День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2015 в 19:48 Цитата выделенного #51
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK 83
Вот вчера у меня к Лучо вообще нет претензий

А психологически Месси и банду, разве не он должен был зарядить? Гварди вон фильмы показывал, музыку включал. Или выкинул мячик, и играйте как хотите?

Или всё так плохо, в отношениях ЛЭ с командой?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015 в 20:48 Цитата выделенного #52
AK 83

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А психологически Месси и банду, разве не он должен был зарядить? Гварди вон фильмы показывал, музыку включал. Или выкинул мячик, и играйте как хотите?

Или всё так плохо, в отношениях ЛЭ с командой?

Мы про няшных девочек или профессионалов говорим? Родной заполненный стадион и возможность выйти на первое место для них не мотивация?
Тогда им нечего делать в Барселоне.
Старый 22.02.2015 в 21:37 Цитата выделенного #53
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK 83
Мы про няшных девочек или профессионалов говорим? Родной заполненный стадион и возможность выйти на первое место для них не мотивация?

При всём при этом, есть тренеры мотиваторы, а есть нет. Или футболисты по твоему безжалостные киборги? Не можешь быть мотиватором, будем крутым в тактике. Ну а если нет ни того ни другого, то наверное просто род занятий надо поменять.
Старый 22.02.2015 в 23:38 Цитата выделенного #54
AK 83

Цитата:
Сообщение от Kaspers
При всём при этом, есть тренеры мотиваторы, а есть нет. Или футболисты по твоему безжалостные киборги? Не можешь быть мотиватором, будем крутым в тактике. Ну а если нет ни того ни другого, то наверное просто род занятий надо поменять.

Не бывает так категорично как ты написал. Мол то или то. Бывает по разному.

Но я не могу понять. Этот матч решал судьбу первого места. Какая еще мотивация должна быть? Тем более Малага хороший коллектив. Это же не команда с сегунды.
Половина вчерашнего состава толком ничего в жизни не выиграла. Они землю должны грызть на титулов.
Старый 23.02.2015 в 09:53 Цитата выделенного #55
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK 83
Не бывает так категорично как ты написал. Мол то или то. Бывает по разному.

Но я не могу понять. Этот матч решал судьбу первого места. Какая еще мотивация должна быть? Тем более Малага хороший коллектив. Это же не команда с сегунды.

Понятно, что по разному. Если ты супер мотиватор, и прекрасный тактик, То ты в когорте больших тренеров. И стоишь рядом с Мауром и Гварди.
Ну а если ты тут чуть чуть, там неплохо, то и тренировать тебе средние клубы. Ну или ждать протекции в большой клуб.

Ну ты видел же игру. Ты думаешь, мы так "отлично" сыграли из-за того, что устали? Тут можно скока угодно говорить о профессионализме игроков, но мотивация играет огромную роль. А её в матче с Малогой не было. Почему? Не знаю.

http://www.sport.es/es/noticias/barc...adores-3959832
Вот статья подоспела сегодня, игроки в недоумении от тактики в игре с Малогой.
Не тактический гений, никакой мотиватор. Опять шаблонные отмазы, такое иногда случается. Вот и весь ЛЭ.

Последний раз редактировалось Kaspers, 23.02.2015 в 10:29.
Старый 23.02.2015 в 11:01 Цитата выделенного #56
Aleks73

Мотивация является скрытой формой гениальности тренерского успеха. Она не имеет никакой ценности, если ты не знаешь, как и с кем играть, какой человеческий материал тебе нужен и в каких схемах. Хотя всегда бывают исключения.
Самым великим мотиватором, наверное, был Брайан Клаф. Некоторые даже считают его легендой номер 1 Британии. Перед ним преклонялся даже Фергюсон, который понимал, что с теми ребятами, которых в карьере встречал Клаф, выиграть что-либо в здравом уме было невозможно. Но, и у Клафа был сильный помощник. Очень элегантно это все рассказано в "Проклятом Юнайтеде".
У нас сейчас немножко другое время, когда ты приходишь в топ и работаешь ночами в подвале стадиона, рисуя стратегию и тактику. И ты всегда готов прямо счас зарядиться на победу и завтра также.
Я чето в ЛЭ искры божьей не вижу.
Хотел бы Юргена Клоппа в команду.
Старый 23.02.2015 в 14:58 Цитата выделенного #57
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Не тактический гений, никакой мотиватор. Опять шаблонные отмазы, такое иногда случается. Вот и весь ЛЭ.
Я вообще такие разговоры не понимаю, с каких это пор игроки должны определять тактику? Что-то я раньше не слышал такой критики, значит все устраивало? Результаты тоже были зашибись? А тут, когда появляется человек, который чего-то пытается сделать, при том, что только слепой не видел, что изменения нужны, видите ли игроки перестали понимать своего тренера, и это говорит тот же Неймар, который только в прошлом году переехал из Бразилии, где тренерская мысль шагнула видимо далеко вперед по сравнению с Испанией. Я не знаю, правильные решения предпринимает Луис Энрике или нет, степень таланта и амбиций тоже не могу измерить, но для меня такие заявления означают, что он вскрыл достаточно болезненный гнойник, и ему надо дать время чтобы как-то эту проблему решить. Иначе непонятно, зачем было расставаться с Мартино, прекрасный был человек, все было бы спокойно и хорошо, никаких перестроек, никаких титулов, зато со сдержанным оптимизмом в светлом будущем.
Старый 23.02.2015 в 15:50 Цитата выделенного #58
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от AK 83
Ну ладно я возле компа ни кто для них, но болелы на Камп ноу чем заслужили такое отношение? Где блин яйца ? Мужики на поле или девочки с ночного клуба?
Ну из этих двух вариантов скорее второе. У "Барсы" уже давно глобальные проблемы с яйцами. А что вы хотите? Миллионеры, играют в свое удовольствие, иногда капризничают, если не удается удовлетворить их желания, в том числе и денежные. Темная сторона футбола, "Барсы" в частности.
Старый 23.02.2015 в 16:15 Цитата выделенного #59
Kaspers

Ну а почему бы и нет. Ты посмотри скока тренеров в последнее время, получилось из бывших игроков. Даже из нашей Барсы. Почему я должен тратить своё время на бездаря тренера. Тем более если мне не 20 лет. Я тренировался под разными тренерами, плюс у меня куча регалий. Если от меня польза максимальная в центре нападения, почему я должен уходить направо, смещаться в центр. В угоду чему и кому?

Почему раньше не бухтел? Просто дали время новому тренеру. Да и вообще не привыкли жаловаться на тренера в прессу. А сейчас видим, что тренер ничему не учиться, и тупо своё я, ставит выше всех нас.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А тут, когда появляется человек, который чего-то пытается сделать, при том, что только слепой не видел, что изменения нужны, видите ли игроки перестали понимать своего тренера, и это говорит тот же Неймар, который только в прошлом году переехал из Бразилии, где тренерская мысль шагнула видимо далеко вперед по сравнению с Испанией

Для этого хороший тренер мотиватор заряжает игроков своей идей. Да так, что они как слепые котята идут за ним. Как в своё время Алвес хотел спрыгнуть с Камп Ноу, если бы это попросил Гварди, Как Дидье Дрогба готов был пойти за Мауром хоть в огонь. Как в большинстве средние игроки Атлетико, бьются за своего Симеоне. Вот они МОТИВАТОРЫ тренеры. Ты слышал подобное в связи с ЛЭ. И не услышишь. Не верят игроки в ЛЭ, отсюда эти все разговоры. Контакта с раздевалкой нет. Этим занимается Унсуе.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я не знаю, правильные решения предпринимает Луис Энрике или нет, степень таланта и амбиций тоже не могу измерить, но для меня такие заявления означают, что он вскрыл достаточно болезненный гнойник, и ему надо дать время чтобы как-то эту проблему решить

Продать Месси, вот решение проблем ЛЭ. И любого другого кто на него вякнет в будущем.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Иначе непонятно, зачем было расставаться с Мартино, прекрасный был человек, все было бы спокойно и хорошо, никаких перестроек, никаких титулов, зато со сдержанным оптимизмом в светлом будущем.

А зачем его было вообще назначать? Если знали , что он просто временщик. Назначили бы сразу ЛЭ. Зачем больного Тито назначали раньше. В чём была мысль "гения" Росселя и его команды?

Последний раз редактировалось Kaspers, 23.02.2015 в 16:21.
Старый 23.02.2015 в 16:37 Цитата выделенного #60
AK 83

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Понятно, что по разному. Если ты супер мотиватор, и прекрасный тактик, То ты в когорте больших тренеров. И стоишь рядом с Мауром и Гварди.
Ну а если ты тут чуть чуть, там неплохо, то и тренировать тебе средние клубы. Ну или ждать протекции в большой клуб.

Ну ты видел же игру. Ты думаешь, мы так "отлично" сыграли из-за того, что устали? Тут можно скока угодно говорить о профессионализме игроков, но мотивация играет огромную роль. А её в матче с Малогой не было. Почему? Не знаю.

А что не так было в тактике с малагой? Чем интересно игроки недовольны? Своей деревянностью должны быть не довольны. Ведь всегда по ходу матча можно взять себя в руки и перестроиться. Даже если тренер че то начудил. Ребята на поле опытные.

Когда на поле Месси-Неймар-Суарес-Иньеста-Альба-Алвес не могут сообразить гол, а после этого ноют на тактику- я в ахере от таких игроков.

Состав выставили нормальный. возможно Лучо попросил сильно не нагнетать. Может ошибся с ролью Алвеса в этом матче. Но блин вы же на поле всегда можете сыграть немного по другому. Они не захотели-вот и вся песня.
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (24.02.2015), Katalonec18 (23.02.2015), sergey1986 (23.02.2015)
Ответ