1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
|
Результаты опроса: Я готов принять участие в создании фан-клуба в Алматы | |||
Да | 143 | 84.62% | |
Нет | 26 | 15.38% | |
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2010 в 16:12 | Цитата выделенного #101 | |||||
Регистрация: 14.05.2008 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 14 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 1000$
|
великолепная новость!
Мои данные: [email protected]
20.01.2010 в 16:31 | Цитата выделенного #103 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
|
Mukhamed я предлагаю собираться в ресторане "5 оборотов". Там гарантируют трансляцию матчей Барселоны (НТВ+). У меня есть скидка 20%. Там хозяева знакомые, поэтому никаких проблем не должно быть. Кол-во людей - хоть-сколько смогут вместить, атмосфера футбольная, цены не высокие. На Розыбакиева-Калинина, я уже спросил их об этом.... они будут только рады! Это самый удобный вариант для меня и для Вас, думаю, тоже.
И.... еще у меня есть скидки на сеть ресторанов Аssorti. Но, там не дают никаких гарантий, что ради нас будут транслировать матчи Барсы. В "5 оборотов" с этим полегче будет, также внутри контора есть. Ну, что на какой матч соберемся? Я лично предлагаю: 22 тур, 14.02.10, Атлетико Мадрид - Барселона. Можно и пораньше если народ соберется. Охота не меньше 20 человек ))
Последний раз редактировалось Mix, 21.01.2010 в 04:02. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
Mukhamed (20.01.2010)
|
20.01.2010 в 21:48 | Цитата выделенного #106 | |||||||||
Регистрация: 06.04.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 22 раз(а) в 11 сообщениях
|
Всем привет
Цитата:
В принципе я уже говорил, что мне не играет особой роли где, 5 обормотов тоже сойдёт, т.б. если они будут транслировать примьеру! Лично я согласен, в принципе Ассорти тоже вариант! Если кто-то против прошу высказывайтесь! Если нет возражений, тогда нужно будет нам определится с матчем, затем поедем забронируем и усё, алга комсомол =)) Цитата:
Официально по-крайней мере нет! В КЗ ещё ни одного официального нет! Цитата:
Ну я в принципе ЗА, не думаю, что у всех будет такая возможность, ведь частенько матчи начинаются поздновато! По-поводу поиграть тоже поддерживаю спорт - есть молодость =)) Цитата:
Здорово! Думаю в дальнейшем это обязательно понадобится! По-поводу где - есть предложение 5 обормотов и ассорти( я так понял котрый на Джандосова - Арена). Насчет того на какой: 23.01.09 Барса-Вальядолид (я скорее всего не смогу, т.к. буду не в городе, но если есть желание собраться можем поднапрячься и организовать) 31.01.09 Барса-Спортинг(воскресенье) 07.02.09 Хетафе(воскресенье) 14.02.09 Атлетико М (воскресенье) Такая вот картина! Можно собраться на любой. Последний раз редактировалось Mix, 21.01.2010 в 04:01. Причина: объединение нескольких сообщений |
|||||||||
Offline   |
21.01.2010 в 10:02 | Цитата выделенного #107 | |||||
Регистрация: 18.07.2008 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 510$
|
Я бы с радостью присоединился к вам, только я с Актюбинской области....
Вперед!!!Создайте фан клуб в Алматы. |
|||||
Offline   |
21.01.2010 в 12:43 | Цитата выделенного #109 | |||||
Регистрация: 21.01.2010 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Доброго времени суток!
услышал, что фаны с КЗ., собираются регистрировать официальный фан-клуб. Вообщем я являюсь фанатом Барсы с 2006 года, и около года назад подумал почему нет фан-клуба в Казахстане!? и решил созадать хотябы сайт про FCBarca в KZ, делал лично сам, но по причине отсутствия времени и малого посещения сайта, немного забросил его, потому как администрировал я его один ну и Каталонец помогал, ксати еще у нас есть Сообщество на майл.ру, где есть более 3000 тысяч!! усастноков!!! Сайт некоторое время был отключен. из за отсутствия фин. средств и времени следить за ресурсом, так как я занят оч. сильно..., но сегодня запустил его чтобы Вы могли посмотреть., и сказать свое мнение. но пока работает только форум., сайт находится по адресу http://fcbarca.kz предлогаю сей сайт сделать официальным и собираться там, уже есть более 100 зарегистрированных участников, так что начало есть )) ====== P.S: общими усилиями можно создать добротный официальный фан-клуб в КЗ!!! делайте свои предложения, если у меня будет время я попытаюсь сделать все как надо! P.S.S: также у кого есть опыт администрирования сайтов, и опыт в web дизайне откликнитесь, нужна Ваша помощь мои контакты: inbox.kzСОБАЧКАlist.ru с Ув. Ержан (V1per) Последний раз редактировалось V1per, 21.01.2010 в 19:46. |
|||||
Offline   |