1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
|
10.05.2008 в 01:17 | Цитата выделенного #701 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Едет автомобилист ночью по лесу. Вдруг видит, стоит мужик розовый и голосует. Автомобилист останавливается и спрашивает:
- Тебе чего? - Подвези... - А ты кто? - Я - пид*р с Венеры! - А ты к землянам не пристаешь? - Не, к землянам я фригиден. - Ну, тогда садись, поехали. Едут дальше. Смотрят - красный мужик голосует. Останавливаются. - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто, вообще такой? - Я - пид*р с Марса. - А как ты относишься к землянам? - Они меня не возбуждают... - А, ну тогда, садись, поехали. Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает: - Ну, а ты, пид*р, откуда? - Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйстa... Конечная станция метро. Милиционер проверяет вагоны перед уходом в депо. В одном из вагонов видит спящего мужчину с наружностью типичного бомжа. Подходит. - Эй бомж, просыпайся! Приехали! Бомж просыпается и отвечает: - Я не бомж, я "новый русский". - А что-же ты тогда тут делаешь, в таком виде? - спрашивает милиционер. - Заплатил налоги и спокойно сплю. Чем различаются два государства - США и Афганистан? Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии... С автобусной остановки трогается автобус. И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил, пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы,поднимается бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно: - Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом, мы сейчас тут все со смеху описаемся? А мужик отвечает: - Сейчас вы все укакаетесь, я водитель этого автобуса. - Мой сын пpосит pуки вашей дочеpи. - А что, у вашего сына нет pуки? - Есть, но она уже устала. Девочка жалуется маме: Мам, ну что у меня в классе все говорят, что у моё лицо на жопу похоже??? - Это неправда, вот пойди на улицу и спроси кого хочешь... Через 5 минут приходит вся заплаканная... - Что случилось дочка? - Я вышла из подьезда и заглянула в канализационный люк.... Там рабочий был... - И что он тебе сказал??? - НЕ СРАТЬ СЮДА! НЕ СРАТЬ! В камеру смертников заходят полицейский и судья. -Билл, ваш смертный приговор отменен, вы свободны. Заключенный не помнит себя от радости... Суья добавляет: -Билл, улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой. В инститyте идет лекция по психологии. Лектоp: - Сегодня мы с Вами pассмотpим тpи эмоции человека: yдивление, pаздpажение и озвеpение. Подходит к телефонy и набиpает слyчайный номеp. - Ало. Добpый день, пpигласите Васю к телефонy. - Вы ошиблись номеpом. У нас нет Васи. Положив тpyбкy, лектоp (довольно): - Это пеpвая стадия. Смотpите дальше... Снова набиpает тот же номеp. - Ало. А Вася еще не подошел? - (с pаздpажением) Я же Вам yже объяснил один pаз - нет y нас Васи! Бpосают тpyбкy. Лектоp (потиpая pyки от yдовольствия): - А тепеpь последняя стадия. Сновa набиpает тот номеp. - Ало. Слyшайте, как Вася подойдет, пеpедайте емy... - (пеpебивая, кpик) Е..... Сколько pаз нyжно..... Я Вашего Васю...... Лектоp с yдовлетвоpением кладет тpyбкy. Тyт к кафедpе подходит стyдент и говоpит: - Вы забыли еще однy стадию - ОХ@#HИЯ. Разpешите? Cам набиpает тот же номеp. - Ало. Добpый день, это Вас Вася беспокоит. Мне никто не звонил? В ср*ку пьяный мужик уснул в лесу под деревом. Пока он спал к нему в трусы заполз уж. Ну значит просыпается он, хочет поссать, встает, подходит к дереву, расстегивает ширинку и дастает от туда ужа. Картина такая: мужик смотрит на ужа, уж на него. Мужик и говорит: - Ну что ссать будем или глазки строить? Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать! У академика дома в три часа ночи раздается звонок. Полусонный академик снимает трубку: - Алло? Кто это? Голос отвечает: - Кто-кто, х*й в кожаном пальто! На следующую ночь такая же история. На третью ночь академик заранее приготовил речь. Как только телефон зазвонил ровно в три часа ночи, академик снимает трубку и орет: - Да ты за*бал уже, козлиная рожа, пошел на х*й, понял, убл*док! Голос: - Николай Петрович, что с вами? Академик, смутившись, спрашивает: - Ой, простите, кто это? - Кто-кто, х*й в кожаном пальто! Бухал как-то раз царь и решил приколоться: велел поймать американца, француза и русского, посадить их в пустые камеры без окон голышом и выдать по два стальных шарика. Посадили их в камеры и сказали, что придут через день и если найдут шарики, то отрубят голову, а если не найдут, то отпустят и дадут мешок денег. Приходят к американцу. Обыскали, заглянули в рот - там шарики. Отрубили ему голову. Приходят к французу. Смотрят во рту - нет. Слабительное дали, он эти шарики и отложил. Отрубили и ему голову. Пришли к русскому. Искали, искали, промывали желудок - нет шариков, и всё тут. Спрашивают его:"Куда дел?" Русский голову почесал, говорит: - Да не знаю, один то я сразу про#бал, а другой куда-то закатился... Выучились Петька с ВА за границой на докторов. И приехали в родное село, лечить всех. Сельский врач решил их завалить. Подговорил мужика чтобы тот приходил к ним и косил, что у него что-то болит. Сказано-сделано. Приходит мужик к Петьке и ВА: - Помогите. Вкус пропал, когда жру - нефига вкуса не чувствую. ВА: - Базара нет. Петька, препарат ?6. Петька вносит таблетку на блюде. Мужик глотает. - Так это ж дерьмо. ВА: Отлично, вкус восстановлен. В кассу сто долларов. Приходит мужик на следующий день: - Помогите, память потерял. Ни фига не помню. ВА: ОК, Петька - препарат номер 6. - Что? Опять вчерашнее дерьмо!?. ВА: Прекрасно память восстановлена. В кассу сто долларов. На третий день мужик всё-таки решил их достать. - Доктор, помогите. Потенцию потерял. Не стоит совершенно. ВА: Петька, препарат ?6. - Да, еб?л я в рот ваше дерьмо!!! ВА: Потенция восстановлена, в кассу сто долларов. Последний раз редактировалось Mix, 10.05.2008 в 17:56. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (7): |
Arsenall (13.05.2008),
fan_of_barca (10.05.2008),
Foxi (10.05.2008),
Maga5 (10.05.2008),
PRO (13.05.2008),
Ronaldinho54 (10.05.2008),
tolkoBarcelona (10.05.2008)
|
11.05.2008 в 17:23 | Цитата выделенного #702 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
11.05.2008 в 18:07 | Цитата выделенного #703 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Стоило выложить это видео, как Лобос чуть более чем через двадцать минут забил примерно схожий гол в свои ворота http://www.dailymotion.com/video/x5d...artak-11_sport |
||||||
Offline   |
11.05.2008 в 18:37 | Цитата выделенного #704 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
|
Прапорщик инструктирует роту солдат находящуюся
в пустыне. - Итак, если вас укусит змея в ногу или в руку вы немедленно должны припасть к ране ртом и высосать яд. Голос из строя: - А если змея укусит в пенис? - Вот тут-то рядовой Иванов ты и узнаешь кто твой настоящий друг. Кофе "Нескафе" сделан из зерен, тщательно отобранных у негров. Я ехал из Монреаля в Квебек, когда мне приспичило, и я зашел в уборную при автозаправке. Первая кабинка была занята, и я зашел в соседнюю. Не успел я сесть, как услышал голос из соседней кабинки: - "Здравствуйте. Как дела?" Хм... я не из тех, кто любит болтать с незнакомцами в придорожных уборных, и я не понимаю, что на меня нашло, но я зачем-то ответил, слегка смущенно: - "Ничего". Тогда незнакомец продолжил: "Ну, какие у нас планы?" Даааа.... кстати, о тупых вопросах. Мне все это стало как-то странно.Я сказал: - "Да так.... еду на Восток, как и вы". После этого я услышал, как незнакомец огорченным голосом сказал: - "Слушай, я тебе попозже пререзвоню, ладно? Тут какой-то идиот в соседней кабинке отвечает на все вопросы, которые я тебе задаю". Реальная история. Маршрутка. Тишина. На заднем сидении молодая мама с малышом 3 - 4 лет. Вдруг он таким ясным голосом спрашивает: - Мама, а что, у папы пися болит? - С чего ты взял? (мама краснеет) - Тогда зачем ты всю ночь ее целовала? Что творилось в маршрутке передать трудно. Даже водитель остановился и вышел на обочину просмеяться. Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в ж*пу и закручивают отверткой. Барселона Реал 10:0 Но болельщики реала не отчаиваются, ведь идёт только 10 минута матча! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
13.05.2008 в 01:12 | Цитата выделенного #705 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Сказали спасибо (8): |
ANTIMADRID (26.05.2008),
KalleL (22.07.2009),
Messi (13.05.2008),
PRO (13.05.2008),
spanish (13.05.2008),
Starsdeath (13.05.2008),
Taras (13.05.2008),
tolkoBarcelona (13.05.2008)
|
13.05.2008 в 15:48 | Цитата выделенного #706 | |||||
|
Мужик решил браконьерством заняться. Целый день ловил карасей, да щук.
Поймал всего две рыбины... Расстроенный идет, а тут Рыбнадзор! - Стоять, мужик, пройдем за нами! Мужик: - Да вы че, это я рыбу из дома несу... - Чего? - Ну да, они у меня покупаются, я свистну, и они плывут мне в руки назад... - Ты кого грузишь, ну-ка иди покажи... Мужик кидает рыбу в реку и ждет. Прошло десять минут. Рыбнадзор: - Свисти. - Зачем? - Чтоб рыба вернулась! - Какая рыба?! Однажды жители Вилларибы и Виллабаджо решили отдохнуть. Жители Вилларибы напились водки, а жители Виллабаджо - нового "Fairy". На следующее утро жители Вилларибы протрезвели, а в Виллабаджо до сих пор праздник... Отец с маленьким сыном зимой на прогулке. Сын : - Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, засранец, тяни быстрее. Фильм. Один герой(1) спрашивает другого(2): (1) How do you do? (2) All right. Русский переводчик за кадром: (1) Как ты это делаешь? (2) Всегда правой В полном автобусе едет укуpенный наpкоман и оpет: - Кто потеpял 10 pублей? Тишина. Он опять: - Кто потеpял 10 pублей? Стаpая бабуся: - Это я, навеpное, сынок. - Hу, а че сидишь, ищи давай! - Мам, дай папу! - Слушаю... - Пап, "Спартак" выиграл? - Да, конечно! - Здорово. Дай маму! - Алло... - Мам, папа разрешил, ты же слышала... Стоят два студента, отливают. Один из них говорит другому: -Ты прикинь! Эта п@дор не поставил мне 4. Из соседней кабинки: -И не поставлю!!!!! Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шл*ха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Приеб*к, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком вы*бистый. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
13.05.2008 в 23:03 | Цитата выделенного #707 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Кто-нибудь слышал про населенный пункт под очень интересным названием -Галимый? Находится в Магаданской области, население там - всего 188 чел. Кто-же жители - галимые, чтоли?
Или галимчане? Последний раз редактировалось Starsdeath, 11.02.2009 в 23:59. |
|||||
Offline   |
13.05.2008 в 23:06 | Цитата выделенного #708 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в говне.. ______________________________________________ Россия великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те, кому от 18 до 27. ______________________________________________ Раньше у меня было все. Работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи поставили мне страшный диагноз... годен! ______________________________________________ Летит самолёт. Стюардесса объявляет:"Уважаемые пассажиры, мы приземляемся в столице Непала-городе Катманду. 60% в этом городе болеют спидом,40% туберкулёзом" Только что проснувшийся мужчина спрашивает у рядом сидящего:"Что она сказала?" В ответ:"Она сказала, что в этом городе можно трахать только тех, кто кашляет" _____________________________________________ Генерал на машине едет с молодой женой в театр. Посмотрев на принаряженную супругу, он сворачивает в глухой переулок, и останавливает машину. - Одумайся, что ты делаешь? Мы же в театр едем, - заволновапась жена. - Театр стоял и будет стоять, а тут - дело случая... |
|||||
Offline   |
13.05.2008 в 23:07 | Цитата выделенного #709 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Я слышал про такой город,но как-то ничего смешного не вижу...скажи "Спасибо",что ты там не живешь,раз тебе смешно... Таким названием гордиться надо:lol: |
||||||
Offline   |
13.05.2008 в 23:14 | Цитата выделенного #710 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
http://www.youtube.com/watch?v=myxR8luxKPk - тоже ниче так, прикольно
Цитата:
Ну да, смешного, конечно, маловато, просто в школе на географии ржали - веселое настроение было. Вот и решил вспомнить тут. К тому же про этот "город" вряд ли много кто слышал, он в глубинке, да еще и население - всего-навсего 188 человек!!! Пусть люди получше знают Россию-матушку! Последний раз редактировалось Starsdeath, 13.05.2008 в 23:20. |
||||||
Offline   |