1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
14.12.2008 в 14:53 | Цитата выделенного #371 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Ну кто по вашему лучший игрок матча ?? по моему это Туре
14.12.2008 в 14:58 | Цитата выделенного #372 | ||||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Цитата:
а помоему ты про Вальдеса забыл Красавец хорошо сыграл, все таки скока его не обсирали, он классный вратарь у нас |
||||||
Offline   |
14.12.2008 в 15:02 | Цитата выделенного #373 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Farik, А ну да, Витя тоже отыграл супер матч
PS. Никогда Витю не обсирал, он молодец ток нервный малёха |
|||||
Offline   |
14.12.2008 в 15:05 | Цитата выделенного #374 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
KalleL, Туре иногда фигню какую-нить делал. хуже всего матч провел Гуди - он ваще был не в тему вчера! а лучший игрок был вчера как не странно это звучало - Касильяс.
14.12.2008 в 15:25 | Цитата выделенного #375 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Ну чтож напишу и я, вчера был откровенно пян и не мог писать.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, мне пофиг кто как сыграл, я не смотрел в этом матче на отдельные личности (немного вру), я смотрел на НАШУ БАРСЕЛОНУ, и хочу сказать спасибо им огромное, объязательно должен скачать этот матч........ p.s. Лучший в матче для меня Вальдес, почему не Касильяс? Потому что Касильяс пропустил дважды, а Вальдес стоял прекрасно, самый плохой матч провел Гуди (из команды ПОБЕДИТЕЛЕЙ), но не будем говорить об этом. VISCA EL BARCELONA, VISCA CATALUNYA!!!!!!!!
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
14.12.2008 в 15:25 | Цитата выделенного #376 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 500$
|
если не считать Гудйонсона, то больше всех фигню вчера делал Месси, вчерашний матч показал что его еще рано считать лучшим из лучших, для сравнения вспомните игру не бернабеу, 0-3, что там Рональдиньо творил, да и реал был посильнее вчерашнего. чувствуете разницу. честно говоря Месси вчера разочаровал, да он отличный игрок, но до Рональдиньо, а тем более до Марадоны (кажется на одном из форумов их сравнивали), ему очень далеко. он вчера играл как "тюнингованный Одонкор"
|
|||||
Offline   |
Марсель (14.12.2008)
|
14.12.2008 в 15:32 | Цитата выделенного #377 | ||||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Цитата:
Да матч был супер тогда! Но ты еще забыл про одно классико где Месси откровенно говоря спас Барселону своим хет триком (прим. третий свой мяч он забил на последних минутах) |
||||||
Offline   |
14.12.2008 в 15:40 | Цитата выделенного #378 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 500$
|
да тот матч он вытащил, и гол забил красивый, но просто складывается впечатление что он не растет как игрок, ну кроме дриблинга он ничем не выделяется, не отдает хорошие передачи, у него нет хорошего поставленного удара,у него нет такого понимания игры как у Рональдиньо, на одном дриблинге лучшим в мире не станешь. мне кажется он так и останется грозой середняков, очень жаль это осозновать
|
|||||
Offline   |
Марсель (14.12.2008)
|
14.12.2008 в 15:44 | Цитата выделенного #379 | |||||
Регистрация: 09.12.2008 Сообщения: 66 Сказал(а) спасибо: 39 Поблагодарили: 18 раз(а) в 15 сообщениях
Деньги: 19800$
|
Реал ты не клуб, а просто х...я. Всех с грандиозной победой!!!!
Barcelonia (06.04.2009)
|
14.12.2008 в 15:49 | Цитата выделенного #380 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Всех с победой!
Давно я не отписывался в темах про Барсу, а тем более про сыгранные матчи. Так что вот, немного (или много) моего ИМХО про этот матч, как и про игру Барсы, так и Реала тоже: Барса: Как всегда игра неподражаемая. Владение мячом, обострение, пасы... Всё супер. Были сложности, но всё-таки играли против Реала, самого титулованного клуба Испании, а так же меж европейской арены. Даже при множестве травмированных игроков мадридцы всегда грозны, что они и продемонстрировали. Вальдес. Отыграл на отлично. Компенсировал некоторые маленькие помарки со стороны защиты. "Тащил" мячи на ура. Алвеш. Как я рад, что он играет у нас. Много критики слышал в его сторону... И всем этим людям - ВЫКУСИТЕ! Он лучший правый латераль в мире. И он это доказывает в каждой своей игре. Просто огромнейшая работа на поле. Почти каждая атака проходит с его участием, быстро умеет возвратиться в защиту. Эта голландская горилла Дренте вообще не дышал. Сколько раз Алвеш в наглую его "обкрадывал". Дуель Алвеша и Дренте была одна из самых интересных в матче. Алвеш её выйграл. Правда один момент огорчил - когда Дренте вышел тет-а-тет с Вальдесом. Дани там накосячил, но на этот случай имеется Витёк, который спас ворота и не дал повода для критики в сторону бразильца. Ведь если бы был гол, то все "шишки" полетели бы на Даниеля. Пуйоль. В обороне выглядил хуже Маркеса. Было пару "косяков" с его стороны. Ещё раз убеждаюсь, в пас он играет не очень. Но голевая передача на Это'о после углового всё это компенсировала. Маркес. Бесподобен! Жёсткий, цепкий... Просто нет слов. Центр защиты в безопасности, пока там находится наш Рафа. Абидаль. Лишний раз убеждаюсь, что это игрок только оборонительного плана. Он не бегает вперёд как Дани, но в защите отрабатывает очень хорошо. Правда так же был один момент, когда его обошёл этот новичок, который заменил Снейдера (Хави Гарсия кажется). Но и там на месте был Витька. Обошлось без инцедента. Гуди. Был не так ярок. Немного косячил в атаке. Но хорошо играл в пас. В общем смотрелся не плохо, всё лучше Глеба. Прошу извинить меня всем поклонникам Глеба, но Гуди показывает на много более выразительную игру в этом сезоне, нежели Александр. Хави. Вот за кого обидно. Не его день. Или это заслуга Гаго. В общем отыграл плохо, как бы это обидно не звучало. Туре. Вот этот чел был действительно бесподобен. Какой матч провёл! Нет слов. Думаю и сами всё знаете. Он провёл лучший свой матч в этом сезоне. И что бы так играл всегда! Месси. Первый тайм отыграл хорошо. На нём много фолили. Я с замиранием сердца переживал каждый удар по ногам, как бы не травма... Но всё обошлось. Серхио Рамосу его было не удержать. Но это только про первый тайм. Во втором Месси смотрелся немного похуже. Не малая заслуга в этом Рамоса. Но нашего Лео так просто не удержать весь тайм. Первая попытка была сыграть на добивание после удара камерунца, но Икер "протащил". Вторая была уже куда интереснее. И как итог, гол под конец тайма. Анри. Сыграл на отлично. Часто отбирал мячи на чужой половине. Хорошо играл в пас. Всегда боролся до конца. Итог: голевая передача на Месси. Это'о. Двоякое чувство он у меня оставил. Вроде и гол забил, и моменты создавал. Но всё-равно не лучшая его игра. Плюс, промазанный пенальти. Бускетс. Тоже не могу сказать ничего однозначного про него. Как-то не очень отыграл. Может из-за волнения. Глеб и Кейта. Ну про них мне сказать нечего. ВЫшли под конец. Реал: Не буду писать так же досконально про игру каждого, но пару-тройку игроков стоит отметить. Икер Касильяс. ИМХО, лучший игрок матча. Который раз убеждаюсь в его профессионализме. И который раз, что он один из лучших вратарей в мире. Это один из немногих игроков Реала, которые мне симпатичны и которых я действительно уважаю. Горилла Дренте. Смотрелся не плохо. Был ярок на поле, но не на столько, что бы тягаться с Алвешом. Каннаваро. Первый тайм просто на супер. Во втором немного сбавил. Не такая яркая игра со стороны Это'о во многом благодаря ему. Метцельдер. С ним наоборот. Первый тайм провёл паршиво. А вот второй вполне сносно. Серхио Рамос (персональная опека для Месси или как бы удержать этого аргентинца). Основной задачи свой не выполнил. Месси забил. Но держал его не плохо (особенно второй тайм), в силу того, как можно вообще удержать Лионеля. Так же одна из интереснейших дуэлей. Вроде всё, остальные сыграли плохо, включая Рауля. Тренера. Долго не мог понять фразу Уткина: "Тренерскую дуэль выиграл именно Рамос, а не Гуардиола". Вроде как так. Барса ведь выиграла. Но думаю Уткин сказал всё-таки верно. Так оно и было. Вот и всё. Можете начинать критиковать и говорить где я не прав. Повторяюсь, всё выше написанное ИМХО. Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 14.12.2008 в 16:04. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
dakesha (14.12.2008),
Farik (14.12.2008),
Mr. Good Cat (15.12.2008),
tuuliky (14.12.2008)
|