1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2009 в 16:57 | Цитата выделенного #61 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
jericho, сказал же: Вешаете. нигде не было обращения к тебе лично. Вот скажите, что можно сделать/изменить в лучшую сторону, только не сливайтесь, а по полочкам разложите, что? где? как? почему?. Просто ей богу одни футбольные эксперты сидят на форуме и видят: Барса не та, эх, блять, не та!!!
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |
26.10.2009 в 17:00 | Цитата выделенного #62 | |||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Цитата:
П.с. Барса всегда круче всех, мы всех всегда будет ебать, Челси для нас не соперник, о чем вообще речь? Круче нас только яйца и нам не о чем волноваться. Если кто-то накосячит - на форум лучше не пишите!!! Сюда можно писать только похвалы и восхищения. Всем понятно? Вот так. |
|||||||
Offline   |
26.10.2009 в 17:01 | Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,128 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,519 раз(а) в 1,512 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Сумкин, не "Четвертьлимона", а четвертак лимонов.
Пока Чигрик не впечатляет. Если бы состоялся второй гол (а он вполне мог состояться), вина была бы на украинце + боязнь отдать длинный пас, за что его так любит Пеп. В основном он отыгрывался поперечными короткими передачами, а длинные (поперечные) пасы были не совсем в кассу. Маркеса вообще не видел на поле. Виновник единственного забитого нам мяча - Бускетс. Он ошибся с передачей, после чего мы лицезрели выход один на один с Вальдесом. Сарагоса не играла в антифутбол (то бишь в бетон), она просто плохо играла в футбол, особенно в защите. Об атаке и говорить не приходится. О тех, кто хорошо сыграл, все уже, кажется, всё сказали. Добавлю только, что Иниеста прибавляет, и я очень рад этому.
26.10.2009 в 17:16 | Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
jericho, да, тебе напомнить твой спор с Меркусом про ПЕС и Фифу? Иль сам сумеешь вспомнить? Обогащенный культурой ты наш. Ну просто по-другому донести до тебя в частности не выходит, а вразумительно ответить с чего вдруг что-то надо менять и что именно менять ты пока не можешь. А только и вижу: "если бы да кабы" и "надо быть первыми - показывать пример" - никакой конкретики как и что исправить. И кстати, ты тоже культурный
P.S. мат меня безусловно не красит, если кого-то задело или просто неприятно читать, приношу извинения. А вообще ты молодец, в последнем посте все правильно написал, все как надо! |
|||||
Offline   |
ДжаZ-man (26.10.2009)
|
26.10.2009 в 17:18 | Цитата выделенного #65 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
во во. это меня и пугает. хромает у нас опорная зона, хромает..
26.10.2009 в 17:43 | Цитата выделенного #66 | |||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
sergey1986,
Цитата:
Насчет спора с Мерсуком, да и вообще всех споров, я никогда-никогда первым в штыки не лезу. Когда начинают говорить что мол " ты ни*** не понимаешь, все твои доводы бред и то что ты защищаешь - полное говно" <-как после этого вести себя нормально? Цитата:
|
|||||||
Offline   |
26.10.2009 в 17:52 | Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 24.09.2009 Сообщения: 29 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 0$
|
Ошибаться в передачах назад для Бускетса уже традиция. Причем всеми частями тела. Но он исправится.
Насчет Чигринского. Можно сказать, что не адаптировался еще, опыта в ЧИ мало, языковой барьер, да и сам еще молод. Где-то пытается сыграть попроще, не грубит, чтобы не схватить карточку или заработать штрафной. Отсюда и выливаются ошибки. Через пол года-год будет совсем по-другому играть. Требуется только время. |
|||||
Offline   |
26.10.2009 в 18:07 | Цитата выделенного #68 | |||||
|
jericho, в том посте, что по ссылке, на мой взгляд, нет никакой конкретики. Надо как-то "рассасывать оборону соперника"... как? Это похоже на совет из серии: "надо как-ть забить десять голов". Вопрос не в том, что сделать, а в том как? "Надо натаскать на контратаки", смысл? даже если дать пространство сопернику он не пойдет вперед, ведь это Барса, а если и пойдет то дальше какой-ть нелепый гол и опять автобус. Нас боятся, это пора признать, против нас не умеют играть, а нас просто боятся. На самом деле я и правда думаю, что просто не умеют, но видя то, что произошло с Баварией, Реалом, регулярно происходит с Атлетами, с Лионом было, да и еще с кучей команд, все понимают, что лучше мы устаим на нулях и забьем какой-ть полунелепый/полуслучайный гол, но зато не шесть мячей в калитку залетит. Еще раз повторю, против нас не умеют играть, а автобус это единственный вариант при котором соперник может рассчитывать хоть на что-то. и так будет всегда, пока ты силен никто не осмелится сыграть с тобой по твоим правилам, все будут искать варианты зацепиться хоть как-то. Показателен матч против Челси, где они один ноль на своем поле, играя в большинстве удержать пытались, хотя пойди вперед и сожри эту Барсу, очень боятся нас.
Просто я считаю не верным давать советы, человеку, который добровольно сокращает свой отпуск и выходит раньше на работу, чтобы больше работать с командой, да и вообще лучше подготовиться. ПЕП частенько придумывает новые розыгрыши стандартов, и вчерашний гол (первый) и несколькими матчами ранее (второй гол Ибры головой) и прошлогодние Рекреативо. Я вот лично не знаю, что можно делать больше, лучше и разнообразней. Просто не знаю и ни от кого никаких предложений и решений не видел, поэтому и думаю, что ПЕП сам все понимает. Последний раз редактировалось sergey1986, 26.10.2009 в 18:14. |
|||||
Offline   |
26.10.2009 в 18:20 | Цитата выделенного #69 | ||||||
|
Цитата:
П.с. Насчет "детсада", вот это не из "детсад" серии - "Иди в тренеры и покажи всем."? |
||||||
Offline   |
26.10.2009 в 18:47 | Цитата выделенного #70 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
нет, насчет детсада у тебя вышло. Про "А мы возьмем и придумаем сами!". Я уже отписывал, что придумать что-то новое трудно. Все придумано, изъезжено и сто раз использовано и изучено! Барса уже сама придумала что-то новое. Хотя и есть в ее игре какие-то отголоски от тотального футбола Михелса эпохи Круиффа-игрока. Владение мячем и постонные распасовки, атаки... Раскрыли Барсу? Да хрен там! от того что ее раскрыли, не значит что придумали противоядие! не все могут позволить себе роскошество создать Барсе реальные проблемы. Челси. Да, они. В основном-то больше никто. В матче с Валенсией Барса играла весьма странно. С Альмерией просто не хотели больше что ли... Ну а с Рубином невезение и недооценка. И кто нас раскрыл? Реал? Влетевший дома от нас 2-6? Отлично раскрыли. МЮ? Который мы раскатали в финале ЛЧ без проблем? Цитата:
В контратаки Барса и так идет отлично. То есть переход от обороны в атаку у нас есть и отличный, за счет скоростных и техничных игроков. Будь то фланговые Алвеш и Абидаль. или же Месси и Иниеста. Другое дело зачем Барсе играть на контратаках? Барса не отдает мяч даже в самые неудачные игры, а так чтобы мы играли от обороны с кем-то рассчитывая на контратаки.... |
|||||||
Offline   |