День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2007 в 13:34 Цитата выделенного #1151
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от Stasio
Лихо ты смешал бомбардиров и игроков подигрыша, у нас на данный момент формально 4 напа, Савиола отсеелся, Макси, тот вообще не может расчитывать на своё пребывание в Барсе, видимо аренда опять, либо роль третьего форварда. Остаются Сами и Гуди, в случае хорошего предложения по Ейдуру, то Барса останется вообще с одним эксцентричным форвардом. Поэтому кровь из носа ещё одни сильный нападающий необходим, нужна здоровая конкуренция, которой в Барсе вообще нет, это именно одна из причин по которой Блауграна чередует свои успешные выступления провалами, плюс Камерунскому льву нужен конкурент, вот тогда начнут вкалывать, Сами любит соперничать.
Крайние форварды-это тоже форварды.Это о не нужен конкурент,а его и не будет,так как нужно будет покупать форварда не ниже уровня Самуэля.Тебе что-то не нравится в его игре?
В заявке команды на предстоящий матч 3(!!!)полузащитника.Давайте лучше эту линию усилять?Нужен опорник и игрок замены,в случае,если с Хави,Деко или Иньестой что-нибудь случится.
Цитата:
Сообщение от Lucky Luck
а че тут больно кардинального? поменять 5 человек скамейки на других игроков, ниче кардинального тут нет
Ты знаешь,нужно чтобы эти "другие" вписались в схему и игру,хоть они и запасные.Не каждый игрок может это сделать.

Последний раз редактировалось Raph, 22.04.2007 в 13:44.
Старый 22.04.2007 в 14:15 Цитата выделенного #1152
Marchello
ДиНаМик

Деньги: 50550$

Полузащитник Фрэнк Лэмпард по-прежнему заинтересован в возможном переходе в "Барселону". По информации News of the World, футболист "Челси" навёл справки у бывшего одноклубника Эйдура Гудьонсена, выступающего в столице Каталонии.

"Я считаю, что выступления в Испании станут бесценным опытом. Эйдур рассказал мне замечательные вещи о Барселоне. Он очарован стилем жизни этого города", – признался Лэмпард.

Согласно новых правил ФИФА, Лэмпард может выкупить собственный трансфер у "Челси" всего за 8 млн. фунтов. В пользу его возможного переезда в Барселону говорит и то обстоятельство, что этим летом он намерен жениться на своей подруге Элен Ривес, каталонке по происхождению.

Старый 22.04.2007 в 14:35 Цитата выделенного #1153
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Хавьер Савиол, чей уход из "Барсы" по окончании этого сезона является практически решенным делом, может перейти в греческий "Олимпиакос". Руководство этого клуба готово предложить Савиоле двухлетний контракт на 8 миллионов евро.
Спорт-Экспресс
Каталонская "Барселона" намерена купить уругвайского защитника "Сарагосы" Карлоса Диого, принадлежащего "Реалу". Стороны по-прежнему ведут переговоры, но Королевский клуб не хочет видеть Диого в футболке "Барсы", хотя возвращать его к себе в команду тоже не намерен. И это не нравится футболисту, который охарактеризовал поведение "Реала" как "ни себе, ни людям".
"Я не знаю, как сейчас обстоят дела. Трансфер пока не осуществлён, но я не знаю по каким причинам. Я не понимаю, чего хочет "Мадрид". Они не хотят, чтобы я играл за них и в то же время не хотят меня продавать, я не знаю чего они вообще хотят. Они не едят сами и не дают есть другим", - заявил Диого. "Пусть будет так, как должно быть. Определённые трудности в переходе будут, если бы их не было, то всё уже было бы разрешено", - добавил он.
Напомним, что Карлос Диого был куплен "Реалом" перед началом сезона и с ним был заключен долгосрочный контракт. Перед началом нынешнего чемпионата уругваец был отдан в аренду "Сарагосе", которая в середине сезона выразила желание выкупить игрока, и "Мадрид", в целом, был не против. Но игра Диого за "Сарагосу" привлекла внимание "Барселоны", предложившей ему хорошие перспективы, которые он согласился принять. Тем не менее, "Реал" не хочет видеть футболиста в сине-гранатовой футболке и всячески препятствует его переходу, но возвращать уругвайца к себе Королевский клуб почему-то тоже не хочет.
Halamadrid
Ну то что крлик валит это понятно, я пожелаю ему только удачи, он хороший футболист, пускай все получится, да и Диого наверное перейдет, а мандрил пускай сосет пальцы на ногах, вообще переход Диого грамотный ход считаю.
И еще раз про Олигера не могу успокоиться Let's win Primera,
Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
Олегер подводит, да, но других персон нет. Тот же Тюрам очень нестабилен и медлителен но в индивидуальных единоборствах он великолепен!!!!!!
Так то что других нет не делает ему чести, когда в прошлом сезоне Барса играла с позиции силы можно было ему и ошибаться, сейчас нет. Пускай усиливают защиту. Тот же Милито разгрузит центр, но хватит говорить что Бороду не заслужено обижает Райк, Кэпа он не обижает, вот и все тут!
D1MSon (22.04.2007)
Старый 22.04.2007 в 14:46 Цитата выделенного #1154
Banker

Деньги: 5806245$

Цитата:
Сообщение от Kars
Карлоса Диого, принадлежащего "Реалу".
Да мля не принадлежит он пидриду, Сара выкупила его трансфер окончательно.
Старый 22.04.2007 в 15:51 Цитата выделенного #1155
12Leo12

Деньги: 2700$

Мало вероятнно, что Гуди уйдет этим летом(или он мне просто нравится, и я не хочу, чтобы он уходил) Но вот, что касается Эскерро, Кролика, тут я уверен! Еще слышал Жюли на Абидаля поменять хотят!
Старый 22.04.2007 в 16:11 Цитата выделенного #1156
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Савиоле уделяется мало игрового времени,форвард он неплохой,я считаю нужно дать ему шанс реализоваться.Тут говорили что то про планы Райка,самого Райка менять надо и другого более опытного тренера ставить...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 22.04.2007 в 17:16 Цитата выделенного #1157
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да сколько можно ныть по поводу Савика... Он однозначно, на мой взгляд, лучше нашего дерева, но нам не нужен ни один, ни второй. Они никак не подходят под нынешнюю схему игры Блауграны. Савик очень неплохой форвард, но ему всегда будет нужна пара в атаке, он не способен играть там в одиночку. А, учитывая, что сейчас Барса не играет в два чистых напа и в ближайшем будущем не будет играть, смысла его оставлять и губить его карьеру я не вижу... Он безусловно сильный форвард и в Сборной Аргентины он это частенько доказывает становясь иногда вообще лучшим игроком команды, но там он играет в паре с Эрнаном Креспо, поэтому и выступает удачно...
Теперь о трио из Сары я за их приобретение, но у меня есть очень сильные опасения в отношении Диого... Почему-то кажется, что не сможет он заиграть в Барсе сильно... Не спрашивайте почему. Не знаю. Может интуиция...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 22.04.2007 в 17:47 Цитата выделенного #1158
Let's win Primera

Деньги: 0$

Raph,
Эскерро? Жюли?? Гудьонсен? Да нападение менять надо, блин. Надо искать второго Это'о. Надеюсь ДДС заиграет хорошо. Иначе опять будут играть эти жюли, гудьонсоны и прочие... Тускло в нападении. Один Это'о не тянет... Месси вообще не форвард, как и Роналдинью впрочем...
Нападение надо менять!

З.Ы. Слышал, что Абидаль, Клозе и Де Росси вероятно перейдут в Барсу....
Старый 22.04.2007 в 18:35 Цитата выделенного #1159
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Let's win Primera, Ну ДеРосси и Клозе ИХМО, фигня, нафиг не надо, тем более что итальяшка римлянен. А второй Это"О фиг знает, Уче хочу из Рекриативо!
Старый 22.04.2007 в 18:43 Цитата выделенного #1160
Banker

Деньги: 5806245$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
но ему всегда будет нужна пара в атаке, он не способен играть там в одиночку.
прямое подтверждение этих слов, прошедший мундиаль, на котором они с Креспо отжжигали просто нипадецки
Цитата:
Сообщение от sergey1986
сильные опасения в отношении Диого...
просто посмотри его статистику и сомнения процентов на 90 отпадут.
Закрытая тема