День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2009 в 09:07 Цитата выделенного #10491
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ничего, что он всю карьеру играет матч через 10 из-за травм?
Старый 19.06.2009 в 09:51 Цитата выделенного #10492
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Catala, мб ему у нас лучше будет и бить его не будут)) А может у нас просто врачи лучше
Больше 20 за него не попросят, во всяком случае, если сравнивать с Малуда, то сравнение в пользу голландца.
Старый 19.06.2009 в 10:13 Цитата выделенного #10493
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ничего, что он всю карьеру играет матч через 10 из-за травм?
Но играет на уровне, на высоком уровне. Травмы дело нестабильное.
Старый 19.06.2009 в 10:36 Цитата выделенного #10494
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Вот это замечательно, особенно с Это'О. То, что с ним сотворил клуб год назад я не знаю совершал ли кто-нибудь с кем-нибудь. В ответ он, несмотря на свой характер, каждую минуту выкладывался на все 100 и молчал весь сезон. А тут он, блять, не лояльный, оказывается. Его можно вот так на весь мир лицом в грязь, а он смеет не быть счастлив. Мавр сделал свое дело, да? Вы вообще понимайте, что говорите о ЛЕГЕНДЕ? Вы понимайте, что никто в истории клуба не забивал столько важных голов? Мля, о лояльности вспомнили. Какая-то она однобокая получается.

Андрей, ну смотри. Раньше бюджетом у нас распоряжались основатели одной из самых удачных в Испании консалтинговых компаний. А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем. Они посчитали возможным и нужным платить именно такие зарплаты и бонусы и периодически их поднимать. Ты думаешь они все ошибаются и тебе виднее? Лапорта и люди, которых он к себе приблизил(а как мы помним из Макиавели - ум правителя оценивают по людям, которых он к себе приблизил) создали одну за другой две БЛЕСТЯЩИЕ команды в течении 5 лет. Ты действительно считаешь, что они идиоты и тебе виднее? Сколько можно по кругу бросаться этими необоснованными обвинениями?

Ответь мне на вопрос: Щас на улице кризис или где? Какая еще команда в мире, кроме МанСити, Челси и Реала может пробливать контракты половине состава, предлагая всем существенное увеличение и без того больших з/п?

А про Этоо скажу так, а что особенного с ним произошло? Да, клуб в прошлом году сказал, что не особо заинтересован в нем, правда и покупателей на него с такой з/п и не нашлось, разве не так? Еси бы он был менее жадный до денег, может быть бы и играл щас в своей любимой Англии, о чем сто раз уже говорил в СМИ...
Старый 19.06.2009 в 10:53 Цитата выделенного #10495
sergey1986

Деньги: 1636049$

Andre3000, без обид... но вот если бы я тебя по форуму не знал, то подумал бы, что ты просто набиваешь себе посты. )))

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 19.06.2009 в 11:02 Цитата выделенного #10496
Andre3000

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Andre3000, без обид... но вот если бы я тебя по форуму не знал, то подумал бы, что ты просто набиваешь себе посты. )))

Ну знать ты меня и так не можешь, а думать так я никому вроде и не запрещал

ООО, оказывается я перевалил за 3000 сообщений, - срочно удалите 1000 минимум, чтобы у других не было сомнений
Старый 19.06.2009 в 11:03 Цитата выделенного #10497
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Платили бы тут деньги за каждые 1000 постов..Я был бы чемпионом мира по флуду)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 19.06.2009 в 11:18 Цитата выделенного #10498
Andre3000

На Этоо осталось 3 претендента: Интер, Милан и МЮ, т.к. в МанСити игрок переходить не хочет, тем более, что уже есть договоренность о переходе к арабам нападающего Блекберна Роке Санта Круза, за которого Сити придется выложить почти 20 млн. фунтов. Пока самый живой интерес проявляет именно Милан, у котрого теперь есть деньги и желание обновить команду, особенно учитывая то, что Этоо - розовая мечта Галлиани и Берлускони...
Старый 19.06.2009 в 11:43 Цитата выделенного #10499
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Ссылка
Цитата:
Руководство "Манчестер Сити" готово предложить "Барселоне" 33 миллиона евро за нападающего Самуэля Это'О, сообщает издание Tutto Mercato Web. Самому же камерунцу будет предложен контракт с готовой зарплатой в 11 миллионов евро.
Думаешь откажется?
Старый 19.06.2009 в 11:48 Цитата выделенного #10500
INC-Vizitor

Деньги: 1000$

Всем доброе время суток! Читая ваши комментарии, поймал себя на мысли, что просто не могу не присоединиться к столь жарким дебатам . Вот вам на обсуждение (или осуждение? ) моя очередная мутная псевдофилософская сентенция на тему «Трансферная политика любимого клуба».

Сценарий №1: нужно сосредоточить все силы на покупку центрального нападающего (конечно, при условии, что Это’о покинет команду), ибо позиция левого вингера/напа у нас достаточно укомплектована и никакой Рибери, в принципе, не нужен (Анри на высоком уровне ещё год точно сможет отыграть, да и Глеб зачем-то продлил свой контракт). Лично я считаю, что тратить 50-70-100 миллионов на покупку одного игрока – преступление против футбола (в том смысле, что в последнее время, спортивная составляющая сильно уступает коммерческой стороне футбола, и это плохо…). Но такова объективная реальность («спасибо» тебе, Флорентино, мать *вою, чтоб ты ***[censored]***лся!!!) и нужно действовать быстро. В общем, Вилья. И в этом конкретном случае не надо экономить (в смысле, на трансферной стоимости Давида, …. а зарплату пусть получает стандартную ).

Сценарий №2: если уйдет Это’о и не сможем договориться по Вилье – вообще не нужно покупать центрфорварда, и вот почему. «Наконечником копья» вполне может быть Анри. На мой взгляд, он прирождённый центрфорвард. Да и Бояну нужно больше игровой практики давать. Меньше напов – больше игровой практики у каждого из них. Да, он ещё очень молод и частенько косячит, но он – ТАЛАНТ и если он будет постоянно работать над собой и если у него будет больше игрового времени – из него непременно вырастет нападающий мирового класса. Но при таком раскладе придётся искать левого вингера (на место сместившегося в центр Анри).

С защитниками, насколько я понимаю, ситуация в общем-то ясна. И судя по последним новостям, Вальдес - таки перестал капризничать. И вообще, думаю, не нужно так нервно реагировать на то, что пишет испанская пресса. Пока новость не подтверждена клубами официально – это просто слухи… Лапорта – не идиот (в отличии от Переса) и я верю ему. Может это покажется странным, но думается мне, что он лучше нас с вами понимает всю ситуацию . Будем надеяться на благополучный исход переговоров по Вилье…….

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Ссылка

Думаешь откажется?

... и получать он будет "всего-то" 5,5 млн. У них налог почти 50%. Аршавин вон после перехода в Аршенал - поиграл, посчитал зарплату, подумал, прослезился.......

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:14. Причина: объединение двух сообщений
Закрытая тема