1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
|
27.06.2008 в 00:23 | Цитата выделенного #831 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
ANTIMADRID (27.06.2008),
Foxi (27.06.2008)
|
27.06.2008 в 18:49 | Цитата выделенного #832 | |||||
Регистрация: 20.06.2008 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 144 раз(а) в 104 сообщениях
Деньги: 16400$
|
Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать:
- Скажи: ЦСКА - чемпион! ЦСКА - чемпион! Попугай молчал, молчал, а затем и говорит: - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени! Удар - гол! Удар - гол! Еще удар - снова гол! Десятый гол забивает Карпин в ворота сборной Бразилии! Правильно, надо забить как можно больше, ведь завтра приедет сборная Бразилии. Идет матч по футболу Россия - Бельгия. 1 тайм- 5:0 в пользу России, бельгийский тренер заходит в раздевалку: - Вы что, хотите потерять работу?! 2 тайм 10:5 в пользу Бельгии, наш тренер заходит: - Вы что, хотите работать?! Спартак проигрывает 14-0 Барселоне... Но болельшики Спартака не теряют надежд... Ведь идет только 4 минута матча |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
27.06.2008 в 19:43 | Цитата выделенного #833 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Идет мужик по лесу ... дожь лет, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: ну зае...сь!!! я толкаю а он едет!
КВНщики в шоке! Понаготовили номеров про сборную России, а тут такое западло! 30-е годы, СССР. Трое рабочих попали в тюрьму. Спрашивают друг друга, кто за что сел. Первый рассказывает: - Я всегда опаздывал на десять минут на работу – обвинили в саботаже. - Я всегда приходил на работу на десять минут раньше – обвинили в шпионаже, – говорит второй. - А я всегда приходил вовремя – обвинили в том, что у меня импортные часы, – жалуется третий. Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? Звонок в В/Ч. Тpyбкy беpет дневальный, в тpyбке вопpос: -Какие машины в гаpаже? -Hикаких, только генеpальская pаздолбайка. -Ты как отвечаешь!!!Отвечай по фоpме! -Hикак нет машин, кpоме генеpальской pаздолбайки. -Сдypел?! Ты знаешь кто я? Я-генеpал! -А ты знаешь кто я? -Hет. -Hy и пошел ... Студент приходит к коменданту общаги: - В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! - А что такое? - Hу, например, мышей куча! - Hе может быть! - Пойдёмте, покажу. Приходят в комнату. Студент берёт хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвёртая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчёт мышей убедились? Теперь давайте разберёмся с сыростью!.. Отец говорит Вовочке: - Я вчера нашел на улице 200 т.рублей и отнес их в милицию. А что бы сделал на моем месте ты? - То же, что и ты. Соврал. Суворов со своими войсками преходит через Альпы: - Вперед, за мной, чудо-богатыри! -Бей гномов! Отбирай у них шоколад! Знаете, как увеличить стоймость запарожца в два раза? Ответ: Надо заправить полный бак топлива! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
27.06.2008 в 22:25 | Цитата выделенного #834 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
ANTIMADRID (28.06.2008),
Fan_of_Barca (28.06.2008)
|
28.06.2008 в 16:36 | Цитата выделенного #835 | |||||
Регистрация: 20.06.2008 Сообщения: 114 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 144 раз(а) в 104 сообщениях
|
На Руси число 3 всегда было особенным...
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА, ДВА - победа наших над канадцами в хокее... и тут, сука, влазит Билан!!! Швеция и Голландия попали на маниакальную фазу сборной России, Испания - на депрессивную. А зачем Гус привез на ЧЕ две команды... Одну для всех, а вторую для испанцев? Болельщик футбола! Ты хочешь всегда гордиться своей сборной? Ты хочешь восторгаться умопомрачительной техникой и фантастическим дриблингом своих кумиров? Ты хочешь чтобы твою сборную считали фаворитом в каждом матче? Ты хочешь чтобы твоей сборной, от страха перед ее постоянными победами, запрещали играть на чемпионатах Европы? Ты хочешь плакать от счастья, увидев Кубок Мира в руках великого капитана твоей прославленной сборной? Получи бразильское гражданство... Виктор Ющенко: - Сначала мы пили самогон, потом вино, потом пиво и портвейн, потом водку и даже не помню что, а потом я отравился диоксином Зато какую свинью мы подложили немцам! Теперь они не смогут выиграть у нас в финале...(Дядя Витя) Радостный Энрике забегает в спальню к Курниковой: - Ура! Наши выиграли три ноль! - Вот теперь сам и три свой ноль... сборная после матча призналась что многие плавать не умеют. Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: ................... Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович. Последний раз редактировалось Mix, 28.06.2008 в 18:26. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (6): |
-=Barcel=- (28.06.2008),
ANTIMADRID (28.06.2008),
Crolik (29.06.2008),
Fan_of_Barca (28.06.2008),
Foxi (28.06.2008),
tolkoBarcelona (28.06.2008)
|
29.06.2008 в 03:19 | Цитата выделенного #836 | |||||
Регистрация: 01.06.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 75 Поблагодарили: 65 раз(а) в 50 сообщениях
Деньги: 42350$
|
Пока не забыл, Мысль: Установить в холодильнике кондиционер и посмотреть кто кого...
|
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (29.06.2008)
|
29.06.2008 в 12:48 | Цитата выделенного #837 | |||||
|
Аналогия по стабфонду.
Скупой муж почти всю зарплату несет на вклад в банке. Жена берет ссуду в этом банке, чтобы содержать семью и накормить мужа. Муж доволен увеличивающимся вкладом. Жена довольна, что может содержать семью. Банк же доволен вдвойне!!! Урфин ГУУС и его деревянные солдаты. Волшебный порошок кончился... Из инструкции по самообороне: Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. Гордость за великую страну в который раз помешала российским футболистам сконцентрироваться на мяче. С грустью смотрела сборная Испании, как Россия уделала Голландию в футбол. Тяжело вздыхали, волновались ребята - достойный соперник попался... Главный тренер с опаской произнес: "Ну что, ребятки, может попробуем выиграть?". На что все очень злобно посмотрели на него и обратно устремили глаза в стороны. Один Рональдо злобно съехидничал ему в ответ: "После дождичка в четверг!" Google не тратит денег на рекламу -он их получает В Испании и Латинской Америке, когда рождается ребенок, принято выливать кипяток на толпу. И, что скажут, так и назовут ребенка. Вот и зовут их либо Хулио, либо Педро. Найдена причина поражения от Испании! - Гусев пробрался на РТР и тайно комментировал за кадром... Радио комментатор: - Матч между Россией и Испанией закончилса с разрывом в одно очко. К сожалению очко опять принадлежало сборной России. Российская команда без иностранного тренера - деньги на ветер. 11 друзей Хиддинга Теперь российским болельщикам остается болеть за футболистов с русскими корнями: Славика Клозе, Мишку Баллака, Петьку Троховски, Филю Лама, Лукаша Подольски, Давида Вилью, Серегу Рамоса, Андрюху Иньесту, Давида Сильву, Серегу Гарсия. Василь Лукаш Золотая рыбка исполнила три с половиной желания, доведя сборную России только до половины финала. Ети твою мать - сказали англичане и решили пригласить к себе Гуса Хиддинка. Э, нет! Он наш - одновременно сказали французы и итальянцы. Замечено, что если в фамилии "Аршавин" переставить буквы, то получится "Раша вин". По всей видимости, тренер сборной России Гус Хидинг в матче с Испанией вместо российского полузащитника Аршавина выпустил грека Аршалуса УРОК ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ ИЗ ГОСТЕВОЙ Если на заборе написана + намалевана пакость, наш интеллигентный человек не обязан останавливаться и возмущенно смотреть на это во все глаза. Достаточно одним глазком, мимоходом и искоса. |
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (29.06.2008)
|
30.06.2008 в 13:59 | Цитата выделенного #838 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Мальчик, подающий мячи забил гол и его засчитали! :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=vQx2_K...eature=related
|
|||||
Offline   |
warning (21.08.2008)
|
01.07.2008 в 21:55 | Цитата выделенного #839 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Лежит муж на диване, читает газету. Приходит жена с кухни и говорит:
- Возьми сетку, сходи в магазин за продуктами. - Не мужское это дело! - Ну хорошо, тогда раздевайся и иди в спальню! - Ну вот и пошутить нельзя, где сетка? Новости науки. Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред. Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за 2 недели. Идут 2 блондинки по улице и видят, что валяется зеркальце. Одна поднимает, смотрится в него и говорит? - блин, кто-то такой до боли знакомый.... Вторая берёт зеркальце, смотрится в него и говорит: - Дура, это же я! 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И УСЁ. У Медведева закончился Цветик-Семицветик... |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (6): |
Crolik (03.07.2008),
DotsFam_10 (07.07.2008),
RoleX-X (01.07.2008),
Ronaldinho54 (03.07.2008),
Starsdeath (01.07.2008),
tolkoBarcelona (02.07.2008)
|
01.07.2008 в 23:54 | Цитата выделенного #840 | |||||
Регистрация: 01.06.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 75 Поблагодарили: 65 раз(а) в 50 сообщениях
Деньги: 42350$
|
купил заяц машину. едет на ней по лесу. его останавливает волк и спрашивает: ни че се, заяц ты че машину купил? заяц: ну да, как видишь, садись подвезу. едут они дальше. навстречу лиса. заяц остановился, лиса протянув голову через окно, спрашивает: подвезете меня? заяц ничего не ответил, поднял стекло, тем самым прижав лисе голову, вылез через другую дверь, трахнул лису, ну и опустил стекло, лиса убежала. заяц говорит волку: ну че, волк, хочешь такую же машину? волк в ответ: неее, на машину у меня денег не хватит, но вот дверь такую же я обязательно куплю! муж собрался на рыбалку. выходит на улицу, а там снег с дождем, ветер, вообщем непогода. возвращается в комнату к жене и говорит: а на улице снег, дождь, ветер сильный! жена в ответ: да?! а мой дурак на рыбалку ушел.
|
|||||
Offline   |