День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2009 в 02:07 Цитата выделенного #10321
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А кто же тогда Кейта? Он сам говорил, что считает себя именно опорником, а в Барсе играет в основном в паре с Туре или Бускетсом, тогда Пеп просит его играть ближе к атаке. Ну если придет Маскерано, лично мне он очень нравится, тогда точно уйдет кто-то. Туре врядли, Бускетс тем более, остается только Кейта...
Во-первых, прошу прощения, пока писал пост держал в голове, а в конце вылетело. Кейта и Туре уезжают на Чемпионат Африки, их не будет 2-3 недели. Это может быть 4-6 матчей, слишком круто для Бускетса, тем более если в этот промежуток там выпадут Реал, Севилья, Атлетико, Вилльяреал, Эспаньол. Тут тоже надо принимать меры. А если Бускетс сломается вообще тушите свет.
По поводу твоего вопроса. Кейта может о себе рассказывать все что хочет, в Барсе он играл атакующего полузащитника, один раз пару минут левого защитника(номинально) и возможно пару раз опорника, чего я не помню. Что такое в паре с Туре или Бускетсом я вообще не понимаю, Пепу и в голову не приходило играть с двумя опорниками.
Старый 18.06.2009 в 02:13 Цитата выделенного #10322
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, прошу прощения, пока писал пост держал в голове, а в конце вылетело. Кейта и Туре уезжают на Чемпионат Африки, их не будет 2-3 недели. Это может быть 4-6 матчей, слишком круто для Бускетса, тем более если в этот промежуток там выпадут Реал, Севилья, Атлетико, Вилльяреал, Эспаньол. Тут тоже надо принимать меры. А если Бускетс сломается вообще тушите свет.
По поводу твоего вопроса. Кейта может о себе рассказывать все что хочет, в Барсе он играл атакующего полузащитника, один раз пару минут левого защитника(номинально) и возможно пару раз опорника, чего я не помню. Что такое в паре с Туре или Бускетсом я вообще не понимаю, Пепу и в голову не приходило играть с двумя опорниками.

А где я писал, что играли в 2 опорника? Я писал, что в паре с кем-то и все . Ну не будет 2-3 недели, и что? ради этого покупать опорника за 20 млн. евро?
Старый 18.06.2009 в 02:14 Цитата выделенного #10323
Ruslashqa

Деньги: 900$

зачем нам Маскерано? с полузащитой у нас все в порядке, конкуренции там и так хватает. надо Вилью брать для мотивации Это`О (если последний останется), левого защитника, Малуда нестабилен последнее время, лучше бы Жиркова взяли, тот кстати в интервью высказал желание играть именно за Барсу, а на ворота Фрея/Акинфеева

Red-Blue World --> CSKA & Barcelona
Старый 18.06.2009 в 02:27 Цитата выделенного #10324
Zheniok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ruslashqa
надо Вилью брать для мотивации Это`О (если последний останется),
это как?
Старый 18.06.2009 в 02:29 Цитата выделенного #10325
Ruslashqa

Деньги: 900$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
это как?
это называется конкуренция, игрок становится более мотивирован на игру
Старый 18.06.2009 в 02:32 Цитата выделенного #10326
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А где я писал, что играли в 2 опорника? Я писал, что в паре с кем-то и все
Прошу прощения, а в паре с опорником играют разве не опорника?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну не будет 2-3 недели, и что?
Как это и что? Ты думаешь имеет смысл рисковать остаться без опорника возможно на 5-6 матчей?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ради этого покупать опорника за 20 млн. евро?
Почему же ради этого? У нас скамейка говняная. Давай перенесемся в дни перед ответкой с Челси. Ты бы хотел оказаться на месте Пепа? Вспомни финал. У МЮ на скамейки готовые усилить игру Сколз, Тевез, Бербатов, Нани. А у нас? Педро, Кейта, Гуди, Боян? А если бы Анри не выздоровел? А если бы полуздорового Иниесту один раз уронили и он бы уже не поднялся? Машерано одним махом решает несколько проблем и делает команду еще более универсальной.
Старый 18.06.2009 в 02:37 Цитата выделенного #10327
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я вижу рекордные трансферы, потому что все остальные клубы торгуются и держатся в рамках приличия. Этого не видят только болельщики Реала. Я вижу, что президенты Баварии и Валенсии заламывают нереальные цены, потому что Перес им уже показал свою щедрость(дурость).
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?И какими должны были быть цены на двух лучших игроков мира последних 2-х лет, после умопомрачительных предложений Ман.Сити и Челси?Ежели б, это было так, то наблюдали бы мы сейчас точно такую же ситуацию, как с Вильей и Рибери!Зато я вижу, как другие клубы торгуются...за Давида Вилью и Рибери...предлагая по 50-60 млн....посмотрим до чего доторгуются...
Старый 18.06.2009 в 02:45 Цитата выделенного #10328
CESK82

Деньги: 1000$

Проголосовал за Рейну,это отличный выбор,а главное он наш.Буду рад если исполнится мечта кого то когда подпишем Давида,а на мою мечту нас..л ММ.Давно надо было продать Сэма,а то опять пропал бы на Кубке Африке!
Старый 18.06.2009 в 02:49 Цитата выделенного #10329
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?
Почему этот вопрос мне кажется риторическим?

Цитата:
Сообщение от Garrincha
И какими должны были быть цены на двух лучших игроков мира последних 2-х лет, после умопомрачительных предложений Ман.Сити и Челси?
О чем речь, уточни что за умопомрочительные предложения Челси? Что МС предлагал за Роналду? Какие должны быть цены? Давай считать. До прихода Переса цена Диего была 24.5 миллиона, если я не ошибаюсь. Отсюда я не вижу, почему Кака должен стоить больше 45-50. Про 93 за Роналду просто говорить не хочется. Ты с этими ценами согласен? Кака стоит на 25 миллионов меньше потому что целый год не становился лучшим?

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Зато я вижу, как другие клубы торгуются...за Давида Вилью и Рибери...предлагая по 50-60 млн....посмотрим до чего доторгуются...
Мне нравится ваша логика (то же самое я наблюдал на каком-то мадридском форуме). Перес делает как все, Лапорта тоже взрывает рынок, предлагая 50 миллионов. Как будто клубы цены на игроков подняли не из-за Переса. Как будто не из-за переплатившего пару десятков милилонов Переса у МЮ есть деньги предлогать такие суммы. Как легко у вас все получается. Переса можно обвинять в взвинчивании цен только если другие клубы не согласятся платить большие деньги и не укреплятся?
Старый 18.06.2009 в 03:07 Цитата выделенного #10330
Jericho

Деньги: 7777$

Garrincha, весь мир скандалит по этому поводу, а ты один самый умный решил что это в порядке вещей. Ты уж тогда не мелочись на форумах-то, напиши статейку, и продвигай ее в СМИ. Мол "вы че все кипешитесь, 93 ляма это вполне нормально..."

В то время когда за Зидана РМ платил в 2 раза меньше. Надеюсь не будем ровнять Кристинку с Зиданом?
Закрытая тема