Результаты опроса: Фабрегас - это...
|
панацея от всех болезней
|
|
51 |
28.65% |
каприз тренера и болельщиков
|
|
127 |
71.35% |
07.08.2013 в 19:09
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А кто у нас прям так херово играет? Иньеста, помнится, тоже звезд с неба не хватал, когда только в основу пробился.
|
Пока для меня херово играет Сеск и сдаёт Хави. К Хави я не применю термин "херово", так как это неприлично, просто сдаёт и это полузащита.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я уж и не припомню когда Маскерано играл опорника. Сонг уровень Барсы не тянет.
|
Ну вообще-то он и опорник и защитник сам по себе, может играть в двух ипостасях. Много где в его биографиях фигурирует "опорный полузащитник", "защитник". при живом Бускетсе не часто играл опорника, но это не отменяет того факта что не сможет сыграть.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вообще то травмы, опасность травм и физическая неготовность играть полные матчи во всех играх сезона. Туда же и Иньеста.... Точно так же периодически меняли.
|
Вот неготовность физическая да, опасность травм да, так как процесс восстановления уже протекает не с той скоростью и т.д. - всё это свидетельства заката. Иньеста думаю времени на поле побольше провёл чем Хави, наврядли его точно также меняли, Нньеста помоложе и сил у него побольше будет.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Пуйоля тоже спишем окончательно?
|
А ты предлагаешь его засолить и любоваться им как Мальдини до 41 года, а потом положить в мавзолей? Списать не предлагаю, но этот сезон уж точно обозначил бы за ним как последний и проведённый опять же не на все 100.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А ты пытаешься похоронить футболиста, который неудачно провел вторую половину сезона, и в поиске причин просто уперся в его возраст.,
|
Я не пытаюсь его хоронить, я пишу что если он 50% сезона проведёт на приемлемом уровне, то это будет великолепно. Больше он не потянет. Не потянет это не означает что он будет падать и сможет умереть от перегруза, а не потянет значит что он будет крайне неэффективен в своей игре.
А в какие причины ты упрёшься при поиске? Очевидно для каждого, что возраст это центральный показатель. Если лично ты в него не упираешься и причиной не считаешь вообще, то может разумно Хави предложить поиграть у нас до 40 лет? Ну будет у него к тому времени не одна неудачная половина сезона, а четыре, всё равно он ещё огого, Гиггз вон в 39 лет играет, Малдини до 41 года, Чилаверт хрен знает во сколько лет ещё продолжал играть.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я думаю именно так бы ему и ответили, потому что не игрок решает где ему играть (кроме Месси )
|
Да ну брось, я последний закусь из-за позиции в Барселоне помню только между Ривалдо и ван Галем. Понятно что не игрок решает, однако и тренеры в Барселоне не дебилы и вопреки амплуа игрока не будут нападающего ставить в защиту, а опорника в нападение, мотивируя это тем, что решение принимает только тренер. И если Сеска на 20 метров поставили левее или правее его привычной позиции, то не думаю что он себя прям потерял всего и не смог больше найти. Повторюсь, его не на ворота и не в защиту с нападением ставили.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это вообще похоже на огульное обвинение. Алексис и Педро смотрелись слабее Сеска в прошлом сезоне, на мой взгляд, в Арсенале лидер, в МЮ готовы были вокруг него построить всю команду, а у нас гоняет балду.... - это камень в огород как раз руководства, слава Богу, что Мартино и вообще, Барса, наотрез отказались его продавать.
|
Почему же огульное, когда он гонял балду и играл бестолково? Я же верю своим глазам. Если ты нашёл этому более лояльное объяснение, обвинив в его провалах тренеров, то я с этим не согласен. Его просто не ставили ну на такие офигеть как нетепичные для него позиции.
Или проще, расскажи на примере прошлго сезона, любом отрезке в 40 матчей, на какие такие позиции его ставил Виланова и Роура, что Сеск ну так растерялся, что найти себя ему без вариантов было.
Мне просто чисто для себя интересно, как можно в области полузащиты тренеру команды расположить полузащитника, чтобы последний сник до потери самого себя на поле.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я имел в виду купить полузащитника в компанию к Сеску, Иньесте и Хави для глубины состава с характеристиками как у Ройса, потому что Ройса мы не купим.
|
Какой-то лояльный термин "для глубины", я бы написал для "спасения линии полузащиты".
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
07.08.2013 в 19:10
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
RIVALDO, Бля... я просто не успеваю за тобой
|

|
|
07.08.2013 в 19:19
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да ну брось, я последний закусь из-за позиции в Барселоне помню только между Ривалдо и ван Галем. Понятно что не игрок решает, однако и тренеры в Барселоне не дебилы и вопреки амплуа игрока не будут нападающего ставить в защиту, а опорника в нападение, мотивируя это тем, что решение принимает только тренер. И если Сеска на 20 метров поставили левее или правее его привычной позиции, то не думаю что он себя прям потерял всего и не смог больше найти. Повторюсь, его не на ворота и не в защиту с нападением ставили.
|
Послушай, это уже вообще мимо кассы, как выражался когда то Lawyer )), "закусь" Ибры с Гвардиолой ты не помнишь? А Тито с Пике?
А по позиции, так у нас и Адриано в нападении бегал, и тот же Сеск. Фабрегаса вообще знатно тренера по полю "покидали", ну я вообще не понимаю с чего ты так на него накинулся? Где то может и слабовато сыграл, так все расслабились...
|

|
|
07.08.2013 в 19:26
|
Цитата выделенного
|
|
RIVALDO, да брось, посмотри как команда играет! Сантос и Тайланд на коленях! Защиту проходим, как нож сквозь масло! ))))))))))))))))))))

|
|
07.08.2013 в 19:27
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
RIVALDO, Ахиреть у вас бизнес просто вести. У меня каждый день голова пухнет, например 2 мес назад перешли на другую форму налогообложения, потому что увел. кол-во людей в штате + суд с конторой, которая передрала наше лого + вводим доп.услуги для клиентов, поменяли направление рекламы с 30% до 45% в сторону интернета, т.к. аналитики говорят, что у целевой аудитории средний возраст уменьшился на 2,5 года, и т.д. замучаюсь перечислять.
А в России, оказывается, сидишь на схеме и купоны стрижешь....
|
Почему просто? Я говорю про схему оптимизации издержек и схему распределительной логистики предприятия, а ты про переход на больший штат, суды, форму налогообложения, рекламу, плагиат и маркетинг. Это разные вещи, ты можешь судиться каждый божий день, однако при этом материальный поток производимой тобою продукции не будет из-за этого перенаправляться, даже если ты будешь судиться каждый час. И при любой форме налогообложения политика экономии издержек электроэнергии и топлива к примеру у тебя также не поменяется, ты разве что по результатам можешь дать указание экономить больше или меньше.
|

|
|
07.08.2013 в 19:45
|
Цитата выделенного
|
|
Какие-то странные переговоры по Луису. Сначала вроде предлагали 29м и Маур отказался, назначив сумму в 45м. Сейчас Мундо пишет, что предложение Барсы от 20м до 25м. У Луиса, видимо, геморрой за это время появился, потому и цена так резко снизилась.
|

|
|
07.08.2013 в 19:48
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я говорю про схему оптимизации издержек и схему распределительной логистики предприятия, а ты про переход на больший штат, суды, форму налогообложения, рекламу, плагиат и маркетинг..
|
Я говорю о ситуации когда рыба гниет с головы. (вроде с этого весь сыр бор) Если бы я не был прозрачен в своих словах и поступках и реагировал неадекватно или вообще не реагировал на необходимость принятия срочных и важных решений - точно также работала бы и вся команда - этим я провел аналогию с руководством Барсы и игроками.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
материальный поток производимой тобою продукции ..
|
Материальный поток чего? короче обьемы поставок мне не очень интересны, потому что у меня услуги, а перенаправляться будет, потому что уменьшение количество клиентов автоматически ведет за собой уменьшение метража арендной площади, а поскольку акции у меня разовые - оперативно подыскивается другое помещение, это одно из изменений, которое влияет на все!
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
. И при любой форме налогообложения политика экономии издержек электроэнергии и топлива к примеру у тебя также не поменяется, ты разве что по результатам можешь дать указание экономить больше или меньше.
|
Ну наверное ты прав. Электричество надо экономить при любой системе налогообложения....
Мы с тобой просто про изменения говорили, вот если бы я ничего не менял по ходу пьесы в связи с различными "экономическими волнами" - вылетел бы в трубу.
|

|
|
07.08.2013 в 19:55
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Послушай, это уже вообще мимо кассы, как выражался когда то Lawyer )), "закусь" Ибры с Гвардиолой ты не помнишь? А Тито с Пике?
|
Да ну какой конфликт, там человеческая основа по большей части и из-за малого количества игрового времени. Он же не затсавлял Ибрагимовича играть полузащитника из-за Месси.
Тито с Пике не помню, Пике как был защитником, так им и играет до сих пор, ссора прошла мимо моего внимания.
С Ривалдо насколько мне известно ситуация другая была, он в принципе центральный полузащитник атакующего плана, а Ван Галь заставлял смещаться на крайний правый фланг с отработкой в защите, тоесть что-то типа Алвеса. Вот это я понимаю нетепично для игрока.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А по позиции, так у нас и Адриано в нападении бегал, и тот же Сеск. Фабрегаса вообще знатно тренера по полю "покидали", ну я вообще не понимаю с чего ты так на него накинулся? Где то может и слабовато сыграл, так все расслабились...
|
Это разовые случаи, когда Адриано бегал в нападении, тем более у него в принципе есть функция чесать бровку от защиты до нападения, он же типа универсальный игрок. Сеска я не знаю куда кидали, на воротах он не стоял, в защите не играл, опорника не исполнял. Несколько раз видел, если дико не ошибусь, то правым нападающим и всё. И что, из-за этого сезон проваливать? Я на него не накидываюсь, просто он очевидно херово отыграл в прошлом сезоне и отгонял балду, по моему мнению не из-за тренеров, а по своим собственным причинам. И поводов для его неожиданной реанимации его в этом сезоне ничуть не больше чем поводов для окончательного падения.
|

|
|
07.08.2013 в 21:02
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я говорю о ситуации когда рыба гниет с головы. (вроде с этого весь сыр бор) Если бы я не был прозрачен в своих словах и поступках и реагировал неадекватно или вообще не реагировал на необходимость принятия срочных и важных решений - точно также работала бы и вся команда - этим я провел аналогию с руководством Барсы и игроками.
|
Я понял, просто пример не совсем удачный, в фирме какие-то сегменты должны меняться в соответствии с коньюктурой, какие-то остаются (могут оставаться) без изменения. Просто фирма в сравнении с футбольным клубом может очень длительное время оставаться в установленной схеме работы и производить требуемые изменения в рамках имеющейся схемы, а футбольный клуб стоит перед задачами полностью менять схему, механизм и стиль своей игры с периодичностью в 2-3 года, так как работающие схемы в клубе теряют актуальность безвозвратно. Иными словами причиной снижения уровня игры команды не в ротации Пеп-Тито-Роура-Тито, а в том что на стадии после Пепа никто ничего не стал менять, и если Мартино возъмётся латать этот же ресурс без кардинальных изменений, то у него не получится, так как к нему перейдёт всё таже безнадёжно устаревшая схема а-ля Пеп, всеми изученная, изъеженная и побеждённая.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Материальный поток чего? короче обьемы поставок мне не очень интересны, потому что у меня услуги, а перенаправляться будет, потому что уменьшение количество клиентов автоматически ведет за собой уменьшение метража арендной площади, а поскольку акции у меня разовые - оперативно подыскивается другое помещение, это одно из изменений, которое влияет на все!
|
Того что ты производишь. Например телефоны, схема доставки от мест производства до конечного потребителя (сеть сбыта) не изменится от количества ведомых тобою судов. Схема одна, сделана оптимально и твоя задача её поддерживать. Короче неудачный пример с фирмой.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну наверное ты прав. Электричество надо экономить при любой системе налогообложения....
Мы с тобой просто про изменения говорили, вот если бы я ничего не менял по ходу пьесы в связи с различными "экономическими волнами" - вылетел бы в трубу.
|
Конечно вылетел, но годы с Барса.ру и вдали от Барса.ру научили тебя строго чувствовать коньюктуру рынка малого бизнеса и с оперативной гибкостью на неё реагировать
С этими примерами мы ушли далеко в сторону, по сути можно резюмировать что у тебя оптимистические взгляды на следующий сезон, ты рассчитываешь на эффективного Хави и эффективного Фабьрегаса в полной мере в полузащите команды и на Пуйоля и Пике в центре защиты. Пресыщеность, ленность и устаревание факторами не считаешь и полагаешь что Мартино одной своей работой ситуацию способен изменить.
Я оптимизма не разделяю, так как Хави на более или менее достойный уровень игры отдаю в лучшем случае 50% следующего сезона - на основе игры по прошлому сезону и возрастному фактору; а Фабрегас по состоянию на сегодняшний день для меня русская рулетка - ровно столько же шансов нормально заиграть, сколько и не заиграть - на основе игры по прошлому сезону. Причём для обоих ни одного мотива не вижу чтобы спрогрессировать от прошлого сезона к будущему.
По защите тоже комплексная проблема, в Пуйоля плохо верю, с натяжкой время ем удать конечно, весь сезон опять же не потянет, но следующий сезон для него должен быть в Барселоне последним. Пике нужно встряхнуть конкуренцию и посадкой на банку. Короче ещё раз Защ. и Полузащ. необходимы нам
|

|
|
08.08.2013 в 10:12
|
Цитата выделенного
|
|
Это уже не смешно.Ас пишет,что мы интересуемся Матьё,так как Челси не хочет продавать Луиза,а Ливер выставил ценник на Аггера 25 мл.фунтов.А защитников больше в мире нет За два года мы не можем найти защитника.Одно не понятно, или Суби виноват или Россель.Но эта ситуация уже ни в какие ворота не лезет
Последний раз редактировалось Kaspers, 08.08.2013 в 10:32.
|

|
|