1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2011 в 16:13 | Цитата выделенного #551 | |||||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он изначально критикует, что дисквалифицировали чужих игроков, Дрогбу, Мотту, Босингву Насри, перед этим жалуясь, что несправедливо удалили Пепе, "Рамоса" и его, а потом говорит, что он выиграл тяжелым трудом. Так вот это наглое вранье, потому как все наказания для Пепе, Рамоса, и для него ЗАСЛУЖЕННЫЕ. Также он выиграл эти лиги также БЛАГОДАРЯ СУДЕЙСКИМ ошибкам, а не только с помощью тяжелого труда. И это он почему-то решил забыть. Но чтобы ты понимал, я считаю, что Барса также выиграла благодаря судейским ошибкам. Цитата:
Но еще раз, хочешь думать избирательно, думай, но меня можешь даже не пытаться переубедить, потому как ЛОГИКИ я здесь не вижу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
23.08.2011 в 16:46 | Цитата выделенного #552 | |||||||||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как получали желтые в матчах с Интером я вообще не помню, ни одной. Ни с их стороны, ни с нашей. Не запоминаю я такие вещи. Но я вполне так себе уверен, что симулировать в матчах начал Месси, пытаясь выпросить пенальти(или штрафной у самой линии, точно не помню) в начале матча, хотя намека на контакт там не было. Симуляций Пепе и Ди Марии в полуфинале я тоже не помню(пенальти в 1-1 помню, но это естественно, я все голы пересматриваю по несколько раз минимум), никто не заострял внимание на этом. Помимо тех, что постоянно крутили(Педро, Бускетс и условно Алвеш) запомнился Маскерано и то только из-за выражения лица Алонсо, который не мог поверить что это тот самый брутальный Маскерано, с которым они столько повидали. Но это кажется уже ответный матч. Цитата:
23.08.2011 в 16:49 | Цитата выделенного #553 | |||||
Регистрация: 20.12.2009 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 86 Поблагодарили: 109 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 108
|
да, если уж на то пошло, все почему-то вспоминают про подглядывания Бускетса, а про то что откровенная отмашка Мотты действительно была и что у него к тому времени уже была жёлтая, про это многие почему-то забывают. Первая жёлтая была ему показана за фол вблизи штрафной Интера, если не ошибаюсь на том же Бускетсе. Так что всё по правилам. А то многие всё время жалуются что Мотту удалили прямой красной якобы из-за симуляции Бускетса. И забывают при этом что симуляция это когда фола не было и игрок притворяется что на нём сфолили. А в этом случае была просто преувеличенная реакция (для того чтобы акцентировать внимание судьи на фоле), которая встречается во всех матчах когда игроки падают в тех случаях когда могли бы устоять на ногах. Ну а подглядывание это просто феерическая глупость, но сути дела она не меняет никак.
Ну а Моур естественно считает что Мотту удалили ни за что. Причём я не уверен что он не знает правил, хотя всё может быть. |
|||||
Offline   |
23.08.2011 в 17:04 | Цитата выделенного #554 | |||||||
Регистрация: 20.12.2009 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 86 Поблагодарили: 109 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
BARSAA (24.08.2011)
|
23.08.2011 в 17:06 | Цитата выделенного #555 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
Судья удалил Мотту прямой красной потому что решил, что был удар в лицо. Удар в лицо считается агрессией и действительно наказывается красной. Если бы Бускетс не преувеличивал, то есть от того, что его пальцами коснулись шеи остался бы стоять, был бы максимум свисток. Если бы Мотта сделал то же самое на Фердинанде возможно игру бы даже не остановили.
|
|||||
Offline   |
23.08.2011 в 17:08 | Цитата выделенного #556 | |||||||
|
Цитата:
Edit: А, Санчес ведь только в первом играл. Тогда остается вторая часть. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
23.08.2011 в 17:24 | Цитата выделенного #557 | |||||||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маур критикует судей за их ошибки, неважно какие, но за то влияющие на результат. Говорит, что они благосклонно относятся к Барсе. Дальше говорит, что он выиграл все заслуженно, ставя свои достижения в противовес достижением Барсы. При этом забывая сказать, что судьи ошибались в его пользу, причем не раз. Но если хочешь, я тебе отвечу по каждому пункту: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается пассажа про серьезные ляпы, то большинство из них не ляпы, а если и ляпы, как в случае с пенальти, то вызваны таким же ляпом в другую сторону. |
|||||||||||||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
amyrocher (23.08.2011),
BARSAA (24.08.2011),
Blau-Graner (23.08.2011),
Tyki Mikk (24.08.2011)
|
23.08.2011 в 17:30 | Цитата выделенного #558 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
KUMAN, я тебя просто боготворю за стойкость! Так долго спорить с Димой, молодца.
Хотя занятие все-таки бесполезное, как по мне. Дима, будет вертеть какждую ситуацию касательно Моуриньо как кубик-рубика и все время находить хоть какой-то угол (по крайней мере для себя), с которого действия португальца будут оправданы и в целом не будут выбиваться из общей картины его в целом достаточно достойного поведения. Если честно я никогда в своей жизни не видел, чтобы Дмитрий столь же стойко и долго защищал (или как он говорит аргументированно предъявлял правду) хоть одного человека из Барсы. А вообще, по-моему, в данном случае отлично видно, как факты могут поддерживать ту или иную субъективную позицию (это то о чем говорил Андре). Каждый из спорщиков исходит из различых гипотез (думаю, не суть важно на основе чего эти гипотезы были выдвинуты и сформированы). Так вот, есть факты, которые однозначно опровергают какую-либо гипотезу, самый простой пример был совсем недавно, когда Маур ляпнул глупость про отсутствие ребят, подающих мячики... Дима, изначально очень бодро подхватил эту гипотезу, позже выяснилось, что мальчики все-таки были, а значит гипотеза о том, что сотрудники Камп Ноу вели себя как представители слабых клубов была опровергнута. Огромное количество других фактов, приводящихся здесь, гипотезы однозначно не опровергают, а значит косвенно их могут подтверждать и именно поэтому вся эта дискуссия будет бесконечной, а Дима будет человеком (в наших глазах) использующий систему двойных стандартов для оценки действий Моуриньо. Так что все это тщетно, но при это чрезвычайно интересно.. )
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
23.08.2011 в 17:34 | Цитата выделенного #559 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
BARSAA (24.08.2011)
|
23.08.2011 в 17:43 | Цитата выделенного #560 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
BARSAA (24.08.2011)
|