День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2009 в 03:27 Цитата выделенного #10331
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Catala
О чем речь, уточни что за умопомрочительные предложения Челси? Что МС предлагал за Роналду? Какие должны быть цены? Давай считать. До прихода Переса цена Диего была 24.5 миллиона, если я не ошибаюсь. Отсюда я не вижу, почему Кака должен стоить больше 45-50. Про 93 за Роналду просто говорить не хочется. Ты с этими ценами согласен? Кака стоит на 25 миллионов меньше потому что целый год не становился лучшим?
Челси когда-то тоже предлагал за Кака нереальные суммы.
что ты коверкаешь мои слова?к чему ты пишешь про МС и Роналду?Ты прекрасно знаешь, что МС предлагал и за кого, не включай умника!
Я тоже считаю, что к примеру, за Роналду максимум можно было отдать 60 млн. это просто ПОТОЛОК!Про Кака-ты можешь поковыряться и найти мое мнение, насчет его трансфера в Реал!
Вот опять...я не могу уловить ход твоих мыслей..за Кака отдали на 25 млн. меньше-потому, что так отдали!Его вообще целый год не было видно!даже 2 года!С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.
я уже как-то писал, что отступные, прописанные в контракте, тоже играют немаленькую роль!
Цитата:
Сообщение от jericho
Garrincha, весь мир скандалит по этому поводу, а ты один самый умный решил что это в порядке вещей. Ты уж тогда не мелочись на форумах-то, напиши статейку, и продвигай ее в СМИ. Мол "вы че все кипешитесь, 93 ляма это вполне нормально..."

В то время когда за Зидана РМ платил в 2 раза меньше. Надеюсь не будем ровнять Кристинку с Зиданом?
Я не один, я самый!
Я где-то написал, что это в порядке вещей?И вообще, если хочешь что-то написать-пиши по уму, а не от балды!
Во-первых не в 2 раза, а во-вторых, если сравнивать с трансфером Зидана, то таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!
Старый 18.06.2009 в 03:37 Цитата выделенного #10332
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
что ты коверкаешь мои слова?к чему ты пишешь про МС и Роналду?Ты прекрасно знаешь, что МС предлагал и за кого, не включай умника!
Никакого умника, я не слышал о нереальных предложениях Челси ни за Кака ни за Роналду. Я слышал только об очень крупном предложении МС за Кака, которое он отклонил. Поэтому я не понял(и досих пор не понимаю), о каких таких предложениях МС и Челси ты говоришь.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Вот опять...я не могу уловить ход твоих мыслей..за Кака отдали на 25 млн. меньше-потому, что так отдали!Его вообще целый год не было видно!даже 2 года!С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.
Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды. Я поэтому и спросил, откуда такая разительная разница в цене, даже если ее оправдывать? Лео бесценен.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!
Что, футболки плохо продаются? Или ты так оцениваешь их футбольные качества?
Старый 18.06.2009 в 03:41 Цитата выделенного #10333
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Я где-то написал, что это в порядке вещей?
Если без конкретики, именно так я понял твой пост.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Во-первых не в 2 раза
Почти в 2 раза. Хватит конкретизировать.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
если хочешь что-то написать-пиши по уму а не от балды!
Разве твои слова "А сколько по твоему должны стоить 2 лучших футболиста мира" не несли в себе смысл что за них заплатили "должное"?

По поводу писания "по уму" - следующее ты наверное по большому уму написал...

Цитата:
Сообщение от Garrincha
если сравнивать с трансфером Зидана, то таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!
Старый 18.06.2009 в 03:55 Цитата выделенного #10334
Garrincha

Цитата:
Сообщение от Catala
Никакого умника, я не слышал о нереальных предложениях Челси ни за Кака ни за Роналду. Я слышал только об очень крупном предложении МС за Кака, которое он отклонил. Поэтому я не понял(и досих пор не понимаю), о каких таких предложениях МС и Челси ты говоришь.

Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды. Я поэтому и спросил, откуда такая разительная разница в цене, даже если ее оправдывать? Лео бесценен.

Что, футболки плохо продаются? Или ты так оцениваешь их футбольные качества?
-Я о предложениях МС и Челси Роналду и не говорил, только по-поводу Кака, но сейчас искать что-то дабы доказать тебе мне очень лениво.
-Я не оправдывал эти цены, лишь потому, что это лучшие игроки, это один из факторов!С чего ты делаешь такие нелепые выводы я НИКАК не могу понять!!!Ты прочитай еще раз свой пост внимательно перед тем, как сохранять:"Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды."-эту фразочку я не пойму.Я тогда могу сделать, вывод, что признание игрока лучшим, по версии France Football-это для тебя чисто бренд.
-еще раз про разницу в цене: ты считаешь, что цена на игрока не может меняться?Я например думаю, что КриРо и Лео на данный момент-в одной ценовой категории, что будет через год-два, знает только Бог!А ты все заладил..разница, 25 млн.
-а про Вилью и Рибери-:lol: я их футб. качества оцениваю по наличии щрамов на лице и по бородкам "плевочкам".Это было из серии:"какой вопрос-такой ответ"(если ты не понял)

Цитата:
Сообщение от jericho
Разве твои слова "А сколько по твоему должны стоить 2 лучших футболиста мира" не несли в себе смысл что за них заплатили "должное"?

нет!это был вопрос.на который я хотел получить ответ.

Цитата:
Сообщение от jericho
По поводу писания "по уму" - следующее ты наверное по большому уму написал...

ты уже сравнил Роналду с Зиданом, говоря о соотношении их трансферной стоимости, это я и посчитал не к месту и не "по уму", поэтому и ответил тебе в таком роде, и естественно это был сарказм.

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 18:46. Причина: объединение двух сообщений
Старый 18.06.2009 в 04:17 Цитата выделенного #10335
Catala
Ленивый webmaster

Garrincha, мне кажется ты непоследователен и мне тяжело так вести дискуссию. Давай проще. Ответь мне на пару вопросов, простые лаконичные ответы по списку:
1. Не переплатил ли Перес за Кака?
2. Не переплатил ли Перес за Роналду?
3. Взорвал ли Перес рынок своими покупками?
4. Имеет ли отношение Перес к взвинчиванию цен на игроков, которыми интересуется Реал(Рибери, Вилья)?
5. Взрывает ли Лапорта рынок, соглашаясь вести переговоры по нужным его команде игрокам в условиях рынка или ему не следует укреплять команду за счет игроков по взвинченым ценам?
6. Считаешь ли ты Переса гением в футболе?
7. Считаешь ли ты Переса идиотом, потому что только идиот может пообещать каждый год покупать по звезде вместо нужных для игры футболистов, что показала история?
8. Веришь ли ты, что покупки себя окупят на футболках, учитывая тот факт, что предыдущая попытка Переса с треском провалилась и он оставил клуб в долгах в сотни миллионов?
Старый 18.06.2009 в 04:39 Цитата выделенного #10336
Garrincha

Цитата:
Сообщение от Catala
Garrincha, мне кажется ты непоследователен и мне тяжело так вести дискуссию. Давай проще. Ответь мне на пару вопросов, простые лаконичные ответы по списку:
1. Не переплатил ли Перес за Кака?
2. Не переплатил ли Перес за Роналду?
3. Взорвал ли Перес рынок своими покупками?
4. Имеет ли отношение Перес к взвинчиванию цен на игроков, которыми интересуется Реал(Рибери, Вилья)?
5. Взрывает ли Лапорта рынок, соглашаясь вести переговоры по нужным его команде игрокам в условиях рынка или ему не следует укреплять команду за счет игроков по взвинченым ценам?
6. Считаешь ли ты Переса гением в футболе?
7. Считаешь ли ты Переса идиотом, потому что только идиот может пообещать каждый год покупать по звезде вместо нужных для игры футболистов, что показала история?
8. Веришь ли ты, что покупки себя окупят на футболках, учитывая тот факт, что предыдущая попытка Переса с треском провалилась и он оставил клуб в долгах в сотни миллионов?
тоже самое могу сказать про тебя-ты тоже мягко говоря непоследователен)
на твои вопросы отвечать я не буду, ибо я тут уже высказывал свое мнение по-поводу переплаты, прихода Кака, назначения Переса вообще, последовательности трансферов, тех игроков, которых я действительно хотел бы видеть в Реале и т.п.
P.S. особенно мне понравился вопрос №5=)))умеешь же ты составлять вопросы..
Старый 18.06.2009 в 10:56 Цитата выделенного #10337
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?
Даже Берлускони признал, что облапошил Переса на 25 лимонов. Цена Кака, по его словам - 40.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
КриРо и Лео на данный момент-в одной ценовой категории
Уж извините, не путайте божий дар с яичницей. Где сейчас Кристина? Не у вас ли? Плачет САФ, рыдают Глейзеры? Не удивлюсь, если самый последний манк крестится левой пяткой и радуется.
А на все вопросы о цене Лео, Лапорта отвечает просто - у него нет цены, он не продается. Несопоставимые вещи.

Сказали спасибо (7):
DotsFam_10 (18.06.2009), Farik (18.06.2009), Foxara (18.06.2009), LEOpard (19.06.2009), Mr.Тень (18.06.2009), SpanishwinD (18.06.2009), }I{EKA (18.06.2009)
Старый 18.06.2009 в 11:19 Цитата выделенного #10338
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Garrincha
тоже самое могу сказать про тебя-ты тоже мягко говоря непоследователен)
Если тебе что-то непонятно спроси. Обещаю, как ты соскакивать не буду, готов ответить за каждое свое слово.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
на твои вопросы отвечать я не буду, ибо я тут уже высказывал свое мнение по-поводу переплаты, прихода Кака, назначения Переса вообще, последовательности трансферов, тех игроков, которых я действительно хотел бы видеть в Реале и т.п.
Ты их высказывал так, что они непонятны. В частности, только за вчера когда я назвал Переса идиотом из-за его политики ты бросился его защищать, мол не мне его судить, там акулы бизнеса и знают, что делают. Когда в ответ я тебе попытался доказать, что цены мягко говоря завышены ты мне ответил, что тоже так считаешь. Это противоречие, ты каждый раз занимаешь удобную позицию. Почти на любой вопрос что бы ты не ответил я мог бы найти твое же противоположное мнение. Я почти и не сомневался, что ты не будешь на них отвечать. Это типичное мышление гуманитариев, они боятся четких вопросов и ответов.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
особенно мне понравился вопрос №5
Для меня он и самый интересный.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Забросала тут пресса с утра слухами. Лапорта лично собирается переговорить с Вальдесом и найти компромис. Он лично хочет, чтобы Вальдес остался. Мата вошел в список претендентов, так как Рибери отдаляется с аппетитами Баварии, а МС Робиньо не отпускает. Барса готова предложить 15 миллионов за капитана Шахтера Чигринского(или как там его). ASS утверждает, что Вилья имел в виду Реал и он получит контракт на 5 лет. Последнее предложение по нему Валенсия готова выслушать 30 июня.

Последний раз редактировалось Catala, 18.06.2009 в 11:28.
Сказали спасибо (2):
Mr.Тень (18.06.2009), }I{EKA (18.06.2009)
Старый 18.06.2009 в 11:26 Цитата выделенного #10339
Zheniok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ruslashqa
это называется конкуренция, игрок становится более мотивирован на игру
тоесть брать игрока за 50 млн, только чтобы Этоо боляся конкуренции? так чтоли?
Старый 18.06.2009 в 11:32 Цитата выделенного #10340
Andre3000

Деньги: 30000$

Ну если это гооврит Асс, значит это правда

Хотя я склонен верить, что Вилья все-таки в Реал перейдет

Нах нужен Чигринский?