День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2009 в 00:56 Цитата выделенного #11531
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
С Кейриссоном, точнее с его представителем, встреча назначена на вечер. Ты же знаешь, что Чики предпочитает подписывать контракты в ночное время
Либо сегодня поздно-поздно, либо завтра с утра информация будет, я думаю.

Ты же знаешь, что Чики с 21-00 уже в койке спит, куда ему вечером подписывать, мама так далеко от дома его не отпутстит...
Старый 01.07.2009 в 00:57 Цитата выделенного #11532
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, если у игрока последний год контракта, то он может решать свою судьбу совершенно свободно? Прямо здесь и сейчас? Знаете, ребята, мне на вас еще год пахать, но я подумал, не лучше ли мне уйти туда, куда хочется? Ну, тогда Вилья и правда полный дурак.
Конечно, в такие моменты хорошие игроки становятся хозяинами положения. Или сейчас они захотят уйти и клуб получит неплохие деньги. Или они согласятся подписать новый контракт. Или они ничего не подпишут и через год уйдут бесплатно.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Агент Вильи обвинял Льоренте в двуличии, лжи и порче репутации игрока? По моему, нет, хотя Льоренте именно солгал, именно сменил семь пятниц на одной неделе и выставил Вилью идиотом, набивающим себе цену, в чем легко можно убедиться, почитав наш форум. Насколько я помню, Тамарго всего лишь сказал, что он рассержен и игрок ничем не заслужил подобное обращение. От агента Хави я тоже хамства не упомню...
Если агент не соврал, то он абсолютно прав. Я и не припомню, чтобы Лапорта придумывал предложения для Хави. Тут или Лапорта повел себя по-свински, или агент, когда узнаем правду, если узнаем, решим кто из них.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне просто интересно, по твоему мнению и правда все циничные ублюдки, ненавидят бедного Самуэля ни за что, приписывают ему всякое, а Пеп так вообще зверь и скотина, травит парня почем зря, не имея на то причины?
Опять откуда-то вылезли "все". Кто все? Когда я говорил о каких-то циничных ублюдках? Где я говорил что-то такое о Пепе? Где я говорил, что Это'О без изъянов и нет причин у Пепа от него избавиться? Могу еще раз повторить все тезисы:
1. Это'О нормальный парень, но его лучше не задевать, потому что он перестает себя контролировать. В клубе знали об этом когда его покупали, когда с ним подписывали новый контракт, когда год назад оставили в команде. Если не в состоянии с ним справиться - убери из команды, или не сетуй на это.
2. Пеп имеет полное право хотеть убрать Это'О из команды по любой причине и без нее, просто выбранные им методы я считаю свинскими.
-Fg- (01.07.2009), D1MSon (01.07.2009), Mr.Тень (01.07.2009), Yдав (01.07.2009)
Старый 01.07.2009 в 01:05 Цитата выделенного #11533
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
выбранные им методы я считаю свинскими.
А как бы ты поступил на его месте?

Цитата:
Сообщение от Catala
Опять откуда-то вылезли "все". Кто все? Когда я говорил о каких-то циничных ублюдках?
Ну, ты дал понять, что Сэм легенда, он очень много сделал для клуба, он жертвовал собой, он заслуживает огромного вознаграждения и мне само собой показалось, что предъявлять ему претензии - законченный цинизм. Кроме того, ты обвинил нас с Андре в ненависти к Сэму. Я просто хочу сказать, что не ненавижу Сэма, всегда старалась его защищать и обращать внимание особо на лучшие его качества, и если он останется в команде, продолжу в том же духе. Просто сейчас я защищаю Пепа, который благодаря вашей с jericho манере защищать Сэма, уже выглядит как кровожадный монстр, самодур и каталонский нацист.

Старый 01.07.2009 в 01:07 Цитата выделенного #11534
Jericho

Деньги: 7777$

Стоит добавить к вашей дискуссии, что Пеп тоже далекооо не душка. Или все забыли дисквалификацию? Столкнулись два очень имоциональных человека, что из-за этого теперь кому-то(а в данном случае Сему) надо уйти?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Cэма с Пепом разнимали
На видео видно только то, что Пеп домогается Саму
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сэм "отпраздновал" гол
Тут кроме обоюдной радости и горячих обниманий тоже ничего не увидел

Последний раз редактировалось Jericho, 01.07.2009 в 01:10.
Старый 01.07.2009 в 01:13 Цитата выделенного #11535
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от jericho

Думаю ничего страшного не будет если он чуть чуть сместиться вниз
Видишь ли, если он сместится немного вниз, он и окажется как раз на позиции опорника

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Спорт снова пишет, что Виллья хочет только в Барсу
Кстати, он не просто это пишет, он обещает завтра с утра каких-то кровавых подробностей из первых рук
Старый 01.07.2009 в 01:14 Цитата выделенного #11536
Mr.Тень

Деньги: 60$

Решение проблем с Семом намой взгляд, состоит в том, что надо Пепу с ним с глазу на глаз переговорить поставить все точки над И так сказать. Неужели два здоровых мужика не смогут по людски договорится без вот этих вот движух от которых пользы нет ни кому на мой взгляд. Развели ни пойми что на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Catala
1. Это'О нормальный парень, но его лучше не задевать, потому что он перестает себя контролировать. В клубе знали об этом когда его покупали, когда с ним подписывали новый контракт, когда год назад оставили в команде. Если не в состоянии с ним справиться - убери из команды, или не сетуй на это.
Как всегда мочишь в точку!!!
Старый 01.07.2009 в 01:18 Цитата выделенного #11537
Jericho

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Видишь ли, если он сместится немного вниз, он и окажется как раз на позиции опорника
Ну все, просто астрономический провал

Не сажать же его на лавку в конце концов...
Старый 01.07.2009 в 01:20 Цитата выделенного #11538
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от jericho
Стоит добавить к вашей дискуссии, что Пеп тоже далекооо не душка. Или все забыли дисквалификацию? Столкнулись два очень имоциональных человека, что из-за этого теперь кому-то(а в данном случае Сему) надо уйти?
Да нет, зачем. Пусть подерутся. Всем веселей...
Цитата:
На видео видно только то, что Пеп домогается Саму
Когда Гвардиола перешел в первую команду, мадридские желтушные газетенки и телеканалы на полном серьезе развивали тему о том, что Гвардиола гомосексуалист. И из "Барсы Атлетик" его перевели, чтобы убрать подальше от молоденьких мальчиков. Вот это видео, оно, кстати, и так неполное, было еще удачно подрезано и скомпилировано под саундтрек от "Горбатой горы". Потом показано в телеэфире.
Мне искренне жаль тебя, если в этой сцене ты видишь попытку сексуального домогательства
Цитата:
Тут кроме обоюдной радости и горячих обниманий тоже ничего не увидел
Особенно на лице Гвардиолы, радость так и плещет... а уж объятия жаркие... еще минута и будет страсть.
Старый 01.07.2009 в 01:23 Цитата выделенного #11539
Jericho

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне искренне жаль тебя, если в этой сцене ты видишь попытку сексуального домогательства
Первый раз слышу о том что Пепа обвиняли в гомосексуализме. Тогда мне тебя жаль, если ты и правда расценила мой пост именно так.
Старый 01.07.2009 в 01:25 Цитата выделенного #11540
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А как бы ты поступил на его месте?
Почитай пост Mr.Тень выше. В том году было по свински, в этом вообще не пойми что. Я знаю желание Маура относительно Ибрагимовича, я знаю желание ЛВГ по Рибери, но я не знаю желание тренера к лучшему нападающему в моей любимой команде. И, что самое забавное, похоже его не знает сам Это'О.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, ты дал понять, что Сэм легенда, он очень много сделал для клуба, он жертвовал собой, он заслуживает огромного вознаграждения и мне само собой показалось, что предъявлять ему претензии - законченный цинизм.
Я говорил, что Сэм заслуживает уважения, а не вот этого пренебрежительно-неопределенного выкидывания.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кроме того, ты обвинил нас с Андре в ненависти к Сэму
Андрей его точно ненавидит. Он радовался его промахам, он радовался голам Форлана больше болел Атлетико, он называл его мартушкой и африком, о желании Это'О остаться он говорил буквально "кроме вони о желании остаться" и т.д. Я представляю твою реакцию если он скажет "Этот жадный южноамериканец воняет, что хочет остаться в Барсе". Тут у меня никаких сомнений. У тебя отношение к Это'О тоже негативное. Хотя я допускаю, что ты сама этого не заметила из-за желания выставить Вилью гером на фоне гнилого Это'О. Часть твоих постов, в том числе процитированных в ответе Сергею, однозначно на это указывают. Там капли уважения не найдешь при всем желании.

Пеп не самодур, у него пока эмоции берут верх над разумом. Как ты приплела нацизм я не понимаю.
Закрытая тема