День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти?
Положительно, хороший тренер 120 86.33%
Отрицательно, должен был остаться Давыдов 19 13.67%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2008 в 17:41 Цитата выделенного #671
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5512
Старый 18.11.2008 в 17:49 Цитата выделенного #672
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

на счет баннера:
нужно штраф с Зенита стрясти немаленький
дисквалифицировать стадион(и отправить команду играть о Владивосток)
ИМХО...
на счет слова Арша по переходу в пидрид:
это кто нить по телику от него видел???я нет!!!думаю если нет видео которое доказывает то что АРш не прочь перейти в среал, то это просто какие нить не доброжелатели Андрея...
Старый 18.11.2008 в 20:21 Цитата выделенного #673
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Извините,а кто тогда "при чем"? Инциндент произошел на домашнем матче Зенита.
Кто как не клуб несет ответственность за действия своих болельщико во время матча?
Насколько я понимаю, клуб ответственности с себя не снимает, просто пребывает в нездоровом шоке и не знает какие действия предпринять. А что бы лично Вы стали делать в этой ситуации, на месте руководства клуба? Попробуйте, представьте...
А чтобы абстрагироваться от ненавистного "Зенита", попробуйте рассмотреть ситуацию, предложенную ENRIQUE:
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А если на матче Барсы вы увидите плакат "Сдох ваш Пушкаш..." ...
От ублюдков никто не застрахован...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008 в 20:29 Цитата выделенного #674
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
не знает какие действия предпринять.
Раньше предпринимать надо было.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А что бы лично Вы стали делать в этой ситуации, на месте руководства клуба? Попробуйте, представьте...
Они за это хорошие деньги получают-пусть у них и голова болит.
Старый 18.11.2008 в 20:55 Цитата выделенного #675
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Кто как не клуб несет ответственность за действия своих болельщико во время матча?
ну уж точно не команда Зенита Тот, кто (как уже говорилось) пропустил болел с этим баном на трибуны, разумеется тот, кто его написал
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
это кто нить по телику от него видел???я нет!!!думаю если нет видео которое доказывает то что АРш не прочь перейти в среал, то это просто какие нить не доброжелатели Андрея...
DotsFam_10, об этом написали уже почти все, в том числе и Аиф, а им можно доверять К тому же Арша уже настолько доконала его неопределенная ситуация, что я более чем уверен, что он согласится перейти и в реал, даже симпатизируя Барселоне

Последний раз редактировалось Starsdeath, 18.11.2008 в 21:04.
Старый 18.11.2008 в 21:21 Цитата выделенного #676
tuuliky
Coneja catala chiflada

Наша команда приносит искренние извинения семье, близким и родственникам великого Вратаря Льва Яшина. Не по нашей вине имя Льва Ивановича было оскорблено, но мы уверены, что виновные понесут самое строгое наказание. В этом мы рассчитываем на помощь всех болельщиков "Зенита" и правоохранительных органов. Сейчас, по прошествии времени, есть чувство вины и горький осадок, но в сердце каждого из нас только светлая память о всех, кто посвятил свою жизнь футболу, приносил ему победы и славу. Во всем мире имя Льва Яшина для каждого, кто занимается или интересуется футболом, является символом профессионализма, преданности и высокого мастерства. Так было, так есть и так будет.

Мы хотели бы обратить внимание на то, что, к нашему большому сожалению на трибунах нашего стадиона присутствовало проявление глупости и идиотизма, взаимных оскорблений со стороны болельщиков одной и другой команды. Если кто-то забыл, то напоминаем, что футбольный матч - это противостояние двух команд при поддержке болельщиков, а не площадка для демонстрации собственной неполноценности, тем более никто не имеет права преступать грань человечности и оскорблять память людей, которые золотыми буквами вписали свои имена в историю мирового футбола.

Анатолий Тимощук, капитан питерского "Зенита"

В воскресенье на "Петровском" произошел инцидент, который ни одного нормального человека не может оставить равнодушным. Я не видел этот баннер во время игры, но резонанс от этого "творения" такой, что не узнать об этом было невозможно. Я всегда говорил, что отношусь к баннерному противостоянию фанатов положительно, но, то, что вывесила кучка "творцов", в этот раз выходит за рамки человеческого приличия. Надругательство над памятью ушедшего из жизни человека, который является достоянием советского футбола, ужасно. Надеюсь, что руководство "Зенита" и лидеры питерского фан-движения разберутся в данной ситуации и примут меры, которые, в дальнейшем, не позволят болельщикам наблюдать такой позор.
Андрей Аршавин, форвард "Зенита"

– Все баннеры согласуются с лидерами фанатского движения, милицией, представителями клуба. Такое вот «полотно» можно было пронести только нелегально. Дымовые шашки и файеры тоже ведь запрещено приносить. Тем не менее вы видели, сколько пиротехники было на матче. Значит, есть способы проноса.

– Вы сидите на 11-м секторе, баннер был на 14-м. Была реакция на него в вашем секторе?

– Конечно, большинство пребывало в шоке. Наверное, мы должны были вмешаться, что-то предпринять. Но кто бы нас пустил через три сектора? Хотя, может, и стоило прорваться... Я был уверен, что и на четырнадцатом секторе найдутся люди, которые остановят беспредел. Показалось, что так и произошло, ведь баннер быстро свернули. Но, к сожалению, в концовке матча его достали вновь.

– Как думаете, удастся вычислить участников акции?

– Да чего их вычислять? Они же целый матч там были, люди их видели. Подстава со стороны фанов других команд? Вряд ли. На фан-виражах все свои, там же люди по абонементам ходят, поэтому друг друга более или менее знают. Уверен, что найти их не составит труда. Главное: опросить как можно большее количество присутствовавших на том секторе болельщиков. Сейчас это происшествие активно обсуждается в фанатской среде. Я считаю, что таких людей нужно навсегда лишить возможности покупать абонементы. Может, это станет им уроком.

Сабонис, один из лидеров питерского фан-движения
Сказали спасибо (2):
PRO (19.11.2008), Starsdeath (18.11.2008)
Старый 18.11.2008 в 21:25 Цитата выделенного #677
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ну уж точно не команда Зенита Тот, кто (как уже говорилось) пропустил болел с этим баном на трибуны, разумеется тот, кто его написал
Не команда,а клуб, это две большие разницы. Организация проведения матча лежит на плечах клуба.
Старый 18.11.2008 в 21:40 Цитата выделенного #678
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Вы не забывайте что творила питерская милиция с Московскими болелами разных команд... так что спокойно пронесли баннер, для меня не удивительно даже...
Старый 18.11.2008 в 21:41 Цитата выделенного #679
tuuliky
Coneja catala chiflada

Для сравнения:

Сразу скажу: я уважаю память Льва Яшина и его заслуги в футболе.
Но... что-же нельзя теперь откровенно выражать свое мнение? Пусть и такое...
Если кто-то рад смерти кого-то (даже Льва Яшина) - это разве преступление?
КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!

Яшин - бриллиант?
Где это написано? Ну да, средний вратарь, шум-то из-за чего?

Да хватит это обсуждать! Поглумлись над москвичами! Достаточно!
Надо же! Московских обидели! Уже и газеты пишут, что питерцы опозорились. Пускай Яшин , условно, ЛОХ. Это демократия, каждое мнение имеет право на жизнь. К тому же прямого оскорбления на банере я не вижу. Допустим, на банере всего навсего кто-то предположил , что Динамо в скором времени повторит жизненный путь Льва Иваныча. Свиньи из свинофермы, подыхающее вместе с Яшиным Динамо. Все это эпитеты к соперникам Зенита, стоящие в одном ряду.
Динамовская команда, в целом, подтвердила звание мусорской, заговорив об уголовной ответственности за это дело!
Многие, слава богу, не знают, кто такой яшин. У нас свои герои! Питерские! Встанем фалангой за тех, кто написал этот банер!

Из-за вот этих вот... человеческих обрубков, полуфабрикатов, лишенных мозга, совести и чести, паршивых недоумков, которые называют себя "футбольными фанатами" и, одновременно с этим изрекают, что: "Лев Яшин - средний вратарь"; мой город и его жители смешаны с дерьмом, футболисты вынуждены краснеть и просить прощения за не свою вину, а сотни ни в чем не повинных болельщиков "Зенита" могут пострадать от расправы возмущенных москвичей...
Убейте меня... я не хочу больше здесь жить.

Последний раз редактировалось tuuliky, 18.11.2008 в 21:55.
Сказали спасибо (2):
Foxara (19.11.2008), Ronnifanbest (18.11.2008)
Старый 18.11.2008 в 21:49 Цитата выделенного #680
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Пусть встанут фалангой в Москве в воскресенье... тока в Питере ссыкуны могли сподобиться на такой подлый банер, в Москве и пасти не откроют... ублюдки одним словом!
Ответ