День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2008 в 10:41 Цитата выделенного #71
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А в Америке - годен для работы на заплывающих жиром американцев, ну так и быть - глотни воздух свободы. И даёт всем кто может хоть что-нибудь. Потому как если б не эмиграция, выб щас в такой ж..пе были что огого, и сами это понимаете.

А в России тоже иммигрантов принимают)) И многие из них на рынках торгуют.)) Так же как и мексиканцы на американских заводах пашут. Правда, они здесь зарабатывают больше, чем там, в России, иммигранты, торгующие на рынках.

Цитата:
Лукашенко нашу экономику поднял до 5-ки в мире по приросту ВВП.

Незнаю, что он у вас там поднял, но народ из Беларуси (кстати, среди настоящих КУЛЕ тоже есть такие), в качестве БЕЖЕНЦЕВ в Британию и Америку не от хорошей жизни уезжают )

Цитата:
Вот если б ты жил в России - он бы тебе сказал - что лучше МГУ, а так если б он сказал правду - ты б у него спросил - "Папа, а почему мы уехали из Росси, если бы меня там сделали умнее?"

А знаешь почему я живу не в России? Потому, что мой отец здесь получает в 25 (!) раза больше, чем получал в Москве. А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ

Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008 в 10:46 Цитата выделенного #72
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
А в России тоже иммигрантов принимают)) И многие из них на рынках торгуют.)) Так же как и мексиканцы на американских заводах пашут. Правда, они здесь зарабатывают больше, чем там, в России, иммигранты, торгующие на рынках.
Если ты про хачей, то их никто не принимал, и например в Минске с ними проблем нет. Да и зарабатывают Китайцы, Вьетнамцы, Грузины, Армяне и т.д. на наших рынках очень прилично. Хотя конечно в Америке платят больше, только у вас пожрать разок стоит, что я неделю жить буду.

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Незнаю, что он у вас там поднял, но народ из Беларуси (кстати, среди настоящих КУЛЕ тоже есть такие), в качестве БЕЖЕНЦЕВ в Британию и Америку не от хорошей жизни уезжают )
Не видел таких, а если и сваливают, значит чего-то бояться. У нас например один из самых низких по СНГ уровень коррупции и преступности, потому как эти и посваливали походу в Европу...

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
А знаешь почему я живу не в России? Потому, что мой отец здесь получает в 25 (!) раза больше, чем получал в Москве. А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ
Возьмут в Оксфорд - пиши, извинюсь за всё, и пойду в оппозицию...

Старый 07.11.2008 в 10:50 Цитата выделенного #73
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Вот ты видел оть одного американского студента вживую? А я с троими долго общался, и мне есть с чем сравнивать.

поздравляю, но ты почему то считаешь американцев всех поголовно тупыми даже ниче объяснять не буду, у тебя либо повышенная самооценка, либо просто не понимаешь еще, что если бы все там были такими тупорылыми, то америка была бы отнесена к странам 3 мира, и не была бы САМОЙ развитой страной в мире. И еще. В истории конечно редко бывают такие случаи. Сцуко Буш гениальный политик, он добился того, что стал президентом, но вступив на пост стал жестким дэбилом. Толи его действия это решения других абсолютно людей, а он выполняет роль громкоговорителя, хз

В чём конкретно бред? Обоснуй пожалуйста?

Выше ответил
Старый 07.11.2008 в 10:57 Цитата выделенного #74
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Ronaldinho54, Согласен.
Меня это тоже бесит,когда говорят мол америкосы все тупые.Явно Задорнова пересмотрели.:lol: У меня куча родственников живет в США,Канаде вообщем в Америке.И они почему-то рассказывают,что там такие-же люди как и у нас,ну ни чем не отличаются.
А Америка все-таки пока наиболее экономически развитая страна.
Старый 07.11.2008 в 10:57 Цитата выделенного #75
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho54
но ты почему то считаешь американцев всех поголовно тупыми
Я не называл их всех поголовно тупыми. Если что то всё началось с того что я назвал не особо умными обоих кандидатов на пост.

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho54
то америка была бы отнесена к странам 3 мира, и не была бы САМОЙ развитой страной в мире
Если бы не эммиграция, то была бы. Не к 3-им странам конечно, но и нынешней бы позиции в мировой политике не занимала, я так думаю.

А как можно вообще ещё относится к стране, которая Грузию на РФ натравила, и потом ещё и обвинила Россию в агрессии? Как? Уважать? За этот выпендрёж? За эти "новости" по СиЭнЭн липовые?
Старый 07.11.2008 в 11:01 Цитата выделенного #76
Jimmy Jump

Цитата:
Сообщение от Foxara

Не видел таких, а если и сваливают, значит чего-то бояться. У нас например один из самых низких по СНГ уровень коррупции и преступности, потому как эти и посваливали походу в Европу...

Чего же они могут бояться в САМОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ республике?
А если ты считаешь, что все свалившие из Беларуси - преступники, то...ты только что оскорбил настоящего куле))

Цитата:
Возьмут в Оксфорд - пиши, извинюсь за всё, и пойду в оппозицию...

В Оксфорд вряд ли возьмут. Но, если возьмут, обязательно напишу)))

P.S. У меня дома стоит Белорусское ТВ. Скажу честно, я когда смотрю ваши новости - как будто не в том веке оказался) Без обид)) Не то, чтобы не в том веке, но в СССР, чтоли..)

Там или Лукашенко про тракторы выступает, или пенсию обсуждает))

Я, кстати, недавно смотрел советские записи новостей 70-х, а потом Вести по РТР-Планета. Много общего )))

Последний раз редактировалось Mix, 08.11.2008 в 00:23.
Старый 07.11.2008 в 11:05 Цитата выделенного #77
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если бы не эммиграция, то была бы. Не к 3-им странам конечно, но и нынешней бы позиции в мировой политике не занимала, я так думаю.
В этом и заключается мудрая государственная политика.Привлечь в свою страну как можно больше перспективной молодежи,профессоров и.т.д.
Цитата:
Сообщение от Foxara
За эти "новости" по СиЭнЭн липовые?
Я когда смотрю российские новости касательно происходящего в Украине,я думаю:Как можно так искажать все факты.Чисто,чтоб поржать можно посмотреть.
Старый 07.11.2008 в 11:06 Цитата выделенного #78
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Чего же они могут бояться в САМОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ республике? А если ты считаешь, что все свалившие из Беларуси - преступники, то...ты только что оскорбил настоящего куле))
Я не говорю что все. Просто я привёл тебе пример почему человек может из Беларуси свалить. Я бы тоже если бы мог уехал бы жить в Барселону, но не потому что мне тут хреново. А бояться чего? А, ну да, я ж забыл, что у вас преступников не сажают. У вас полиция - это вообще отдельная тема...

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
В Оксфорд вряд ли возьмут. Но, если возьмут, обязательно напишу))) P.S. У меня дома стоит Белорусское ТВ. Скажу честно, я когда смотрю ваши новости - как будто не в том веке оказался) Без обид)) Там или Лукашенко про тракторы выступает, или пенсию обсуждает))

Потому что Трактора продавать надо А пенсию обсуждает потому что как-то старикам на жизнь надо. У нас от них не избавляются в дома престарелых, как у вас...
А на вашем ТВ зато как всегда - где-нить в какой-нить попе демократию обижают. Поедем спасать демократию!!! На Хаммерах!!!
Старый 07.11.2008 в 11:07 Цитата выделенного #79
Jimmy Jump

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Я когда смотрю российские новости касательно происходящего в Украине,я думаю:Как можно так искажать все факты.Чисто,чтоб поржать можно посмотреть.

+1. Тоже самое думаю я, когда вижу искаженные новости про США))
Старый 07.11.2008 в 11:09 Цитата выделенного #80
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Я не называл их всех поголовно тупыми. Если что то всё началось с того что я назвал не особо умными обоих кандидатов на пост.

не буду спорить и рыцца в постах

Если бы не эммиграция, то была бы.

Так эммиграция из-за чего произошла?!
в прошлом веке, в 30-40 гг был такой процесс, он назывался "утечуа мозгов". происходила эммиграция советских и не только ученых и рабочих в Америку как думаешь из-за чего? Из-за того, что советская власть не смогла удержать свои кадры по причинам безработицы, низкой зарплаты, невозможности реализации своих планов и разработок, тогда как Америка всё это предоставляла! Так что эммиграция не могла не произойти, и не надо все успехи США в экономике и финансах скидывать на этот факт

А как можно вообще ещё относится к стране, которая Грузию на РФ натравила

никак, президент мразь

и потом ещё и обвинила Россию в агрессии? Как? Уважать? За этот выпендрёж? За эти "новости" по СиЭнЭн липовые?

не надо уважать ПРАВИТЕЛЬСТВО и всех тех уродов, которые всю эту операцию провернули, а люди там живут как во всем мире - нормальные
Ответ