День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010 в 00:38 Цитата выделенного #51
mquc

Деньги: 0$

Сегодня мы играли просто без центрального напа,штрафная пустовала всё время!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010 в 00:39 Цитата выделенного #52
serg7907

Деньги: 1000$

ZuperMan,
Да нихрена это не нормальная реакция, как по мне. Разочарованы понятно все, но это не повод хоронить команду и требовать от тренера отставки.
Сказали спасибо (2):
Te Amo Barca (05.10.2010), Сумкин (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 00:40 Цитата выделенного #53
gaskar

Деньги: 5199$

tuuliky, ну все совсем не так, я могу сказать лично от себя, что ничего я не требую, просто играли плохо, говорим что плохо, ты хотела чтобы все написали как все отлично и погода хорошая? Неужели тебя не раздражает то что мы не реализовали свои моменты, пропустили и играли так как будто 4 дня не спали?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 04.10.2010 в 00:40 Цитата выделенного #54
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Где был сегодня тренер Гвардиола? Что он сказал игрокам в перерыве? Какие он внес коррективы? Его не было. Он себя изжил, отдал все силы клубу, не спорю, но изжил. В бытность игроком Хосеп сделал умный шаг на закате своей карьеры и ушел из Барселоны, зная, что не выдержит конкуренцию. Я жду от него такого же шага щас, пускай и в конце сезона. Пеп будь мужчиной и признай, что ты больше не в силах контролировать команду и уйди достойно. Жаль, что с тобой никто не поступит так, как ты поступил со многими.
Поклонники Пепа мне плевать на ваше мнение, можете тешить себя мыслью о том, что он гений даже когда встревает Эркулесу и не может взломать Мальорку. И не надо писать разную хрень про изливание дерьма и т.п., это лишь реальность, которая вам не нравится.
Я тоже считаю, что как и Райкаард, Пеп себя изжил. Нужно обновление состава. Ни к чему хорошему игры с Кантерой не приодят. Класс их намного ниже требуемого для того чтобы играть в суперклубе. Он уже не в состоянии разнообразить игру. Не в состоянии что-то поменять по ходу матча, реально повлиять на игру. Вот что мы видим. Да, сегодня индивидуальности грешили. Алвеш действовал бездарно, в нескольких моментах давал просто ужасные передачи. Честно, мне Лео жаль. Искренне жаль. А еще было очень жаль Хави.

Будь моя воля, я бы оставил половину команды, а остальную выкинул бы. Алвеш реально выводит из себя уже. Своей тупостью и прямолинейностью. Кейта бесит своими тупыми неадекватными ходами. Милито делает хрен пойми что на поле. Боян тупит, Педро не может принять мяч, меячится с фланга на фланг, из зоны в зону, да толку и там и там ноль. Абидаль вроде как провел неплохой матч, и в атаке и в защите.

Надоела халатность, шапкозакидательство и т.д. Имея владение 80 на 20 так бездарно им пользоваться! Угловые - ужас. Просто ужас. Нет пуйоля - нет и борьбы,стыдно Пике должно быть. Херард вообще из матча в матч все хуже и хуже. Тошно уже от его выкидонов.

Как двухметровый жираф может проигрывать борьбу игроку, на голову ниже себя? Он НИОДНОЙ борьбы в воздухе не выиграл! А любая контратака балеарцев могла привести к голу. Спасал либо Витя, либо чудо в виде чистого выноса на угловой. Честно, ожидал пенальти в наши ворота, он назревал, потмоу что так в обороне играть нельзя!
BARSAA (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 00:41 Цитата выделенного #55
alx

Shamil 11, ну и кого ты хотел бы видеть на месте Пепа? Поделись своими предпочтениями.
Старый 04.10.2010 в 00:41 Цитата выделенного #56
-Superman-

Деньги: 7000$

Пепу надо было уходить после первого триумфального сезона. Классный ход был бы. Тренер-загадка, тренер-колдун, тренер, который знает только победы, тренер-удача, тренер-стратег, тренер-психолог, тренер на один сезон...
Реал тем временем показывает Барсе как надо было играть. (3-0 на 40 минуте)
Старый 04.10.2010 в 00:44 Цитата выделенного #57
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от -Barca94
Нахрена нам защита? один момент у наших ворот и сразу ГОЛ и это не в первый раз, в матчах с Эркулесом и Рубином тоже самое было.
Ну, допустим, я тебя поздравляю с открытием. Познакомься, это Америка "Барселона". Команда, которая категорически не умеет обороняться при стандартах. И сейчас это еще не так страшно, потому что Витя очень прибавил в этом компоненте, плюс защитники действуют значительно умнее. Раньше практически любой угловой или штрафной вблизи ворот, по опасности приравнивался к пенальти, волосы дыбом вставали при слове "угловой".

Никто, конечно, не заметил, в каком состоянии пребывает газон Камп Ноу? Нет, я понимаю, Пепу или игрокам оправдываться этим непозволительно, однако мне - можно об этом сказать, я надеюсь?
Та каша, которая сейчас настелена на поле, отобрала у нас как минимум два стопроцентных момента, из-за нее игроки постоянно поскальзывались на поле и не попадали по мячу, и плюс, ей же надо сказать спасибо за травму Педро. Он растянулся на ровном месте и кажется, порвал бедро.

Ну и, на всякий случай, хотелось бы напомнить, что мы играли без Хави. Хотя, конечно, какое это имеет значение...

Старый 04.10.2010 в 00:44 Цитата выделенного #58
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от alx
Shamil 11, ну и кого ты хотел бы видеть на месте Пепа? Поделись своими предпочтениями.
Луиса Энрике, у него и духа всегда было побольше, чем у Пепа, еще в бытность игроком, да и кантеру он не хуже, а то и лучше Пепа тренирует. Я думаю, что при нем у нас не будет таких закулисных интрижек и указывания игрокам на черный выход
Старый 04.10.2010 в 00:45 Цитата выделенного #59
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
(Она не проиграла, кстати).
ну-ну, ничья дома с Мальоркой это ВЕЛИЧАЙШЕЕ достижение ФКБ,.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вместе с правом уставать, ошибаться и проигрывать, она теряет нормальных болельщиков, которые умеют прощать ее и просто любить. Она получает толпу орущих неадекватов, которые любую ее неудачу воспринимают как личное оскорбление, а белые платочки держат всегда под рукой. А ведь шестой тур всего, господа... вот это действительно печально.

Каким правом? Реал не устал? Он на 30 минуте уже 3-0 выигрывает! Чем Реал больше отдыхает чем мы?? Чем? Кт оне устал? У кого-то не было ЧМ? Или только игроки Барсы там играли? У кого-то не было товарняков? Может ниодна команда суперкубки не разывгрывала? Может отборочные игры к ЛЧ и ЛЕ не играли? Чем Барса особенная? Причем тут усталость или что-то там еще, если на поле явный пофигизм, отсутствие идей и мыслей, отстутствие картины игры, четких очертаний атак!!! Да хватит тебе уже их оправдывать!!! Ты за слепую любовь?? ТНу и люби, а мы БОЛЕЕЕЕМ. Нам БОЛЬНООООО, а тебе видимо нет, значит ты любитель, а мы БОЛЕЛЬщики.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (04.10.2010), Romach (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 00:48 Цитата выделенного #60
JessyTL

Деньги: 36001$

Ну ладно, я тогда добавлю чуточку позитива [РозовыеОчки mode on] Сказать, что мне понравился сегодня Маска, вообще ничего не сказать. Отыграть весь матч (с учётом судейства Мальенко) и не получить не то что жёлтой, но даже устного предупреждения - это дорогого стоит. Похоже Маска к делу подошёл со всей серьёзностью, и это вселяет некий оптимизм. И хоть убейте, не могу сказать, что как-то совсем плохо сыграли (за исключением концовки). И даже не то что бы чего-то не хватало, если и не хватало, то только в головах самих игроков. Тут можно посоветовать только известные со средних веков средства, которые я как-то уже упоминала - клизму с селитрой и скипидар.[РозовыеОчки mode off]

Да, мы снова потеряли очки, но не вижу повода убиваться. И особенно не вижу повода убиваться ненавистникам Пепа. Он же сам говорил, что если его идеи перестанут работать - он уйдёт. Ну так расслабьтесь, и ждите неизбежного (по вашему мнению).
Ответ