День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009 в 21:52 Цитата выделенного #881
Boch

Деньги: 2550$

Блин столько страниц... перечитывать впадлу наверняка там бред придурковатых болелов Челси, которые психуют как баллак и дрогба. Тут уже видел версии про 43750734890 назначенных пенальти Даже спорить с такими глупо! Единственное: можно вообще банить таких людей? смысл сюда лезть и что-то доказывать... пишите Эвребё

Щас важно про Абидаля опеляцию будут подавать? и Алвес че без финала? у нас походу опять проблемы в обороне но уже на флангах
Старый 07.05.2009 в 21:53 Цитата выделенного #882
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от 1056 1077 1082 1089 1089 1080 1082 NaN
Как это оставим судейство?
Ну давай митинг устрой а мы потом присоединимся я не как не могу понять увожаемые болельщики Челси вам с нас то что надо? на официальный сайт УЕФА заходите и там предъявляйте претензии к судейству.
Цитата:
Сообщение от 1056 1077 1082 1089 1089 1080 1082 NaN
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
Да кто их сбивал то? да они оба падали в борьбе но я больше чем уверен, что если бы они захотели не упасть они бы не упали, нето свалились в штрафной как подкошенные, а как судья показал игру дальше продолжать сразу ручками замахали и заорали живее живого как, будто это не они в болевых агониях секунду назад в штрафной лежали.
Старый 07.05.2009 в 21:55 Цитата выделенного #883
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Знаете, вот я вчера после матча думал, что будет все это пускание соплей, дескать не повезло, мы больше заслуживали. Но, признаться, такой борзости от Хиддинка и в особенности от Босингвы я не ждал.
И конечно же, никто не вспомнил о том, что и в пользу Челси не раз свистел судья, хотя и не следовало бы. Ну да, было попадание в руку Пике, но взгляните гд стоял в тот момент судья и как закрывали игроки ту самую руку от ассистента, да плюс еще напряжение матча - и попробуйте сами в его динамике поставить на точку. Вспомните сейчас про удаление Абидаля - все сравняется. Он и близко не трогал Анелька, к тому же француз пробежал два-три метра и только после упал - не симуляция ли? нет, хотя арбитр и был в более выгодном положении. Фол того же Абидаля на Дрогба в штрафной? не знаю, после нескольких десятков просмотров я не считаю это фолом, так как в мяч Абидаль попал одновременно с попаданием в ногу ивуарийцу, если не раньше. Ну и наконец столкновения Анелька и Туре, по-моему вообще не нуждается в комментариях - 24-й играл в мяч. Добавим к этому постыдное выпрашивание пендаля на последних секундах и даже после матча, хотя Ето'о и не играл рукой.
Хочется настоятельно попросить Челси и ее фанов одуматься, немного выглянуть из-за пелены ненависти к сопернику и аксиомы "мой клуб лучший" и посмотреть на игру нейтрально. Челси объективно смотрелся лучше, создавал моменты, прорывал наши фланги, однако кто мешал Дрогба обработать хорошо мяч где-то на 4-5й минуте и убежать 1-на-1 или пробить мимо Вальдеса во втором тайме после очередной ошибки Дани Алвеса?? Челси не давал играть Барсе в футбол и не играл сам, хотя это было все же не так ужасно как за неделю до этого. Челси здорово оборонялся весь матч, а потом, после того как Барса осталась в меньшинстве вовсе забил на игру. У Иниесты не отнимали мяч на фланге, пока он доходил до штрафной хотя и было 2-3 игрока рядом, давали Пике доходить до своей штрафной почти без проблем и бить, ну и наконец Белетти на позиции Анелька последнии минут 15. Кто мешал Челси нормально сыграть, пусть даже на контратаках и без красоты последние минуты? они сами. Лондонам захотелось поиграть более зрелищно, вернее некоторым игрокам впереди хотелось, а другим сзади нет. В результате и получались огромные разрывы при перехвате мяча Барселоной. И при забитом мяче обращает на себя внимание то, как ни одного игрока не было в центре. ни одного. Потом показывали расстраивающегося Лэмпарда, а ведь именно он был одним из невернувшихся, стоявших впереди.
Если честно, я уже ничего не ждал от последних накатов Челси - настроение у них боло не то. Их вольяжность Иниеста шарнул по голове своим выстрелом в девятку. После матча игроки синих еще долго спорили с судьей, завадились, но смотрелось это, с моей точки зрения, позорно, особенно для Джона Терри. Что все сливать на судью, не подсудившего им еще раз за последние 10-15 минут (после удаления Абидаля)?? сами виноваты, так и ведите себя подобающе.

Я наверное кого-то повторил и пост слишком длинный - извините. Просто как-то накопилось за сегодняшний день.
Сказали спасибо (4):
BlauGraner (07.05.2009), Catalonec221 (08.05.2009), Pablittto (07.05.2009), tuuliky (07.05.2009)
Старый 07.05.2009 в 21:57 Цитата выделенного #884
Рекссик

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от dakesha
Рекссик умейте проигрывать!
Умеем НО в честной игре! До свиданья господа Удачи вашей команде, только не играйте руками!
Изображения
Тип файла: jpg Pique.jpg (13.0 Кбайт, 5 просмотров)
Старый 07.05.2009 в 21:58 Цитата выделенного #885
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Рекссик, вы уже надоели!!!!!!!!
Катала я не такой адекватный:lol: :lol:

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 07.05.2009 в 21:58 Цитата выделенного #886
Pablittto

Деньги: 1500$

Валерий Лобановский не боялся играть с Барсой в футбол. Именно в футбол. Он обыгрывал Барсу. По делу. Не ждал пенальти. Не смотрел в рот судье. Не устраивал истерик. И никто потом из фанов Барсы не ныл. Сказать было просто нечего.
А вы, фанаты Челси, сейчас ноете. Как лидеры вашей славной команды - Дрогба, Босингва, Баллак и Терри.
Вы неудачники просто. Неудачники и нытики. Признайте. Дрогба устраивал истерику на моих глазах год назад, в Москве во время финала Лиги Чемпионов. Терри не смог как следует попасть по мячу, а потом обвинял газон. Плохому танцору яйца мешают. Из всех бивших тем вечером пенальти только Терри поскользнулся, больше никто. О чем это говорит?
Catalonec221 (08.05.2009)
Старый 07.05.2009 в 22:02 Цитата выделенного #887
Boch

Деньги: 2550$

Gangster10, а принцыпе согласен с тобой во всем! у них был шанс когда удалили абидаля, но мяч под контроль они взять не смогли, думали игра окончена!
Цитата:
Сообщение от Gangster10
З позорно, особенно для Джона Терри.
Там Терри успокаивал Дрогба и кстати он зашел в раздевалку Барсы и поздравил нас с победой! Заслуживает уважения
Сказали спасибо (2):
Catalonec221 (08.05.2009), Gangster10 (07.05.2009)
Старый 07.05.2009 в 22:07 Цитата выделенного #888
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Boch
Там Терри успокаивал Дрогба и кстати он зашел в раздевалку Барсы и поздравил нас с победой! Заслуживает уважения

Да? Я про это не знал.. В таком случае, он действительно заслуживает уважения, раз сумел признать.
Я имел ввиду момент, когда сразу после свистка они все сбежались к судье и начали ему доказывать, что у Ето'о была рука. Терри там очень горячо нападал на судью. Значит одумался.. что ж, похвально.
Старый 07.05.2009 в 22:12 Цитата выделенного #889
Messi

Деньги: 62121$

Рекссик, а вы не симулируйте, я в частности про анелька)))
ЗЫ ещё раз посмотрел повтор, он в ногах запутался)))))) реально вам говорю, левая нога ударилась об правую из-за этого он потерял равновесие и упал.
Старый 07.05.2009 в 22:15 Цитата выделенного #890
Sultan_1

Деньги: 1000$

черт с ним, что не прошли в финал, шит хэппенс, как гриця. фиг с ним, что пропустили на последней минуте – это футбол. самое обидное - то что в финал прошла команда у которой меньше шансов в нем победить, чем у проигравшей команды, вот что меня бесит. до матчей с вами я тешил себя мыслью о том, что даже если проиграем, то вы раскатаете в финале манков как тесто. а сейчас я понял, что не так уж вы и сильны оказывается. вы ведь так и не научились играть против по-настоящему классной и плотной защиты, все ваши рекорды в чемпе стали возможными только благодаря тому что в Испании команды не умеют защищаться. вот в таких условиях, да Месси и Ко. круты до невозможности, играют и забивают красиво, ведь им дают свободно принимать мяч и еще думать кому бы его отдать. а когда их плотно и жестко опекают, не дают ни метра свободного пространства и ни секунды на размышления (обычное дело для АПЛ), все их феноменальные способности сразу куда-то исчезают. два матча подряд Месси и Это’О не было видно и слышно на поле! а что будет с МУ которые защищаться умеют не хуже нашего, а контратаки проводят даже и похлеще пожалуй? я конечно буду болеть за вас, так как ненавижу МУ больше всех, но объективно говоря шансов у вас немного. и ведь похоже Гвардиола даже и не собирается меняться, уже который год команда спотыкается об английский стиль и все равно тупо играет в «шашки наголо»... странно по меньшей мере. Барсу можно сравнить с бойцом-ударником, красиво и эффектно прыгает, бьет хай-кики, вдохновенно кричит КИЯ, а против борцов ничего сделать не может. и ведь меняться не хочет – типа, не барское это дело бороться в партере. ну-ну...
эх-х, мы бы точно лучше вас с манками сыграли, ведь их можно только перетолкать, перебегать, перепрыгать, передавить мощью и силой. а с этим-то у вас и проблемы, как раз, кабальерос. ну ничего все-равно желаю вам удачи в финале с МУ, на крайняк забейте им пару случайных голов как вчера...
Закрытая тема