День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2015 в 21:32 Цитата выделенного #8811
wassis

Деньги: 1000$

RIVALDO, привет, дорогой! Привет всем!!!
Хочу лишь согласиться со всеми твоими доводами. Не вооружённым глазом видно полное соответствие ситуации начальной стадии происходящего в ( на ) Украине. Определитесь, господа армяне, чего Вы хотите. У Вас и сейчас не закрыт конфликт. Вам мало?
Ведь, по сути, даже требования они свои выразить не могут. Их приглашают на разговор, на переговоры - желания нет. Вывод сам напрашивается: да совсем не в повышении тарифа на электроэнергию там дело. Там просто ждут повода, провокацию. Печаль блин... Мы все хорошо всё помним.
Там ещё и наши военные есть. Как это повлияет на развитие ситуации?
Очень много там факторов что могут сыграть и положительную роль и деструктивную. Не забываем географическое положение, международное в отношении Армении, давнюю дружбу с Россией, одну из самых богатых диаспор в мире... Вот и турецкий поток сюда. Ой не всем он нравится. А армяне с турками давно на ножах... Карабахский конфликт совсем не тлеет.
У меня по работе была возможность посетить Армению, соседей её Азербайджан, Турцию, Грузию. Старался для себя понять в разговорах суть происходящего и произашедшего ранее. Как всё сложно, как не просто.
Круто всё сварено там. И вот только полицаев пиндосовских не хватает, их цветоводов.

П.С. посмотрел квитанции, плачу 800-900р, квартира 87м, семья 4чел.
Айртон Сенна да Силва
Сказали спасибо (2):
march (24.06.2015), RIVALDO (25.06.2015)
Старый 24.06.2015 в 23:38 Цитата выделенного #8812
Messi

Деньги: 62121$

wassis, RIVALDO, господа, нужно уметь отличать умеренный протест от оголтелых выкриков "москаляку на гиляку". Это не наше дело, и умейте выслушать другую точку зрения. Просто хотелось бы что бы Гаскар нам рассказал все как есть, а не те же "москали, лезут, банду геть". Ситуация и вправду сложная. В инете началась информационная война (или не заканчивалась).

"российские войска - едут подавлять майдан в Армении" и тд и тп... Нужно остановиться, успокоиться и с холодной головой посмотреть на происходящее. А не кричать "Вы щас свою страну проебете".
wassis (24.06.2015)
Старый 25.06.2015 в 00:03 Цитата выделенного #8813
wassis

Деньги: 1000$

Messi, по поводу умеренных протестов: твои слова да богу в уши.
Вот только не могу вспомнить "умеренных" протестов. Согласен, драмматизировать ситуацию не стоит. Не стоит только забывать - это Кавказ, не лишнее глянуть на карту Армении и национальный состав.
К слову, прыгать укропы стали не сразу, была прежде проведена соответствующая обработка.
Категорически не согласен с утверждением "это не наше дело...".
Старый 25.06.2015 в 01:34 Цитата выделенного #8814
gaskar

Деньги: 5199$

Ривалдо на просекте Баграмяна, есть посольство Англии и все, и посольство выше того места где расположились люди. Если тебе устраивает такая подача ситуации, то мне нечего сказать.

Месси честно спросил сегодня нескольких людей которые там уже 5ый день, никто и не знал о том что у нас оказывается украинка сидит.

Про то что на Украине так и начиналось, не очень пристально следил с чего началось там, но у нас за это время протестами добились того что отложили закон о пенсионных фондах, тогда собиралось больше людей, больше месяца, никто ни о каком Майдане тогда не говорил, вашим СМИ было наплевать, ибо были очень заняты Украиной.

Живой щит был для того чтобы не было насилия, там были не только депутаты но и люди из шоу бизнеса, якобы если кто-то пойдет на насилие то только через нас. Депутатов даже справшивали о том что они думают о нынешнем правительстве, все отказывались отвечать на такие вопросы, ибо этот протест не имеет никакого отношения к политике.

Лично я вижу что в сети появились фотки где у нас уже флаг Евросоюза, но ничего подобного не было. Сегодня собралось в два раза больше людей никакого насилия не было, люди делились едой и водой с полицейскими, ибо полицейские сами согласны с тем что в стране где 30% по официальным данным бедных людей, в стране откуда в год 100 000 людей эмигрируют не могут быть еще повышения цен, из-за того что кое-кто задолжал деньги, и сейчас люди должны платить больше.

Ривалдо если скажешь сколько стоит один киловат в России, тогда и можем сказать где дороже

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (3):
march (25.06.2015), Messi (25.06.2015), wassis (25.06.2015)
Старый 25.06.2015 в 01:52 Цитата выделенного #8815
Messi

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ривалдо на просекте Баграмяна, есть посольство Англии и все, и посольство выше того места где расположились люди. Если тебе устраивает такая подача ситуации, то мне нечего сказать.

Месси честно спросил сегодня нескольких людей которые там уже 5ый день, никто и не знал о том что у нас оказывается украинка сидит.

Про то что на Украине так и начиналось, не очень пристально следил с чего началось там, но у нас за это время протестами добились того что отложили закон о пенсионных фондах, тогда собиралось больше людей, больше месяца, никто ни о каком Майдане тогда не говорил, вашим СМИ было наплевать, ибо были очень заняты Украиной.

Живой щит был для того чтобы не было насилия, там были не только депутаты но и люди из шоу бизнеса, якобы если кто-то пойдет на насилие то только через нас. Депутатов даже справшивали о том что они думают о нынешнем правительстве, все отказывались отвечать на такие вопросы, ибо этот протест не имеет никакого отношения к политике.

Лично я вижу что в сети появились фотки где у нас уже флаг Евросоюза, но ничего подобного не было. Сегодня собралось в два раза больше людей никакого насилия не было, люди делились едой и водой с полицейскими, ибо полицейские сами согласны с тем что в стране где 30% по официальным данным бедных людей, в стране откуда в год 100 000 людей эмигрируют не могут быть еще повышения цен, из-за того что кое-кто задолжал деньги, и сейчас люди должны платить больше.

Ривалдо если скажешь сколько стоит один киловат в России, тогда и можем сказать где дороже
Вот примерно об этом я и говорю, не стоит драматизировать ситуацию. Я очень надеюсь что все будет мирно, открыто и честно. Что не будет никаких провокаций и всего остального. Смотрел новости LifeNews, там дедушка какой то вообще сказал: "Ничего тут против России нет, не выдумывайте, это решение наших внутренних проблем, а не какой то политики". Надеюсь что этот протест не разовьют из бытового в политический.

Цитата:
Сообщение от gaskar
За что купил за то продал. Видный деятель евромайдана пишет в своем фейсбуке что она там находится - вот они провокации которых я опасаюсь.
Сказали спасибо (3):
gaskar (25.06.2015), march (25.06.2015), wassis (25.06.2015)
Старый 25.06.2015 в 13:55 Цитата выделенного #8816
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от gaskar
у нас региональные власти определяют тарифы. в каждом регионе может быть своя тарификация. В Ростовской области самый дешевый тариф 2,45 руб. за 1 кВт, самый дорогой 5,00 за 1 кВт.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (3):
gaskar (25.06.2015), march (25.06.2015), wassis (25.06.2015)
Старый 25.06.2015 в 14:49 Цитата выделенного #8817
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Cule
у нас региональные власти определяют тарифы. в каждом регионе может быть своя тарификация. В Ростовской области самый дешевый тариф 2,45 руб. за 1 кВт, самый дорогой 5,00 за 1 кВт.
Ну вот а сейчас в Армении будет где-то 5.56 рублей за киловатт, средная зарплата в Армении 10 000 рублей, минимальная 4000 рублей. Если я еще и озвучу цены за газ и воду, вы поймете что некоторым просто не на что жить.

Вот если интересно объяснение из-за чего эти протесты.
https://youtu.be/93vQPQhTgqc?t=21s

Последний раз редактировалось gaskar, 25.06.2015 в 15:12.
Сказали спасибо (3):
march (25.06.2015), Messi (25.06.2015), wassis (25.06.2015)
Старый 25.06.2015 в 19:55 Цитата выделенного #8818
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Непосредственно на Баграмяна находятся посольства (консульства) Китая, Великобритании, Сирии, Тайланда и Южной Кореи. Поблизости от Баграмяна расположены улицы с посольствами Франции, Греции, Норвегии. И в новостях сказано что пошли от оперы по проспекту Баграмяна. И там никто не говорил что пошли из-за посольств, просто подмечен факт, по сути абсолютно правильный. Ну малость некорректный, так как непосредственно на Баграмяна расположено посольство одной ключевой Европейской страны - Великобритании, она безусловно ключевая, но она одна. Но если брать близлежащие улицы, в Баграмяна переходящие или пересекающие его, то в принципе сказано верно. Я не понимаю что тут может не устраивать в такой подаче. Уровень вполне сносный для трансляции из другого государства. А как надо тогда рассказывать?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Лично я вижу что в сети появились фотки где у нас уже флаг Евросоюза, но ничего подобного не было.
Ну как не было, когда на приведённой тобой же новостной ссылке в кадр живой съёмки попадает сразу 3 флага Евросоюза. Это живая съёмка. И это только то, что в кадр попало. А говоришь не было ничего подобного, а потом говоришь про подачу российских сми, хотя сам же себе противоречишь при этом.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 25.06.2015 в 19:59 Цитата выделенного #8819
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Это не наше дело, и умейте выслушать другую точку зрения.
Так вообще не вопрос, я лично не понял про камень в адрес сми РФ на конкретно приведённом примере, сказано было всё правильно.
И не понял про флаги ЕС, человек казалось бы вещает непосредственно с полей, говорит что никаких флагов ЕС не было и сам же приводит ссылку с заснятыми на видео флагами ЕС, просто такая прямая несостыковка смущает.
Старый 02.07.2015 в 19:32 Цитата выделенного #8820
Messi

gaskar, ну что там слышно то? как дела?
Закрытая тема