День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2009 в 02:12 Цитата выделенного #31
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Матч хороший. ИМХО лучший игрок матча Иньеста, просто браво, возвращаться на свой лучший уровень, вот таким его всегда хотелось бы видеть, это еще при том что он играл не в центре с Креусом, а на фланге ! Ну конечно лучшие на поле, по мимо Иньесты это Кейта и Ибра, сыграли отлично, не ожидал от Кейты такой голевой феерии, жаль немного Месси, он заслужил минимум дубль, но ( может мне показалось ) он был каким-то хмурым, показалось что думает о чем-то другом а не матче, хоть и сыграл очень и очень неплохо, не ожидал такой классной игры от Кабелины , Пеп его давно на поле не выпускал, а он сыграл просто отлично, понравились его действия в атаке, в некоторых моментах находил легко общий язык с Иброй, особенно момент когда Златан отдал пас пяткой на Максвела, Бускетс играл нормально, ничем не запомнился не с хорошей стороны, не с плохой(что важнее), Хави это Хави, Бог мяча, ну тут добавить нечего, вот и докатились до защиты, Карлес играл уверено на фланге только в защите, в атаке полный 0, хуже чем Абидаль, но все же он тут давненько не играл, Пике молодец, играл уверено, именно таким и привыкли мы его видеть, худший в составе Барсы это Чигринский, просто ужас, упускал всех и вся, где там его супер передачи я не заметил, в скорости проигрывал, спишем на отсутствие практики, посмотрим как дальше, Маркес тоже не порадовал, когда вышел на поле как тут писали, начался хаос, Витя в голе не виноват + ко всему сделал пару сейвов, играл уверено, хороший все-таки он воротчик)) Совсем забыл про Бояна и Жеферена, первый полный 0, меня убивает его игра, с ним нужно что-то делать, упаси Бог что бы это был не очередной "малчик подающей надежды..", а Жеферен за 7-8 минут не успел толком ничего, единственное что помню это навесная подача в его исполнении в никуда.. Ну матч хороший, есть куда расти, ждем матч с Рубином, надеюсь там будет такая же красивая игра со стороны Барсы, всех Кулес с Победой !!

Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009 в 02:14 Цитата выделенного #32
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Catala, Ну постепенно становится очевидно. Так как в начале сезона после его первого гола головой, все говорили: "Пусть ещё пару-тройку забьёт,тогда поговорим" Думаю, сегодняшняя его игра головой доказала,что если он не лучший в этом компоненте,то на первых места точно.
Старый 26.10.2009 в 02:16 Цитата выделенного #33
mult

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Еще... с выходом Рафы оборона превратилась в четри что, пока он совсем не впечатляет.

Последние две игры вообще отвратительны..., будем пока винить в этом отсудсвия игровой практики у Маркеса..., но долго так продолжаться не может и с вот такими среднячками такое ещё можно прощать, но на носу ЛЧ...там надо полная концентрация, а не такая "игра в обороне"
Старый 26.10.2009 в 02:30 Цитата выделенного #34
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Ибра молодец, Кейта вобще красавец, Месси с трудом, но забил, а это очень важно, вобщем сегодня на поле была Барса.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
а вот Пеп должен что-то поменять, нашу игру уже все изучили
Не то чтобы изучили, просто знают как Барса играет и начинают играть против нее в антифутбол с которым тяжело Барсе что то зделать, это показали матчи с Альмерией и Рубином, но надеюсь такого больше не повторится.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 26.10.2009 в 02:54 Цитата выделенного #35
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
А это правда так очевидно? Я считаю Маркеса лучше.

Для меня очевидно.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
Andre3000 (26.10.2009), hahahihi (26.10.2009)
Старый 26.10.2009 в 04:02 Цитата выделенного #36
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Лео был хорош, хотя запорол правда много, аж три стопроцентных голевика.
А я почему-то думал что только Это`о может 100% моменты пороть.

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Кейта лучший, Ибра молодец, а вот Пеп должен что-то поменять, нашу игру уже все изучили
Сколько смеха-то епт. Что-то после игр с Интером, Валеньсией и особенно Рубином - такого раздолья не наблюдалось.

Последний раз редактировалось Jericho, 26.10.2009 в 05:04.
Старый 26.10.2009 в 09:03 Цитата выделенного #37
Cardozo

Цитата:
Сообщение от Chek
Всё конечно хорошо,но впереди Казань,и там будет куда сложнее! Я особо в облаках не летаю,матч с Сарагосой - просто тренировка,не более,Рубин,как не смешно это звучит,соперник куда серьезнее,так что посмотрим,чего мы стоим! P.S. в победу в Казани -не верю!
Ну ты сравинил Рубина с Барсой, Рубину повезло на Комп нау. Я ставлю на победу в России!
Старый 26.10.2009 в 09:09 Цитата выделенного #38
hahahihi

Цитата:
Сообщение от jericho
Сколько смеха-то епт. Что-то после игр с Интером, Валеньсией и особенно Рубином - такого раздолья не наблюдалось.
Слушай мы не похожи друг на друга, я не пытаюсь после каждого поражения или ничьи найти виновного, будь то тренер или Месси, я не думаю что для того чтобы победить нужно придумать что-то новое, такие матчи о которых ты говоришь были и в прошлом году (два матча с Челси, матч с Эспаньолом, второй матч с Валенсией, всех и не вспомню, и не буду редактировать пост чтобы добавить еще одну команду ), но это нам не помешало сделать триплет, и у меня после каждого поражения не начинается приступ паники, я отношусь к этому более спокойно, и если смотреть сколько страниц в этой теме и сколько страниц в теме Барса-Рубин, невольно думается, неужели люди так и ждут осечки Барсы чтобы высказаться какие они умные и как они правы.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (26.10.2009), sergey1986 (26.10.2009)
Старый 26.10.2009 в 10:24 Цитата выделенного #39
Starsdeath

Деньги: 48622$

hahahihi, если ты посмотришь темы за прошлый год, там тоже неудачные игры вызывали наибольшее количество обсуждений. Это же естественно, что неудачи вызывают резонанс, во всяком случае для команды, которая обычно борется за победу.
Вчера (Сегодня?) вообще все здорово сыграли, только Маркес пожарил у штрафной, но, к сожалению, это уже дело привычное.
Старый 26.10.2009 в 10:51 Цитата выделенного #40
hahahihi

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
, если ты посмотришь темы за прошлый год, там тоже неудачные игры вызывали наибольшее количество обсуждений.
Ну разве это противоречит тому что я говорил?
Да ладно оставим мы страницы в покое, а как на счет количество людей которые написали? Команда выиграла, если все такие знатоки что могут критиковать тренера за его некомпетентность, то пусть хотя бы говорят кто по их мнению сыграл хорошо или плохо или что-то другое. А естественно это потому что, найти ошибки при поражениях всегда легче, чем по настоящему анализировать игру и писать мнение, или сегодня Барса играла безошибочно? Так все же такие умные, пусть скажут что нужно улучшать?
Ответ