День в истории - 3 декабря К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да | 40 | 54.79% | |
Нет | 33 | 45.21% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2020 в 20:38 | Цитата выделенного #40581 | |||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 654 Сказал(а) спасибо: 2,535 Поблагодарили: 292 раз(а) в 147 сообщениях
Деньги: 1000$
|
M3ls, купит ли Барса Пулишича, или пришел бы Педро в своей лучшей форме, все равно картины это не изменит, т.к. тренер Вальверде, а не Гвардиола.
К тому же, даже если подбирать состав под эту схему, кроме правого вингера нужен мобильный лф, и Суареса с Дембеле нужно продать, а потом надо как-то впихнуть в эту схему Гризмана. |
|||||
Offline   |
09.01.2020 в 22:34 | Цитата выделенного #40582 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,148 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
Эти бразилы совсем беспонтовые. Если Перес скупает за бешеное бабло, лучших молодых игроков Бразилии, то мы крутим мутные схемы и забираем всякий шлак. Пока из 3-4 копеечных бразилов, все канули в никуда. Зато ручные газетёнки расписывают, каких "мы" талантов берём. Читал по Перейре в твиттере, играет в аренде во Франции, в неизвестном клубе. Выхлопа ноль, непонятно почему мы на него обратили внимание. Походу очередная мутная схема. Игроку 21 год, вообще ничем не запомнился. Зачем он нам? Походу тока Барто знает. |
||||||
Offline   |
09.01.2020 в 22:49 | Цитата выделенного #40583 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,148 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
Ну когда такой человек говорит такое, Тодибо точно должен вернуться, и попробовать закрепиться в составе. А дальше посмотрим. Вообще хорошая идея отдать его в аренду. Самое главное, чтобы он там играл, а не просиживал на лавке, как Миранда. |
||||||
Offline   |
09.01.2020 в 22:55 | Цитата выделенного #40584 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,851 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 500 раз(а) в 352 сообщениях
|
Blau-Graner
Ну ЭВ летом точно уйдёт. Надеюсь.... Варианты с левым нападающим тоже есть: Жезус, Лаутаро. Гризманна придётся просто продать, ибо ... Месси. Ну или продать самого Лео. Правый вингер, ЛЦФ, правый защитник - первостепенно. ЛЦЗ, левый защитник - менее важно. Первый три покупки - это порядка порядка 200 млн. Кстати, можно тупо на обмены пойти. МС Гризманна, а Челси кого - то из пары Коутиньо / Дембеле, вроде они интересовались ими. Варианты есть, даже возможность сколотить мощную и сбалансированную во всех линиях команду, но они снова всё прос...т. |
|||||
Offline   |
09.01.2020 в 23:11 | Цитата выделенного #40585 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,851 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 500 раз(а) в 352 сообщениях
|
Хотя я сам ратовал и за переход Коутиньо, и Дембеле, и Семеду.
- большое количество ненужных касаний при работе с мячом - удары из невыгодных позиций - физика, а отсюда частные замены на семидесятых минутах - плохая игра без мяча. Не знаю, как я проигнорировал эти факторы в случае с Коутиньо. В случае с Дембеле была примерно аналогичная ситуация, только вот факторы иные, которые я видел (и в том, и в этом случае они были очевидны, если вы смотрели игры и имели на руках статистику), но где - то в подсознании сработал триггер, который настаивал на том, что это будут отличные подписания для Барселоны. Ну вот даже с тактической точки зрения: Дембеле в ДБ был инвертированным вингером, который не только смещался в центр на финальной трети поля, но и активно искал мяч вблизи центра. Очевидно, что футболист, играющий в таком стиле, не уживётся рядом с Лео, который тоже имеет примерно аналогичный ареал обитания. Короче, много факторов не были учтены. Но я то в Барселоне на ЗП не сижу. |
|||||
Offline   |
09.01.2020 в 23:14 | Цитата выделенного #40586 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,400 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,302 раз(а) в 796 сообщениях
|
Да все мы лоханулись с Дембеле и Крутом. Как оказывается спецы в Барселоне не далеко от нас ушли)
|
|||||
Offline   |
09.01.2020 в 23:19 | Цитата выделенного #40587 | |||||
|
Ну да, ну да. В Барселоне самый большой аналитический штаб. Васюхин писал у себя в блоге, что у нас ещё самые продвинутые информационные технологии используются аналитиками.
Резалт мы видим. Вот интересная выдержка из той самой заметки Коутиньо: Но Коутиньо +- один и тот же - индивидуально сильный игрок, который своим эгоистическим движением, стягиванием в зону мяча и желанием все время быть на мяче и решать плюс отсутствием объема в обороне вредит системе больше, чем приносит пользы. Не было ли это очевидно аналитикам Барсы? Конечно, было. Я спрашивал у Карлоса и у Иманола Мартинеса - как ваши ребята пропустили эту сделку? Они мне отвечали: понимаешь, старик, бывают ситуации, когда ты ни на что не можешь повлиять. Трансферы - это тема, про которую каждый думает, что что-то понимает. Никто не пойдет делать сложную операцию, не будучи хирургом, но каждый думает, что достаточно компетентен, чтобы предлагать игроков. Плюс не стоит забывать, что трансферы - это лучшее поле, чтобы поднять денег третьей стороне. |
|||||
Offline   |
09.01.2020 в 23:28 | Цитата выделенного #40588 | ||||||
|
Цитата:
Кто это все. Я изначально был категорически против и Коута, и Дембеле. По Дембеле прежде всего, не из-за спортивной составляющей. А по Коуту читал и смотрел обзоры по его игре, где говорили, что толку от него в Барсе не будет. Именно в тот отрезок времени, когда его покупали. Но меня на короткий промежуток времени переубедили, как он крут. Учитывая, что я его почти не смотрел, я согласился. Но время взяло своё. И в Барсе не совсем тупые покупатели были этих игроков, просто после ухода Неймара, деньги жгли ляшку, и срочно надо было их потратить. Плюс походу Солер с Робертом, хорошо на них заработали. |
||||||
Offline   |
09.01.2020 в 23:32 | Цитата выделенного #40589 | ||||||
|
Цитата:
Вот вот, дело не в том, что в Барсе тупые люди сидят. Просто в тот период, был страшнейший пиздец в трансферных делах. Трансферами занималась куча народу, и каждый двигал своих игроков, каждый хотел постричь бабла с перехода. Роберт с Солером оказались самыми ушлыми, и продавили эти 2 сделки. В итоге Роберта выгнали из клуба, а Солера бросили на баскетбол, чтобы он там продолжал творить зло. |
||||||
Offline   |