День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2009 в 21:19 Цитата выделенного #11371
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Все что касается футбола - Это'О - это идеальный нападающий под нынешнюю Барсу, кто бы что не говорил. И это трудно оспаривать.
Лично меня всегда мало интересовало поведение футболиста вне поля, поскольку считаю это личное дело каждого. Если подходить с этой точки зрения, то Это'О имеет полное право на высокую ЗП и уважение.
Но это все чисто с футбольной точки зрения.
К тому же я разделяю мысль tyy о цикличности и не уверен, что в этом сезоне мы сможем увидеть такого же Сэма. Искренне хотелось бы.
Почему нет желающих, а МЮ, а МС, Милан, Интер? Они есть только все понимают, что через год он свободный агент, это раз, и все понимают его запросы личные, такую ЗП никто платить не хочет, а может и не может(кроме МС, собственно они и главные претенденты).

З.Ы. А разве Лапорта может выдвигать кандидатуру на следующих выборах? Насколько я помню нет.
И это тоже вносит свой колорит в решения руководства, мне так кажется.
Старый 29.06.2009 в 21:26 Цитата выделенного #11372
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот скажи, ты абсолютно, на все сто процентов уверен, что откажись мы сейчас от Вильи, переподпиши Это`о на его условиях и оставь Кейриссона и Бояна, мы можем спокойно спать и быть уверенными в победе? При том, что Это`о поймет простую вещь - достаточно выпендрится, и все сделают то, что ты хочешь. Чуть-чуть надави, покапризничай, и Лапорта с Чики покорно встанут на коленочки, помоют тебе ножки и выпьют водичку, причавкивая от удовольствия...
Конечно мы не можем быть уверены в победе. Его 25-30 голов при условии остутствия травм не гарантия победы, нужна команда. Что такое выпендриться? Остаться вопреки тренеру и забить 30 голов в Примере и важнейший гол в финале ЛЧ? Пусть выпендривается.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
а с чего это вдруг не образуются под дверями "Камп Ноу" толпы желающих приобрести лучшего нападающего во Вселенной, за смешные по нынешним рыночным понятиям деньги?
Он не лучший, он лучший для Барсы. Мне не кажется, что объявленные Чики 60 миллионов смешные деньги.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вариант второй: "Да, да, Сэм, мы тоже тебя любим. Жить без тебя не можем. Вот тебе самая высокая зарплата в мире, вот тебе миллионы бонусов, отдельная раздевалка и что еще? Жену Лапорты не хочешь? Да ты не играй, маленький. Ты устал. Вот Вилья пусть за тебя играет, а ты садись. Хочешь бисквитиков?"
Хрень какая-то.

Последний раз редактировалось Catala, 29.06.2009 в 21:29.
Старый 29.06.2009 в 21:26 Цитата выделенного #11373
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, Дим, еще один вопрос, развей мои сомнения. Сколько не считаю, сколько не кручу и не прикидываю, никак не могу понять - а с чего это вдруг не образуются под дверями "Камп Ноу" толпы желающих приобрести лучшего нападающего во Вселенной, за смешные по нынешним рыночным понятиям деньги?
Вопрос на миллион как говорится тоже не раз задумывался, неужели нет желания у таких команд как Инер, Милан, Челси, МЮ и тд Сема подписать можно сослаться на слухи о астрономических финансовых запросах Сема но с другой стороны если верить слухам и предложение МС Сем отверг или отвергнет то отнюдь не деньги для него самое главное и от этого ешё не понятнее почему нет предложений от супер клуба.
Старый 29.06.2009 в 21:32 Цитата выделенного #11374
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Лично меня всегда мало интересовало поведение футболиста вне поля, поскольку считаю это личное дело каждого. Если подходить с этой точки зрения, то Это'О имеет полное право на высокую ЗП и уважение.
Но это все чисто с футбольной точки зрения.
Ну конечно, совершенно неважно, что он за человек. Всем наплевать, не только тебе. Я хочу такой моментик озвучить, не знаю, торкнет тебя или нет... В душевой внутри раздевалки, нет перегородок. Это мелочь, конечно, но когда-то, один из моих любимых писателей, Зюскинд, озвучил мысль - нет ничего страшнее, чем мыться и гадить в присутствии постороннего человека. Свобода, это право уединения в этих обстоятельствах.
Просто подумай, просто попробуй представить, насколько родственными и доверительными должны быть отношения внутри команды, чтобы не перейти в безразличие, ненависть, казарму или зону...

Неужели так необходимо пройти через казарму, или прожить кучу лет и сменить штук 20 коллективов, чтобы понять, насколько важен характер человека, с которым ты вынужден проводить большую часть своей жизни?
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Почему нет желающих, а МЮ, а МС, Милан, Интер? Они есть только все понимают, что через год он свободный агент, это раз, и все понимают его запросы личные, такую ЗП никто платить не хочет, а может и не может(кроме МС, собственно они и главные претенденты).
Предложение сделал только МС. Милан не рискнет сочетать его с Ронни, из Интера никуда не ушел Ибрагимович, Манки предпочитают Бензема.

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно мы не можем быть уверены в победе. Его 25-30 голов при условии остутствия травм не гарантия победы, нужна команда. Что такое выпендриться? Остаться вопреки тренеру и забить 30 голов в Примере и важнейший гол в финале ЛЧ? Пусть выпендривается.
В данный момент он выпендривается исключительно в финансовых вопросах. Лучше бы на поле в последних трех матчах выпендривался. Сейчас было бы на один титул больше...
Цитата:
Мне не кажется, что объявленные Чики 60 миллионов смешные деньги.
Его официальная, названная вслух Лапортой цена - 35 миллионов, при том, что "Барса" откровенно готова пойти на уступку, лишь бы кто купил.

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 20:43. Причина: объединение двух сообщений
Старый 29.06.2009 в 21:50 Цитата выделенного #11375
SpanishwinD

Деньги: 776750$

tyy, прекрасно понимаю, на счет поведения. Но поверь, когда играл в баскетбольной команде(кстати вполне серьезно, даже есть достижения) лично я плевал на так называемых лидеров и их замашки, я просто оставался самим собой и выходил и играл, показывал все на что способен.
В конечном итоге команда, если ей в полном составе не нравиться поведение отдельных личностей, в лице тренера решает этот вопрос, не обязательно выгоняет, а именно воздействует морально за счет личных качеств тренера. В этом плане очень показательное отношения в Интере. Если б не Мавр...не знаю, не знаю.
Кстати ни разу не заметил, чтоб Сэма кто то поддержал из команды в этом плане...

З.Ы. про матчи последние, есть пословица:"один в поле не воин", к тому же всегда есть удача или её отсутствие.
З.Ы.Ы. На уровне слухов им интересуется вся Европа, кроме РМ. Другое дело реально кто сможет столько платить? И мне очень интересно, что будет завтра. Сэм может сыграть на чуствах))
Старый 29.06.2009 в 21:59 Цитата выделенного #11376
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В данный момент он выпендривается исключительно в финансовых вопросах. Лучше бы на поле в последних трех матчах выпендривался. Сейчас было бы на один титул больше...
Пичичи чтоли? Кому он нужен?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Его официальная, названная вслух Лапортой цена - 35 миллионов, при том, что "Барса" откровенно готова пойти на уступку, лишь бы кто купил.
Последнюю официальную цену я слышал в 60 миллионов из уст Чики, которому Лапорта полностью передал решение(с Пепом на пару). Барса пока не собирается его продавать, потому что нет замены.

А про душ не понял к чему это. Никто никого не заставляет голым перед другими мыться. Тем более испражняться.
Старый 29.06.2009 в 22:14 Цитата выделенного #11377
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Пичичи чтоли? Кому он нужен?
А давно он стал никому не нужен?
Цитата:
Последнюю официальную цену я слышал в 60 миллионов из уст Чики, которому Лапорта полностью передал решение(с Пепом на пару). Барса пока не собирается его продавать, потому что нет замены.
Последняя цена, судя по предложению МС, которое Лапорта назвал "космическим" и на которое клуб согласился, опять же по версии всех трех испанских газет - менее 30 миллионов.
Старый 29.06.2009 в 22:19 Цитата выделенного #11378
Stassi

Деньги: 500$

Ребят, скажите а переходу Кейриссона завтра уже ничего не помешает. Это уже стопудово?
Старый 29.06.2009 в 22:25 Цитата выделенного #11379
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
которое Лапорта назвал "космическим"
космическим для ЭтоО, а не клуба.
Старый 29.06.2009 в 22:26 Цитата выделенного #11380
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А давно он стал никому не нужен?
Мне триплет немного важнее индивидуальных призов.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Последняя цена, судя по предложению МС, которое Лапорта назвал "космическим" и на которое клуб согласился, опять же по версии всех трех испанских газет - менее 30 миллионов.
Стратосферное предложение именно Это'О по части зарплаты, Лапорта не может восхищаться ценой в 25 милилонов.
Закрытая тема