1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
|
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск | 200 | 71.17% | |
Озил | 81 | 28.83% | |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2007 в 13:34 | Цитата выделенного #1151 | |||||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Цитата:
В заявке команды на предстоящий матч 3(!!!)полузащитника.Давайте лучше эту линию усилять?Нужен опорник и игрок замены,в случае,если с Хави,Деко или Иньестой что-нибудь случится. Цитата:
Последний раз редактировалось Raph, 22.04.2007 в 13:44. |
|||||||
Offline   |
22.04.2007 в 14:15 | Цитата выделенного #1152 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Полузащитник Фрэнк Лэмпард по-прежнему заинтересован в возможном переходе в "Барселону". По информации News of the World, футболист "Челси" навёл справки у бывшего одноклубника Эйдура Гудьонсена, выступающего в столице Каталонии.
"Я считаю, что выступления в Испании станут бесценным опытом. Эйдур рассказал мне замечательные вещи о Барселоне. Он очарован стилем жизни этого города", – признался Лэмпард. Согласно новых правил ФИФА, Лэмпард может выкупить собственный трансфер у "Челси" всего за 8 млн. фунтов. В пользу его возможного переезда в Барселону говорит и то обстоятельство, что этим летом он намерен жениться на своей подруге Элен Ривес, каталонке по происхождению. |
|||||
Offline   |
22.04.2007 в 14:35 | Цитата выделенного #1153 | ||||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Хавьер Савиол, чей уход из "Барсы" по окончании этого сезона является практически решенным делом, может перейти в греческий "Олимпиакос". Руководство этого клуба готово предложить Савиоле двухлетний контракт на 8 миллионов евро.
Спорт-Экспресс Каталонская "Барселона" намерена купить уругвайского защитника "Сарагосы" Карлоса Диого, принадлежащего "Реалу". Стороны по-прежнему ведут переговоры, но Королевский клуб не хочет видеть Диого в футболке "Барсы", хотя возвращать его к себе в команду тоже не намерен. И это не нравится футболисту, который охарактеризовал поведение "Реала" как "ни себе, ни людям". "Я не знаю, как сейчас обстоят дела. Трансфер пока не осуществлён, но я не знаю по каким причинам. Я не понимаю, чего хочет "Мадрид". Они не хотят, чтобы я играл за них и в то же время не хотят меня продавать, я не знаю чего они вообще хотят. Они не едят сами и не дают есть другим", - заявил Диого. "Пусть будет так, как должно быть. Определённые трудности в переходе будут, если бы их не было, то всё уже было бы разрешено", - добавил он. Напомним, что Карлос Диого был куплен "Реалом" перед началом сезона и с ним был заключен долгосрочный контракт. Перед началом нынешнего чемпионата уругваец был отдан в аренду "Сарагосе", которая в середине сезона выразила желание выкупить игрока, и "Мадрид", в целом, был не против. Но игра Диого за "Сарагосу" привлекла внимание "Барселоны", предложившей ему хорошие перспективы, которые он согласился принять. Тем не менее, "Реал" не хочет видеть футболиста в сине-гранатовой футболке и всячески препятствует его переходу, но возвращать уругвайца к себе Королевский клуб почему-то тоже не хочет. Halamadrid Ну то что крлик валит это понятно, я пожелаю ему только удачи, он хороший футболист, пускай все получится, да и Диого наверное перейдет, а мандрил пускай сосет пальцы на ногах, вообще переход Диого грамотный ход считаю. И еще раз про Олигера не могу успокоиться Let's win Primera, Цитата:
D1MSon (22.04.2007)
|
22.04.2007 в 14:46 | Цитата выделенного #1154 | ||||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
Деньги: 5806245$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
22.04.2007 в 15:51 | Цитата выделенного #1155 | |||||
Регистрация: 19.04.2007 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Мало вероятнно, что Гуди уйдет этим летом(или он мне просто нравится, и я не хочу, чтобы он уходил) Но вот, что касается Эскерро, Кролика, тут я уверен! Еще слышал Жюли на Абидаля поменять хотят!
22.04.2007 в 16:11 | Цитата выделенного #1156 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Савиоле уделяется мало игрового времени,форвард он неплохой,я считаю нужно дать ему шанс реализоваться.Тут говорили что то про планы Райка,самого Райка менять надо и другого более опытного тренера ставить...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
22.04.2007 в 17:16 | Цитата выделенного #1157 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Да сколько можно ныть по поводу Савика... Он однозначно, на мой взгляд, лучше нашего дерева, но нам не нужен ни один, ни второй. Они никак не подходят под нынешнюю схему игры Блауграны. Савик очень неплохой форвард, но ему всегда будет нужна пара в атаке, он не способен играть там в одиночку. А, учитывая, что сейчас Барса не играет в два чистых напа и в ближайшем будущем не будет играть, смысла его оставлять и губить его карьеру я не вижу... Он безусловно сильный форвард и в Сборной Аргентины он это частенько доказывает становясь иногда вообще лучшим игроком команды, но там он играет в паре с Эрнаном Креспо, поэтому и выступает удачно...
Теперь о трио из Сары я за их приобретение, но у меня есть очень сильные опасения в отношении Диого... Почему-то кажется, что не сможет он заиграть в Барсе сильно... Не спрашивайте почему. Не знаю. Может интуиция...
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |
22.04.2007 в 17:47 | Цитата выделенного #1158 | |||||
Регистрация: 17.03.2007 Сообщения: 328 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 81 раз(а) в 64 сообщениях
Деньги: 0$
|
Raph,
Эскерро? Жюли?? Гудьонсен? Да нападение менять надо, блин. Надо искать второго Это'о. Надеюсь ДДС заиграет хорошо. Иначе опять будут играть эти жюли, гудьонсоны и прочие... Тускло в нападении. Один Это'о не тянет... Месси вообще не форвард, как и Роналдинью впрочем... Нападение надо менять! З.Ы. Слышал, что Абидаль, Клозе и Де Росси вероятно перейдут в Барсу.... |
|||||
Offline   |
22.04.2007 в 18:35 | Цитата выделенного #1159 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Let's win Primera, Ну ДеРосси и Клозе ИХМО, фигня, нафиг не надо, тем более что итальяшка римлянен. А второй Это"О фиг знает, Уче хочу из Рекриативо!
|
|||||
Offline   |
22.04.2007 в 18:43 | Цитата выделенного #1160 | |||||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
Деньги: 5806245$
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |