День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2009 в 11:06 Цитата выделенного #11421
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Он точно олучает под 7-8 млн. евро, когда его подписывали он уже получал не мало, а при переподписании и подавно...
Не надо прикидывать 7-8, точная цифра без бонусов 5.5 миллиона.
Старый 30.06.2009 в 11:07 Цитата выделенного #11422
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
5.5 прописаны у него в контракте, который он подписал в 2005. Это без бонусов, тогда вообще в целях экономии базис давали невысокий и много бонусами. Но бонусы за победы и за участие в играх. Два предыдущих сезона Это'О получал именно столько.
Я точно помню, что его называли вторым самым высокооплачиваемым игроком в "Барсе". И это даже если предположить, что Анри и правда понизили зарплату после первого сезона, про что я кроме как на "Эль Паис", больше нигде не читала. Да, у него очень хитрая система бонусов, но. Даже если предположить 5.5, это именно та сумма, которая предложена Вилье и на которую он согласен. Хорошая отмазка получается, кстати - мы готовы платить центрфорварду только 5.5 миллионов. Вот этот согласен, соглашайся и ты, Сэм. Почему нет?

Старый 30.06.2009 в 11:09 Цитата выделенного #11423
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот этот согласен, соглашайся и ты, Сэм. Почему нет?
Почему, собственно, да? Почему человеку, который еще ничего не сделал для Барсы надо платить столько же, сколько одному из главных творцов ее побед последние 5 лет? Ладно бы ему было за 30 или он потерял бы форму, а так с какой радости?
Старый 30.06.2009 в 11:17 Цитата выделенного #11424
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
с какой радости?
Йех... с той простой радости, что никто в клубе не хочет, чтобы он остался...
Старый 30.06.2009 в 11:20 Цитата выделенного #11425
Catala
Ленивый webmaster

Для тебя клуб - один Пеп чтоли, который вроде как не хочет, хотя пока молчит? Лапорта хочет, игроки хотят. Мне кажется "никто" немного неуместно.
Старый 30.06.2009 в 11:31 Цитата выделенного #11426
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Лапорта хочет, игроки хотят.
Где ты это видел? Когда Лапорта заявил, что будь его воля, Сэм бы закончил карьеру в "Барсе"? Так это "се политик". Он не торгуясь, за 25 лимонов принял предложение от МС, А про игроков я вчера уже писала...

Вот что скажет нам Мессалес:
Во первых, его клиента оскорбило согласие Лапорты на трансфер в Ман Сити, и еще больше, его выражение "стратосферное" предложение. Тем самым, его выставили "стяжателем" и "сребролюбцем".

Во-вторых, они не намерены принимать смешное предложение клуба, потому что Сэм знает чего он стоит и он хочет получать достойную себя зарплату. (Напоминаю, 10 миллионов чистыми, та самая стратосферная сумма, которую ему предложил Ман Сити, то есть, он не стяжатель, потому что он хочет стяжать эти миллионы именно с "Барсы", а выборочное стяжательство таковым не считается)

Ну и в-третьих, его ничего не волнует, 20 июля он придет на тренировку и собирается отрабатывать свой контракт, что бы не случилось.
Старый 30.06.2009 в 11:40 Цитата выделенного #11427
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Так это "се политик". Он не торгуясь, за 25 лимонов принял предложение от МС, А про игроков я вчера уже писала...
Откуда ты знаешь, какие мысли у Лапорты? Почему бы не верить его словам? Где он принял? Он разве не сказал, что "есть стратосферное предложение, выбор за Это'О"?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во первых, его клиента оскорбило согласие Лапорты на трансфер в Ман Сити, и еще больше, его выражение "стратосферное" предложение. Тем самым, его выставили "стяжателем" и "сребролюбцем".
Хрень. Лапорта просто назвал вещи своими именами, он сообщил, что МС предложил лично для Это'О огромнейшую зарплату, на что тут можно обижаться я не вижу.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Напоминаю, 10 миллионов чистыми, та самая стратосферная сумма, которую ему предложил Ман Сити, то есть, он не стяжатель, потому что он хочет стяжать эти миллионы именно с "Барсы", а выборочное стяжательство таковым не считается
Как же ты тогда называешь Лео с его 13 миллионами? Откуда у вас такая ненавесть к Это'О? Почему же в самом рассвете сил он отказался переходить в Челси на двойную зарплату? Стяжатель, мля.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и в-третьих, его ничего не волнует, 20 июля он придет на тренировку и собирается отрабатывать свой контракт, что бы не случилось.
Надеюсь.
Старый 30.06.2009 в 11:50 Цитата выделенного #11428
sergey1986

Деньги: 1636049$

Дим, странно выходит...

То ты говоришь о том, как же можно так ненавидеть Саму, раз предлагают смешной контракт. сейчас ты говоришь, что никто не хочет его ухода...

странно, как-то связь не улавливаю.

Вы реально себе представляете? Хави, Лео, Смерть выходят и говорят:

Саму? Да нах он нам нужен, только атмосферу разлагает.

Catala, пойми, что никто из команды сейчас не выйдет и не скажет, что Саму мешает команде, даже если так есть на самом деле... При не самом жестком Райке и отсутствии жесткой дисциплины, только Эдмилсон додумался обмолвится о черных овцах, все остальные молчок.

Я вполне допускаю (подчеркиваю не уверен, а допускаю), что Саму устраивал выкрутасы всякие в раздевалке и на тренировках, о которых мы и думы не думаем.

Просто Лапорта и игроки не дураки, если сейчас они все хором обосрут Самуэля и скажут о нем какую-то нехорошую, но "правду" с идеей продать камерунца за более менее приемлемые деньги можно будет смело распощаться. А деньги за такого игрока выручать надо.

Вот и вся логика, говоря, что мы хотим, чтобы Сем остался и он лучший нап в мире, они могут просто набивать ему цену и стараться не показывать возможное "истинное лицо" камерунца.

Никто просто не выносит сор из избы, а кто знает может там этого "мусора" в исполнении Семика выше крыши.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 30.06.2009 в 11:54.
Старый 30.06.2009 в 12:00 Цитата выделенного #11429
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Он разве не сказал, что "есть стратосферное предложение, выбор за Это'О"?
А ты слышал хоть раз, например, чтобы Румениге или Льоренте сказали, что выбор за Рибери или Вильей? Если президент говорит, что выбирать игроку, это значит, что с его стороны претензий нет и условия продажи устраивают. Первым выбирает клуб.
Цитата:
Сообщение от Catala
Хрень. Лапорта просто назвал вещи своими именами, он сообщил, что МС предложил лично для Это'О огромнейшую зарплату, на что тут можно обижаться я не вижу.
Ну, этот вопрос ты сможешь задать Мессалесу, наверное. Я не придумываю эти слова, просто журналюги уже разведали о чем будет прессконференция. Попроси Андре перевести с МД.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как же ты тогда называешь Лео с его 13 миллионами? Откуда у вас такая ненавесть к Это'О? Почему же в самом рассвете сил он отказался переходить в Челси на двойную зарплату? Стяжатель, мля.
А ты хоть раз слышал, чтобы Лео скандалил из-за денег? В прессе? Просил больше, чем дают? А Иньеста? С Хави недавно контракт переписывали, тоже нелегкое дело было, ты слышал хоть один писк в прессе от Хави? Хоть одну прессконференцию он собрал? Вилья воняет в прессе? Рибери и тот молчит. Мое отношение к камерунцу формируется исключительно за счет его поведения, мне плевать сколько ему платить будут.
Старый 30.06.2009 в 12:00 Цитата выделенного #11430
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от sergey1986
То ты говоришь о том, как же можно так ненавидеть Саму. сейчас ты говоришь, что никто не хочет его ухода...

странно, как-то связь не улавливаю.
Связь между ненавистью некоторых форумчан и желаниями игроков? Ее наверное и нет.

По любому игроку можно допустить, что его не хотят, но просто молчат. Но пока они молчат какие основания предпологать, что его не хотят? Вот например выступил Хави и ничего плохого не сказал. У нас же не монастырь, в конце концов, чтобы он разлагал атмосферу. Я отлично знаю, что у Это'О скверный характер. Но он проявляется, только когда его задеть, а так он веселый парень.
Закрытая тема