День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2011 в 00:09 Цитата выделенного #8631
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что в полуфиналах жесть? 3:1 проиграть жесть?
Нет, жесть что ты говоришь про полуфиналы. Интер заслуженно выиграл дома 3-1, играл во вполне атакующем стиле не считаю последних двадцати минут. Для подбора игроков не сравнимого с Барсой они нормально по своим меркам провели ответку (играя кстати две трети матча вдесятером), и отлично провели первый матч на Сан-Сиро. Ты же понимаешь, что у Маура стояла задача пройти Барселону в полуфинале любым способом, он ее в общих чертах выполнил.

И насчет АПЛ, как я понял, ты считаешь, что достаточно просто иметь кучу денег, чтобы выиграть АПЛ? Я считаю иначе.

Спорить по Мауру нет желания вообще. Считаю его одним из самых сильных специалистом, если будешь отвечать то уже не мне, разве что единомышленникам, а у меня сессия блеать .
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011 в 00:15 Цитата выделенного #8632
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

После часа усилий я снова обрел дар речи. Выиграть три разных чемпионата, КУЕФА, ЛЧ с двумя разными кубками, не проигрывать дома черт знает сколько лет, полностью по игре переиграть Барсу в Милане и обыгрывать соперников по игре во всех остальных матчах совпадение??? У Челси остался тот же президент и с деньгами напряженки нет, однако о результатах времен Моуриньо они могут только мечтать. Предложи свою кандидатуру, они тебя ждут. То же самое и с Порто, и с Интером. Это все совпадения? Он девушку отбил или еще как обидел?
Старый 01.02.2011 в 00:40 Цитата выделенного #8633
Kuke

Деньги: 1000$

Владелец Челси серьёзно сократил денежные вливания.
Цитата:
Сообщение от Catala
по игре
Надеюсь проснувшись я снова обрету дар речи.
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (01.02.2011), Katalonec18 (01.02.2011)
Старый 01.02.2011 в 04:28 Цитата выделенного #8634
alx

Деньги: 1000$

Catala, позволю с тобой не согласиться. Я смотрел много матчей с участием Интера и увидел там только прилично играющего Милито и Снайдера (ЭтоО был еще не в своей тарелке). Вся экс-реаловская братия защитников вместе с баварским Лусио ничем особенным не отличалась. Все случилось благодаря Милито, из которого выжали все силы (или он сам из себя их выжал), да так, что он и сегодня похож на свою тень и, думаю, мы его прежним уже не увидим. Гол, забитый им Барсе из офсайда, я забыть не могу. Гол, законно забитый Бояном, я тоже забыть не могу. Интер просто тащили в финал изо всех сил - точно также, как это делали годом ранее с Барсой, используя "прекрасного" арбитра Эвребе (не думаю, что была прямая директива, но свисток молчал в определенных моментах. Не верю я в святость УЕФА, не верю). Убитый Ювентус, полуживой Милан, повеселевшая от этого Рома, которая неожиданно стала второй и которая только благодаря своей уёбищности просрала чемпионат - его выиграл не Маур, а проиграла на своем поле Рома (если не ошибаюсь Сампдории). Год у Маура мог быть совсем хреновым - без Кальчо и без ЛЧ. Триплет мог превратиться в шиш с маслом. Когда я не знал, что Барса сможет играть так, как она это делает сегодня, я ратовал за то, чтобы тренером был Маур. Сегодня я бы не хотел, чтобы он возглавил команду. Реал носится сродни англичанам, футбол которых так любит португалец. Он решил взять нахрапом - скорость, напор, Роналду, Игуаин и они чемпионы. Эта схема против нас не сработала. Кто-нибудь сомневался в том, что в Реале будет конфликт между Мауром и кем бы то ни было? Наверное, нет. Вальдано, Перец, массажист или доктор - такое должно было случиться. Потому что это...(впишите что вам больше нравится - фамилию тренера или название клуба).
=-Barca-= (01.02.2011), Katalonec18 (01.02.2011), SHILOVIK (01.02.2011)
Старый 01.02.2011 в 05:50 Цитата выделенного #8635
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Catala
Что тыбя удивило в этих очевидных словах?
Удивило то, что Мауриньо высказался для себя неожиданно по обычному. Как все.

До недавнего времени, когда я зарегился в твиттере и начал читать англоязычные источники, я доверял новостям, которые переводят на форум. И здесь не мало было острот от Мауриньо.
Старый 01.02.2011 в 06:11 Цитата выделенного #8636
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от alx
позволю с тобой не согласиться. Я смотрел много матчей с участием Интера и увидел там только прилично играющего Милито и Снайдера (ЭтоО был еще не в своей тарелке). Вся экс-реаловская братия защитников вместе с баварским Лусио ничем особенным не отличалась.
Плохо ты смотрел. Вот я к слову тоже слежу за Италией, и за Интером тоже, есть там игроки, которые мне интересны. Так вот, я там увидел полностью другую картину. Включая защиту, лучшую европейскую связку центральных защитников в том сезоне - Лусио и Самуэль; и лучшего правого латераля - Майкона; хромала только левая бровка, да и то было кем заткнуть. На одном Милито и Снейдере столько кубков не выигрываются. Мне кажется это очевидным. А про шиш с маслом ты конечно дал. Мне вспоминается полуфинал ЛЧ с Челси. Который для нас тоже мог бы стать "хреновым". Вот только к чему тут сослагательное наклонение?
Старый 01.02.2011 в 12:58 Цитата выделенного #8637
Stassi

Деньги: 500$

Это так, к слову...
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес поставил ультиматум главному тренеру команды Жозе Моуриньо.

Португалец будет уволен если не выиграет Примеру или Лигу Чемпионов, сообщает Don Balon. Отметим, что "сливочные" отстают от лидирующей в чемпионате Испании "Барселоны" на 7 пунктов, а в 1/8 финала ЛЧ команда встретится с "Лионом".
Так что, лучшего второго сезона у Моуриньо может и не быть!
Старый 01.02.2011 в 14:36 Цитата выделенного #8638
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Stassi, а что за источник, ему стоит верить?
Старый 01.02.2011 в 14:40 Цитата выделенного #8639
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Надеюсь проснувшись я снова обрету дар речи.
Ты правда думаешь, что в Милане мы играли лучше Интера?

alx, мне остается только считать, что мы смотрели разный Интер. Ну и про то, что Интер тянули в финал просто смешно. Когда тянут как минимум не удаляют игроков из-за дурацких симуляций соперника. Гол Бояна, который можно было бы и засчитать с таким же успехом можно было не засчитывать. Касание рукой было и этого досаточно, чтобы по правилам остановить игру.

Рома прыгнула выше головы и в последних 10 матчах 9 выиграла и один проиграла. Дя Серии А это превосходный результат. Интер до этого сделал такой задел, что смог позволить себе это не проиграв чемпионат, но при это отдавая все силы на борьбу в ЛЧ. Более классная команда победила. Интер действительно рисковал остаться ни с чем. Можно было отказаться от ЛЧ и чуть уверенней победить в Серии А, либо рискнуть и стать триумфатором. Риск оправдался.
Старый 01.02.2011 в 14:50 Цитата выделенного #8640
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Stassi, а что за источник, ему стоит верить?
ХЗ, но я ничего сверхъестественного не вижу.
Ответ