День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2010 в 13:51 Цитата выделенного #631
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от jericho
Сыр бор начался не с утверждений Димы. Он начался с утверждений, что это чистейшая победа Пепа как стратега/тактика и тренера. Собственно с этим появились несогласные и со своим мнением. Мое мнение можно прочитать тут. <- там как раз почти начало "сыр бора".

Неа, начало не много раньше с реплики Туу, и потом ответа ДжаZ-man, и ответа Сергея. Вот именно оттуда ноги и ростут, а твой пост был позже.

И вот эту реплику по другому не поймешь: "А вчера была чистая победа игроков." (с) и это слова Димы.
по этому дальше и следует читать вот это
Старый 13.04.2010 в 13:51 Цитата выделенного #632
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Да блин неужели ты думаешь что Барса может играть по какой то фантастической схеме по которой Месси и Хави вообще не будут опекаться?
Ты не поверишь, но именно это я и пытался доказать. Это Туу писала, что у них (ХавиМесси), из-за того что Алвеш и Педро постоянно отвлекали защиту Реала, были постоянные свободные зоны.
Я то как раз и писал, что Хави закрыла Альмерия, банально потому, что они играли изначально от обороны и им было легче.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Удивительно как можно пропустить слова где Хави говорит что Пеп отличный тактик и умеет читать игру, и выделить жирным только те слова которые тебе нужны... Хотя да, если Хави сказал что Пеп тактик, то это потому что все так говорят о своих тренерах, а когда Хави сказал что Пеп хороший психолог, то это уже правда, ведь сам великий Джазмен с этим согласен.
а ты слеп? Не видишь подчеркнутых слов "и вся его команда" ?
Старый 13.04.2010 в 13:56 Цитата выделенного #633
Jericho

Деньги: 7777$

KUMAN, я же и написал, что почти начало. Собственно моим постом могло бы все и закончится, потому-что это действительно общая победа.

Оффтопик Но с другой стороны, на форуме где будет только "всех с победой" и т.п. - делать абсолютно нечего.
Старый 13.04.2010 в 13:57 Цитата выделенного #634
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а ты слеп? Не видишь подчеркнутых слов "и вся его команда" ?
По твоему здесь одни идиоты, а ты самый умный и можешь как угодно менять варианты, а все будут тупо сидеть и смотреть? Ты говорил что Пеп не тактик и тд. и тп. Игрок говорит другое, ты на это обрати внимание а то что в футбол играет команда и так все знают!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ы не поверишь, но именно это я и пытался доказать.
Ты пытаешься доказать что свободных зон у Хави и Месси вообще не было, ну изначально ты это доказывал, а то как поменялось твое мнение за день мне неинтересно

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 13.04.2010 в 13:59 Цитата выделенного #635
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вопше в чем весь сыр-бор этого спора, Дима утверждал, что главные творцы победы Хави и Месси. При забитых голах да, я полностью согласен.
Нет, он начался с того, что эту победу назвали тренерской, всячески принижая заслуги игроков. Главными героями я назвал Хави и Вальдеса, без их нестандартных действий этой победы бы не было. Мы специально отдали центр, Педро забил потому что Альбиоля затоскал Алвес, Пике раз за разом уверенно останавливал Роналду потому что игроки правильно стояли на поле, Хави отдал пас Месси и Месси этим воспользовался потому что Пеп научил их взаимопонимаю и его только его тактика позволила этому пасу случиться, Вальдес спасал от ВДВ и "полмоментов" Роналду не потому что Роналду криво бил, а потому что если при такой замечательной тактике Роналду и оказывался на ударной позиции, то забить оттуда можно только вратарю дебилу (почти цитата). Честно, я устал. Если кому-то Пеп выиграл 6 трофеев и это хватит на 5 лет или он кому-то сам приносит радость два раза в неделю я за них рад и признаю полное фиаско в попытках показать вклад игроков в эти трофеи и эту радость.
ДжаZ-man (13.04.2010)
Старый 13.04.2010 в 14:02 Цитата выделенного #636
KUMAN

Деньги: 176281$

jericho,

Оффтопик А ты думаешь, почему сюда захаживаем?
Хле́ба и зре́лищ! (с) римлянин вроде как
Правда, один "не хороший" человек меня уже хлеба лишил.
Старый 13.04.2010 в 15:28 Цитата выделенного #637
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ДжаZ-man, я как бэ не ради спора, а на усечку. В сам спор у меня влезать нет ни малейшего желания. У меня есть своё мнение и доказывать я его кому-то либо не буду, ибо бесполезно, каждый всё равно останется при своём. Так что как-нибудь без меня разберётесь.
Старый 13.04.2010 в 15:38 Цитата выделенного #638
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты пытаешься доказать что свободных зон у Хави и Месси вообще не было,
ну как это ВООБЩЕ. Они были, как и в любом другом матче, как и против любой другой команды. Но как только Хави или Месси получали мяч, вокруг них сразу возникали игроки Реала. В моменте с голом тое кстати, но два паса - и Месси практически 1 на 1. Тоже благодаря Пепу? Я не хочу вспомиманть такие же пасы Ронни, ибо их было по 10 за матч. Тоже Гвардиола учил?
Старый 13.04.2010 в 15:39 Цитата выделенного #639
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Catala, Никто не принижал заслуги и игроков и даже не думал этого делать. Наоборот, я к примеру, утверждал, что заслуга в этой победе всех и каждого из игроков и тренера. Быть может у Чави или Вальдеса или Пике она чуть больше, чем у Бускетса или Пепа, но ведь это командный вид спорта, и то что Чави отдал две великолепных голевых передачи - это не залог победы. Победила вся команда и Пеп в том числе и поэтому меня очень удивляют выражения в стиле "А что такого сделал Пеп??" особенно с учетом того, что ни один посетитель этого форума (быть может за исключением 10-ти летнего брата Джаз-мэна) совершенно некомпетентен для таких заявлений ибо никто не имеет и 100-й доли профессиональных представлений о футболе тренерской деятельности. Посему предлагаю раз и навсегда закрыть тему споров о Пепе, и позволить людям, которые им восхищаются, делать это спокойно, не боясь появления очередного срача. Думается у нас и без этой темы вполне хватит интересных предметов разговора.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну что, где там Фоксяра?
Опять нажрался и в бой? Ты всех уже заебал, чесслово, отдохни немного, пожалуйста. И хватит врать. Впредь, если тебе вздумается написать "Фоксяра сказал" - делай это с помощью "цитировать выделенное", потому что меня очень сильно бесит, когда мои слова нагло перевираются, вроде того, что я оказывается назвал Чави говном.

Последний раз редактировалось Foxara, 13.04.2010 в 15:46.
Старый 13.04.2010 в 15:47 Цитата выделенного #640
MadManForever

Деньги: 1500$

Радость Барса всех покарает !!!

Приехал из Испании... на матч, можно сказать, ездил...
Море Эмоций... Матч просто чумовой, Месси царит на поле, как и вся Барселона...
...мне этот матч напомнил прошлогодний финал ЛЧ против МЮ... ...было ощущение, что мадридосы просто в штаны наклали... :panic:
Судейство очень не понравилось, просматривал потом записи... очень много ошибок всех арбитров.:mat: Ну Я понимаю, что Эль Классико судится в более лояльном ключе, чтоб не портить шоу, НО, извините меня, когда откровенная грубость остаётся безнаказанной - это уже перебор...
Барса за весь матч, за исключением единичных эпизодов (да и то вынужденных), даже не пыталась откровенно грубить,...
...Реал, напротив же, настолько жестко, встык и нагло, просто-напросто "бегал по головам"... понятно, что при росте 180-200 можно сесть на плечи, тому же, Пэдро или придавить, да еще к тому, из под тяжка, по голове ударить... всё это из-за бессилия и невозможности действий, Я думаю...
Короче... Каталонцы выдержали всё это, и потому ОНИ ГИГАНТЫ при маленьком росте...
Ну...и... ха-ха-ха ...эта сучка опять губы забыла накрасить, перед своими нырками - это, как Вы наверное догадались, конечно же Кристина Рональдо... (ну уж простите меня его поклонники, но Я его терпеть не могу) ...а когда он из-за своей актерской игры чуть не получил от Альвеса плевок, Я долго смеялся... да... конечно... ведь Кристиано же должен быть в центре внимания... хахаха... ...бедняжка... бегает за лапку держится... :goodnight:
...Короче получилось что он антигерой матча, на мой взгляд... ...ну и достаточно про это...

БАРСЕЛОНА просто играла в свой тотальный футбол, а все контратаки РМ были, помоему, настолько спонтанными, что из-за суеты и попыток запутать они сами себя переигрывали, пытаясь обмануть защиту...

Можно отметить каждого игрока по отдельности, но не хочется этого делать,
потому что БАРСЕЛОНА - ЭТО, в первую очередь, ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ игроков между собой,
из чего и складывается НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА !!!

p.s. ...когда Месси забил гол, Я аж сиденье сломал, но меня соседи подхватили, а так бы н@бнулся... ...после матча Я футболку даже выжимал, как будто сам бегал...

ОН карает !!!

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Сказали спасибо (3):
KalleL (13.04.2010), Mix (13.04.2010), ТУГРИК (15.06.2010)
Закрытая тема