День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2011 в 12:11 Цитата выделенного #671
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Catala
Да, ты меня попытался подловить на смысле текста, хотя я рогом упрусь ми скажу что прилагательное "великий" в данном предложении относится строго к тренерам, игравшим в своё время на высшем профессиональном клубном уровне и одновременно на уровне сборной - тоесть никак ни к Моуриньо, который ни там, ни там не играл. А часть моего предложения: ",Моуриньо единственный, выпавший из обоймы" обособлена запятыми, которые носят функции смыслового разделения, тоесть Моуриньо единственный, выпавший из обоймы великих тренеров, которые играли на профессиональном клубном уровне и на уровне сборных. Тоесть Моуриньо ни на профессиональном клубном, ни на уровне сборной не играл и не является великим, так как по вышеназванной причине выпал из обоймы великих так что зра ты трогал старину Обаму.
Я тебя считаю величавей, нежели чем Моуриньо, а со своим подсознаньем я в унисон.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011 в 12:28 Цитата выделенного #672
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Очень жаль, что таких предметов как матанализ, дискретная математика, логика у тебя не было. Это дает о себе знать. Но честное слово, куда адекватней назвать Моуриньо великим, чем единственным не великим.
Старый 25.08.2011 в 12:38 Цитата выделенного #673
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Очень жаль, что таких предметов как матанализ, дискретная математика, логика у тебя не было. Это дает о себе знать. Но честное слово, куда адекватней назвать Моуриньо великим, чем единственным не великим.
Ну матанализ у меня был я не называл Моуриньо единственным невеликим, я его назвал единственным, выпавшим из обоймы великих тренеров, игравших и на профессиональном клубном уровне и на уровне сборных - а как понимать это определение, личное дело каждого, можно счесть его просто невеликим вообщем, можно счесть великим, но не игравшем на профессиональном уровне и на уровне сборной и то и то будет правильным. Это смысловая трактовка сложных предложений в русском языке, тебе было бы неплохо неплохо это изучть наряду с дискретной математикой и логикой, потому как русский язык весьма сложный предмет, е особьо легче чем та же дискретная математика
Старый 25.08.2011 в 12:43 Цитата выделенного #674
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
можно счесть его просто невеликим вообщем
То есть из твоих познаний русского языка не следует, что в этом случае все остальные тренеры великие? Раз уж Моуриньо единственный, кто выпал из обоймы великих? Если еще немного продолжишь искать отмазки, то мы можем договориться даже до того, что не все остальные великие, а только те, кто не играл на высшем клубном уровне и уровне сборных.
Старый 25.08.2011 в 20:58 Цитата выделенного #675
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть из твоих познаний русского языка не следует, что в этом случае все остальные тренеры великие? Раз уж Моуриньо единственный, кто выпал из обоймы великих? Если еще немного продолжишь искать отмазки, то мы можем договориться даже до того, что не все остальные великие, а только те, кто не играл на высшем клубном уровне и уровне сборных.
Нет Димитриус, не верно. Моуриньо выпал из обоймы великих тренеров, игравших на профессиональном уровне в футбол и призывавшихся в сборную, возможно он находится просто в обойме великих тренеров, не игравших в футбол профессионально и не призывавшихся в сборную, возможно просто в обойме тренеров не великих, но игравших профессионально и призывавшихся в сборную, я не уточнял в какой именно обойме Моуриньо находится сейчас. Лично для меня он не великий, не игравший профессионально и как следствие не призывавшийся в сборную, но это лично моё мнение, можешь меня закидать апельсиновыми корками
Старый 25.08.2011 в 23:22 Цитата выделенного #676
Catala
Ленивый webmaster

Ты копаешь себе логическую яму все глубже и глубже. Просто прислушайся к смоему внутреннему голосу.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
возможно просто в обойме тренеров не великих, но игравших профессионально и призывавшихся в сборную, я не уточнял в какой именно обойме Моуриньо находится сейчас
Ты правда думаешь, что я не могу сложить 2 и 2? Из-за того, что возможно он в обойме не великих, но игравших, ты так яростно доказывал, что он вообще не умеет играть, и тщательно оберегал его величие, чтобы не дай бог кто из невеликих с ним в один ряд не затесался.
Старый 27.08.2011 в 17:07 Цитата выделенного #677
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что касается нашего Дмитрия в целом по поводу этого, то у него склад ума всецело математический, это означает что если моуриньо встанет на пресс-конференции, громко и отчётливо скажет "Пошли вы все на х*й", то Дмитрий разберёт по частям в его мате букву "х", букву "у" и букву "й", объяснит что каждая буква в отдельности по обращению к общественности не представляет ничего оскорбительного, а следовательно тройственное сочетание этих букв также не несёт в себе ничего особо серьёзного

хахаха, сам учусь на инженера, твоя шутка-правда феноменальна!
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)

Последний раз редактировалось gray5, 27.08.2011 в 17:13.
Старый 29.08.2011 в 01:31 Цитата выделенного #678
Catala
Ленивый webmaster

Ну и раз тут как и я собрались любители правды и это вызвало дебаты здесь, то Моуриньо совсем не говорил, что подавальщики исчезли, как неправильно перевели на английский даже на их официалке. Он сказал, что они прятались. Как я уже раньше писал, единственный раз, который я смог заметить работу подавальщики он действительно тянул время, когда подавал мяч Марсело на самом стыке 89 и 90 минуты(это чтобы любой желающий смог сам убедиться). В подтвержение, что Моуриньо сказал именно это:

На 58 секунде четко слышно recoge pelotas escondidos, что значит подбирающие мячи прятались.

И поскольку я не сомневаюсь, что у кого-то возникнут странные вопросы - я не искал неделю ему оправданий, я просто только сейчас наткнулся на Сида Лоу и комментарии к нему.
Старый 29.08.2011 в 17:29 Цитата выделенного #679
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну и раз тут как и я собрались любители правды и это вызвало дебаты здесь, то Моуриньо совсем не говорил, что подавальщики исчезли, как неправильно перевели на английский даже на их официалке. Он сказал, что они прятались. Как я уже раньше писал, единственный раз, который я смог заметить работу подавальщики он действительно тянул время, когда подавал мяч Марсело на самом стыке 89 и 90 минуты(это чтобы любой желающий смог сам убедиться). В подтвержение, что Моуриньо сказал именно это:

На 58 секунде четко слышно recoge pelotas escondidos, что значит подбирающие мячи прятались.

И поскольку я не сомневаюсь, что у кого-то возникнут странные вопросы - я не искал неделю ему оправданий, я просто только сейчас наткнулся на Сида Лоу и комментарии к нему.

И чё??? Моу открыл секрет горячей воды? Это происходит и происходило всегда и везде. Или я один всегда вижу как "подавалы" дают своим мяч за секунду когда те проигрывают, и доооооолго несут его соперникам когда своя команда выигрывает. Но почему-то один только "гениальный" Моу обвиняет всех и вся. Он просто трус который неспособен признать свои ошибки.

Предпочитаю мальчонку который разбив окно говорит "Простите, это сделал я", чем того который это сделал технично, с 50 метров, но который в этом не признаётся даже когда его прижали.
Старый 29.08.2011 в 22:05 Цитата выделенного #680
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от gray5
И чё??? Моу открыл секрет горячей воды? Это происходит и происходило всегда и везде. Или я один всегда вижу как "подавалы" дают своим мяч за секунду когда те проигрывают, и доооооолго несут его соперникам когда своя команда выигрывает.
Не знаю один ли ты или нет, но я вообще никогда не обращал на это внимание. А оказывается это действительно минимум не в первый раз. В 2006 наехали на подавальщиков Бетиса и это был... Моуриньо. Тогда на это закрыли глаза, но спустя какое-то время(в рамках одного сезона, лень проверять даты) подавальщики Бетиса настолько достали Гамеса, что он показал им 14 красных. Отсюда.

Цитата:
Сообщение от gray5
Он просто трус который неспособен признать свои ошибки.
Вообще не в тему к данному вопросу.

Цитата:
Сообщение от gray5
чем того который это сделал технично, с 50 метров, но который в этом не признаётся даже когда его прижали.
И это тоже. Вообще речь не идет об ошибках и их признании.
Ответ