День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2014 в 17:32 Цитата выделенного #5131
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Потому сочетание цветов георгиевской ленты точно такой же цвет Победы, как и красный. Это кто как воспринимает, нет соревнования цветов в этом вопросе.
Ну это тебе может все равно. А для меня именно флаг красного цвета, под которым наши воины шли в бой, который водрузили над рейхстагом - именно красный цвет и является символом великой Победы. А георгиевская ленточка для меня не олицетворяет Победу.
Старый 08.06.2014 в 18:26 Цитата выделенного #5132
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну это тебе может все равно. А для меня именно флаг красного цвета, под которым наши воины шли в бой, который водрузили над рейхстагом - именно красный цвет и является символом великой Победы. А георгиевская ленточка для меня не олицетворяет Победу.
Я не писал что мне всё равно. Я писал про то, кто как воспринимает для себя цвета победы. Для тебя это красный флаг - от души поздравляю. Для кого-то это сочетание цветов на георгиевской ленточке - тоже имеет право на жизнь, как и красный цвет. Между этими направлениями нет соревновательства по этому вопросу, миллионы шли под красными знамёнами - но так же миллионы на груди носили медали георгиевского обрамления за эту же войну, как знак отличия, увековечивание внесённого вклада.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 08.06.2014 в 18:51 Цитата выделенного #5133
Scarrt

Деньги: 13877$

Ну, не знаю. Мне кажется, если например, в послевоенном Берлине шел бы человек с красным флагом, всем было бы понятно, что это идет солдат русской армии, а шел бы с георгиевской ленточкой - никто бы ничего и не понял...кто он и откуда. Эта ленточка ничего собой не олицетворяет
Старый 08.06.2014 в 18:54 Цитата выделенного #5134
NazimX5

Деньги: 98700$

RIVALDO, с тобой спорить бесполезно, я давно это понял. У тебя своя точка зрения которая мне глубоко ненавистна. Ты шовинист и ксенофоб с нескрываемой ненавистью ко всему не русскому. Свою нацию любить хорошо, но не нужно считать все остальные ущербными. У меня много друзей русских, которые проживают в Азербайджане и считают его своей Родиной. И мне никогда в голову не пришло бы сказать заберите их на историческую родину. Таких как ты я всей душой ненавижу. Что за школьный бред я написал? Я школу закончил в 1988 году. Ты ещё тогда на горшок ходил. Все что я писал мои личные воспоминания, а не почерпнуты из учебника истории, как у многих тут. Я помню как стал ненавидеть Россию, когда она вышла из состава СССР. Помню как потерял свою страну со столицей в Москве. Помню парад суверенитетов республик. Помню как наши соседи чеченцы радовались провозглашению Ичкерии, они не были террористами или арабами. Они собирались ехать в Грозный и жить в своей стране. Про национальность Дудаева я написал в ответ про то что там воевали одни арабы, террористы и украинцы. Ложь, там воевал чеченский народ. Арабы и все остальные им помогали. И мне глубоко наплевать что написано в истории которую ты тут приводишь, и какая легитимная республика существовала на тот момент в Чечне. Они, чеченцы имели право на самоопределение, они и само определились. Сразу после развала СССР. Вообще с тобой тяжело спорить. Наверное ты ветерану ВОВ тоже доказывал бы что он не прав, если его восприятие истории и очевидные свидетельства расходились бы с тем что написано в учебнике истории. Да плевать мне что написано в истории, я очевидец и сам могу написать такую историю, но виденую мной своими глазами, а не подправленную чиновниками и СМИ. Ты как придурок, которому говоришь что я видел, а ты достаешь книгу и говоришь что такого не может быть, в книге написано по другому. Именно поэтому я с тобой спорить не буду, я это видел, прожил, состарился, а ты читай эти книги дальше. Боже, как же ты меня разозлил.
Старый 08.06.2014 в 19:00 Цитата выделенного #5135
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну, не знаю. Мне кажется, если например, в послевоенном Берлине шел бы человек с красным флагом, всем было бы понятно, что это идет солдат русской армии, а шел бы с георгиевской ленточкой - никто бы ничего и не понял...кто он и откуда. Эта ленточка ничего собой не олицетворяет
Символ Победы должен олицетворять что-то не для кого-то, а для победителей и только для них.
Для тебя ленточка ничего не олицетворяет, а для миллионов непосредственных участников ВОВ, имеющих медали "За победу над Германией", обрамлённых именно этой лентой - олицетворяет Победу. Причём вполне обоснованно. Для тебя это ничего не олицетворяет скорее всего потомучто ты не участвовал в ВОВ.
Старый 08.06.2014 в 19:02 Цитата выделенного #5136
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Messi

Эту картинку закинул в сеть Путин, зная, что глупые хохлы сочтут ее годной и начнут троллить ей русских, разжигая этим межнациональную рознь. Потому как тут же ясно дали понять, что именно Путин стравливает наши народы, причем давно и с успехом. Очень тонко царь работает, все просчитал, КГБ-шник.
Сказали спасибо (5):
DotsFam_10 (09.06.2014), Messi (08.06.2014), Messi (08.06.2014), Messi (08.06.2014), sergey1986 (09.06.2014)
Старый 08.06.2014 в 19:16 Цитата выделенного #5137
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от NazimX5
RIVALDO, с тобой спорить бесполезно, я давно это понял. У тебя своя точка зрения которая мне глубоко ненавистна.
Класть мне что тебе ненавистно, а что нет.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Ты шовинист и ксенофоб с нескрываемой ненавистью ко всему не русскому. Свою нацию любить хорошо, но не нужно считать все остальные ущербными. У меня много друзей русских, которые проживают в Азербайджане и считают его своей Родиной. И мне никогда в голову не пришло бы сказать заберите их на историческую родину.
Я не шовинист и не ксенофоб, просто в отличие от тебя у меня не атрофирован мозг и я в состоянии не хавать преподнесённое дерьмо без разбора. Про возврат на родин уэто в большей степени сарказм с моей стороны. В общем к азербайджанцам в РФ отношение нельзя назвать положительным, так как в торговле наркотой и этнической преступности очень велика их доля, ты уж прости...
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Таких как ты я всей душой ненавижу.
Просто молодец.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Что за школьный бред я написал? Я школу закончил в 1988 году. Ты ещё тогда на горшок ходил. Все что я писал мои личные воспоминания, а не почерпнуты из учебника истории, как у многих тут. Я помню как стал ненавидеть Россию, когда она вышла из состава СССР. Помню как потерял свою страну со столицей в Москве. Помню парад суверенитетов республик.
Всё что ты написал это школьный бред. То что ты закончил в школу в 1988 году вовсе не означает что ты умный. Я не знаю где и в чём заключаются твои личные воспоминания, но ты сдесь нам пишешь херню. И херня твоя в каждом слове практически, один только Лебедь, командующий армией РФ, помогавший создать ПМР - ты понимаешь что написал херню? ПМР образована в 1990 году, а Лебедь там оказался в 1992 году, спустя 2 года. Вот цена всех твоих дебильных воспоминаний, ты просто врёшь. И не надо думать что если тебе под 40, то все окружающие будут тебя уважать только исходя из возраста. Дураком можно пребывать в любом возрасте. И не надо окружающих считать за дебилов, постя откровенную ложь.
Я может и ходил на горшок, но в знании этой истории я тебя как щенка сделаю в приватном разговоре, покажу твою нулёвость за несоклько минут вместе с твоими воспоминаниями.
Ненавидь Россию дальше, но на этом сайте ты будешь считаться с теми, кто её уважает.
Старый 08.06.2014 в 19:35 Цитата выделенного #5138
serg7907

Деньги: 1000$

NazimX5,
Назим, если тебе под полтинник, ты должен помнить что войска в Чечню ввели отнюдь не сразу. На территории Чечни действительно был геноцид русского населения, грабились поезда идущие через территорию Ичкерии и т.д. и т.п.
Потом была безумная первая чеченская, которую завершил Лебедь фактически подписавшись под поражением. А затем из Чечни "ребята" пришли в Дагестан.
Согласись, что ты как то однобоко преподносишь нам борьбу чеченского народа за самоопределение. При этом забыв про многие неудобные обстоятельства.
При всем при этом первая чеченская была в РФ "непопулярной" войной, то есть народ был реально против ввода войск. А вот ко второй ситуация уже поменялась, так как стало реально понятно, что выхода у страны практически нет.
Вобще конечно странно у тебя. Грузия наводит конституционный порядок на территории Южной Осетии, а Чечня понимаешь реализует право на самоопределение.
Тебе бы с таким подходом пресс-секретарем одной заокенской организации работать))

P.S. Че придрались к георгиевской ленточке, эти цвета всегда были символом воинской доблести и героизма. Черный - дым, ораньжевый - пламя, вроде так. А символ победы - это знамя Победы. Просто большой он))

Последний раз редактировалось serg7907, 08.06.2014 в 19:40.
Старый 08.06.2014 в 19:56 Цитата выделенного #5139
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Помню как наши соседи чеченцы радовались провозглашению Ичкерии, они не были террористами или арабами. Они собирались ехать в Грозный и жить в своей стране. Про национальность Дудаева я написал в ответ про то что там воевали одни арабы, террористы и украинцы. Ложь, там воевал чеченский народ. Арабы и все остальные им помогали. И мне глубоко наплевать что написано в истории которую ты тут приводишь, и какая легитимная республика существовала на тот момент в Чечне. Они, чеченцы имели право на самоопределение, они и само определились. Сразу после развала СССР. Вообще с тобой тяжело спорить. Наверное ты ветерану ВОВ тоже доказывал бы что он не прав, если его восприятие истории и очевидные свидетельства расходились бы с тем что написано в учебнике истории. Да плевать мне что написано в истории, я очевидец и сам могу написать такую историю, но виденую мной своими глазами, а не подправленную чиновниками и СМИ.
То что ваши соседи радовались Ичкерии не говорит ни о чём. У меня например соседи бежали из Чечни от террористов и что дальше?
Я не писал что в Чечне воевали одни арабы и украинцы, русский учи, прежде чем писать херь.
Не ложь, чеченцы воевали и с той и с другой стороны, только твои лживые воспоминания вещают нам обратное. Арабов и всех остальных нанимали за деньги, на хер никому не нужно было помогать, что ты несёшь...
Тебе глубоко плевать, потомучто ты историю ничерта не знаешь, а диалог ведёшь как бабка на скамейке, лузгая семечки, местячково.
А если бы ты был образован хоть немного, то в твоей голове была бы информация о том, что на момент событий была автономия ЧИАССР - абсолютно законная и конституционная, а Дудаев организовал ОКЧН - чеченский сходняк, который с какого-то хера просто аннулировал полномочия законных властей республики - ни хера население об этом не спросив, далее ОКЧН Дудаева с какого-то хера провозгласил Ичкерию - мифическое образование, которое противоречило всем действовавшим законодательным актам - этого ты нихрена не помнишь в своих воспоминаниях.
Далее в Чечню был командирован Хасбулатов, который собрал все протестующие стороны - был снят с поста председатель верховного совета ЧИАССР, парламент был распущен и объявлены новые выборы. Но твой Дудаев не стал дожидаться проведения этих выборов, так как знал что обхезается и народ проголосует по-другому и потому спровоцировал конфликт раньше, до назначенной даты проведения народных выборов - самого законного механизма в данном случае. И вновь началось самоуправство со всеми вытекающими.
Вот это история понимаешь? Это хронология событий, это объективизм. Я не твои лживые воспоминания, которыми ты сейчас нас пичкаешь, считая за дураков.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Ты как придурок, которому говоришь что я видел, а ты достаешь книгу и говоришь что такого не может быть, в книге написано по другому. Именно поэтому я с тобой спорить не буду, я это видел, прожил, состарился, а ты читай эти книги дальше. Боже, как же ты меня разозлил.
Я не знаю что ты видел, я знаю что ты пишешь бред. Ты просто врёшь, ненавидишь Россию и просто нагло тут врёшь. Срать мне что ты видел, помимо тебя людей которые видели - дохера и людей гораздо умнее.
И класть мне что ты прожил, но то что ты врёшь я тут пишу и могу тебе прямо в лицо сказать что ты врёшь, причём нагло, нихера не зная.
Если у тебя есть субъективный взгляд на ситуацию, то и преподавай его тут таковым. И не надо выстраивать тут из себя крутого перца, что-то там прожившего и под этим соусом вешать нам лапшу на уши по современной истории, не тупее тебя аудитория.
Старый 08.06.2014 в 20:02 Цитата выделенного #5140
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

serg7907,
Да херли ему объяснять, меня например вымораживают такие вот перцы, которые исключительно исходя из своего возраста считают себя правыми и всё знающими, а в голове при этом пустой жбан с соответствующим звуком.
Закрытая тема