День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2013 в 22:11 Цитата выделенного #7761
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
По Луису Густаво - наверное цену игроку агенты набивают.
Возвращаясь к теме Роселя могу отметить, что критическим моментом для него будут платочки на Камп Ноу...Надеюсь, до этого не дойдет. В ЛаЛиге нынче другие времена...и с Реалом и за первенство повоюем...А вот поражение во всех турнирах может резко пошатнуть позиции президента и вынудить его к отставке...
Для меня очень важными будут матчи за Суперкубок. Необходимо с трофея начать сезон. Тогда больше будет психологической уверенности у тренера и команды. Думаю, игры с "матрасами" будут тяжелейшими.
Согласен с тобой Даже если Барса не покупает ЦЗ, тогда на х.... им Луис Густаво??? Они что? своих болельщиков , и нас в том числе за дураков держут! Это не понятная упертость в не приобретении ЦЗ уже давно бесит. Конечно все хотят увидеть у себя таких игроков как Тьяго Силва или Д.Луиз например, но что кроме них никого нету. Честно говоря я уже не понимаю что именно они хотят, то есть руководство((( Прочитал только что на спорт.ес, что есть слух что Аггер все таки перейдет к нам, если Сахо из ПСЖ перейдет Ливерпуль. Будем надеятся на хорошие новости...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013 в 23:54 Цитата выделенного #7762
Aleks73

Деньги: 1000$

Кроме нас, на ЛЧ претендуют еще 8 клубов...И запоротый вариант с Хуммельсом всех конкурентов обнадежил, что Барсу можно прокатить с ЦЗ...А именно там мы и начали поиски. Глупо.
Вот счас были бы в команде Матс и Тер Штеген, все было бы ништяк...Я бы уже и на Сеска с Санчесом согласился...сезон потерпеть.
Шейхи счас даже Сахо или Саку (как там его) из-за вредности нам не продадут. Такие пироги.
А все потому, что у Тито четкого плана не было...Он хотел играть по-другому...Пудрил Сандро мозги. Тот все на картах типа гадал...Короче, кампания пока складывается неудачно...Неймара маловато будет.
Мартино не стоит сейчас блефовать, он в спокухе за свой первый сезон, на него "козла" повесить будет сложно...Он подогнал хрупкий баланс и против мнения Маски высовываться не хочет.
Череда этих недоразумений началась с ленточной покупки Сонга, а не оборонца...с этим здесь почти все согласны. То бишь, в наличии человек влетевший клубу в 25 лямов за год, которого нельзя никуда пришить. Он снизил формат действия Тьяго и отсек от центра Маску...
Старый 15.08.2013 в 00:13 Цитата выделенного #7763
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
А все потому, что у Тито четкого плана не было...Он хотел играть по-другому...Пудрил Сандро мозги. Тот все на картах типа гадал...
Тито вообще никогда никого не тренировал и впервые футбол по телевизору увидел!! Ну, сколько уже можно писать этот бред!?? Барса - это гранд мирового футбола, сюда не могут взять тренера, который нифига в нем не шарит!!! План, уверен, у него был, но делиться вот с тобой он, к счастью, не захотел!
Старый 15.08.2013 в 07:23 Цитата выделенного #7764
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
По-моему у нас Касерес всё-таки больше как ЦЗ рассматривался.
да не играл крайнего защ....
Старый 15.08.2013 в 07:32 Цитата выделенного #7765
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ой, да ладно, прям куда деваться, Дани Алвес, великий игрок - задолбавший своим однообразием и своими тупыми навесами в штрафную...
По мне так пусть лучше Монтойя на его месте играет.
Жму руку! Сам уже жду не дождусь когда Монтоя сменит Алвеса справа. Парень уже созрел и думаю готов выступать на высоком уровне, а даже если и нет пока, то лично я готов ждать...
Scarrt (15.08.2013), Tomas (15.08.2013)
Старый 15.08.2013 в 07:45 Цитата выделенного #7766
Pilatius

А вообще ребят, я так читаю тут комментарии и задаюсь вопросом, вот из всех пользователей, кто сейчас пишет о провальной трансферной компании, о срочности и необходимости приобретения защитника, о том, что Бартра и Монтоя провалят сезон и уж точно ни они нам нужны в защите на данный момент. Среди Вас не было людей, которые упивались счастьем когда в команде ещё совсем недавно играли 9-10 воспитанников и, к слову, команда выигрывала кучу кубков? Вас не распирала гордость за политику Клуба? Что она ни такая как у всех остальных грандов? Вы не кичились этим обстоятельством в спорах с другими болельщиками других Клубов?

И что же произошло сейчас? Сейчас, когда вы вдруг почувствовали, что это уже ни та Барселона, что была 4 года назад... И что скорее всего такое кол-во кубков нам не светит в ближайшее время? Почему сейчас я не вижу такой бравады от того, что в команде могут играть свои воспитанники? Уж ни радость ли по обстоятельствам все мы наблюдали ещё ни так давно? А сейчас складывается впечатление, что большинству уже плевать на то, чему они радовались так недавно. Сейчас подавай топ игроков, новые трансферы... Потому что кто-то почему так сильно боится остаться без трофеев... Я над меренгами тешился порой когда читал их предсезонные размышления о том, что им нужны новые 5-6 игроков, все топ уровня практически и что они ждут в этом сезоне минимум ЛЧ... Сейчас я практически то же самое вижу на нашем сайте, сайте болельщиков Барселоны...

Лично я, говорю только за себя естественно, вообще бы никого не покупал этим летом... Ну ладно Неймар, такие игроки, они могут поменять историю Клуба, есть гении, которых упускать нельзя. Но все эти Луизы, Сильвы, Сахи, Бейлы, Суаресы и т.д. и т.п. все они ни таланты от бога, все это просто сильные игроки, которыми они к слову стали ни в 20 лет... А доросли до своего уровня спустя годы. Чем они лучше наших молодых ребят? Да дайте шанс Монтойе, он через пару сезонов будет ни чем ни хуже Алвеса... Дайте шанс Бартре и из парня вырастит новый капитан. Да у него мораль зашкаливает!!! Он 10 лет в филиалах Клуба провел, 10 лет!!! Капитан дубля!!! Да он не высыпается потому что не может спать нормально, видит себя в основе Каталонцев... Уж не знаю какие планы в голове у нашего тренера и руководства, но я бы очень хотел надеяться, что хотя 50% из того что я написал, приходило в голову нашему руководству...
Старый 15.08.2013 в 11:27 Цитата выделенного #7767
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Среди Вас не было людей, которые упивались счастьем когда в команде ещё совсем недавно играли 9-10 воспитанников и, к слову, команда выигрывала кучу кубков?
В команде всегда были люди, пришедшие за деньги из других клубов, и обычно до момента перехода не имеющие отношения к Барселоне. Даже при лучшей футбольной школе в мире, невозможно все позиции первой команды укомплектовать воспитанниками без потери качества. Кубки все выигрывались с легионерами в составе, и скорее всего без них они бы не выигрывались. Вот и сейчас ситуация такая, что в кантере нет защитника уровня Барсы, и в таких случаях клуб выходит на трансферный рынок, мне кажется это очевидным, потому что так было и так будет.

Насчет ожидания результата, тут ты прав, от такого клуба как Барса все ждут побед, годы забвения фанатам определенно не нужны. Никто не будет в ущерб команде выращивать в основе разных Бартр, потому что к бабке не ходи всем понятно, что топ-форварды Европы будут делать из него посмешище, к тому же абсолютно неизвестно, оправдает ли он такое доверие, пока нет у него предпосылок становиться капитаном и так далее. С Бускетсом все это прошло, но у Бускетса и позиция другая, и команда играла на тот момент сильнее. Самый правильный вариант - подводить постепенно к первой команде, давать время, мониторить прогресс. Но все это должно происходить на фоне другого защитника гораздо выше уровнем, а не вместо него.
Сказали спасибо (2):
Anfan (15.08.2013), RIVALDO (15.08.2013)
Старый 15.08.2013 в 11:47 Цитата выделенного #7768
Kaspers

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
. Вот и сейчас ситуация такая, что в кантере нет защитника уровня Барсы
Зашитники то может и есть.Тот же Баньяк например.Но они ещё слишком молоды.Поэтому нам кровь из носу нужен как минимум один защитник,а в идеале два.Сегодня в Спорте вышла заметка,что мы интересуемся (вроде) новыми кандидатами на роль защитника.Мангала,Бишевич и Отаменди.Незнай это выдумки журналюг или на самом деле правда.Время покажет
Старый 15.08.2013 в 12:14 Цитата выделенного #7769
Pilatius

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Вот и сейчас ситуация такая, что в кантере нет защитника уровня Барсы

Да а кто определяет этот самый уровень? В Реале тоже всегда любят так говорить, так же говорили о Пуйоле в свое время... И если бы ни Ван Галь, сейчас бы возможно никто и не знал Карлеса таким какой он был и есть, а за ним в прошлом остался бы ярлык - "Не уровень Барселоны"...

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Насчет ожидания результата, тут ты прав, от такого клуба как Барса все ждут побед, годы забвения фанатам определенно не нужны.

Но разумно ли это? Всегда ждать побед? Всегда жить победителем не сможет никто... И будут легионеры в составе, или же свои, не важно, всегда будут подъемы и спады... Так почему не пытаться пройти эти спады и подъемы со своими игроками в составе? А на счет нескольких лет забвения... Лично меня такой расклад не пугает... Для меня это нечто большее... Порой белой завистью завидую Баскам... Сам знаешь почему... Хотя последние годы наш Клуб дал мне больше поводов гордиться своей командой, чем завидовать чужой, и очень бы хотелось, чтобы так и продолжалось...

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Самый правильный вариант - подводить постепенно к первой команде, давать время, мониторить прогресс. Но все это должно происходить на фоне другого защитника гораздо выше уровнем, а не вместо него.

Вот здесь соглашусь, но мне кажется с Марком так и складывалась ситуация... Прошлый сезон он вполне нормально влился в команду, были хорошие матчи, были не очень. Так у всех, даже Лео ни всегда блещет... А на счет фона другого защитника местами соглашусь... На фоне для меня - это играть в паре с опытным, а не сидеть на лавке под опытным и смотреть как он играет и выходить на поле в ничего не значащих матчах. Все это Марк уже прошел...

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Никто не будет в ущерб команде выращивать в основе разных Бартр, потому что к бабке не ходи всем понятно, что топ-форварды Европы будут делать из него посмешище

А я бы повыращивал... Да и это смотря как смотреть на этот так называемый "ущерб", можно это квалифицировать как "шаг назад, ради двух, трех, четырех вперед"...
Старый 15.08.2013 в 12:23 Цитата выделенного #7770
Tomas

Оффтопик Я чего-то не понял. Я тут сообщение оставлял. Его просто удалили нафиг и все? А кто? И за что? Хоть сказали бы что-нибудь, чтобы знал в чем я ошибся!?