День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2009 в 13:17 Цитата выделенного #11291
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, а поступки Сема тебе тоже не интересны?

Почему за его херовое поведение при Райке вы его не хаите.

Он с истериками порывался уйти с поля... он открыто перед глазами миллионов отказывался выйти на замену, тем самым просто прилюдно опустив тренера и клуб за который он играет.
Он бросался и тыкал пальцем в тренера в матче против Бетиса, забив гол опять-таки позволяя себя слишком многое.

Тебе интересны эти его поступки или нет? Это признак безграничной любви к клубу, уважения и преданности? Мне так не кажется... Тебе не интересны склоки Сема и Рона, когда только Мотта их успокаивал.

Просто странно, к Хосепу притензии за Сема есть, хотя он выиграл триплет, пусть и с окуительной командой. А к Этоо с не самым заебательским характером вы говорите только:
Смотрите на его голы? По чему одних можно судить только по спортивным результатам, незамечая проблемного характера. А к другим требования иные.

Сем - сильный нап, но характер у него очень очень мягко говоря не сахарок. И значит для нашего тренера его поведение вне поля неприемлемо, гораздо больше, чем забиваемые им голы.

Кстати, Хосеп не только объявил, что Сем ему не нужен, но и публично заявлял, что если тот останется значит будет полноправным членом команды как и все и сезон это доказал, никаких угнетений бедняжки Сема не было...

Просто по вашей версии Сем просто жертва Хосепа и всего клуба. Молоко пора за вредность ему давать как на всяких вредных производствах, ведь пездец он в такой аццкой атмосфере работает гнета и давления за какие-то 5-7 лямов... ну не смешно ли самим?
Ситуация абсолютно нормальная, он был не нужен, но его не сумели продать за приемлимые деньги, он остался и с ним работали. Обычная ситуация, никак унижений не вижу. Планировалось сокращение и Сем попадал под него, но потом планы изменились или изменилась сама ситцация... все.

Catala, ладно опять вопрос восприятия. Для меня Хави в прошлом году был сильнее Деку и мне видится, что и его вина в неудачах Барсы есть вот и все. мы как обычно ни к чему с тобой не придем.

Я убежден, что даже желая остатся, Деку бы в Барсе карьеру не продолжил, он был не нужен Хосепу.

Что касается матчей с МЮ... то там все закономерно... МЮ заслужил победу в ЛЧ, хотя в полуфиналах мы были круче, но один-два матча не показательно и не сильно красят провальный сезон. Мы вон Атлетико 4:3 проиграли вообщем-то по делу это же не значит, что они круче.

Цитата:
Сообщение от jericho
Согласись, если бы Иньеста не забил - Пеп был-бы не таким прекрасным,идеальным и т.д..?

Согласись не будь у нас ПЕПа этого момента да и вообще полуфинала могло просто не быть.

Мы с тобой с подобной логикой далеко уйти можем

И последнее... Откуда мы вообще знаем... может Сем трясет Лапорту постоянно и требует его продать скорее. Может не Хосеп хочет избавится от него, а Сем настаивает на своей продаже... Такого быть не может?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 20:40. Причина: объединение нескольких сообщений
Старый 29.06.2009 в 13:31 Цитата выделенного #11292
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Мне например, хотелось бы узнать почему так, поэтому я хотел бы услышать от Пепа объективную причину. А если ты о том, что он "хам", "распиздяй" и т.д, то это и так все знают.
То есть, для тебя это не объективная причина?

То, что Хосеп покрывал выходки Сэма на протяжении всего сезона - по моему ни для кого не секрет. Он делал тоже самое и в случае Месси, Бояна, Глеба, Йоркеры... никто по-моему не слышал от него обвинений, осуждений, он всегда старался замять ситуацию и оставить грязное белье в раздевалке. Никаких комментариев. Почему сейчас ты хочешь, чтобы он вылез и рассказал всем, какой Сэм говнюк и как его достало терпеть его хамство?

Старый 29.06.2009 в 13:45 Цитата выделенного #11293
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Согласись не будь у нас ПЕПа этого момента да и вообще полуфинала могло просто не быть.
Полуфинал был в прошлом сезоне при Райкарде. Только в том полуфинале вся троица нападения поламалась
Старый 29.06.2009 в 14:00 Цитата выделенного #11294
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Сергей, ты опять меня не понял. Пеп имеет право взять любого игрока и объявить ему, что не нуждается в его услугах. Просто после таких поступков(причины решения не так важны) нельзя требовать от Это'О солидарности и уступок. Год назад он был в тяжелом положении из-за клуба, сегодня клуб в нелегком положении из-за Сэма, а точней из-за своего поведения год назад.
Если бы Пеп хотел выгнать Это'О из-за его характера он бы это сделал. Он бы не оставил человека, негативно влеяющего на раздевалку. Значит причины другие.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
но один-два матча не показательно и не сильно красят провальный сезон.
Почему не показательно, если это один из немногих матчей, где мы были практически в сильнейшем составе? Вот мы проигрываем Бетису, вот ничья с Хетафе, Рекреативо и Эспаньолом. Это без Деко. А вот неплохой матч с МЮ, вот победа над Депортиво, вот проигрыш МЮ, но мы то были лучше, вот мы разносим Валенсию 6-0. Это Деко вернулся после травмы. А вот 4-1 Реалу, это Деко дисквалифицирован. Он был нашим барометром. Конечно Хави был сильнее, у него не было травм, а Деко пропустил половину сезона. Понравился сезон?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И последнее... Откуда мы вообще знаем... может Сем трясет Лапорту постоянно и требует его продать скорее. Может не Хосеп хочет избавится от него, а Сем настаивает на своей продаже... Такого быть не может?
А что ему настаивать? Все в его руках, он не захочет продлевать контракт и придется его продать(или отпустить через год бесплатно).
Старый 29.06.2009 в 14:17 Цитата выделенного #11295
sergey1986

Давай привяжем тогда все победы без Деку к его отсутствию... почему нет? так ведь тоже можно.

Про Разгром Вали даже смешно, ту Валенсию трахали все кому было не лень. Атлетик из Бильбао их вынес 5:1... заметь без Деку ))) Мурсия их обыгрывала. Расинг на Месталье обыгрывал. Мальорка на том же стадионе их громила 3:0... Сомнительный успех так что.
Старый 29.06.2009 в 14:25 Цитата выделенного #11296
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы Пеп хотел выгнать Это'О из-за его характера он бы это сделал. Он бы не оставил человека, негативно влеяющего на раздевалку. Значит причины другие.
Да, и куда бы он его дел? В "Барсу Атлетик" сплавил? Тем более, что Сэм остался на условии, что будет играть и докажет свою надобность клубу действием. Вроде как он это сделал.
Характер у Пепа не слабее Сэмова, построить его амбиции ровными рядами и послать их на воды в Форж, вдали от окружающих, я думаю он в состоянии. За весь год я помню только четыре потенциально скандальных ситуации, связанные с камерунцем, прорвавшиесся в прессу и все были тут же аккуратно замяты или обращены в шутку. С одной стороны, прогресс, а с другой - оно Пепу надо на еще один год? Сидеть на часовой бомбе, отличающейся прескверным нравом и мстительностью, которая может просто откровенно забить на игру, особенно в случае прихода в команду Вильи.
Старый 29.06.2009 в 14:26 Цитата выделенного #11297
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...630104777.html

Я не хочу ничего привязывать. Я просто вижу, что без него мы играли намного хуже, чем с ним. Без Хави мы блестящий сезон провели, а без Деко как-то не сложилось(разумеется, это не единственная причина неудачного сезона). Без Деко у нас в центре черт знает что(например, играющий почти на своей половине сонный Хави, даже если по твоей теории это решение Райка), а с Деко у нас в центре настоящая мощь. А самая главная разница между Хави и Деко - дух победителя. Тут Деко впереди планеты всей.

tuuliky, наверное из-за страха сидеть на бомбе Пеп хотел Ибрагимовича? Вот уж паинька. При плохом настроении может просто так в сопернику локтем съездить, но а так никаких проблем.
Старый 29.06.2009 в 14:27 Цитата выделенного #11298
Jericho

Деньги: 7777$

Это'О не уйдет(очень надеюсь)
Спойлер
Старый 29.06.2009 в 14:35 Цитата выделенного #11299
sergey1986

Catala, значит я не видел просто. Без Деко мы сейчас тоже не менее блистательный сезон провели. Глубоко играющий Хави это не моя теория... По-моему, практика игры сборной при двух тренерах и игры Барсы при Хосепе это наглядно доказала... или ты будешь это отрицать, что сейчас он играет в разы сильнее своего Райкардовского образца...

С мямлей Хави испанцы выиграли Евро, а мы триплет. а с Супер Деко всего ЛЧ и два Чемпа, и заметь супер Португалы с супер Ориунди толком ничего не добились (кроме второго места) имея охренительную команду на Евро 2004. По мне сегодняшний Хави сильнее Деку лучшего образца...

Ну да ладно... Кому, что ближе. Кому-то Хави, кому-то Деко. Кому-то Сем, кому-то Давид.

Только на одно хочу обратить внимание, я не отношусь плохо ни к Сему, ни к Деку, ни к Рону. Для меня они все потрясающие футболисты и если не брать концовку этого сезона, то практически ни о ком из них в отрицательном ключе не высказывался. Так что не старайтесь мне приписывать того, что я не говорил.

Просто я считаю, что Давид сильнее Сема и хорошо впишется в игру Барсы, а Хави сильнее Деко.

Последний раз редактировалось sergey1986, 29.06.2009 в 14:38.
Старый 29.06.2009 в 14:40 Цитата выделенного #11300
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, наверное из-за страха сидеть на бомбе Пеп хотел Ибрагимовича? Вот уж паинька. При плохом настроении может просто так в сопернику локтем съездить, но а так никаких проблем.
Ты знаешь, я сама удивлена этим слухам, тем более, что я ни разу не слышала от Пепа выраженного желания работать с Ибрагимовичем. На вопросы журналистов он ответил буквально следующее: "Ибрагимович великий игрок, у него есть все качества, необходимые первоклассному форварду. Точно также, как у Давида Вильи".

Вообще, Ибрагимович, как не странно, личный выбор Великого Йохана, я была потрясена, когда узнала Впрочем, Дед, мне кажется, никогда не уделял особого внимания всяким глупостям вроде психологии, и уж с форвардами ссориться умел...
Закрытая тема