1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
14.04.2021 в 01:09 | Цитата выделенного #10061 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
RIVALDO, я тебя, Андрей, вообще не узнаю. У тебя раньше была совсем противоположная риторика. Напиши, если ты действительно был на Донбассе (я как то сомневаюсь, если честно), что там в целом? Местные, "приезжие", и т.д.
|
|||||
Offline   |
14.04.2021 в 01:18 | Цитата выделенного #10062 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
14.04.2021 в 11:04 | Цитата выделенного #10063 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Что касается Донецка, нет смысла сомневаться тебе, а мне нет смысла врать никакого. Поехали туда первый раз в ноябре 18го года в поисках приключений по сути, авантюрная поездка, баб цепануть, отдохнуть подешевле. Рекомендовали место общие знакомые, служившие там по контракту добровольцев в ополчении и имеющие знакомых, которые в настоящее время там служат, типа встретят, всё покажут, обеспечат безопасность и т.д. предварительно по мамбе зазнакомился с барышнями, чтобы по прибытию скрасить досуг, с одной в итоге встретился и встречался с ней также остальные две поездки. Она из Тореза, это шахтёрский какой-то город в области. Но Донецк знает очень хорошо, типа училась там в институте, все заведения и т.д. Жили мы на улице Артёма, дом 147Б. Центральное место в городе, основной променад это бульвар Пушкина, там концентрируются все заведения в городе и вся основная движуха. Самое центровое заведение куда мы ходили, типа самое крутое, входит в топ-3 по Донецку со слов этой дамы - "Барберри", как раз на бульваре Пушкина. Мы как туда сходили, она селфи наделала на террабайт наверно, типа хрен кто поверит что она тут была. Также есть там ещё два блатных заведения "Шахтар плаза" Ахметовская, и "Рамада" - это отели, а при них рестораны. Крутизна их в том, что они работают круглосуточно, аки ночные клубы, когда в городе комендантский час в 22.00 наступает. Комендантский час это основная проблема, потомучто в 22.00 все должны быть по домам, соответственно все заведения в городе должны быть уже закрыты в этому времени.соответственно всех распускают где-то в 21.00 может чуть позже, чтобы персонал успел собраться и все покинули заведение. Это сильно ухудшает атмосферу, так как бухать получается либо дома, либо в Рамаде или Шахтар Плаза.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||
Offline   |
KalleL (14.04.2021)
|
14.04.2021 в 11:08 | Цитата выделенного #10064 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
RIVALDO, Мощные вы ребята) Найс место для отдыха выбрали
14.04.2021 в 11:46 | Цитата выделенного #10065 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Добраться туда перелётом до Ростова, а с аэропорта Ростова постоянно ходят машины (бла бла кар), которые возят прямо в Донецк. Общий путь занимает вместе с погранпереходом средне 3-4 часа, названия точно не помню, один Успенка, а последний раз вообще везли через какую-то задницу большим крюком через Таганрог, потому как остальные были забиты, в итоге путь занял наверно часов 7. Но заезжали в город всегда через пригород - Макеевку. Город отличный, сталинские здания везде, как везде в столицах республик или промышленных центрах. Достаточно чисто. Людей много на улицах, смотря с чем сравнивать правда, машин много.
Находясь в городе вообще не поймёшь что идёт война или хоть какой-то конфликт, если новости не смотреть, то это так и останется непонятным. Никто не стреляет, ничего не грохочет, не мигает и не сверкает, живут как живут. Нам ополченец говорил, что с нами тусил некоторое время, что типа ночью можем услышать грохот и вспышки на горизонте видеть -я лично ничего не слышал и не видел. Цены в среднем по основной линейке продуктов ниже чем в Москве раза в 2 где-то. На какие-то услуги сильно ниже, например сауна 3 часа с массажем 2 раза и солью обошлась мне в 2 тысячи рублей, что сильно ниже чем везде в РФ. Но местное население, как я понял, большей частью находится в полной экономической жопе в плане уровня доходов, зарплаты где-то в среднем по городу 7-12 тысяч рублей по состоянию на 2019 год.Транспорт общественный в виде троллейбусов вообще копейки, то ли 3 рубля, то ли 4 поездка... бабы красивые, концентрация годных пропорционально очень высокая, в принципе нет стрёмных в среднем. К россиянам относятся хорошо. Какого-то фанатизма в части присоединения к одной стороне или к другой я не заметил, вообще наблюдается какая-то апатия политическая. Больше не знаю что рассказать. |
|||||
Offline   |
14.04.2021 в 11:52 | Цитата выделенного #10066 | ||||||
|
Цитата:
А по финансам так на круг значительно качественнее время проводить в Донецке, если отменят комендантский час, то цены не будет месту. |
||||||
Offline   |
14.04.2021 в 12:13 | Цитата выделенного #10068 | ||||||
|
Цитата:
Мы общались с человеком из ополчения, он с нами пару дней провёл, отпросился в увольнение, тоесть служил непосредственно на момент общения с нами. Это местный, с его слов если бы не военная помощь от РФ, то их снесли бы всех за несколько дней и вообще вопрос бы не стоял больше. Армия у них сформирована на контрактной основе и служить там на добровольческих началах могут все желающие. В Москве я сам лично видел два пункта набора добровольцев на Донбасс. Зарплата по контракту я точно не помню, где-то около 30 тысяч рублей в месяц что-ли... |
||||||
Offline   |
14.04.2021 в 12:20 | Цитата выделенного #10069 | |||||
|
Но эта контрактная зарплата она, насколько я помню, не относится к местным. Я в точности не помню как он объяснял, но типа если ты местный, то не получаешь эту сумму, получают только добровольцы извне, ну или как-то в таком духе. Местные получают меньше значительно.
|
|||||
Offline   |
17.04.2021 в 02:07 | Цитата выделенного #10070 | |||||||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня все тот же вопрос: покажи мне тайминг из фильма навального про Путина, на какой минуте мне посмотреть - где опубликован хоть один реальный, настоящий документ.....бляха муха да хоть не реальный и не настоящий а именно документ - а не выписка из газеты ну и не ксива из штайзи) ))) Цитата:
Цитата:
парню из Бразилии достаточно было крикнуть "Россия ах"енно братан!" чтобы стать публичным лицом. Если завтра он будет критиковать Навального, навальному стоит отвечать на его критику? Цитата:
Цитата:
а были ли расследования то? Может просто этот господин взял информацию из интернета, приукрасил ее, причесал так как ему выгодно и слил на головы простых людей? https://www.rbc.ru/society/03/03/201...79473c0df1b058 https://www.kommersant.ru/doc/1594565 27 февраля 2011 года. Были ли расследования? В чем было "расследование" навального? В том, что они на лодке где то там потусовались? возле какого то берега? Хотя фильм начинается с фразы: "Это расследование мы придумали еще когда я находился в реанимации" Андрюх, получается так: 1) вино? - ну чуть приукрасил 2) ПАО - ну не значительно. 3) публикации "интерьеров" из библиотеки в Праги - ну, просто видеоряд такой 4) когда навальный "звонил" своему убийце заявлено было 7 утра, на часах на стене было 4 часа и светло, а в Германии, где он тогда находился светало в тот день в 9 утра - ну, мало ли, тоже не значительно. А в целом да, он - Расследователь. Опоздал правда лет на 10, а так да.... "Скучно девочки" ЗЫ Андрюх, скажи, а что ты хочешь? чтобы каждый после фильмов навального падал на колени и умолял поверить что все это не правда? Это вот у наших соседей какой то фетиш на колени вставать, особенно у президентов. А у нас, слава Богу, президент на колени не встает.
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 17.04.2021 в 02:35. |
|||||||||||||
Offline   |