День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2009 в 16:35 Цитата выделенного #11051
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от PRO
На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.
Новость очень порадовала, но источник блин... что асс, что евроспорт... иногда кажется что у них сидит наркоман-креативщик и шпарит безумными идеями кто куда перейдет.

Сказали спасибо (2):
PRO (26.06.2009), Scortsenni (26.06.2009)
Старый 26.06.2009 в 16:45 Цитата выделенного #11052
PRO

Деньги: 139529$

Foxara, Это точно. А ещё там написано что Вилья с воскресенья с семьёй будет отдыхать. Так что эта санта барбара ещё макс на недельку.
Старый 26.06.2009 в 18:01 Цитата выделенного #11053
TIMON

Деньги: 11360$

На том же евроспорте написано,что Кейриссона хотят отдать именно в аренду "Валенсии",а не продать
Старый 26.06.2009 в 18:57 Цитата выделенного #11054
-=BeaR=-

Деньги: 1000$

Catala,ссори я не знал ваши правила=)
Старый 26.06.2009 в 19:06 Цитата выделенного #11055
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Два миллиона разделяют Барсу и латераля Депорта Филипе. Каталонцы редлагают 8 млн. евро, а Депор хочет 10...
пипец какой то. Значит за Вилью после каждого отказа накидывать по 5 млн с упорством маньяка это типа нормально. А за лучшего левого латераля этого сезона и очень перспективного игрока 10 млн жалко?
Бля, я бъюсь в конвульсиях проста!
-Fg- (26.06.2009), PRO (26.06.2009), Ruslan_007 (26.06.2009), Scortsenni (26.06.2009), Stassi (26.06.2009)
Старый 26.06.2009 в 21:48 Цитата выделенного #11056
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
пипец какой то. Значит за Вилью после каждого отказа накидывать по 5 млн с упорством маньяка это типа нормально. А за лучшего левого латераля этого сезона и очень перспективного игрока 10 млн жалко? Бля, я бъюсь в конвульсиях проста!
Возможно Вилья важнее для Барсы чем Филипе, поэтому в переговорах с ним наши предпочитают быть более сговорчивыми.

Оффтопик
-=BeaR=-,Скажи, а зачем у тебя в подписи сразу 4 юзербара, которые указывают на то что ты фан Барсы? Одного почему недостаточно?
Старый 26.06.2009 в 22:46 Цитата выделенного #11057
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Цитата:
-=BeaR=-,Скажи, а зачем у тебя в подписи сразу 4 юзербара, которые указывают на то что ты фан Барсы? Одного почему недостаточно?
Ну, человеку если нравится, пусть носить 4 юбки
Старый 26.06.2009 в 23:45 Цитата выделенного #11058
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Складывается очень крепкое впечатление, что ухода Это'О хочет только Грардиола, чье желание подковано какой-то личной неприязнью
Жээээесть...

Откуда такие впечатления у людей складываются, тем более крепкие, ума не приложу. Все порядочные игроки ведут себя как игроки "Реала" в этом сезоне - они по очереди вылезают в прессу и рассказывают, какие претензии они имеют к Гути, к Касильясу, к Серхио Рамосу, к Хуанде Рамосу, к Рамону Кальдерону и собственной маме. Это вполне естественно и нормально - обосрать товарища. Закон курятника - клюй ближнего, сри на нижнего. Угумс.

А президенты всех клубов, в принципе, для того и нужны, чтобы выйти в прессу и обосрать всех игроков сначала кучно, ковровой бомбардировкой, а потом уже поштучно, каждому на головенку чтоб досталось. Тоже дело.

И с чего это Гвардиола, который тренер, который планирует команду, ее игру, регулирует отношения в коллективе, старается изучить каждого в отдельности, изучает психологию, чтобы не ошибиться и к каждому найти подход, который разруливает все конфликты, полуконфликты и намеки на конфликты в команде, чтобы не приведи Бог, не дошло до ссоры или недовольства - с чего этот человек, вдруг, ищет другого игрока в команду? Да он сдуревши... тю... а мы то думали, тренер...

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вы так говорите как будто он из Барсы хочет в Мадрид чухнуть) Играет то он в Арсенале. Может ему Барса и не предлагала переход, а Реал предложил. Он и выбирает то что есть, а не то куда он хочет. У меня вообще уверенности нет что он в Барсу хочет сильнее, чем в РМ.
Вот это и пугает...
Понимаешь, на самом деле, момент и правда интересный, людям непосредственно не задвинутым на этом вопросе, недоступный. Барса и Мадрид - война навеки, война жестокая, беспощадная и глупая в тоже время. Вот Перес сейчас подкатывает к Рики Рубио. Ну не НБА, ну не мировые имена, не Рафа Надаль и не Майкл Джордан. Другие цены, другие ценности. Но он все равно плюнет кулес в душу, пусть и так опосредованно, если подпишет его в Мадрид.
Сеск не просто воспитанник Барсы. Он один из лучших наших воспитанников, один из лучших игроков мира, потенциально, он тот, на кого вся надежда, когда сдаст Хави. Понимаешь? Не кто-нибудь, не абы какой игрок, а мозг, центр, смысл Барсы. Сеска учили и готовили именно на эту роль. Не сегодня, не завтра, но однажды настанет день, когда Барса будет в нем нуждаться. И что? Где он будет на тот момент?
Цитата:
Сообщение от PRO
На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.
Не читай. Бреда слишком много.
Контракт и договор Вильи уже готовы. Чики и Тамарго согласовали все пункты давным давно, 4 года, 5.5 миллионов, Давид всем доволен, остается одно - условия Валенсии.
Давид надеется, что люди, относившиеся к нему хорошо на протяжении стольких лет не будут над ним издеваться и учтут его желания (глупенький, наивный дурачок), он не готов на истерику, которую от него ожидает пресса, и "не находит в себе сил для проявления непокорности". Иными словами, все в руках Лапорты и Льоренте.
Цитата:
Сообщение от Stassi
А покупать Кейриссона с последующей перепродажей как минимум глупо, а как максимум тупо!суметь Купить самого ИМХО яркого молодого Бразила ( за которого нешуточная кампания развернулась) и отдать? Зачем это нужно? Тем более Барсе, которая привыкла из
Молодежи звезд растить!
10 миллионов - нешуточная кампания? Филлипе Льюис стоит столько же, даже Глеба можно попробовать продать подороже...
А что, если эта мегаяркая молодая бразила не заиграет? Сэм потеряет мотивацию, а Боян будет играть как в этом сезоне? Вот повеселимся-то... Глядя на то, как Вилья забивает мяч за мячом Вальдесу, мы будем смотреть на Кейриссона, и, забыв, как мы его хотели в Барсу, говорить - да кто ж тебя, козла, сюда звал вместо астурийца???

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:34. Причина: объединение двух сообщений
Сказали спасибо (2):
PRO (27.06.2009), Yдав (27.06.2009)
Старый 26.06.2009 в 23:58 Цитата выделенного #11059
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, что тебе кажется нереальным в том, что в мире, среди 7-ми миллиардов человек, встречаются по характеру "кошки" с "собаками"? Каким бы нереальным тренером он не был, запросто может найтись человек(в т.ч. в команде) с которым он может поругаться, пусть даже пассивно, и иметь плохие прохладные отношения. Не согласна? Ты часто не согласна, это твое право. Помнится ты так-же была не согласна, когда я писал о том что Перес хочет нам "насолить". Спустя несколько страниц ты постила по смыслу тоже самое.
Старый 27.06.2009 в 00:05 Цитата выделенного #11060
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

jericho, по первому вопросу - я считаю, что Гвардиола имеет право единолично распоряжаться составом команды. Если он считает, что какому-то игроку лучше уйти, я не готова с ним спорить. Я, в отличие от Гвардиолы, не знаю, что вытворяет этот игрок за закрытыми дверями, это раз. И я не знаю этих людей, их психологию и мотивы настолько тонко, насколько знает их Пеп, это два.

ПО второму - докажи, пожалуйста, то, что сказал. Продемонстрируй, где я была несогласна с тем, что Перес хочет насолить "Барсе". Видимо я страдаю лунатизмом, дебилией и левая половина моего мозга не ведает, что думает правая.
Закрытая тема