День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти?
Положительно, хороший тренер 120 86.33%
Отрицательно, должен был остаться Давыдов 19 13.67%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2009 в 12:13 Цитата выделенного #871
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от Messi
чесн просто смеюсь над новостями. Быстров перешёл таки в Зенит, как сообщает ген. дир. Зенита. По-моему такой переход сравни если бы Фигу году вернулся в Барсу. Помню когда Быстро перешёл в Спартак, какое то недоумение было у болельщиков Зенита, мол: "вот, вырастили змею, в Спартак ушёл". А тут возвращается. Фэны Зенита его не любят, и наверно теперь фэны Спартака его любить не будут. Бедный Быстров)))
Уже вчера на матче ЛЕ болельщики высказали своё мнение по поводу его возвращения, были вывешены банеры типо :"Свиньям здесь не место" и весь фанатский вираж скандировал давно всем известное: "Быстров свинья..."

Что касается матча, то я считаю что нам тупо не повезло, один Семшов мог как минимум раза 3 забивать и тут на тебе неожиданный и незаслуженный гол.
П.С. Адвокат ушёл красиво, победителем.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009 в 16:45 Цитата выделенного #872
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от bogerman
Что касается матча, то я считаю что нам тупо не повезло, один Семшов мог как минимум раза 3 забивать и тут на тебе неожиданный и незаслуженный гол.
Просто вратари играют как д*рьмо. А насчет не повезло - хм, у того же Семшова моментов 10 было точно, да еще Ломбертс, Текке, Корниленко, Широков.. Просто х*ево играем, бездарно... ЛЕ у нас не будет в следующем году такими темпами..
Старый 28.08.2009 в 19:05 Цитата выделенного #873
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

То что вылетели обидно..хотя этого можно было ожидать по нынешнему сезону,который выдаёт Зенит..
Но зато Дика проводили красиво..он вроде снова слезу скупую пустил..)
Старый 29.08.2009 в 05:54 Цитата выделенного #874
Hardest

Деньги: 12200$

Цитата:
Сообщение от Messi
чесн просто смеюсь над новостями. Быстров перешёл таки в Зенит, как сообщает ген. дир. Зенита. По-моему такой переход сравни если бы Фигу году вернулся в Барсу. Помню когда Быстро перешёл в Спартак, какое то недоумение было у болельщиков Зенита, мол: "вот, вырастили змею, в Спартак ушёл". А тут возвращается. Фэны Зенита его не любят, и наверно теперь фэны Спартака его любить не будут. Бедный Быстров)))

ага,странно... от Спартак ушли Торбинский,Сычев,Погребняк и всех их мясные ненавидят,бред полный)))
Месси поиграет в барсе и уйдет куданить и потом будут тоже такое говорить)))
Старый 29.08.2009 в 11:15 Цитата выделенного #875
bogerman

Hardest, Я не вижу паралелей твоих примеров с Messi, это разные ситуации...

А тем временем клуб подтверждает Переход Быстрова (вчера это объявление появилось, но через 10 минут исчезло) http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

Переход Быстрова вызывает какое то двоякое впечатление, с одной стороны вернулся родной игрок, который врывался в основу Зенита у меня на глазах, ну а с другой он и говна уже прилично успел наделать...

Кстати и с Риксеном контракт расторгли, наконец то...

Последний раз редактировалось bogerman, 29.08.2009 в 12:10.
Старый 29.08.2009 в 13:30 Цитата выделенного #876
Nead
Blaugrana's Heart

Цитата:
Сообщение от bogerman
Переход Быстрова вызывает какое то двоякое впечатление, с одной стороны вернулся родной игрок, который врывался в основу Зенита у меня на глазах, ну а с другой он и говна уже прилично успел наделать...

Двояко оно в Петербурге в целом, сами игроки,журналисты и критики все положительно об этом трансфере отзываются, а фанаты,уважаемые в Питере- "по-человечески" просят Быстрова разворачиваться на 360 градусов из Питера.

Цитата:
Сообщение от bogerman
Кстати и с Риксеном контракт расторгли, наконец то...

Давно пора..
Старый 29.08.2009 в 18:45 Цитата выделенного #877
Gangster10
never say never
un ange..

http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=7&id=152
вот видео интервью Быстрова. Я конечно не люблю его после известных событий, но, честно говоря, этот разговор меня заставляет ему пожелать удачи и поддержать, пока по крайней мере, потому что, как ни приглядывался, ну не уловил я в нем фальши, когда он говорил, что вернулся домой, что клуб не безразличен ему и что он будет стараться. Может конечно, он великий актер, но вот именно это интервью мне почему-то говорит о том, что нет и что он на самом деле уже просто задерган, а на самом деле сам особенно не виноват в случившемся ранее, а скорее является жертвой.
Старый 29.08.2009 в 19:56 Цитата выделенного #878
bogerman

Цитата:
Сообщение от Gangster10
http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=7&id=152
вот видео интервью Быстрова. Я конечно не люблю его после известных событий, но, честно говоря, этот разговор меня заставляет ему пожелать удачи и поддержать, пока по крайней мере, потому что, как ни приглядывался, ну не уловил я в нем фальши, когда он говорил, что вернулся домой, что клуб не безразличен ему и что он будет стараться. Может конечно, он великий актер, но вот именно это интервью мне почему-то говорит о том, что нет и что он на самом деле уже просто задерган, а на самом деле сам особенно не виноват в случившемся ранее, а скорее является жертвой.

В принципе на решении его трансфера настоял Петржела и он мало в чём виноват, ну а его поведение в матчах против Зенита вызывает мало приятных эмоций, хотя его и здесь можно понять, он хотел доказать клубу, который поставил на нём крест и сказал что как игрок он закончил развиваться, что он на что то годится ну и конечно у него обида, ведь в то время он был ещё эмоциональным юнцом...
Старый 29.08.2009 в 20:28 Цитата выделенного #879
Gangster10
never say never
un ange..

И лицо у него грустное, измотанное.. Блин, вот не хочется чтобы наши начали кричать свое в первом же матче. Можно сказать, беру свои слова обратно.

Цитата:
Сообщение от bogerman
В принципе на решении его трансфера настоял Петржела и он мало в чём виноват, ну а его поведение в матчах против Зенита вызывает мало приятных эмоций, хотя его и здесь можно понять, он хотел доказать клубу, который поставил на нём крест и сказал что как игрок он закончил развиваться, что он на что то годится ну и конечно у него обида, ведь в то время он был ещё эмоциональным юнцом...
Он только неправ, что так делал, есть такое. Но смешно слушать, когда он говорит, что не понимает откуда такая ненависть со стороны болельщиков. Вот если бы он сам все сказал СМИ, дескать меня выгоняют еще да, а если так как он, то ненависть совсем неудивительна. На его месте я бы дал интервью с извинением, с объяснением, а потом старался на играх, не падал, когда можно устоять, не симулировал.. Короче, увидим чем это все закончится.

Последний раз редактировалось Mix, 31.08.2009 в 18:01. Причина: объединение двух сообщений
Старый 30.08.2009 в 02:23 Цитата выделенного #880
Nead
Blaugrana's Heart

http://life.ru/news/230958

Пожалуй эта новость не менее интересна чем перехо Быстрова.

Хотя...я сомневаюсь что-то сильно

Последний раз редактировалось Nead, 30.08.2009 в 02:26.
Ответ