День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2009 в 19:59 Цитата выделенного #11871
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, из всего что ты написал, откуда инфа, что МС не работает "так" с бонусами. есть ссылки, или это какой-то крутой инсайд?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 03.07.2009 в 20:10 Цитата выделенного #11872
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

19 июня, Сан, Индепендед, Дэйли Стар подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.
Неужели слова одного Мессалеса все перевешивают?

Цитата:
Сообщение от Catala
Я тебе могу еще раз повторить, Хьюз подтвердил предложение в 25 миллионов, которые никто не думал отрицать даже. Он ни словом не обмолвился о зарплате, а ты говоришь об этом как о факте.
Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.
Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?

Старый 03.07.2009 в 20:18 Цитата выделенного #11873
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, из всего что ты написал, откуда инфа, что МС не работает "так" с бонусами. есть ссылки, или это какой-то крутой инсайд?
Ну ты издеваешься? Если ты вдруг забыл, МС середняк(ровно 10-е место) АПЛ, в еврокубках не учавствует, за АПЛ пока точно не борется. Какой идиот может согласиться треть зарплаты получать бонусами в клубе, где эти бонусы даже не светят пока? Возьми Робиньо, пообещали ему 10 миллионов евро, вот и платят по 160 тысяч фунтов в неделю не думаю о трофеях и премиях. А вообще никто так с бонусами не работает, как Барса. Это часть плана по выведению нас из финансовой пропасти.
Старый 03.07.2009 в 20:22 Цитата выделенного #11874
sergey1986

Дим... а бонусы зависят только от результатов команды??? кажется, не всегда, есть бонусы в зависимости от проведенного на поле времени или от индивидуальных результатов. или бонусы за победы или за голы. Такого, конечно, не бывает в мире футбола. При чем здесь Барса...? )

Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?

И не треть зарплаты, а ее четвертая часть (если брать общую).

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.07.2009 в 20:28.
Старый 03.07.2009 в 20:27 Цитата выделенного #11875
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
19 июня, Сан, Индепендед, Дэйли Стар подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.
Я тебя прошу, Сан и газеты, в названии которых присутствует слово Daily не приводи. Это хуже AS. Во всех этих источник все то же самое, о предложении к клубу. Авторитетный Independent еще добавляет, что речь идет меньшь, чем о предположенных 192 тысячах фунтов в неделю.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Конечно не перевешивают, он то же самое и говорит. Только подтверждают.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.
Да я искал, нет такого.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?
Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь? Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?
Ссылки, что Робиньо получает 160 тысяч в неделю вне зависимости ни от каких результатов? Выбирай любую.

Последний раз редактировалось Catala, 03.07.2009 в 20:31.
Старый 03.07.2009 в 20:33 Цитата выделенного #11876
sergey1986

Catala, ок, Месальес подтвердил... А Хьюз опроверг что ли и сказал, что мы не делали такого предложения. он просто промолчал ведь, разве не так? Или ты делаешь вывод о том, что молчание - знак согласия. Заметь он на практике не подтвердил ни слова Лапорты о баснословном контракте, ни слова Месальеса о его отсутствии.

Робиньо и что? Ты говорил о том, что МС не работает так с бонусами. А ссылки дал на Робиньо? Я просил ссылки о том, где приводятся данные насчет того, каким образом построена система работы МС со всеми игроками клуба. Мне зп Робиньо никак не доказывает, что они не могут предлагать кому-то другому другие контракты.

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.07.2009 в 20:40.
Старый 03.07.2009 в 20:36 Цитата выделенного #11877
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь? Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.
Если бы Лапорта солгал о зарплате, Хьюз не стал бы косвенно подтверждать его слова. Лапорта сказал, что сделано "стратосферное" предложение от Ман Сити. Хьюз подтверждает - да, сделано. Автоматом, он подтверждает его стратосферность, черт побери.
Старый 03.07.2009 в 20:37 Цитата выделенного #11878
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от sergey1986
он просто промолчал ведь, разве не так?
Так. Сделали предложение клубу, в ситуации пусть разбираются сами. Я так понимаю твой вывод - раз тренер клуба не заявил, что предложение по зарплате не были сделаны неимеющему к делу человеку, то предложение по этой зарплате ему сделано было?
Старый 03.07.2009 в 20:43 Цитата выделенного #11879
Ballantine

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ситуация с Глебом должна была все-таки чему-то научить наше руководство
Опять же, если рассматривать частные случаи (говоря и Чигринском), то возможность игрока из бывшего СНГ заиграть в топ-команде есть. К примеру, Лужный в Арсенале, Канчельскис в МЮ или Шевченко с Каладзе в Милане. Относительно Барсы никогда не угадаешь, получится или нет. Я ни за, ни против украинца, просто знаю на какую сильную сторону Дмитрия обратил внимание Пеп: отменный первый пас. Хотя если говорить о молодых центрдефах мне симпатичнее Сахо из ПСЖ, очень талантливый игрок, может стать новым Тюрамом.
Старый 03.07.2009 в 20:43 Цитата выделенного #11880
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Лапорта сказал, что сделано "стратосферное" предложение от Ман Сити. Хьюз подтверждает - да, сделано. Автоматом, он подтверждает его стратосферность, черт побери.
Секунду. Лапорта сказал две вещи:
1. Сделано предложение клубу в размере 25 миллионов.
2. Сделано игроку предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым.

Месальес заявил:
2. Предложение по зарплате сделано не было. Я никаких переговоров не проводил(прим. - в мире футбола условия контракта обсуждают с агентом/игроком).

Хьюз говорит:

Твой вывод:
1. Он подтвердил часть утверждения Лапорты, тем самым подтвердил нелогичное заявление, что зарплату игрока обсуждали с посторонним человеком.
2. Он подтвердил часть утверждения Месальеса, тем самым опроверг логичное заявление, что зарплату с игроком и агентом никто не обсуждал.

Я правильно понял?
Закрытая тема