 последних матчей из десяти, сыграл еще хуже Барсы в КИ и ЛЧ. P.s. Во будет прикол, если чемпионат Испании выиграет какой-то Вильяреал, что вполне возможно при нынешней игре "лидеров".... |
|||||
Offline   |