День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2011 в 20:37 Цитата выделенного #761
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Может поэтому он ничего не выиграл в этом грязном похотливом мире?
Это Венгер ничего не выигрывал? Он искренне ненавидит симулянтов и запрещает своим игрокам этим заниматься. Он никого не закладывал, это и так все видели. Есть принципы и некоторые важней других.

Цитата:
Сообщение от alx
Этим должен заняться один человек и ты знаешь кто. Наверное, поэтому ты его недолюбливаешь. На поле он, ведь, не был таким?
Пеп? Я не недолюбливаю его, я считаю, что в его работе есть много изъянов, напимер трансферы или замены. И я не считая его святым чтобы делать вид, что этих изъянов нет или молчать о них. На поле он был таким, каким должен быть капитан.

Цитата:
Сообщение от alx
Ты все время заостряешь внимание на негативных моментах в игре команды. Это с одной стороны верно. Ты доказываешь то, что все прекрасно понимают и видят (за исключением юных глоров)
Честно говоря не смотрел на это с такой позиции, иначе бы не писал. Приведи пример.

Цитата:
Сообщение от alx
Может лучше отдохнуть от Барсы и ее симулянтов и узнавать о результатах из газет
Я люблю Барсу и мне интересно смотреть ее футбол. Не из-за Бускетса и симуляций. И желание смотреть его гораздо сильней отвращения к отдельным персонажам или поступкам.

Цитата:
Сообщение от alx
Ты ознакомился с той заметкой на гол.ком, которую я рекомендовал? Там все написано о том, как честно завоевывал титулы Моуриньо.
Я прекрасно помню как он их завоевывал и мне не нужны для этого заметки.

Цитата:
Сообщение от alx
И не говори, что ты не помнишь, как Мерк отменил чистейший гол Шевченко в ворота Вальдеса. Ты тогда тоже так возмущался?
Конечно помню. Я не возмущался, но мне это не нравилось. С тех пор я стал менее романтичным.

Цитата:
Сообщение от alx
Вранье, он не назначил один, когда Пике сыграл рукой
Я считаю он не назначил минимум два(еще когда Абидаль сбил Дрогбу), а мог и все три(Малуда vs Алвеш). Это единственный на моей памяти матч Барсы, где судьи не просто много ошибались, а творили произвол.
Старый 30.04.2011 в 21:02 Цитата выделенного #762
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это Венгер ничего не выигрывал? Он искренне ненавидит симулянтов и запрещает своим игрокам этим заниматься. Он никого не закладывал, это и так все видели. Есть принципы и некоторые важней других.
Что-то он Сеска с поля не выкидывал за симуляции. Каталонец, кажется, родственник Бускетса.
Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп? Я не недолюбливаю его, я считаю, что в его работе есть много изъянов, напимер трансферы или замены. И я не считая его святым чтобы делать вид, что этих изъянов нет или молчать о них. На поле он был таким, каким должен быть капитан.
Что же ты молчишь про этот изъян - учить быть не симулянтами?
Цитата:
Сообщение от Catala
Честно говоря не смотрел на это с такой позиции, иначе бы не писал. Приведи пример.
Последние 50 постов разговор о несправедливой красной карточке, показанной имбецилу, и тактике Маура, придерживавшего свои находки до 70-й минуты. Ну, у меня хоть образование гуманитарное, но тоже неплохое, понять могу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я прекрасно помню как он их завоевывал и мне не нужны для этого заметки.
Ну так справедливо, или не очень, они ему достались?

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно помню. Я не возмущался, но мне это не нравилось. С тех пор я стал менее романтичным.

Я бы сказал слишком прагматичным.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я считаю он не назначил минимум два(еще когда Абидаль сбил Дрогбу), а мог и все три(Малуда vs Алвеш). Это единственный на моей памяти матч Барсы, где судьи не просто много ошибались, а творили произвол.
Абидаль - 50:50. Алвес - начало нарушения за пределами штрафной. За это пенальти получить нереально, особенно в ЛЧ.
Старый 30.04.2011 в 21:17 Цитата выделенного #763
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от alx
Что-то он Сеска с поля не выкидывал за симуляции. Каталонец, кажется, родственник Бускетса
Не знаю о каких конкретно случаях ты говоришь, но убрать с поля это крайняя мера. Он может сделать внушение после матча.

Цитата:
Сообщение от alx
Что же ты молчишь про этот изъян - учить быть не симулянтами?
Я не считаю, что если тренер не учит взрослых мужиков не вести себя как бабы это изъян как тренера. Было бы неплохо, если он это сделал, не более. А замены это другая плоскость, это напрямую его работа. Так же и Пуйолю не помешало вмешаться, потому что он капитан и символ команды, которую они своими действиями позорят. И Хави кстати тоже.

Цитата:
Сообщение от alx
Последние 50 постов разговор о несправедливой красной карточке, показанной имбецилу, и тактике Маура, придерживавшего свои находки до 70-й минуты
В чем тут негативный момент в игре команды? Я спорю, потому что хоть небольшая, но часть форумчан которые мне интересны и чье мнение я уважаю несогласны с тем, что красная слишком жестко. С тактикой Маура я действительно потерял время.

Цитата:
Сообщение от alx
Ну так справедливо, или не очень, они ему достались?
Судьи совершали ключевые ошибки и в его пользу.

Цитата:
Сообщение от alx
Я бы сказал слишком прагматичным.
Жизнь такая.
Старый 30.04.2011 в 21:38 Цитата выделенного #764
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
С тактикой Маура я действительно потерял время.
Почему, я проникся. Только не понял к чему вышел другой имбецил, бывший венгеровский. Он никак не вписывался в ход матча. Эта замена - просчет Маура, как мне показалось. Даже Бензема был бы полезнее, особенно при появлении Кака.
Старый 30.04.2011 в 21:47 Цитата выделенного #765
Catala
Ленивый webmaster

Бензема лучше при контроле мяча и игре по земле. Адебайор гораздо лучше подходит для игры в воздухе через навесы и свободные, что и показал матч с Тоттенхемом. У каждого из них свои плюсы и минусы, которые делают любой выбор почти равнозначным.
Старый 30.04.2011 в 22:07 Цитата выделенного #766
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Адебайор гораздо лучше подходит для игры в воздухе через навесы и свободные, что и показал матч с Тоттенхемом.
Только навесов не было. Хотя, может быть с появлением Кака... чем черт не шутит.
Старый 01.05.2011 в 19:22 Цитата выделенного #767
Catala
Ленивый webmaster

УЕФА наверное решили поиздеваться над Моуриньо, судьей назначен Де Блекере, который судил ответку с Интером.

Интересно как он себя поведет по отношению к Барсе, Бускетс выставил его идиотом и он не может этого не знать.
Сказали спасибо (3):
Andreas (01.05.2011), Denisalja (01.05.2011), mquc (01.05.2011)
Старый 01.05.2011 в 20:13 Цитата выделенного #768
magamed

БУСКЕтс пет
Старый 01.05.2011 в 20:38 Цитата выделенного #769
dman1982

Цитата:
Сообщение от Catala
УЕФА наверное решили поиздеваться над Моуриньо, судьей назначен Де Блекере, который судил ответку с Интером.

Интересно как он себя поведет по отношению к Барсе, Бускетс выставил его идиотом и он не может этого не знать.
Судью выставил? Можно подробней об этом?
Старый 01.05.2011 в 20:41 Цитата выделенного #770
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Бускетс выставил его идиотом
То, что Бускетс кривлялся никак не отменяло того, что Мотта заработал красную карточку в том эпизоде за свои действия. И вот этого судья точно не может не знать.

Закрытая тема