День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2009 в 01:11 Цитата выделенного #12361
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да при чем тут Маркес. По нему никто не ведет переговоры на 50 миллионов, пусть загарает где хочет. Сейчас реально решается будущее Вильи.
И что он должен для этого сделать, чтобы заслужить оправдание в твоих глазах? Устроится в картонной коробке под дверью Ла Местальи или визжать двое суток посреди центрального вокзала?
Цитата:
Он созвал пресс-конференцию вообще не зная, о чем будет на ней говорить? Почему бы если бы в ней была необходимость не объявить о ней после встречи? Хотя Вилья и логика видимо не пересекаются.
Он НЕ СОЗЫВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ!!! Он участвовал в официальном мероприятии, на котором присутствовала пресса. После него он должен был с этой прессой разговаривать. Это официальный акт, понимаешь? Он публичный человек. Чтобы нарваться на журналиста, ему не обязательно кого-то звать.
Цитата:
Какая разница между Фиго и Вильей? Ну давай по порядку. Фиго перешел в стан исторического врага, отлично осознавая, какую боль нанесет кулес. При этом он врал. При этом он уходил только ради денег, потому что Барселона соответствовала его уровню.
А если Вилья уйдет на большую зарплату, он конечно не ради денег это сделает. "Валенсия" не такой уж плохой клуб, между прочим.
Цитата:
Я не очень понимаю почему Вилья должен ставить желания болельщиков выше своих интересов не сгнить в чужом для себя клубе на смешной зарплате. Ладно бы у него были там какие-то перспективы хоть что-то серьезное выиграть, но их нет. Ему не 20 лет уже.
Да кто тебе сказал, что он собирается это сделать? Если он не трубит публично о своих намерениях, как тот же Рибери, это еще не значит, что он не собирается что либо делать. Кристинка тоже не выступала в прессе и не объявляла о своем намерении перейти в "Реал". Наоборот, за неделю до перехода давала интервью и рассказывала, что в Манчестере ей сытно, славно и она безумно там счастлива. А через неделю стала игроком "Реала". Вот уж, извини меня, падение из элитного клуба в черте что, причем непонятно зачем.

Старый 09.07.2009 в 01:15 Цитата выделенного #12362
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это ты сейчас сравниваешь отношения между Барсой и Реалом с Барсой и Валенсией?
Упаси нинзя, всего-то провожу параллели... Для нас это несравнимо, а вот для них - вполне себе да.
Чтоб уточнить - не столько отношения между Барсой и Валенсией, сколько между Валенсией и Барсой, сообразно вектору возможного перехода.

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 09.07.2009 в 01:18.
Старый 09.07.2009 в 01:18 Цитата выделенного #12363
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Фух, не успеваю отвечать. При чем тут Пеп? Если Вилья будет краснеть, потому что выразил свои желания это его проблемы. Маскерано давит, это говорит пресса, в том числе авторитетная, его агенты по радио предлагали Барсе делать предложение и т.д. Он не молчит.
Теже самые авторитетные издания, тем же самым авторитетным тоном утверждают, что Вилья поставил ультиматум своему руководству. Либо верь всем, либо сомневайся во всем, иначе я не вижу логику.
Цитата:
на их основании предсказывать его игру в следующем сезоне? Какие основания?
Ты готов дать гарантию, что Сэм будет играть также как с "Вальядолидом", а не так как с "Осасуной" и "Мальоркой"? Вот просто ты знаешь что-то, чего не знаю я и готов поклясться?
Цитата:
Это ты сейчас сравниваешь отношения между Барсой и Реалом с Барсой и Валенсией?
Дима, я не сравниваю. Но не надо держать остальных за дураков. Если люди болеют за Валенсию или Арсенал и у них нет принципиальных кровных врагов в чемпионате, это совсем не значит, что им глубоко начхать на своих лидеров и они готовы с ними расстаться без слез.

Последний раз редактировалось tuuliky, 09.07.2009 в 01:21.
Старый 09.07.2009 в 01:21 Цитата выделенного #12364
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И что он должен для этого сделать, чтобы заслужить оправдание в твоих глазах? Устроится в картонной коробке под дверью Ла Местальи или визжать двое суток посреди центрального вокзала?
Нет, помочь клубам решить его будущее. Ничего более действенее СМИ не придумали.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он НЕ СОЗЫВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ!!! Он участвовал в официальном мероприятии, на котором присутствовала пресса. После него он должен был с этой прессой разговаривать. Это официальный акт, понимаешь? Он публичный человек. Чтобы нарваться на журналиста, ему не обязательно кого-то звать.
Как это он должен говорить? Кому он должен, если ему нечего сказать?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А если Вилья уйдет на большую зарплату, он конечно не ради денег это сделает. "Валенсия" не такой уж плохой клуб, между прочим.
Я думаю не только ради денег. В конце концов он спортсмен и у него должны быть амбиции. Есть вещи важнее, как преданность родному клубу и т.д., но это не тот случай. Валенсия клуб, где ему ничего не светит в ближайшие пару лет точно.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да кто тебе сказал, что он собирается это сделать? Если он не трубит публично о своих намерениях, как тот же Рибери, это еще не значит, что он не собирается что либо делать. Кристинка тоже не выступала в прессе и не объявляла о своем намерении перейти в "Реал". Наоборот, за неделю до перехода давала интервью и рассказывала, что в Манчестере ей сытно, славно и она безумно там счастлива. А через неделю стала игроком "Реала". Вот уж, извини меня, падение из элитного клуба в черте что, причем непонятно зачем.
Во-первых, Роналду - символ футбола в гламуре. Реал - самый гламурный клуб. Это одна из причин. Потом ему будут платить самую большую в мире зарплату, что тоже довольно важно. А что самое важное - он согласился на переход в начале июня. А сага с Вильей продолжается почти полтора месяца и конца ей не видно. Пришло время переходить к более решительным действиям, чего от него все и ждут.
Старый 09.07.2009 в 01:21 Цитата выделенного #12365
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты готов дать гарантию, что Сэм будет играть также как с "Вальядолидом", а не так как с "Осасуной" и "Мальоркой"? Вот просто ты знаешь что-то, чего не знаю я и готов поклясться?
есть такое понятие, как вера. Так вот я верю. Этот необразованный балагур лишь в единичных случаях дал усомниться в своей необходимости Барсе за 5 лет. У меня нет в нем сомнений.
Старый 09.07.2009 в 01:24 Цитата выделенного #12366
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Теже самые авторитетные издания, тем же самым авторитетным тоном утверждают, что Вилья поставил ультиматум своему руководству. Либо верь всем, либо сомневайся во всем, иначе я не вижу логику.
ССЫЛКУ!!! Я жду от него этого месяц.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я на 100% уверен, что он будет стараться. Разумеется я не могу быть уверен, как у него будет получаться. Но учитывая строго вертикальный взлет в его эффективности на протяжении 5 лет невзирая на травмы я предполагаю, что сезон он не провалит. Заменять его Бойаном из-за уровня игры Пепу не придется, в этом я уверен.

А, все забываю. Андрей, руководство Барсы сообщило, что без экономического риска у клуба есть 60-80 миллионов на трансферы.

Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 01:26.
Старый 09.07.2009 в 01:25 Цитата выделенного #12367
tuuliky
Coneja catala chiflada

D1MSon, блажен кто верует - тепло ему на свете. Только, если ты от разумных доводов перешел к вопросам веры и религии, не осуждай меня за то, что в этом вопросе я атеист. Я насмотрелась на Сэма, начиталась о Сэме и я всецело на стороне Пепа.
Старый 09.07.2009 в 01:26 Цитата выделенного #12368
Jericho

Деньги: 7777$

Согласен с D1MSon-ом. И потом, ты ведь не будешь клясться что Вилья будет играть как в дружеском матче против Англии? + Сомнения сомневающихся продолжаются - что больше всего бесит. Сколько лет ему еще надо доказывать вам свою "стоимость"?
Старый 09.07.2009 в 01:31 Цитата выделенного #12369
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
ССЫЛКУ!!! Я жду от него этого месяц.
Да пожалуйста

Villa habнa advertido que si llegado el momento la operaciуn permanecнa en punto muerto, activarнa sus resortes para intentar desbloquear el proceso. Asн ha sido, y en las ъltimas horas ha hecho llegar una vez mбs su intenciуn de no dar un paso atrбs en su idea de jugar como azulgrana la prуxima temporada.

Вилья предупредил, что, если бы операция вошла в мертвую точку, он нажал бы на некоторые пружины, чтобы разблокировать процесс. Он сказал, и в последние часы еще раз подтвердил свое намерение не отступать и осуществить свое желание сыграть следующий сезон за блауграну.

Это далеко не первая статья, где говорятся подобные вещи. Если тебя не устраивают "домыслы журналистов", найди мне прямую речь от Масшерано, или согласись, что в обоих случаях журналисты говорят от лица игроков.
Старый 09.07.2009 в 01:31 Цитата выделенного #12370
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
А, все забываю. Андрей, руководство Барсы сообщило, что без экономического риска у клуба есть 60-80 миллионов на трансферы.

Если это мне, то спасибо, конечно, но данную новость я прочитал еще днем Но все-таки Сала и Мартин не рекомендут все тратить сразу