День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2010 в 22:47 Цитата выделенного #691
alx

Деньги: 1000$

У нас сейчас более важная проблема - Хави должен пройти тесты на предмет травмы, полученной сегодня на тренировке.
Старый 29.04.2010 в 22:48 Цитата выделенного #692
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
А кто замахивался, чтобы называть себя ровней Барселоне?
Я сомневаюсь, что клуб уровня Интера, себя таковыми не считают.
Foxara (30.04.2010)
Старый 29.04.2010 в 22:50 Цитата выделенного #693
6 Xavi

Деньги: 64200$

Вчера была сделана очередная попытка убить романтику в футболе! Очередное високосортное дерьмо в исполнении теперь уже Принтера и клоуна Моуриньо!

Старый 29.04.2010 в 22:58 Цитата выделенного #694
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я сомневаюсь, что клуб уровня Интера, себя таковыми не считают.
Я сомневаюсь, что считают. Если бы Моуриньо считал свою команду ровней не называл бы наверное Барсу лучшим клубом мира. Никто не может играть с нами на равных по другой тактике, это общеизвестный факт.

Цитата:
Сообщение от Cule
никогда не будет играть в такое говно с нами!
Они в последние годы так играли минимум два матча.

Цитата:
Сообщение от Cule
баскетбольное кольцо положить бетонную плиту
Сравнение в корне ошибочно.
ДжаZ-man (29.04.2010)
Старый 29.04.2010 в 22:58 Цитата выделенного #695
ARTHUR PI

Цитата:
Сообщение от D.Burini
Я где-то читал,помоему на Уефа.ком недели 2 назад,мауринье говорил,что ненавидит Итальянский стиль футбола, и никогда не будет играть от обороны!
Это он всегда так делает, говорит одно а делает другое. этим он привликает на себя все внимание а его команда остаетса в стороне.
Старый 29.04.2010 в 23:01 Цитата выделенного #696
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Cule
Гвардиола херовый тренер?! В том году мало кто так говорил
Я очень не хотел бы опять переходить на тему Гвардиолы, но критика на него началась еще вроде до игры с Эстудиантесом. То есть не до завоевания всех трофеев.
В том году мало кто так говорил, потому что соперники были раз-два плюнуть для той Барсы. Первый автобус с Эспаньолом восприняли как неудачу, второй автобус с Челси на Камп-Ноу как дибильную тактику Гуса, а в третьем автобусе на Стэмфорде начали задумываться, за счет чего Гвардиола собирается переигрывать команды вроде Челси. Когда настал Рубин, все уже поняли, что переигрывать автобусы не так-то легко, и начали ждать от Пепа решений. Но автобусы так и остались неподвластны в Казани и в финале КЧМ, и оттуда некоторые уже начали обвинять Пепа даже в том, что он просто стоит, пялится на поле и ничего не меняет. Так что хронология вполне ясна, она здесь не зависит от количества трофеев.

И предусмотрительно сразу скажу свое мнение, чтобы никто не лез опять ко мне с дурацкими постами: автобусы обыгрывать - это такое занятие, по которому вряд ли можно оценить тренера. Хорошим было сравнение с баскетболом и бетонной плитой (кстати, почему оно неверно в корне? Доля правды есть). Я не считаю, что в каком-либо из автобусов Пеп главный виновник, потому что не смог придумать, как с этим бороться.
Старый 29.04.2010 в 23:03 Цитата выделенного #697
spainFAN

Привет всем!
Жаль что не прошли в финал Лиги Чемпионов( Но есть и плюсы мы и так доказали что лучше всех, где такое видалось что во втором тайме вратарь сидел на половине поля!? где еще было такое владение мячом 80% было?! Да Барселона молодца. Остается Испания этот кубок должны взять. Финал Лиги Чемпионов не буду смотреть... :mat:
Старый 29.04.2010 в 23:04 Цитата выделенного #698
alx

Цитата:
Сообщение от Cule
Я все больше начинаю уважать меренгов, которые при всей своей мелкости, мерзости, жадности, коварстве, и прочих смертных грехах никогда не будет играть в такое говно с нами!
Ну тут я бы порекомендовал тебе снять розовые очки. В Примере безусловно такого не будет, но если жребий сведет нас в 1/4 или 1/2 ЛЧ и сливочные в первом матче победят, то во втором они встанут в такой бетон, что интеровский катеначчо покажется детской шалостью.

Я не понимаю радостного прославления Маура - тренер он прекрасный, но что он такого сделал в этом конкретном матче, чтобы петь ему дифирамбы как лучшему тренеру всех времен и народов?
Старый 29.04.2010 в 23:06 Цитата выделенного #699
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я сомневаюсь, что считают. Если бы Моуриньо считал свою команду ровней не называл бы наверное Барсу лучшим клубом мира.
На данный момент Барса таким клубом и является, учитывая прошлогодние реалии. Если верить всему, что говорит Моуриньо, то в скором времени черное начнет казаться белым и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Catala
Никто не может играть с нами на равных по другой тактике, это общеизвестный факт.
Меренги в этом году играли с нами на равных, при чем на КН они смотрелись даже интереснее нас. На счет этого клуба нет сомнений, что они считают себя ровней нам.
Никто не говорит, что "автобус" у своих ворот против Барсы постыдное занятие. Но имея в арсенале таких исполнителей как Снейдер, Милито и ЭтоО, играть "на отбой" не круто. Можно было сыграть и поинтереснее.
Старый 29.04.2010 в 23:09 Цитата выделенного #700
spainFAN

Цитата:
Сообщение от D.Burini
Ибра тем и славиться ,что стоя на поле и ничего не делая он забивает голы, я не знаю как называть-Фарт ,чтоли,и не как не вариант было снимать его с игры,просто никак !Ну сняли и что Боян головой с 3 метров не попал в ворота,толку! Кейту менять надо было-вот от него вообще не было пользы никакой.
Не думаю что Кейту стоило менять. Туре надо было меня полил по вором с далека тут разыгрывали мячи а он хоть в створ не попал. Ну забил бы Боян в том моменте а вы уверены в том что забил-бы после этого Пике?! Это футбол... В прошлом году нам помог судья а в этом им(в первом матче).
Закрытая тема