День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2010 в 01:31 Цитата выделенного #1231
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
tuuliky, я солидарен с твоим выбором, но с одной поправкой. Если Тьяго не заиграет в Барсе, то еще номер 4
Анрил. Каждый четный стоит не меньше сорока, а один Секс выгребет кассу за год подчистую. При этом, без Секса жизни нет, сам понимаешь

Секс нужен за любые деньги, но если уйдет Боян, думаю деньжат хватит наскрести на Луиса. Поэтому, мне этот вариант нравится и кажется реальным. Еще б зимой его...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010 в 01:55 Цитата выделенного #1232
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
tuuliky, я солидарен с твоим выбором, но с одной поправкой. Если Тьяго не заиграет в Барсе, то еще номер 4
Я с вами.
Старый 05.11.2010 в 02:13 Цитата выделенного #1233
D1MSon

Деньги: 491601$

tuuliky, не забывай, у нас еще шведская древесина в конце июня на складе появится. Ее тоже можно будет загнать на приличный лавандос.
Ну а учитывая ситуацию с Хави, Сеск терь как воздух нужен. Глупо с этим спорить
Старый 05.11.2010 в 02:40 Цитата выделенного #1234
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от D1MSon
не забывай, у нас еще шведская древесина в конце июня на складе появится. Ее тоже можно будет загнать на приличный лавандос.
Да я думаю, это больше Спорт нагнетает. Скорее всего, древесина продолжит в Италии радовать папу Карло Макса, если они не улетят с ней ниже пятого-шестого места. Хотя, возможно вернется, но тогда больше чем за 25 мы его точно уже никуда не впарим, если не финансовая революция. Суаресам же и Пасторе в цене падать вроде не с чего...

На самом деле, меня сейчас больше всего парит отсутствие Сеска. Я не знаю, может я ошибаюсь, может все не так ужасно, но Хави просил на помощь Сеска, и у меня сейчас одна мысль: "Сеск, помоги!".

Кугат настаивает на операции...
Хави настаивает, что он зашибенски себя чувствует...
Дайте ему кто-нибудь в лоб и привяжите на пару месяцев, а?
Старый 05.11.2010 в 03:12 Цитата выделенного #1235
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да я думаю, это больше Спорт нагнетает. Скорее всего, древесина продолжит в Италии радовать папу Карло Макса, если они не улетят с ней ниже пятого-шестого места. Хотя, возможно вернется, но тогда больше чем за 25 мы его точно уже никуда не впарим, если не финансовая революция. Суаресам же и Пасторе в цене падать вроде не с чего...
Не, ну мало ли. Всяко в жизни бывает. Вдруг Ман.Сити окончательно разочаруется в Адебайоре и им срочно понадобится знатная шпала в атаке. Та-да! А тут Ибра на трансфер выставлен. А вдруг, если в этот день арабским шейхом окончательно напечет макушку и они не пожалеют 35-40 млн за Ибру. В свою очередь Ибра вспомнит, что в АПЛ он доселе не играл. Новый вызов в карьере и прочее бла-бла-бла аля Туре. Вот и получится, что на какого-нибудь Пасторе и Суареса деньги появятся. А если еще и Бояна продадим... Тогда то Сеску и Венгеру не отвертеться!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
На самом деле, меня сейчас больше всего парит отсутствие Сеска. Я не знаю, может я ошибаюсь, может все не так ужасно, но Хави просил на помощь Сеска, и у меня сейчас одна мысль: "Сеск, помоги!".
Ну пока, кроме как латать образовавшуюся брешь Бускетсом или, о Боже, ДДСом, ничего не остается. В полный пи3дец в 2012 году и то верится больше, нежели в приход Сеска зимой. Думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кугат настаивает на операции...
Хави настаивает, что он зашибенски себя чувствует...
Дайте ему кто-нибудь в лоб и привяжите на пару месяцев, а?
Если операция, то это на весь сезон?
Старый 05.11.2010 в 10:33 Цитата выделенного #1236
star spawn

Деньги: 1000$

Считаю, что не объективно, говорить, мол Ибра бревно, считаю его просто сплавил президент из-за личных антипатий, при этом перегнав стрелы на тренера. Как ни крути, при всех своих самых неблагоприятных обстоятельствах, он хоть и самый дорогой футболист Барсы, но которому, всё же, стоило дать второй шанс, при том, что пользы он принёс не мало, не считаю, что показатель 22 гола, 10 голевых в 42 играх такой уж и слабый. По крайней мере, в примере он сыграл всего 29 игр, забил 16 мячей и сделал 8 голевых, что для начала довольно таки не плохой показатель. Все хотели Вилью, а что теперь, его тоже из-за хромой статистики продавать по концовке этого сезона и определять себе нового идола?! Считаю, что Ибре нужно было дать второй шанс, по крайней мере дать отыграть ещё один сезон. Но в любом случае, он сейчас выглядит куда солиднее Вильи, что бы мне там не доказывали, я просто видел и Вилью в этом сезоне и Ибру, увы, вилья что по ттх, что по эффективности просто отдыхает пока, учитывая ещё и тот факт, что Барса явно сильнее и более остроатакующая команда нежели Милан, кроме того, есть кому и отдать и забить.
Не хочу сравнивать Вилью и Ибру, т.к. это вообще разные по амплуа форварды, но то, что сейчас бы Ибра не помешал команде - это факт.
Старый 05.11.2010 в 14:52 Цитата выделенного #1237
sergey1986

Деньги: 1636049$

star spawn, я думаю, твою позицию, что во всем виноват Россель все уже поняли. Кроме, видимо тупорылого Ибры и его агента, которые с момента его появления в Милане катили бочки только на Гвардиолу и словом не коснулись Росселя.

P.S. И какие могут быть у Росселя личные антипатии к Ибре? Я просто ума не приложу с чего им взяться...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 05.11.2010 в 17:08 Цитата выделенного #1238
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь
Понимаю...
Вон, Мундо настаивает, что в январе Афелай спешит на помощь Хави за два лимона евро.
Если за два лимона, то ладно, но хоть убейте меня, не понимаю, чем он сможет помочь.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Если операция, то это на весь сезон?
Да. Если бы Креус мог не играть два месяца, инъекции плазмы должны были бы помочь и в дальнейшем, он практически безболезненно играл бы, хотя и не по 70 матчей в сезон. Но поскольку Хави постоянно играет, лечение не особо помогает - 90 минут он все равно уже не выдержит. Остается более радикальный вариант - операция на ахиллах. Но это полгода в минус и, естественно, Хави категорически отказывается.
Старый 05.11.2010 в 21:10 Цитата выделенного #1239
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.S. И какие могут быть у Росселя личные антипатии к Ибре? Я просто ума не приложу с чего им взяться...
Только з/п. Иного не дано.
Старый 06.11.2010 в 17:36 Цитата выделенного #1240
Andre3000

Деньги: 30000$

Спорт и Мундо сообщают, что Пеп якобы дал добро на приобретения этой зимой, первым может стать Аффелей!!!

Кроме того, Барса летом бросит все силы на приобретение Сеска, а также на сменщика Вальдеса, еще одного нападающего и центрального защитника...
Blau-Graner (06.11.2010), Katalonec18 (06.11.2010), PRO (06.11.2010)
Ответ