День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2014 в 13:36 Цитата выделенного #8211
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Т.е. несколько министров вашего правительства националисты, ксенофобы и антисемиты одновременно (это если брать только точку зрения европейцев) , но это ничего страшного, потому что надо как-то по-особенному понимать эти термины? Это в духе какого канала?

Ты для начала прочитай ту поправку. Она с одного абзаца. Потом прочитай главное определение нацизма.
Это я не говорю, об самой адекватности этих обвинений.

Цитата:
Сообщение от Messi
Порошенко - министр экономического развития и торговли Украины при Януковиче.
Яценюк - 7-й министр иностранных дел Украины при главе правительства Януковиче.
Максюта - не министр. Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины при президентстве Януковича

Порошенко президент, какое у него отношение к Кабмину?
Яценюк не был в команде Януковича, так как на должность министра МЗС он пришел через квоту Юща с АП, где руководил Балога.

Цитата:
Сообщение от Messi
молодцы)

Конечно молодцы, уже с 7 гумконвой идет, да? А жрать людям нечего. Такие дела.

Цитата:
Сообщение от Messi
Они выходят из партии.

Я что должен тебе элементарный ликбез проводить? Выходят не из партии, а отказываются от должностей в Кабмине. Их партия не прошла в следующий парламент. СВОБОДА, главные "укронацисты", не прошли в парламент, так как не преодолели барьер в 5%. Вот те и фашистко-бендеровская Украина.

Цитата:
Сообщение от Messi
опубликуй пожалуйста что там, кого обвинили то? если часть расследования завершена то есть подозреваемые надо полагать?

вчера была новость даже на цензоре. зайди и посмотри. выступал Наливайченко, с фамилией это легко.

Цитата:
Сообщение от Messi
просвети пожалуйста.

Да легко, вот почитай статью.
Старый 19.11.2014 в 14:24 Цитата выделенного #8212
KUMAN

sergey1986, Ну что у вас в компании про нынешнюю экон. ситуацию в стране говорят?
Старый 19.11.2014 в 15:57 Цитата выделенного #8213
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Их партия не прошла в следующий парламент. СВОБОДА, главные "укронацисты", не прошли в парламент, так как не преодолели барьер в 5%. Вот те и фашистко-бендеровская Украина.
Как мне не нравится такое вот, и при чем такое слышно отовсюду. Давай оперировать не процентами, а конкретными цифрами. За них проголосовало ~ 750 тыс.чел. А вместе с правосеками больше миллиона. Это разве мало?! Миллион гребаных нацистов/фашистов/националистов и т.д. Ну прям вообще капля в море... Их видят только когда они куда-то не проходят и постоянно переводят в шутку, мол откуда у нас нацики. Когда кучки гопников устраивают шествия по центральной улице страны, их почему-то в упор не замечают.
Еще можно посмеятся над наркоманами, у нас их официально и того меньше всего 1%, но это не проблема правда? У нас нет наркомании...

Последний раз редактировалось homya4ok, 19.11.2014 в 16:06.
Сказали спасибо (2):
march (20.11.2014), Messi (19.11.2014)
Старый 19.11.2014 в 17:21 Цитата выделенного #8214
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Порошенко президент, какое у него отношение к Кабмину?
Яценюк не был в команде Януковича, так как на должность министра МЗС он пришел через квоту Юща с АП, где руководил Балога.
Цитата:
Сообщение от Messi
- мы против Януковича - но министр из команды Януковича это хорошо
министр из команды Януковича - Порошенко. Или он не был министром?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно молодцы, уже с 7 гумконвой идет, да? А жрать людям нечего. Такие дела.
А Украина сколько отправила помощи своим согражданам, которым жрать нечего, которых убивает, насилует дикая Россия? Такие дела....

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я что должен тебе элементарный ликбез проводить? Выходят не из партии, а отказываются от должностей в Кабмине. Их партия не прошла в следующий парламент. СВОБОДА, главные "укронацисты", не прошли в парламент, так как не преодолели барьер в 5%. Вот те и фашистко-бендеровская Украина.

Ну что то пока не видно что бы Мохник, Швайка или Сыч перестали быть министрами.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
даже на цензоре
ооо мой любимый цензор. лучше сам где нить поищу. а то после вторжения Китая в Россию до сих пор на цензор заходить не могу....)))
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да легко, вот почитай статью.
если все так то значит не грамотность законодателя ввела в заблуждения. в докуметах такого уровня любая запятая играет очень важную роль
march (20.11.2014)
Старый 19.11.2014 в 19:15 Цитата выделенного #8215
Messi

Цитата:
Сообщение от homya4ok
. А вместе с правосеками больше миллиона. Это разве мало?!
интересно а как более волнующе звучит? "всего лишь 5%" или "каждый 42 гражданин"?
Старый 19.11.2014 в 19:21 Цитата выделенного #8216
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Как мне не нравится такое вот, и при чем такое слышно отовсюду. Давай оперировать не процентами, а конкретными цифрами. За них проголосовало ~ 750 тыс.чел. А вместе с правосеками больше миллиона.
Ты еще мажоритарщиков не посчитал, от свободы их 6, от ПС вроде двое, с моим любимым Ярошем.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Это разве мало?! Миллион гребаных нацистов/фашистов/националистов и т.д. Ну прям вообще капля в море...
Ну не нужно обобщать, не все кто голосовал за свободу нацисты/фашисты/националисты. Хотя я за здравый национализм.
Но мне кажется в любой стране присутствуют люди поддерживающие ультраправые течение, вон и у соседей такие есть. Можно посмотреть на европейских венгров с их Йоббиком, и оценить их поддержку. Не говоря уже про 70% едра.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Их видят только когда они куда-то не проходят и постоянно переводят в шутку, мол откуда у нас нацики. Когда кучки гопников устраивают шествия по центральной улице страны, их почему-то в упор не замечают.
Почему не замечают, замечают. Ну прошли с шествием на Покровы, что здесь плохого? Они что витрины били, людей калечили что ли? Нет. Или быть может они сейчас постоянно по Киеву ходят? Что-то не замечаю я здесь этого.
Ну так и не только у нас ходят, кстати.

Цитата:
Сообщение от Messi
министр из команды Януковича - Порошенко. Или он не был министром?
Был, полгода. Но он всегда был в оппозиции к ПР, хотя был одним из ее создателей, и другом Азарова. Такой вот парадокс. А правительство состоящее из правых и левых не редкость. В Грузии действовали и нечего.
Цитата:
Сообщение от Messi
А Украина сколько отправила помощи своим согражданам, которым жрать нечего, которых убивает, насилует дикая Россия? Такие дела....
Да вроде подконтрольные ей территории не жалуются. Младенцев перестали распинать в Славянске, здания починили, жизнь наладили. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Messi
Ну что то пока не видно что бы Мохник, Швайка или Сыч перестали быть министрами.
Конечно не перестали, я же в предыдущем посте написал почему.
Цитата:
Сообщение от Messi
если все так то значит не грамотность законодателя ввела в заблуждения. в докуметах такого уровня любая запятая играет очень важную роль
Скорее неграмотность и однобокость российских сми.
Старый 19.11.2014 в 19:51 Цитата выделенного #8217
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну не нужно обобщать, не все кто голосовал за свободу нацисты/фашисты/националисты. Хотя я за здравый национализм.
Но мне кажется в любой стране присутствуют люди поддерживающие ультраправые течение, вон и у соседей такие есть. Можно посмотреть на европейских венгров с их Йоббиком, и оценить их поддержку. Не говоря уже про 70% едра.
Йобики есть наверно везде, но у нас они проливают кровь и их называют героями. Хотя власть понять можно, они кого хош туда отправят, отмажут и любыми медалями наградят, лишь бы самим туда не идти и детей своих не посылать.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Почему не замечают, замечают. Ну прошли с шествием на Покровы, что здесь плохого? Они что витрины били, людей калечили что ли? Нет. Или быть может они сейчас постоянно по Киеву ходят? Что-то не замечаю я здесь этого.
Ну так и не только у нас ходят, кстати.
А как же слепой инвалид с цепью, сынок одного из свободовцев? Странно, что у него не нашли ФСБшной корочки. И почему только Покрова? 1 января, тоже было. Подожгли ресторан или отель, не помню. Есть много видео шествий с русофобскими и антисемитскими лозунгами за последний год. И хоть кого-то наказали? Да нет, всем насрать.
Сказали спасибо (2):
march (20.11.2014), Messi (20.11.2014)
Старый 20.11.2014 в 02:52 Цитата выделенного #8218
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да вроде подконтрольные ей территории не жалуются. Младенцев перестали распинать в Славянске, здания починили, жизнь наладили. Такие дела.
а не подконтрольные территории? Как же граждане Украины которые попали под оккупацию? им же нужно помогать а не переходить с ними на европейские цены. Такие дела
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Скорее неграмотность и однобокость российских сми.
Все же скорее неграмотность и не внимательность законодателя.
Старый 20.11.2014 в 10:05 Цитата выделенного #8219
serg7907

Деньги: 1000$

KUMAN,
А серьезно, какое твое лично отношение к тому, что Киев начал экономическую блокаду, в том числе напрямую направленную именно на мирное население.
Никак иначе решение о прекращении обслуживания персональных счетов физ. лиц назвать нельзя.
Я так понимаю, что теперь на "окупированной" территории население не может получать пенсий, пособий, мат. помощи и т.д. и т.д.
Вот лично ты как относишься к этому?
Старый 20.11.2014 в 13:41 Цитата выделенного #8220
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
А как же слепой инвалид с цепью, сынок одного из свободовцев?
Его нужно судить.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Есть много видео шествий с русофобскими и антисемитскими лозунгами за последний год. И хоть кого-то наказали? Да нет, всем насрать.

не помню таких, дай ссылку. Если же ты про слова на камеру какого-то одессита, то я на это уже отвечал здесь.

Цитата:
Сообщение от serg7907
А серьезно, какое твое лично отношение к тому, что Киев начал экономическую блокаду, в том числе напрямую направленную именно на мирное население.
Никак иначе решение о прекращении обслуживания персональных счетов физ. лиц назвать нельзя.
Я так понимаю, что теперь на "окупированной" территории население не может получать пенсий, пособий, мат. помощи и т.д. и т.д.
Вот лично ты как относишься к этому?

Мое мнение двоякое, все таки разные люди там живут.
Деньги в те регионы нужно не посылать вопше. Но при этом, все таки дать возможность людям получать пособия на территориях подконтрольных украинцам. Но с ними должны работать наши органы на причастность их родственников к сепаратизму.
Закрытая тема