День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2010 в 03:32 Цитата выделенного #961
Messi

Деньги: 62121$

ДжаZ-man,#4 RootPeach,
да? такие же медвопуты? опозиция попытается захватить власть? кхах,)

ребята у вас советская ментальность,абсолютно советская.
Экономика России в жопе? Армия в жопе? Социальные блага в жопе?
население США которое сейчас прибывает за чертой бедности составляет 12,9%,при этом не будем забывать что у США население больше чем в России (13,1%). При этом государственный долг США свыше 13 триллионов долларов,даже не биллионов. Это 93% ВВП. При том что аналитики рассчитывают что к 2012 году долг будет 100% ВВП. У Российской Федерации же государственный долг на 1 января 2010 года составил 37,6 млрд долларов, это один из самых низких показателей в Европе и это всего 3% от объема ВВП. Основным инвестором в экономику США является Китай свыше 800 млрд. долларов. Не знаю почему вы говорите что экономика идет в жопу,но у нас на ММВБ в жопу пока еще ничего не идет, ГАЗПРОМ например с кризисных (2008год) 108 рублей за акцию поднялся до 171 рубля за акцию. На этой неделе конечно были падения, Норникель например удивил упал аж на 200 рублей,но в остальном все равно все идет в рост.

армия - табуреточная реформа одна из немногих реформ которая на мой взгляд оправданная. Это остатки советской ментальности, когда каждый человек не должен быть при деле, каждый человек должен делать вид что он при деле. А что? заканчиваешь училище и все, жизнь обеспеченна, думать не надо. Чего стоят только полковники отвечающие за "наточку карандашей" в ген. штабе. Я лично ехал как то в электричке в тамбуре, там офицер капитан стоял и отборным,натренированным,армейским матом общался по телефону словами "эти пидарасы,в армии ни*** не служили,пришли ***** после своих институтов,делать ни*** не умеют,а теперь орут "а че это бля нас увольняют" ебать,мы с тобой бля чечню прошли и то ахуевали помнишь над их блядством,даешь приказ а он сука палец в нос и "че?" вот такую картину наблюдал я лично. И зная людей я думаю что он прав. Эта советская ментальность, когда ты можешь целую жизнь прожить,смотреть в окно со своей маленькой кухонки дома 70 года постройки а жизнь твоя пройдет. Именно в этой советской ментальности заключается рабство,делают люди только из под палки.У меня как на работе,продал компьютер - заработал денег,не продал - не заработал,и сколько бы ты мозга не трахал как бы ты не возмущался пока не продаж не заработаешь. Вот чего не хватает Русским людям,стимула.
Цитата:
Сообщение от Pensador
У нас армией руководит человек,который еще недавно табуретки продавал.О какой хорошей армии может идти разговор,если чиновник мягко говоря не на своем месте работает.А если завтра тьфу-тьфу-тьфу военный конфликт,он же ничего не сможет сделать.
был у нашей страны военный конфликт в 2008 году, сколько Русским войскам понадобилось времени что бы в Россию приехал Николя Саркози и просил снять Русские блок-посты с территории Грузии (близ Гори,Сенаки,Поти)? Кстати, как сейчас выясняется из многих зарубежных СМИ,тот конфликт был проверкой решимости Русской армии. И по-моему Русская армия показала решимость,защищать свои интересы.

Куда делась наша Культура? А она у нас была? Кому надо, кто горд ею, кто любит ее, тот ее сохранил. А кто был верен этой культуре только по соображениям безопасности (попробуй во времена СССР подойти к кремлю и закричать Бооожеее Царя Хрании) тот конечно,сбросил с себя эту культуру и начал искать новую.Культуру капитализма. Капитализм это культура дохода, и если ты не приносишь доход,зачем ты нужен?

политическая ситуация вообще отдельный вопрос Лев вот ты говоришь "мы все меньше и меньше выбираем", еба"%ть а мы типа раньше выбирали? выбирали ген.сека ЦК КПСС? или Может быть в 90е президента выбирали? Царя Выбирали? Мы никогда никого не выбирали,и сейчас это чисто по привычке.

Просто как мне кажется уйди щас Путин от власти,все каюк,новые 90е. 3 года делешки власти,территориальные изменения независимость потребуют Татарстан,Чечня,Дагестан,Якутия,Возможно Алтай. Ведь период выборов тоже должен кто-то контролировать,а если нет власти то, новый мусорской беспредел,новые братки на джипах. Борьба за власть. Как же нельзя понять что власть это, не только "ебать сеня я выиграл выборы,ну ща всем будет заебись", власть это отдельно взятые ниточки которыми надо играть, надо что бы Внутренняя армия тебя слушала, политически был силен, другие страны с тобой считались, народ бунты не поднимал, козыри в переговорах с другими странами. Вот поймали летом в США "Русских шпионов" мне радостно на душе стало,в России то есть разведка, и темболее в США значит не боимся,умеем и можем.

Я вот честно, я бы Путину руку пожал бы и спасибо сказал, потому что именно то,поколение которое начало рости в 2000, мое поколение, это поколение свободных людей, поколение капиталистов. Это поколение которое само выбирает что ему нужно, нужны деньги на форд фокус идешь и зарабатываешь и ведь зарабатывают люди,и ведь покупают,хочет человек душее быть сильным уходит в монастырь или автостопом путешествует (у меня друг с работы почти всю Россию объездил стопом, европейскую часть всю,и пешком до Владивостока ходил). Поколение 2000х это поколение людей которые выбирают между "идти к цели" и "забить и сваливать все на правительство". Вот и все. Ведь проводятся все различные Русские Марши на которые приходят тысячи людей, хотя эти Марши запрещены, ведь случаются драки с милицией,так значит можно стоять на своих позициях,главное не сдаваться.

А вообще выбирайте сами... Я знаю одно, если я завтра проснусь в Сибири посреди поля, я не пропаду, я смогу устроить свою жизнь. Может у меня и не будет миллионов, но у меня будет радостная жизнь,такая же как и сейчас, и я не буду ругаться "я из-за правительства проснулся в Сибири".
Saw (22.11.2010), serg7907 (28.11.2010)
Старый 27.11.2010 в 20:35 Цитата выделенного #962
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Сейчас стал интересен вопрос, кто у нас отвечает за здравоохранение в России... Голикова Татьяна Алексеевна - всю жизнь училась и работала в экономической сфере. А сейчас отвечает за здоровье... ну как отвечает, видно по продолжительности жизни, качеству услуг и ценам на лекарство... зато часть бюджета экономит, который должен на пенсии идти. Вот тебе и экономика.

К чему всё это... не так давно у дяди утром случился тяжёлый инсульт, вызвали скорую... понятно, что необходимо срочно везти в реанимации. А медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину. Его жене пришлось бегать по подъезду в поисках соседей, которые не ушли на работу, чтобы перенести больного в машину самостоятельно. А человек, между прочим, весит значительно за сотню кг.

Сейчас вот уже скоро месяц, как это произошло, и врачи ставят в известность, что держать больного в больнице они по правилам могут не более 31 дня. Кто сталкивался с инсультом, знают что это такое... кто не сталкивался - это жопа. Сейчас, по прошествии месяца, человек вообще никакой... еле-еле двигается лишь одна рука и чуть-чуть нога. Сидеть он не может, говорить тоже... что с мозгом не понятно ( вернее врачам то наверное понятно, но говорить об этом с кем бы то ни было, они отказываются ). И в этом состоянии они они собираются человека выписывать из больницы, буквально дня через 3-4.
Что с ним делать ДОМА? Во-первых, это означает что отойти от постели вообще будет нельзя. Во-вторых, если какое-то осложнение, надо снова звонить в скорую, искать соседей...
DotsFam_10 (28.11.2010), Gangster10 (28.11.2010), Suarez16 (28.11.2010), ДжаZ-man (28.11.2010)
Старый 28.11.2010 в 21:34 Цитата выделенного #963
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Даниэль
медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину
У нас та же херня. За последний год дважды носил вот так людей...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010 в 21:50 Цитата выделенного #964
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Я не понимаю что вас удивляет, это же врачи, а не носильщики. Ладно еще если человек попадется физически крепкий, но в общем они учились совсем не для этого.
Старый 28.11.2010 в 22:20 Цитата выделенного #965
Messi

Даниэль,сколько заплатил?
Старый 28.11.2010 в 22:21 Цитата выделенного #966
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я не понимаю что вас удивляет, это же врачи, а не носильщики. Ладно еще если человек попадется физически крепкий, но в общем они учились совсем не для этого.
Ога. Надо ввести в мед.бригаде должность "носильщик" и 5 лет обучаться на него.
Старый 28.11.2010 в 22:33 Цитата выделенного #967
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE

Они учились людей спасать, а это как бы немного не сходится с тем, что они оставляют человека умирать дома, когда ему нужна медицинская помощь. Неужели бригада не донесёт человека на носилках до машины?

Messi, за что? Мне об этой истории рассказывают подробно, но насчёт денег ничего не говорили... за исключением того, что человека могут оставить в больнице, в специальной палате с уходом за 700 руб/день.
Старый 28.11.2010 в 22:40 Цитата выделенного #968
Messi

Даниэль, а ну вот,единственный вариант башлять.
Старый 28.11.2010 в 22:40 Цитата выделенного #969
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
К чему всё это... не так давно у дяди утром случился тяжёлый инсульт, вызвали скорую... понятно, что необходимо срочно везти в реанимации. А медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину. Его жене пришлось бегать по подъезду в поисках соседей, которые не ушли на работу, чтобы перенести больного в машину самостоятельно. А человек, между прочим, весит значительно за сотню кг.
Да, да, я живу на 5-ой линии, бабушка на 15-ой, на 5 этаже, за ней ухаживала внучка, сестра моя. Так вот, в 23-30 звонок, она в слезах просит помощи спустить бабушку на первый этаж, потому что врачи приехали пьяные в говно, да еще и отказывались самостоятельно нести ее на первый этаж. Мы с братом прибежали, дядя примчался с другого района и мы втроем ее тащили вниз. Бабушка не из легких, было непросто.

Вообще, во многих сферах так. Страна у нас такая, что бухают везде, просто везде.

Этот случай меня настолько разозлил, что я накатал 3 заявления в Министерство Здравоохранения.
Старый 28.11.2010 в 22:59 Цитата выделенного #970
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Saw
И был результат?
Да, стандартная форма. На все три письма. Напсианные разными людьми, с разными фамилиями. На все три ответили одинаково.

Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией с вашей родственницей и нахождением врачей скорой помощи в состоянии алкольного опьянения на дежурстве.

дальше бла-бла-бла

И КОНЦОВКА:

Уверяем Вас, что в дальнейшем подобной ситуации не повторится, мы тщательно следим за сотрудниками медицинских учреждений.

Да хера суки они следят!!!!
Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (28.11.2010), Saw (28.11.2010)
Ответ