День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Game Center
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2009 в 02:29 Цитата выделенного #51
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

-Fg-,
FIFA аркада?? Ты хоть понимаешь различия между этими двумя понятиями? FIFA между прочим первый в мире футбольный СИМУЛЯТОР. В нем симулируется сама игра. Никакой аркады. ФИФА с каждым годом все сложнее в плане устройства самой игры. Называть ФИФА аркадой просто язык не поворачивается... то тебе не какой нибудь там нарисованная на флеше игра "Пенальти" или "Чемпионат Мира 2006"

Спортивный симулятор - симулятор спортивных состязаний. Существует множество симуляторов самых разных видов спорта.

Аркада (англ. arcade) — распространённый в индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом. Некоторые журналы о компьютерных играх выделяют их как отдельный жанр.

Футбольные симуляторы

FIFA (серия игр)
Pro Evolution Soccer (серия игр)
Старый 28.09.2009 в 02:40 Цитата выделенного #52
Jericho

Деньги: 7777$

Mercus, так-же могу тебе ответить. Епать аргумент... Ну и что, что заскриптованы? Ты еще попробуй эти скрипты воплотить в красивый гол. Лично я никогда не играл на багах и не участвовал в чемпионатах. Мне не интересно. Мне интересно забить красивый гол, в одиночку(если получится) финтами обвести троих и потом мягко перекинуть вратаря(закинуть за шиворот) или закрутить в дальний угол мяч так, что он огибает вратаря или просто вколотить его в любой из углов который мне понравится. А что можно сделать в песе? Дойти до ворот пасами и с 10-ти метров вхерачить мячик чуть-ли не вертикально вверх, метров 10 над воротами набрав полоску приблизительно до середины каким-нибудь Роналдо? Очень интересно. Как там вообще сила удара построена я ни-черта не понял сколько не играл.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009 в 02:58 Цитата выделенного #53
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

ДжаZ-man

глянь на голы
а ты еще говоришь что фифа симулятор)(впрочем то да, фифа симулятор футбола, но элементы аркады явно присутствуют, и не только...)
одно шароебство)

http://www.youtube.com/watch?v=e2mWuCHPoFg
http://www.youtube.com/watch?v=ZuO1pq7Cvmg

Последний раз редактировалось -Fg-, 28.09.2009 в 03:06.
Старый 28.09.2009 в 03:08 Цитата выделенного #54
Jericho

-Fg-, тебе следует понять смысл слова симулятор. Аркадой можно назвать тетрис и марио. Надеюсь понятно.

То, что на форумах принято называть аркадой, а именно игры плохо симулирующие задуманное - ошибочно. Т.е. можно сказать "плохой симулятор", но нельзя сказать "аркада".
Старый 28.09.2009 в 03:30 Цитата выделенного #55
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от jericho
-Fg-, тебе следует понять смысл слова симулятор. Аркадой можно назвать тетрис и марио. Надеюсь понятно.

То, что на форумах принято называть аркадой, а именно игры плохо симулирующие задуманное - ошибочно. Т.е. можно сказать "плохой симулятор", но нельзя сказать "аркада".

когда я говорил "аркада", я имел ввиду "беги и бей"

Последний раз редактировалось -Fg-, 28.09.2009 в 03:47.
Старый 28.09.2009 в 04:13 Цитата выделенного #56
Jericho

Цитата:
Сообщение от -Fg-
когда я говорил "аркада", я имел ввиду "беги и бей"
Ничего не понял да?) Даже если будут бегать по полю квадратики с примитивным ударом - игру уже нельзя назвать аркадой. Самую первую фифу нельзя назвать аркадой. Первый пес нельзя назвать аркадой.
Аркадой можно назвать такие игры как; змейка, тетрис, пакман, танчики и тому подобное.

Еще раз утвердительно повторю. Если на форумах, плохой симулятор называют аркадой - это в корне неправильно и заблуждение. Если игра симулирует реальное действие - это симулятор. И не важно КАК она это делает, пусть даже плохо - тогда это плохой симулятор. Но не аркада.
Старый 28.09.2009 в 06:38 Цитата выделенного #57
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Ахахахахаха, блять ребята, вы не в играх не понимете нихера, ни в футболе (это к Джерико).

Есть аркады и есть аркадные игры, аркадные игры - это игры построеные на концепции аркады. В этом суть, а не в тетрисах...

Фифа - это аркадная игра! да и Пес - это в большей степени аркадная, потому что симулятор - полная симуляция того или иного действия, т.е например Flight Simulator X - это симулятор, потому что игра наиболее приближена к реальности: физика, приборы, диспетчеры - всё как в реальности. Купи себе штурвал и разницы чувствовать не будешь. У меня друг лётчик - от него слышал.
Например NFS Underground - аркадные гонки, потому что расчитана на развлечение людей, а не на задротство. Там физика далека от реальности, машины не бьются... Есть симуляторы гонок, там так же всё приближено к реальности, так купи себе руль и разницы чувствовать не будешь.

Да, они называются футбольные симуляторы, но разве это реальный футбол? Им до реального симулятора трудиться и трудиться ещё. Да если уж на то пошло, то симулятор футбола должен быть от первого лица, от одного игрока!

ДжаZ-man, EA Sports - отдел ЕА. И это всё равно ЕА, так что можно сказать, что игры разрабатывает ЕА.

Цитата:
Сообщение от jericho
Ну и что, что заскриптованы? Ты еще попробуй эти скрипты воплотить в красивый гол. Лично я никогда не играл на багах и не участвовал в чемпионатах. Мне не интересно. Мне интересно забить красивый гол, в одиночку(если получится) финтами обвести троих и потом мягко перекинуть вратаря(закинуть за шиворот) или закрутить в дальний угол мяч так, что он огибает вратаря или просто вколотить его в любой из углов который мне понравится. А что можно сделать в песе? Дойти до ворот пасами и с 10-ти метров вхерачить мячик чуть-ли не вертикально вверх, метров 10 над воротами набрав полоску приблизительно до середины каким-нибудь Роналдо? Очень интересно. Как там вообще сила удара построена я ни-черта не понял сколько не играл.
Ты в футбол вообще играл когда нибудь в реале? Ты вообще смотрел футбол когда нибудь? Какой нахер один игрок и красивый гол? Это не футбол, а херня какая-то! Футбол - командная игра, это пасы, комбинации, удары и в конце концов это мозг которым надо думать, а не жать клавиши финтов и проходить через всё поле одним игроком! В Песе тоже можно пройти одним игроком и забить, но разве это футбол?
Старый 28.09.2009 в 11:17 Цитата выделенного #58
losttt

Деньги: 69400$

Давайте лучше попытаемся достучаться до Конами
Пост с peswe
По мотивам темы "Критика PES 2010 Demo на конкретных примерах" было отправлено несколько предложений через систему Have Your Say на PESFan.com. Эти сообщения при достижении большой популярности могут попасть на стол программистов Konami. Но для этого нужны голоса. Поэтому мы просим вас помочь нам помочь серии PES.
Что для этого надо сделать:
1) Зарегистрироваться на форуме PESFan.com.
2) Зайти и проголосовать "Yes" в следующих темах:
The goalkeepers are to be reworked COMPLETELY (Полная переработка игры вратарей)
http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=222255
AI of defense improving (Улучшение ИИ защиты)
http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=222258
Physics bugs (Баги физики)
http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=222264
Задача минимум — набрать 100 голосов для хотя бы одной из тем, чтобы перевести её в раздел самых популярных. Оттуда попасть на рассмотрение Konami уже гораздо легче.
Большая просьба не использовать ботов, множественные регистрации и т.п. Может тогда уже и ПЕС 2010 или уже 2011 станет нормальным футбольным симулятором

Старый 28.09.2009 в 15:53 Цитата выделенного #59
Jericho

Mercus, не смотря на то, что ты придурковато себя ведешь(что вероятно и соответствует действительности), я все-же отвечу на твой пост, только в последний раз. Ибо с тобой спорить - себя не уважать. Слушать "аргументы" "фифа говно" не охота да и нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Джерико
Иерихон. Для малообразованных.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Ахахахахаха, блять ребята, вы не в играх не понимете нихера, ни в футболе
Не дай бог, что-бы тебе самооценку кто-нибудь отбиванием печени понизил. Лучше-бы ты сам до этого допер.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Есть аркады и есть аркадные игры, аркадные игры - это игры построеные на концепции аркады. В этом суть, а не в тетрисах...
Он сказал именно "аркада" а не "аркадная игра".
Цитата:
Сообщение от Mercus
Фифа - это аркадная игра!
Да ты я смотрю не только "умнее" многих тут на форуме, да еще и умнее всех на свете. Фифа - это спортивный симулятор. И не путай тут людей своими принципами.
Цитата:
Сообщение от wikipedia.org
FIFA — серия симуляторов футбола, которая разрабатывается студией EA Canada,..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Mercus
Да, они называются футбольные симуляторы, но разве это реальный футбол?
Тут кто-то сказал что это реальный футбол? Ты в своем уме? Это игра, в которую должно быть приятно играть.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Ты в футбол вообще играл когда нибудь в реале? Ты вообще смотрел футбол когда нибудь?
Нет что ты. Никогда не играл и не смотрел. А что это такое?
Цитата:
Сообщение от Mercus
Какой нахер один игрок и красивый гол? Это не футбол, а херня какая-то!
Значит Месси, Марадонна, Роналдо, Анри, Роналдиньо - это все херня какая-то а не футбол.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Футбол - командная игра, это пасы, комбинации, удары и в конце концов это мозг которым надо думать
Разочарую тебя. В фифе все это есть и намного больше чем в песе. Не смотря на разнообразие пасов, там даже есть 8 стратегических команд, чего песу и не снилось. Такие как "проход по флангам", "игра в свободную зону" "игра..." а в прочем, чего мне тут пыжиться, иди мануал почитай, акуеешь сколько возможностей в отличии от песа.
Цитата:
Сообщение от Mercus
а не жать клавиши финтов и проходить через всё поле одним игроком!
Т.е. ты думаешь вот так просто нажал на кнопку и всех прошел. Мда, какая примитивность...
Цитата:
Сообщение от Mercus
В Песе тоже можно пройти одним игроком и забить, но разве это футбол?
Это как? Выполняя один финт который выполнять неудобно или просто вилять влево и вправо? Еще раз, Месси который способен в одиночку обвести пятерых это не футбол а "херня какая-то"?

Хотя, можешь не отвечать на этот пост и вообще в дальнейшем на все мои посты. У меня замечать твои сообщения, желание совсем отбило. Впредь можешь не пыжиться, все-равно не отвечу.
Старый 28.09.2009 в 16:51 Цитата выделенного #60
Сумкин

Деньги: 14700$

ДжаZ-man,
"ЧЁкать" мне не надо, мы не под забором где-то разговариваем. И во вторых грубить мне тоже не надо, я вроде вполне нормальным русским языком и спокойным тоном ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, которое ты воспринял, как "обсырательство" - но это уже лично твои проблемы и твое воображение.
Теперь поехали дальше...

1. В НФС играл буквально на днях, а что? Хочешь поробовать доказать, что это сверхновый симулятор, кардинально отличающийся от своих предшественников, о котором так громко кричали сами разработчики? Я кроме сильно ярких совпадений с GRIDом не увидел ровным счетом ничего нового. Графика и чуток измененный геймплей не в счет.

2. В чем заключается мой "гон на ЕА"? Если ты про "запор мысли и идей", так это почти их же слова. Ведь они сами сказали, что могут прекратиь выпуск серии ФИФА в виду того, что иссяк источник вдохновения и новых идей (пардон за тавтологию).

3.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ты там случайно не в ФИФА 2002 играл? А то смотри.. я пугаюсь.. в FIFA 07-09 такое невозможно....
бред! я еще в FIFA 2005 помню врывался в штрафную на скорости, менял одно-два движения и падал на газон как подкошенный. В FIFA 07 такое вообще делать сложно, сразу забирают мяч (я не играл на новичке/любителе) не знаю о чем ты.
"Там" это где? Я в ФИФУ играл с 1999 года по 2008, пока не надоело почти полное однообразие в плане движка игры и физики. Поэтому и перешел на ПЕС. Думаю это уже о многом говорит. И поверь это не единичный случай, когда ФИФАманы превращались в ПЕСоманов.

4.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
блин, когда ФИФА появилась на свет, Конами нервно курил в углу. Не надо говорить всякое говно про ФИФУ. Говоришь? приводи везкие аргументы. Я тоже был крайне огорчен ФИФА 08 и ФИФА 09, но недостатки их указывал точно. без фанатизма. а в твоем случае, это пост ни несет никакой правдивой информации.
Когда-то раньше и жилось нам легче, чем сейчас. И что с этого? Мы живем сегодняшним днем и думаем о будущем, поэтому не стоит оглядываться таааааак далеко, тем более на то, чего уже нет практически.
Про какие еще тебе веские аргументы рассказать, если ты уже 2-3 аргумента откомментировал, сам назвал их аргументами, а теперь пытаешься мне доказать, что я туфту каую то тулю, ни чем не обоснованную? Я заметил, что ты противоречишь себе.
Если уж сам заговорил про аргументы, то будь добр приведи мне в пример свои доказательства, только давай не будем приводить в пример, кто больше похож на своего прототипа в реале, у кого меню получше, у кого какие лицензии есть, ок? Мы же говорим про симулятор, так давай тогда обсудим физику и реалистичность движений, ударов, игровых моментов и т.д.. Также еще укажи мне на мои признаки фанатизма.

5.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я поиграл ради интереса в ПЕС 2009... Что там с полем? Почему оно глючит? Играл между прочим в официальную лицензию. движения игроков как будто при высоком пинге, обрывистыми движениями. может там внефутбольные моменты сделаны лучше, выход игроков на поле, празднование победы, победы в ЛЧ и т.д., но в чем PES намного лучше FIFA я не понял. одно то что в ПЕС-е нельзя менять команду в карьере это вообще бред. уверен, после 9-10 сезона надоедает.

Может это твои веские факты, которые доказывают превосходство ФИФЫ? Что у тебя с полем не знаю, как и с игроками. Может с компьютером все таки не порядок? У меня на максималке не "пинговых движений", не "глюканутого поля".
По поводу карьеры я не понял. Ты про какой режим говоришь? Если про "Высшая Лига, "Сезон", "Кубок\Лига", то это смешно. "Игра гавно - потому, что я не могу сменить клуб!". Это даже не смешно, а бред. Хочешь сменить клуб - играй в менеджер.

Теперь специально для тебя еще раз напишу, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ЧЬИМ ЛИБО, НО НИ КАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСЫРАТЕЛЬСТВОМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГО-ЛИБО, ЧЕГО-ЛИБО.

Последний раз редактировалось Сумкин, 28.09.2009 в 16:58.
Ответ