День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08?
"Манчестер Юнайтед" 39 50.00%
"Челси" 39 50.00%
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008 в 19:33 Цитата выделенного #191
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Команды показали отлычный футбол,много борьбы,самоотдачи,вобще мне матч очень понравился,обе команды заслужывали победить,но победил МЮ,может и заслужено победил,но вот Челси не заслуживал так проиграть,почему то мне больше хотелось чтоб победили лондонцы...

"Терри просто поскользнулся.Мы практиковались в пробитии пенальти на прошлой неделе,и он уверенно выполнял свои удары.В принципе,он не должен был бить в первой пятерке.Но из-за изменений в составе (удаление Дрогба),Терри поднялся по списку" - сказал Хенк тен Кате.

Очень жаль Терри,такое могло случится с каждым,но случилось именно с ним.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".

Последний раз редактировалось Foxi, 22.05.2008 в 20:18.
Старый 22.05.2008 в 19:34 Цитата выделенного #192
MU-IS-BEST

Деньги: 1000$

С какой стати вы говорите что Челси заслуживал больше победу чем МЮ в лиги чемпионов ? Вспомните как выходили эти команды в финал….
У какой команды были сложнее соперники у МЮ или у Челси ? конечно у МЮ !!! вспомните с какими командами встречались эти команды.
Челси это: Розенбург,Шалке,Валенсия которая Барса проста уничтожила, плей-офф Олимпиакос, Фенербахчи и наконец один нормальный клуб это Ливерпуль! Только БОГ знает чтобы случилось если Рисе не забил сам себе! С группы вышли в плей-офф с 11 очками, проиграли против Фенербахчи!
МЮ это: Спортинг,(Динамо Киев).Рома плей-офф 7ми кратные чемпионы Франции причём в кряду , Рома которое выиграла у самого Мадридского Реала, Барса хоть они не в лучший форме но они показали против МЮ просто словами не передающею игру по моему Барса показала свою лучшею игру за сезон !!! С группы вышли с 16 очками , не разу не проигрывали !
И кто бльше заслуживает Чемпионства по вашему мнению
Сказали спасибо (3):
Laziale (22.05.2008), Manc (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 21:13 Цитата выделенного #193
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Челси это: Розенбург
Объяснишь, что за клуб?)) Русенборг - знаю, но это...
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Валенсия которая(ую) Барса(у) проста уничтожила
Какое из вставленных мной окончаний правильное?))
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
МЮ это: плей-офф 7ми кратные чемпионы Франции причём в кряду
Да ну нах! Фенер гораздо сильнее Лиона! Это все равно, что сравнивать чемпионат Англии и чемпионат Германии.
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Рома которое выиграла у самого Мадридского Реала,
У "самого"?! Уууу, да ты сильно преувеличиваешь...))
Цитата:
Сообщение от MU-IS-BEST
Барса хоть они не в лучший форме но они показали против МЮ просто словами не передающею игру по моему Барса показала свою лучшею игру за сезон !!!
Лучшию?! А ты кроме этого матча что-нибудь видел?! В двух матчах ни одного гола, и это лучшая игра?!...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (4):
Fan_of_Barca (22.05.2008), Foxi (22.05.2008), LEOpard (23.05.2008), tolkoBarcelona (22.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 21:17 Цитата выделенного #194
Spanish

Appreciate time...

Цитата:
Сообщение от Laziale
А на все его футбольные заслуги (особенно в этом сезоне) насрать?
Мне да, это же ты заинтересован...
Цитата:
Сообщение от Laziale
Прошу внимательнее читать мои посты, тогда не будет глупых вопросов
Прошу гораздо серьезнее относится к постам, никакого юмора, НИКАКОГО!!))
Старый 22.05.2008 в 21:36 Цитата выделенного #195
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Товарищи,а с чего вы взяли что челси более достоин победе,нежели мю? Совершенно не согласен,говорите про штангу и перекладину челси постоянно, но забываете про три стопроцентных просто момента у мю,когда тот же терри головой отбил - это реальная случайность,сантиметров на 5-6 левее и всё... когда тевез по-моему не замкнул прострел вдоль линии,вернее замкнуть пытался,но первее мяча проехал... ещё прострел был вдоль линии ворот,но кто то из футболёров мю не успел вовремя замкнуть,так как не поверил в то,что прострел получится... вот эти три момента абсолютно реальны были,точно так же реальны как штанга или перекладина.Равная игра абсолютно,ну овладел мячом челси во второй половине - но владеть мячом,это абсолютно не означает быть сильнее по игре,ибо есть различное множество тактик в футболе,которые подразумевают перехваты,контратаки и т.д. вспомните Баварию времён Хитцфельда несколько лет назад,также малый процент владения, много обороны, команда отлично просто играла...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 22.05.2008 в 21:37 Цитата выделенного #196
Klakson

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Manc
соврал ты, после того как мы вас оставили за бортом лиги, ни какого нейтралитета вы не соблюдаете, одни оскорбления в сторону МЮ...
Ладно,я не стану тянуть лямку за всех.
Ты еще меня обвини в оскорбления,будет вообще прекрасный букет.
Старый 22.05.2008 в 21:49 Цитата выделенного #197
Spanish

Appreciate time...

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Равная игра абсолютно,ну овладел мячом челси во второй половине - но владеть мячом,это абсолютно не означает быть сильнее по игре
Все мои знакомые "болеющие" за МЮ признали, что Челси во втором тайме смотрелся гораздо сильнее МЮ.
Старый 22.05.2008 в 21:49 Цитата выделенного #198
Klakson

Цитата:
Сообщение от Laziale
Да, тут я заметил дохрена ненавистников и завистников МЮ, которые под видов нейтралитета пытаются вот так вот обосрать МЮ, унизить их заслуги, придумывая всякую хрень типа "судейство галимое", "матч говно", еще бы погоду вспомнили... А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк!
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ.
Ну может кто-то и придумывает=)...может кто-то и повесится=)
Хотя тут вообще и придумывать не надо...судейство не ахти,матч получился на загляденье,погода была хреновая,но она для всех одинаковая,как не крути.
О заслуженности!? За весь сезон-заслужили я думаю,были крайне стабильны,но в данном конкретном матче выглядели послабее Челси,хотя перые 25 минут показывали фантастические вещи,и глубину и ширину атаки,могли хлопнуть синих еще вначале,но чуть не хватило.
Старый 22.05.2008 в 21:59 Цитата выделенного #199
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

spanish,
люди по-разному смотрят на футбол,для кого то постоянно держать мяч это значить выглядеть сильнее, но повторюсь тактики разные бывают,сборная Греции например на ЧЕ в финале,только оборонялась и играла от обороны,зато как играла! Просто железно и без вариантов,в итоге португалия со своими бесконечными атаками и широкой игрой в заднице осталась... я не говорю что у мю тактика была так играть, просто челси перехватил мяч, Фергюсон в ответ тут же перестроил игру на сдерживающий лад вот и всё... нельзя же сказать что челси прямо прижал мю и расстреливал их ворота с огромным преимуществом, челси атаковал - мю превосходно играл от обороны, у двух команд было равное количество опасных моментов, по ударам в створ мю превзошёл на пару тройку мячей челси,поэтому не врублюсь где тут преимущество челси, в каком именно компоненте игры...
Сказали спасибо (2):
Manc (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 22:04 Цитата выделенного #200
Klakson

Цитата:
Сообщение от spanish
Все мои знакомые "болеющие" за МЮ признали, что Челси во втором тайме смотрелся гораздо сильнее МЮ.
Я тоже в течение матча и после созванивался со свои друзьями,которые болеют за разные клубы,в том числе были 2 человека болеющие за МЮ,и мы все пришли к тому,что 2ой тайм был полностью за Челси,да и по сути весь матч,кроме начала был за синими, наладить игру в центре поля МЮ почти не удавалось.

!!!!???Кстати,Лациале, я помню ты раньше говорил,что не являешься болельщиком ни МЮ ни Барсы. НО! ты так яро защищаешь крачных парней,что аж пена со рта идет...
Мне кажется ты что-то скрываешь от нас