1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да | 40 | 54.79% | |
Нет | 33 | 45.21% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2021 в 19:13 | Цитата выделенного #49381 | |||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да прекратите вы уже!
Никогда не пойму и не соглашусь с теми, кто радуется уходу Месси в той ситуации, в которой Клуб оказался сейчас, еще и попутно умудряясь в чем-либо его обвинять (ПСЖ не ПСЖ). Однако, естественно, что каждое мнение имеет право на жизнь. Здесь, как, наверное, и в любой другой неоднозначной ситуации в футболе, нет абсолютно правых. Только лишь время расставит все по местам. Поэтому, давайте не будем лицемерить и просто еще раз поблагодарим Лионеля за все те прекрасные моменты, прекрасные чувства и эмоции, которые он дарил нам. А дарил он нам их, опять же, прошу не лицемерить, поболее тех же великих Хави, Иньесты, Пуи. Да, чего уж там: больше, чем Месси, этих эмоций не дарил никто. Потому он и величайший - как в истории Клуба, так и в истории футбола. Да простят меня все те немногие, кто еще жив и был свидетелем игры Пеле, да и Марадоны тоже. После просмотра его выступления у самого слезы навернулись. Никогда не видел Лионеля таким эмоциональным. Спасибо за все, Легенда! Месси, Меессиии, Мееесссииии...!!! А нас ожидает следующая, одна из самых сложных, страниц в истории Клуба. На моей памяти такого жесткача еще не было. |
|||||
Offline   |
08.08.2021 в 19:15 | Цитата выделенного #49382 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Сказали спасибо (4): |
Blau-Graner (09.08.2021),
Exius (08.08.2021),
Mixseriys (08.08.2021),
Veteran (08.08.2021)
|
08.08.2021 в 19:19 | Цитата выделенного #49383 | |||||
Регистрация: 12.05.2019 Сообщения: 41 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Месси не нужна никакая минималочка. Ему нужен такой же жирный контракт, как и раньше, а то и жирнее.
|
|||||
Offline   |
08.08.2021 в 19:21 | Цитата выделенного #49384 | |||||
Регистрация: 14.09.2015 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
Политики всех мастей,главное зло Человечества!Любопытно было услышать,речь Тебаса,главного антигероя и злого гения Месси,где он прямо сказал интересную вещь"Лапорта,главный и самый верный союзник Переса!"
А теперь думайте,ломайте копья сколько угодно,и смотрите на плакат Лапорты в Мадриде,его довольное и улыбающееся лицо... П.С. я начал болеть за Барсу,не так может давно,как тутешние старожилы,что помнят ещё Гаспара,я начал болеть за Барсу,как услышал про паренька с 19 номером,под странным именем Месси,а до этого болел за Милан и тоже из за одного "нашего паренька с Киева",под фамилией Шева.Вместе с батей тогда не пропустили ни одного матча того Милана и ни одного матча той Барсы.Теперь,придется смотреть матчи с ПСЖ,хотя по своей природе,этот клуб контролируемый шейхами,ни вызывает симпатий.Любой клуб,делают одаренные футболисты,на них ходят смотреть люди и их помнят всегда.Я с малых лет с отцом болел и смотрел на футбол у нас в Киеве,на то великое и не повторимое Киевское Динамо времён Лобановского,и его делали великие мастера футбола(Блохин,Коньков,Колотов, Буряк,Веремеев,Чанов,Рудаков,Бессонов,Заваров,Беланов,Яремчук,Рац,Кузнецов,Баль,Балтача,Яковенко и др),поколение во главе с Шевой и Ребровым.На кого сейчас смотреть в теперешнем Динамо К?На кого сейчас смотреть в теперешнем Милане?На кого теперь смотреть в сегодняшней Барсе? Раньше на стенках висели плакаты с иностранной прессы: Сб. Мира с Юпом Дервалем и Блохиным и Кипиани,был плакат с Марадоной и сб.Мира,фотки Милана с Шевой и кубком Чемпионов, фотки Барсы с Месси и золотым составом Гвардиолы,теперь пойду поищу фотки с Брейтуетом или Дембеле,но смотреть на них желания нет,уж простите меня... |
|||||
Offline   |
08.08.2021 в 19:24 | Цитата выделенного #49385 | ||||||
Регистрация: 12.08.2019 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 69 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
Exius давай замнем эту тему,все мы сейчас на нервах.Не в обиду за сказанное,сам на тебя зла не держу. |
||||||
Offline   |
08.08.2021 в 19:34 | Цитата выделенного #49386 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Эм... Ты серьезно? Платить бездарным наемникам по 20 лямов, а своему лучшему игроку предложить сезон за идею поиграть? Не видишь здесь ничего ненормального? Если бы клуб пошел на это - он просто вытер бы ноги об Месси (хотя так прощаться с легендой - и так ненамного лучше). А что до легендарности и своего статуса - Лео уже давно всем все доказал. И чтобы доказывать каким-то хейтерам из соцсетей свою легендарность ему не нужно свои последние годы карьеры играть забесплатно. Ни клуб ему ничего не остался должен, ни он клубу. Пока клуб давал ему возможность играть - Лео хотел играть и сражаться за титулы здесь. Если клуб больше такой возможности не дает - он будет это делать в другом месте, ведь это то, чем живет любой футболист. Ну и что до его доходов... Я не знаю, кто ты и какой у тебя уровень заработка, но уверен, что по меркам какого-нибудь бомжа ты сумасшедшие деньги зарабатываешь и без проблем мог бы годик поработать забесплатно и посидеть с семьей на дошираке (хватит же у тебя сбережений на это?). Но ты ведь не станешь этого делать, потому что по твоим меркам это абсурд. Так почему же тогда ты со своей колокольни с такой легкостью рассуждаешь о финансах людей, о чьем уровне доходов и расходов ты даже представления не имеешь? Чего далеко за примерами ходить. Вон, Михаэль Шумахер. Был в свое время богатейшим гонщиком. После трагедии, случившейся с ним, его семья уже половину имущества распродала, чтобы оплачивать его лечение и содержание. Никто из нас не знает, что с нами завтра случится. Профессиональный век любого спортсмена недолог, и именно за это время у него есть возможность заработать как можно больше, для себя, своей семьи, на всю оставшуюся жизнь. Но Месси, чтобы доказать кому-то свою легендарность должен плюнуть на это все и играть бесплатно... Нет слов. |
||||||
Offline   |
Mix (08.08.2021)
|
08.08.2021 в 19:35 | Цитата выделенного #49387 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Ну если уж и бросаться тут "пустословами", то в твоем сообщении я не вижу ничего кроме эмоций. Можно объяснения Лапорты по поводу Суперлиги? По-моему скромному мнению этот проект в случае его осуществления прикончит футбол в его нынешнем виде, по сути это станет другой вид спорта для элиты со своими правилами, а вся нынешняя система со всякими Аяксами и Лестерами просто рухнет и если не полностью сотрет их, то превратит в карликов уровня Мальты и Сан-Марино. Только официальные заявления с сайтов клубов Суперлиги не предлагай читать, там сплошная вода и никакой конкретики нет. Четко и по делу там отсутствует))
Veteran (08.08.2021)
|
08.08.2021 в 19:38 | Цитата выделенного #49388 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,839 Сказал(а) спасибо: 106 Поблагодарили: 170 раз(а) в 147 сообщениях
|
Суперлига не будет пересекаться с внутренними чемпионатами. Разве что до 18 команд придется сокращать. Это прямая замена ЛЧ.
|
|||||
Offline   |
08.08.2021 в 19:43 | Цитата выделенного #49389 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Без проблем, проехали. Тоже ни на кого зла не держу. Справедливости ради только замечу, что никого из форумчан лохами не называл - я говорил о сосьос, к ним у меня отдельный счет... |
||||||
Offline   |
Veteran (08.08.2021)
|
08.08.2021 в 19:46 | Цитата выделенного #49390 | |||||
Регистрация: 12.08.2019 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 69 раз(а) в 49 сообщениях
|
Mix убери этот скрин,пжл,я удалил свое сообщение.По СЛ у каждого свое мнение,и она упоминалась в конкретном контексте.Ее по сути никто этим летом не ждал,разговоры шли давно о ней и прогнозировали ее появление лишь в будущем.Для клуба в нынешнем положении,да и вообще для очень многих клубов СЛ стала бы спасением от проблем.В общем,не будем углубляться,эту тему здесь давно отмусолили.
|
|||||
Offline   |
Exius (08.08.2021)
|