День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2014 в 11:57 Цитата выделенного #4001
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Уважаемый, ты хоть раз был в Европе?
Привет. Мне нечего там делать... И ни малейшего желания там побывать, вот веришь нет, ну нету... Ну и так как ввиду того, что я там не бывал, наш диалог, думаю зайдет в тупик. Но я буду следить за вашим общением с RIVALDO. Он сможет ответить тебе на все вопросы, которые ты хотел видимо задать мне по Европе

P.S. Самое смешное то, что ты все свел к личному... Какая по сути разница был ли я там или не был? Или ты хочешь сказать, что все, что я описал - проказахстанская выдуманная наглая ложь и провокация?

Последний раз редактировалось Pilatius, 05.05.2014 в 12:10.
Старый 05.05.2014 в 12:37 Цитата выделенного #4002
GERONIMO

Деньги: 63077$

Pilatius, ай лукавишь! В Барселону смотаться у тебя нет НУ НЕ МАЛЕЙШЕГО желания))

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 05.05.2014 в 13:24 Цитата выделенного #4003
Pilatius

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Pilatius, ай лукавишь! В Барселону смотаться у тебя нет НУ НЕ МАЛЕЙШЕГО желания))

Не, нету... Я в последнее время к футболистам и к футболу в целом что-то стал негативно относиться из-за того, что творится в футболе... Боюсь такими темпами через лет 5-6 я могу практически перестать интересоваться этим видом спорта...
Старый 05.05.2014 в 13:40 Цитата выделенного #4004
homya4ok

Деньги: 48800$

Лживые рос. СМИ?

Последний раз редактировалось homya4ok, 05.05.2014 в 13:47.
Старый 05.05.2014 в 13:56 Цитата выделенного #4005
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я был, даже не один раз. Спрашивай
А что я должен спрашивать? У человека сформировалось мнение о том, чего он в глаза не видел.
Старый 05.05.2014 в 14:02 Цитата выделенного #4006
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А что я должен спрашивать? У человека сформировалось мнение о том, чего он в глаза не видел.
Ладно, не суть. Расскажи лучше какая сейчас версия в Киеве бытует по событиям в Одессе? Куда всё-таки пристроили Россию в этой трагедии? Понятно что обязательно всё должны свести на Россию, просто в данном случае интересно как это произойдёт...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 05.05.2014 в 14:06 Цитата выделенного #4007
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Привет. Мне нечего там делать... И ни малейшего желания там побывать, вот веришь нет, ну нету... Ну и так как ввиду того, что я там не бывал, наш диалог, думаю зайдет в тупик. Но я буду следить за вашим общением с RIVALDO. Он сможет ответить тебе на все вопросы, которые ты хотел видимо задать мне по Европе

P.S. Самое смешное то, что ты все свел к личному... Какая по сути разница был ли я там или не был? Или ты хочешь сказать, что все, что я описал - проказахстанская выдуманная наглая ложь и провокация?
Что именно я свел к личному? Мне стало интересно на основе чего ты сделал подобные выводы. И почему "проказахстанская"? Вон Ривало рвется чего то обьяснить по Европе, может он подтвердит, что вся Европа - это сплошная помойная яма? Х.з. Я уже ничему не удивлюсь.
Старый 05.05.2014 в 14:08 Цитата выделенного #4008
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ладно, не суть. Расскажи лучше какая сейчас версия в Киеве бытует по событиям в Одессе? Куда всё-таки пристроили Россию в этой трагедии? Понятно что обязательно всё должны свести на Россию, просто в данном случае интересно как это произойдёт...
Я не буду дискутировать с человеком, который задает вопрос с плохо скрытым сарказмом, уже имеющим свое сформированное мнение, и имеющим наготове ушат помоев, чтобы вылить их на человека с другой позицией по данному вопросу.
Старый 05.05.2014 в 14:13 Цитата выделенного #4009
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
http://ruposters.ru/archives/4749

дддааааааааа ужжжжжжжж

всееее хватит.....

я больше не могу мыслить логически, только инстинктами....

http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html

Да я смотрю, тут праздник у наших ватников. Особенно мне понравились выводы из второй статьи, они просто гениальны.
Херня, что в действительности вооруженные прорусские сепаратисты напали на фанатов.
Херня, что они при этом застрелили 6 человек под покровительством ментов.
Херня, что предположительно брат (родственник??) Фучеджи (мент заснятый на фотках) был полковником МВД в Приднестровье. Херня, что потом всех запакованных людей из дома профсоюзов, пришли освобождать прорусские сепаратисты. Херня, что этот Фучеджи братался потом с одним из них.
Херня, что здание профсоюзов всегда было под контролем сепаратистов, и там нашли огнестрельное оружие. Херня, что с крыши сепаратисты бросали коктейли молотова и стреляли все те же сепаратисты, который там и забаррикадировались.
Херня, что точно такой же сценарий был реализован немного ранее в Донецке, но тогда к сожалению мирным жителям этого города, через действия милиции, спецбатальйон Донбасс не смог придти на помощь. И чем все там закончилось, мы все знаем.
Херня, что бандеровцы во время пожара пытались спасать людей из здания (инфа из твиттера с места события), да и здесь фотки есть.
Но не херня, то, что все это было скорее всего заранее спродюсированно, и кто стоит за этим не сложно догадаться посмотрев на события на Востоке страны. Правда пошло оно немного не по их сценарию, не так как в Донецке. Зато теперь путинососы ***рят листовки в инете о киевской хунте. Мне просто интересно, какой IQ в этих воспаленных мозгах?
Старый 05.05.2014 в 14:15 Цитата выделенного #4010
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я не буду дискутировать с человеком, который задает вопрос с плохо скрытым сарказмом, уже имеющим свое сформированное мнение, и имеющим наготове ушат помоев, чтобы вылить их на человека с другой позицией по данному вопросу.
Вообще никакого сарказма. То что должны уличить Россию в этой трагедии - очевидно даже для тебя, правильно? Наврядли же такое возможно чтобы ваша власть взяла на себя ответственность за подобное... мнение имею конечно, потому как насчёт этого события я уже ознакомлен с множеством анализов с двух сторон.
Не буду я ничего выливать, ты тут уже такого понаписал вместе с Куманом на пару, что удивляться нечему абсолютно.
Просто интересует позиция, популярная сейчас в Киеве и всё, не больше того.
Закрытая тема